彼の気持ちがわからない

レス4 HIT数 1642 あ+ あ-

2014/10/08 10:03(更新日時)

現在お付き合いして1年2か月ぐらいになる彼氏がいます。
お互い23歳で遠距離恋愛中です。3か月前に自分は結婚とか考えられないしだから悲しませたくはない…私のことを好きかどうかわからないと言われました。
最初は向こうに好きな人でもできたのかなと思いまた。でもだから別れるとは向こうも言ってくれなくて、私も好きだったし別れたくはないと言いました。彼はもう少し付き合って考えてみると言いそれからずるずると続いています。笑
それから何度かお互い行き来し合ってなかよく?してたんだと思うんです。
つい最近彼から正直前はめんどくさくて連絡してなかったけど今は連絡取りたいって思う特別かわいいとか思はないけど一緒に居たいとは思う好きだと言われました。
なんか喜んでいいのか、でも悔しいような…
こういわれたのも1度きりで連絡そっけないのは変わらないした会ったときはなんか不機嫌とゆうか、車の芳香剤がウサギの形してたりw
そんな趣味でしたっけっておもわず突っ込んでしまいました。
彼が何考えてるのかよくわからんのですが…
好かれてるのか?安心してていいのか?キープなのかな?浮気してる?
いろいろ考えてしまって…。
どう思いますか?

タグ

No.2145812 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他に女の人居るね

そんな、自己チューな奴なんて捨てなよ。

若いんだから時間無駄にしないで

No.2

もっと可愛い芳香剤に変えてみよう。

男性の態度が突然変わるのは、身に覚えが全くない場合(結婚迫ったりしてないよね?)、大抵は他の女性が絡んでたりする。視野に入れてみて。

No.3

特別可愛いとは思わないって余計な一言だよね。
なんかうまくいかなさそうだね今後も。
別れたら。

No.4

想像するに‥仕事がウマくいってないと思う。
20代は、仕事に苦しむ場合が多いもの。
人間関係の難しさに直面する時期でもあるし‥

その為、不安や将来を悲観する意識が、主さんに甘える形で出てる可能性があるね。
その辺を踏まえて付き合うべきだね。

支える‥ という意識は、まだ持たないほうが良いと思う、主さんの為にも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧