あぶないQ号室

レス500 HIT数 5350 あ+ あ-

2014/10/13 17:23(更新日時)

来るやつはバカよりアホか(?-_-)
いや、アホよりバカの方がましだな(?-_-)
あぶない話よりイヤらしい話も真面目な話も大歓迎\(゚-_-)/

No.2143306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ダレもイナイ…( ̄∇ ̄)ノ

No.52

Qさん✨おそようございます🙇✨結構若いんですね😱俺と同世代くらいかと思いました。大佐は宿直明けで寝てるようぢゃのう😏

• << 57 よー いらっしゃい ほんとの年齢だす さんづけなんかいらないからアポのQでも呼んでくれ
  • << 58 アポQは別名ポチ☆゚とも ゆーんや🐱 左脚の腓返りの強烈な痛みで目が覚めたわい… 宿直で歩きすぎたん化膿?

No.53

お疲れ〜(。・ω・)ノオツ

No.54

おつかれ~

(^◇^)┛

No.55

よー
今日は仕事で岩手から今地元駐屯地に戻ってきたわ
これから実家に帰るぞー\(゚-_-)/
みんな今日も一日お疲れさまです

No.56

外はちょっと寒いな
ちょいコンビニに寄っていこ

No.57

>> 52 Qさん✨おそようございます🙇✨結構若いんですね😱俺と同世代くらいかと思いました。大佐は宿直明けで寝てるようぢゃのう😏 よー
いらっしゃい
ほんとの年齢だす
さんづけなんかいらないからアポのQでも呼んでくれ

• << 59 あまり過激な言葉をレスしたらちとやばい念😏✨ Q殿は自衛隊員か?駐屯地とかゆーとるからのう😏

No.58

>> 52 Qさん✨おそようございます🙇✨結構若いんですね😱俺と同世代くらいかと思いました。大佐は宿直明けで寝てるようぢゃのう😏 アポQは別名ポチ☆゚とも
ゆーんや🐱

左脚の腓返りの強烈な痛みで目が覚めたわい…

宿直で歩きすぎたん化膿?

• << 60 スケブはQ様と呼ぶよーにな 今夜はすき焼きだす(^_-)
  • << 62 大佐どんよ(=゜-゜)(=。_。)目が覚めたのか?足がムズムズするんか?Q殿にポチとは呼べんよ( ̄∀ ̄)😏いらんレスするとまた迷惑かかるんで当たり障りない言葉を選ばんとな😏
  • << 75 杖を浸かった方がいーな(゚-_-) ほれ(゚-_-)⊃か「

No.59

>> 57 よー いらっしゃい ほんとの年齢だす さんづけなんかいらないからアポのQでも呼んでくれ あまり過激な言葉をレスしたらちとやばい念😏✨ Q殿は自衛隊員か?駐屯地とかゆーとるからのう😏

• << 61 そーだす(^_^)v

No.60

>> 58 アポQは別名ポチ☆゚とも ゆーんや🐱 左脚の腓返りの強烈な痛みで目が覚めたわい… 宿直で歩きすぎたん化膿? スケブはQ様と呼ぶよーにな
今夜はすき焼きだす(^_-)

• << 63 すき焼き… 何処で盗んだんや? そりとも野良犬かネズミの肉か⁉
  • << 70 すき焼き(・∀・)イイネ!! こちとら台風来るで…(´Д` ) ハゲザイル落ち♪(´ε` )

No.61

>> 59 あまり過激な言葉をレスしたらちとやばい念😏✨ Q殿は自衛隊員か?駐屯地とかゆーとるからのう😏 そーだす(^_^)v

• << 67 自衛隊員なら体力が相当のもんやろな👍🍶お疲れ🍲

No.62

>> 58 アポQは別名ポチ☆゚とも ゆーんや🐱 左脚の腓返りの強烈な痛みで目が覚めたわい… 宿直で歩きすぎたん化膿? 大佐どんよ(=゜-゜)(=。_。)目が覚めたのか?足がムズムズするんか?Q殿にポチとは呼べんよ( ̄∀ ̄)😏いらんレスするとまた迷惑かかるんで当たり障りない言葉を選ばんとな😏

• << 64 ここのオナゴは主のことをQ太郎と呼んでるだす(^_^ゞ

No.63

>> 60 スケブはQ様と呼ぶよーにな 今夜はすき焼きだす(^_-) すき焼き…

何処で盗んだんや?

そりとも野良犬かネズミの肉か⁉

• << 65 タコ!(`〇´) おふくろ作ったすき焼きだ(`´)
  • << 66 おふくろが作ったすき焼きだ(`´) 御飯食べるから落ち(゚-_-)/
  • << 69 スケブは何喰ったんだ? スズメバチの天ぷらとワンカップで満杯か?

No.64

>> 62 大佐どんよ(=゜-゜)(=。_。)目が覚めたのか?足がムズムズするんか?Q殿にポチとは呼べんよ( ̄∀ ̄)😏いらんレスするとまた迷惑かかるんで… ここのオナゴは主のことをQ太郎と呼んでるだす(^_^ゞ

No.65

>> 63 すき焼き… 何処で盗んだんや? そりとも野良犬かネズミの肉か⁉ タコ!(`〇´)
おふくろ作ったすき焼きだ(`´)

No.66

>> 63 すき焼き… 何処で盗んだんや? そりとも野良犬かネズミの肉か⁉ おふくろが作ったすき焼きだ(`´)
御飯食べるから落ち(゚-_-)/

No.67

>> 61 そーだす(^_^)v 自衛隊員なら体力が相当のもんやろな👍🍶お疲れ🍲

• << 71 オツムはカラッポやがな🐱

No.68

>> 67 名無し兵衛さんもお疲れ(゚-_-)/
めちゃ×2イケてる!見てます(゚-_-)

No.69

>> 63 すき焼き… 何処で盗んだんや? そりとも野良犬かネズミの肉か⁉ スケブは何喰ったんだ?
スズメバチの天ぷらとワンカップで満杯か?

• << 72 弁当のカツ丼や🐱

No.70

>> 60 スケブはQ様と呼ぶよーにな 今夜はすき焼きだす(^_-)
すき焼き(・∀・)イイネ!!

こちとら台風来るで…(´Д` )

ハゲザイル落ち♪(´ε` )

• << 73 こっちは6日に来る予定だが、なんか地元には通過しないみたいだわ(^_^)v

No.71

>> 67 自衛隊員なら体力が相当のもんやろな👍🍶お疲れ🍲 オツムはカラッポやがな🐱

No.72

>> 69 スケブは何喰ったんだ? スズメバチの天ぷらとワンカップで満杯か? 弁当のカツ丼や🐱

• << 74 なんだ弁当のカツ丼か? んで一杯やってるのかね?

No.73

>> 70 すき焼き(・∀・)イイネ!! こちとら台風来るで…(´Д` ) ハゲザイル落ち♪(´ε` ) こっちは6日に来る予定だが、なんか地元には通過しないみたいだわ(^_^)v

• << 76 そっちに行く頃には熱帯低気圧に なっとるやろ(。-_-。)

No.74

>> 72 弁当のカツ丼や🐱 なんだ弁当のカツ丼か?
んで一杯やってるのかね?

No.75

>> 58 アポQは別名ポチ☆゚とも ゆーんや🐱 左脚の腓返りの強烈な痛みで目が覚めたわい… 宿直で歩きすぎたん化膿? 杖を浸かった方がいーな(゚-_-)
ほれ(゚-_-)⊃か「

No.76

>> 73 こっちは6日に来る予定だが、なんか地元には通過しないみたいだわ(^_^)v
そっちに行く頃には熱帯低気圧に
なっとるやろ(。-_-。)

No.77

>> 76 夜は寒くなってきた…(゚-_-)
ストーブ出してます(゚-_-)

No.78

>> 77
ストーブΣ(゚д゚lll)

こちらまだ扇風機出してます!

• << 80 北東北は寒いです(゚-_-)

No.79

有吉大反省会見たら久野静香が元レスラーの小橋が好きだったとは…(゚-_-)

No.80

>> 78 ストーブΣ(゚д゚lll) こちらまだ扇風機出してます! 北東北は寒いです(゚-_-)

No.81

>> 80
九州南部は暑いです(´-ω-`)

No.82

>> 81 ピオんとこはクリスマスもお正月って無いんだべ?
雪あまり降らないだろ?(゚-_-)

No.83

>> 82
Xmasもお正月も普通にあるべ(´-ω-`)

雪は降らんが…。

Q太郎のとこは雪に埋まるんやろ?

• << 85 ピオんとこ巨人がよくキャンプに行かない? 暖かそーだな(゚-_-)

No.84

>> 83 何?
南の方でもあるのか?
一年中寒くねーべ?
九州って餅って縁がねーべ?

• << 86 冬は最高気温が8〜10度。 意外と寒いべ彡(-ω-;)彡ヒューヒュー 餅?…普通に食べるさね。 南国と勘違いしてるべQ太郎( ̄∀ ̄)(笑)

No.85

>> 83 Xmasもお正月も普通にあるべ(´-ω-`) 雪は降らんが…。 Q太郎のとこは雪に埋まるんやろ? ピオんとこ巨人がよくキャンプに行かない?
暖かそーだな(゚-_-)

• << 87 巨人、ソフトバンク、カープ… あとはサッカーのJ1チームかなぁ。

No.86

>> 84 何? 南の方でもあるのか? 一年中寒くねーべ? 九州って餅って縁がねーべ?
冬は最高気温が8〜10度。

意外と寒いべ彡(-ω-;)彡ヒューヒュー

餅?…普通に食べるさね。

南国と勘違いしてるべQ太郎( ̄∀ ̄)(笑)

• << 88 多分な… 沖縄県とな…(゚-_-) 九州行ったことないからわからんからなあ…(゚-_-) 九州をハワイだと思ってるわ(-_-;) ふっ(゚-_-)

No.87

>> 85 ピオんとこ巨人がよくキャンプに行かない? 暖かそーだな(゚-_-)
巨人、ソフトバンク、カープ…

あとはサッカーのJ1チームかなぁ。

• << 89 気になった選手とか一目見に行く? サインとか求めて?

No.88

>> 86 冬は最高気温が8〜10度。 意外と寒いべ彡(-ω-;)彡ヒューヒュー 餅?…普通に食べるさね。 南国と勘違いしてるべQ… 多分な…
沖縄県とな…(゚-_-)
九州行ったことないからわからんからなあ…(゚-_-)
九州をハワイだと思ってるわ(-_-;)
ふっ(゚-_-)

• << 90 沖縄県は特に暖かいんやない? 九州がハワイなら東北は北極に…( ̄∀ ̄)

No.89

>> 87 巨人、ソフトバンク、カープ… あとはサッカーのJ1チームかなぁ。 気になった選手とか一目見に行く?
サインとか求めて?

• << 92 高校時代にヤクルトスワローズを 友達と見に行ったくらいかな〜。 イチローが大大好きだったんだけど ブルーウェーブは宮崎にキャンプに 来なかったもんな(ノω=`)

No.90

>> 88 多分な… 沖縄県とな…(゚-_-) 九州行ったことないからわからんからなあ…(゚-_-) 九州をハワイだと思ってるわ(-_-;) ふ…
沖縄県は特に暖かいんやない?

九州がハワイなら東北は北極に…( ̄∀ ̄)

No.91

>> 90 ピオが北極海に行ってヒグマにアザラシの餌やって来い(゚-_-)/
東北はパリの美しいシャンゼリアだ\(゚-_-)/

• << 93 アザラシ可哀想(´;ω;`) ヒグマにはQ太郎というエサを 与えるべ♪ ねぶた有名っしょ?

No.92

>> 89 気になった選手とか一目見に行く? サインとか求めて?
高校時代にヤクルトスワローズを
友達と見に行ったくらいかな〜。

イチローが大大好きだったんだけど
ブルーウェーブは宮崎にキャンプに
来なかったもんな(ノω=`)

• << 94 ふーん…(゚-_-) ニューヨークに行ってイチローのサインを貰って来てくれ(゚-_-)/

No.93

>> 91 ピオが北極海に行ってヒグマにアザラシの餌やって来い(゚-_-)/ 東北はパリの美しいシャンゼリアだ\(゚-_-)/
アザラシ可哀想(´;ω;`)

ヒグマにはQ太郎というエサを
与えるべ♪

ねぶた有名っしょ?

• << 95 ヒグマも喰っていかんと生きていけんだろーが(゚-_-) 人間も鯨喰ってんだぞ(゚-_-)
  • << 96 ねぶた祭りは津軽地方だが主のとこはねぶたはやってない(゚-_-)

No.94

>> 92 高校時代にヤクルトスワローズを 友達と見に行ったくらいかな〜。 イチローが大大好きだったんだけど ブルーウェーブは宮崎にキャン… ふーん…(゚-_-)
ニューヨークに行ってイチローのサインを貰って来てくれ(゚-_-)/

• << 97 イチロー日本に帰って来ないかな〜(。-_-。)

No.95

>> 93 アザラシ可哀想(´;ω;`) ヒグマにはQ太郎というエサを 与えるべ♪ ねぶた有名っしょ? ヒグマも喰っていかんと生きていけんだろーが(゚-_-)
人間も鯨喰ってんだぞ(゚-_-)

• << 98 今は捕鯨禁止だべ。

No.96

>> 93 アザラシ可哀想(´;ω;`) ヒグマにはQ太郎というエサを 与えるべ♪ ねぶた有名っしょ? ねぶた祭りは津軽地方だが主のとこはねぶたはやってない(゚-_-)

• << 99 えーそうなん? つまらん…(´;ω;`)

No.97

>> 94 ふーん…(゚-_-) ニューヨークに行ってイチローのサインを貰って来てくれ(゚-_-)/
イチロー日本に帰って来ないかな〜(。-_-。)

No.98

>> 95 ヒグマも喰っていかんと生きていけんだろーが(゚-_-) 人間も鯨喰ってんだぞ(゚-_-)
今は捕鯨禁止だべ。

• << 101 牛も喰ってんだぞ(゚-_-)

No.99

>> 96 ねぶた祭りは津軽地方だが主のとこはねぶたはやってない(゚-_-)
えーそうなん?

つまらん…(´;ω;`)

• << 102 来年見に来たらいーじゃないか(゚-_-)

No.100

>> 97 イチロー日本に帰って来ないかな〜(。-_-。) 知らねー(゚-_-)

• << 103 調べといて♪(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧