既婚者とのやり取り

レス35 HIT数 6009 あ+ あ-

2014/10/13 15:10(更新日時)

はじめまして。

最近、浮気・不倫ではないんですが、
既婚者の方と会ってしまい、
ご飯を食べました。

出会いはネットの所謂、某放送で仲良くなってー
って感じです。

私はフリーですが、仮に相手が既婚者でなくても
好きになる事はないと思った相手でした。

またご飯行こうねーとか言われるのですが、
正直、既婚者に手を出すほど
度胸もないし、金銭的にも余裕はないです。

相手の奥さんにバレて浮気だーと言われて、
相手の家庭を壊したくないです。

私が会わなければ良い話なんですが、
LINEやSkype、TwitterなどSNSをお互い交換しているので
連絡はするだろうし……。

これは浮気・不倫に入るのでしょうか??

タグ

No.2141842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

第1歩を踏み出した感じ…。

• << 3 浮気の第一歩……… それはだめですね…… ありがとうございました

No.2

今ならまだ引き返せる。やめとこ

• << 4 そうですよね…… 既婚者には手を出してはいけない! ありがとうございました!

No.3

>> 1 第1歩を踏み出した感じ…。 浮気の第一歩………
それはだめですね……

ありがとうございました

No.4

>> 2 今ならまだ引き返せる。やめとこ そうですよね……
既婚者には手を出してはいけない!

ありがとうございました!

No.5

奥さんが、食事だけだと知っても、二人だけならいい気はしません。

その男が、今までに女に関して前科持ちなら、食事だけの付き合いなんて言われても信じられない。

男ってよその女には結構良い所見せたがり、古女房には気を使わない。
女も小金持ってる中年男に甘えてたかるのうまいです。
男って本当に馬鹿です。

主が賢いなら、妻子持ちとふたりっ切りで会うのは止めた方が良い。

• << 17 奥様の気持ちを考えて 行動するべきでした…… ありがとうございました!

No.6

こうやって不倫が始まるんだよね…… 本当辞めた方が良いと思うよ。まぁ主自身、回りから勘違いをされても構わないなら続けなよ

• << 18 今の私はただの出会い厨以外の何者でも ありません…… 私もいい年齢なので、 相手の家族の事を考えて 動くべきでした…… ありがとうございました!

No.7

不倫でも、浮気でもありません。しかしながら、奥様の認識によっては、家庭内に、修羅場を生み出すかもしれません。彼の腹の内は、十中八九、貴女とのセックスしか頭に無いと思います。そして、同じ場で食事をしていた周りの人達から見れば、立派な不倫カップルに見えたと思います。

• << 19 相手と場所と時間をわきまえるべきでした…… 体目的かは分かりませんが経験上 そうだと思いますし、 そうなってほしくありません…… 気をつけたいです…… ありがとうございました!

No.8

本人達が全くその気はなくても、周りはどう思うかな?

女性は貪欲ですから、いつの間にか好きになっていて、今のような関係では満足いかなくなったりするかも。
100%ならないとは言い切れませんよね。

不倫や浮気ってそういう所から始まるのかも。

可能性に繋がる行動は避けるに限りますね。

• << 20 他のレスにもあったように、 端からみれば、怪しい関係であるなーと思われても仕方ない と、冷静になってみれば思います…… もう浮気の第一歩だと思ってます… これ以上深入りするのは やめます…… ありがとうございました!

No.9

なんで自分のことなのに会うだろうしって他人事なの?
自分の行動は自分でコントロールするものでしょ?
会っちゃだめな人とは会わなくするよね普通…

ただのSNSでしょ?

• << 12 同意。 不倫ですか…?って、不倫に発展させたくなかったら、人に勘違いされたくなかったら、会わなきゃいい話。 まあ結局はそんな今の状況が楽しいわけね 「もしかしてこれって?今流行りの不倫?私、流行りに乗っかっちゃってるー?」みたいなね。 どうぞご自由に。
  • << 21 年上の方なので、 お断りできない自分もいます…… だからといって 会ってはならない人だとも 分かっています。 会わずに徐々にSNS上だけのお友達に戻せたら いいです ありがとうございました!

No.10

浮気かどうかを決めるのは、その既婚者の奥様。

第三者が決めることではない。

• << 22 冷静になってみると、 そうだとおもいます。 ありがとうございました!

No.11

あの… 私 妻の立場ですが
その食事を妻が知っているかどうかだと思います

ちなみに 私の夫がtwitterで知り合った女の子とのやり取りを見せてくれないので 今喧嘩中です このままだと離婚です 正直その女の子に慰謝料請求したいです

• << 23 気分を害してしたら、 本当に住みません。 私は、11様のように 相手の家庭を壊すつもりはないですが、 いつこうなってもおかしくはない という事を実感し、 会ってしまった事を後悔しています。 既婚者と浮気するほど度胸はないし、 おっしゃる通り、慰謝料を払えるほどの財力も ありません。 ごめんで済む話ではありませんが、 なんと謝罪していいか… こんなスレを立てて11様の傷をえぐるような事を してしまったことも重ねて すみませんでした…

No.12

>> 9 なんで自分のことなのに会うだろうしって他人事なの? 自分の行動は自分でコントロールするものでしょ? 会っちゃだめな人とは会わなくするよね普通… 同意。

不倫ですか…?って、不倫に発展させたくなかったら、人に勘違いされたくなかったら、会わなきゃいい話。

まあ結局はそんな今の状況が楽しいわけね
「もしかしてこれって?今流行りの不倫?私、流行りに乗っかっちゃってるー?」みたいなね。

どうぞご自由に。

• << 24 私は今の状況に今更ながら 困ってます… 楽しい訳でも何でもないです… そんな風に思ってしまった事は ありませんが そう思われてもしょうがない事を してしまったのは事実です…

No.13

主さんにはその気ないのはわかるけど、相手どうだろう。

問題は主さんがやんわり断って相手が理解してくれるかどうかだよ。
Twitterやらといろいろと避けれない接点持っちゃったのは不味かったよね。

既婚者の男はすんなり引き下がらないのが多いしせっかく見つけた都合良い女をこのまま逃がすわけないから。

あとは主さんが強い気持ちであれこれ惑わされたりしないようにするしかないのかも。

まだ不倫とまでは行かないにしても奥さんにすれば一度きりでも信用するかどうかだよね。

主さんが逆立場で物事を考えられるような人なら自ずとわかると思うな。
既婚者は世間ずれしちゃってて自己中にもなっていくものだから主さんがちゃんとしてれば大丈夫かも?

• << 25 正直困ったことに、 「また会おうよ! 好きになっちゃった……」 と言われて本当に困ってて、 それでいて後悔しています。 私はそれとなく会うつもりはないという事は言っているのですが… 丸め込まれてしまうのを恐れてます。 私がしっかり意思を持ってしようと思います。 ありがとうございました

No.14

無視すればいいだけ。

• << 26 そうですよね……

No.15

法的には体の関係がなければ不法行為にならないが。今の段階ならただのお友だちだろ。

• << 27 お互いにお友達と思っていても 相手は奥様がいるので…… それでもお友達は通じるのでしょうか?

No.16

返レスが、途絶えているので主が目を通すかわかりませんが…

主が相手の男性を無視出来ずに、不倫関係になった場合のリスクがわかるサイトを添付します。

http://m.allabout.co.jp/gm/gc/12079/
浮気そして離婚。気になる慰謝料は? [結婚のお金] All About

あとは、主ご自身で今後どうされるのか考えて下さい。

相手の男性は、主の体にしか興味がないと思います。

No.17

>> 5 奥さんが、食事だけだと知っても、二人だけならいい気はしません。 その男が、今までに女に関して前科持ちなら、食事だけの付き合いなんて言われて… 奥様の気持ちを考えて
行動するべきでした……

No.18

>> 6 こうやって不倫が始まるんだよね…… 本当辞めた方が良いと思うよ。まぁ主自身、回りから勘違いをされても構わないなら続けなよ
今の私はただの出会い厨以外の何者でも
ありません……

私もいい年齢なので、
相手の家族の事を考えて
動くべきでした……

No.19

>> 7 不倫でも、浮気でもありません。しかしながら、奥様の認識によっては、家庭内に、修羅場を生み出すかもしれません。彼の腹の内は、十中八九、貴女との…
相手と場所と時間をわきまえるべきでした……
体目的かは分かりませんが経験上
そうだと思いますし、
そうなってほしくありません……

気をつけたいです……

No.20

>> 8 本人達が全くその気はなくても、周りはどう思うかな? 女性は貪欲ですから、いつの間にか好きになっていて、今のような関係では満足いかなくな…
他のレスにもあったように、
端からみれば、怪しい関係であるなーと思われても仕方ない
と、冷静になってみれば思います……

もう浮気の第一歩だと思ってます…
これ以上深入りするのは
やめます……

No.21

>> 9 なんで自分のことなのに会うだろうしって他人事なの? 自分の行動は自分でコントロールするものでしょ? 会っちゃだめな人とは会わなくするよね普通…
年上の方なので、
お断りできない自分もいます……

だからといって
会ってはならない人だとも
分かっています。
会わずに徐々にSNS上だけのお友達に戻せたら
いいです

• << 31 年上の方? ただのネットの知り合いでしょ。 会社の上司とか、世話になった人なら断り辛いのわかるけど、主、優先順位の付け方間違ってるわ。

No.22

>> 10 浮気かどうかを決めるのは、その既婚者の奥様。 第三者が決めることではない。
冷静になってみると、
そうだとおもいます。

No.23

>> 11 あの… 私 妻の立場ですが その食事を妻が知っているかどうかだと思います ちなみに 私の夫がtwitterで知り合った女の子とのや…
気分を害してしたら、
本当に住みません。

私は、11様のように
相手の家庭を壊すつもりはないですが、
いつこうなってもおかしくはない
という事を実感し、
会ってしまった事を後悔しています。

既婚者と浮気するほど度胸はないし、
おっしゃる通り、慰謝料を払えるほどの財力も
ありません。

ごめんで済む話ではありませんが、
なんと謝罪していいか…

こんなスレを立てて11様の傷をえぐるような事を
してしまったことも重ねて
すみませんでした…

• << 29 主さん 相手の方に聞いてみたらいいですよ 今日のこと 奥様は知ってるの?って ごまかしたり 内緒にしているなら やめておいたほうがいいです 私への配慮いただきありがとうございます

No.24

>> 12 同意。 不倫ですか…?って、不倫に発展させたくなかったら、人に勘違いされたくなかったら、会わなきゃいい話。 まあ結局はそんな今の状況…
私は今の状況に今更ながら
困ってます…
楽しい訳でも何でもないです…

そんな風に思ってしまった事は
ありませんが
そう思われてもしょうがない事を
してしまったのは事実です…

No.25

>> 13 主さんにはその気ないのはわかるけど、相手どうだろう。 問題は主さんがやんわり断って相手が理解してくれるかどうかだよ。 Twitter…
正直困ったことに、
「また会おうよ!
好きになっちゃった……」
と言われて本当に困ってて、
それでいて後悔しています。

私はそれとなく会うつもりはないという事は言っているのですが…

丸め込まれてしまうのを恐れてます。
私がしっかり意思を持ってしようと思います。

ありがとうございました

No.26

>> 14 無視すればいいだけ。
そうですよね……

No.27

>> 15 法的には体の関係がなければ不法行為にならないが。今の段階ならただのお友だちだろ。
お互いにお友達と思っていても
相手は奥様がいるので……

それでもお友達は通じるのでしょうか?

No.28

お友達も辞めた方が良いかも そんな直ぐに好きになるなんて有り得ないし、だだのヤリモク的ですよ。主がそうやって困った顔をしているから相手もつけ込んで来るんですよ😩はっきりと気持ちを伝えて携帯も拒否すれば

• << 32 レスありがとうございます。 ヤリモクもごめんです。 最近は返事はしていませんが、 相手からのLINEが結構来ます。 既読無視か、スタンプを送るだけにしていますが…… 徐々に向こうの気持ちもフェードアウトしてくれると ありがたいですw

No.29

>> 23 気分を害してしたら、 本当に住みません。 私は、11様のように 相手の家庭を壊すつもりはないですが、 いつこうなってもおかし… 主さん
相手の方に聞いてみたらいいですよ
今日のこと 奥様は知ってるの?って

ごまかしたり 内緒にしているなら やめておいたほうがいいです

私への配慮いただきありがとうございます

• << 33 こんにちは、 相手は夜は自由時間らしく、 門限もないみたいです。 だから、わたしと会っていたことも連絡を取っていたことも 知らないと思います。 こうしてどんな形でも人を傷つけてしまったことが 恥ずかしいです……

No.30

浮気、不倫ですか?って(-“-;)
もう会わない方がいいと思いますよ。主さんの為にもね。
今後もし誘われても断ったらいいだけ。

• << 34 レスありがとうございます。 最近は連絡も会う約束もしていません。 もうこんな事はごめんです……

No.31

>> 21 年上の方なので、 お断りできない自分もいます…… だからといって 会ってはならない人だとも 分かっています。 会わずに徐々… 年上の方?
ただのネットの知り合いでしょ。
会社の上司とか、世話になった人なら断り辛いのわかるけど、主、優先順位の付け方間違ってるわ。

• << 35 レスありがとうございます。 私も相手には 「ネットでの友達にとどめてください」 と言ったことありますが、 こうしてみれば、ヤリモクだったととらえる事もできます… 会社関係でなければ、 ただのSNSでのやり取り…… 金輪際、既婚者とは関係をもたないようにします

No.32

>> 28 お友達も辞めた方が良いかも そんな直ぐに好きになるなんて有り得ないし、だだのヤリモク的ですよ。主がそうやって困った顔をしているから相手もつけ… レスありがとうございます。

ヤリモクもごめんです。

最近は返事はしていませんが、
相手からのLINEが結構来ます。
既読無視か、スタンプを送るだけにしていますが……

徐々に向こうの気持ちもフェードアウトしてくれると
ありがたいですw

No.33

>> 29 主さん 相手の方に聞いてみたらいいですよ 今日のこと 奥様は知ってるの?って ごまかしたり 内緒にしているなら やめておいたほう… こんにちは、

相手は夜は自由時間らしく、
門限もないみたいです。

だから、わたしと会っていたことも連絡を取っていたことも
知らないと思います。

こうしてどんな形でも人を傷つけてしまったことが
恥ずかしいです……

No.34

>> 30 浮気、不倫ですか?って(-“-;) もう会わない方がいいと思いますよ。主さんの為にもね。 今後もし誘われても断ったらいいだけ。 レスありがとうございます。

最近は連絡も会う約束もしていません。
もうこんな事はごめんです……

No.35

>> 31 年上の方? ただのネットの知り合いでしょ。 会社の上司とか、世話になった人なら断り辛いのわかるけど、主、優先順位の付け方間違ってるわ。 レスありがとうございます。

私も相手には
「ネットでの友達にとどめてください」
と言ったことありますが、

こうしてみれば、ヤリモクだったととらえる事もできます…

会社関係でなければ、
ただのSNSでのやり取り……

金輪際、既婚者とは関係をもたないようにします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気