ダブル不倫は辛いですか?

レス139 HIT数 138102 あ+ あ-

2019/02/06 14:20(更新日時)

批判されるの覚悟でスレをたてました。
現在、お互いに思いあっている彼がいます。
彼もわたしも既婚者です。
このまま進めば不倫の関係になります。
独身未婚ではないので彼と結婚は望んでいません。
わたしも今の家庭を壊す気はありません。

ダブル不倫の経験がある方、今、している方、もう終わった方、男性、女性は問いません。

良かったこと、辛かったこと、その関係はどれぐらい続いたか、別れはどうやって来たか、今は後悔しているか、後悔していないか。
わたしは彼のことをいつも思うと涙が出ます。

逢いたくて。

どうか皆様のお話しをお聞かせください。

14/09/25 17:53 追記
追記です。
ダブル不倫なので、人目を偲んで会いますよね?
どういうデートをしていましたか?

連絡手段は携帯でメールですか?お互いの配偶者にばれなかったですか?

デート代はわりかんですか?

No.2141564 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あ!ありました。
雑談板でしたね。
90番のレスを読みました。
また読みに行きますね。

No.52

このまま行くとダブル不倫だけど、いけないことだとはわかっているけど、好きになってしまったし。
彼のおかげで、自分がまだ女でいれるってわかったし。
彼のことを思っている時は胸キュンなんです。

知り合いからも綺麗になったと言われるし、なぜか今、モテ期で…

でも、わたしは彼しか見えなくて。
他の誰もいらない。

いけないことだとあきらめて、また前のように女である事さえ忘れてしまうような…
そうなったら、今までときめいていた分、倍、老け込む気がする。

それも嫌で…。

• << 57 このまま我慢できますか? うまくできると思いますよ やっぱり人生一度きり やらないで後悔したいですか? このまま死ねますか? 私はイヤだったんです…それが

No.54

主さんは主人だけでなく親や友人全てを失う覚悟は出来ていますか?出来ているのなら良いのでは

No.55

>> 54 主人、親、友人を失うのですか?
それは、あなたがそうだったのですか?
そうならないように秘密の関係は無理なんですか?

No.57

>> 52 このまま行くとダブル不倫だけど、いけないことだとはわかっているけど、好きになってしまったし。 彼のおかげで、自分がまだ女でいれるってわ… このまま我慢できますか?

うまくできると思いますよ

やっぱり人生一度きり

やらないで後悔したいですか?

このまま死ねますか?

私はイヤだったんです…それが

No.58

>> 57
このままでは終わりたくないです。

わたしは家のことも主人のことも、頑張ってきました。
今も頑張っています。

もちろん子供が一番大事だから、今も家庭のことは頑張っています。

幸せになりたい。
たとえ、道から外れていても。

• << 60 W不倫で幸せを望んではいけません 不倫するもの同士以外は不幸ですから 本気で幸せを願うならばお互いの家族を清算してからです 不倫するからには割りきってください 不倫相手と会えないからツラいとかはエゴです 裏切られている家族の方がツラい しかも自分のせいではないのに 不倫相手と会ってる時だけ楽しんで満たされてると思えばいいのです

No.59

>> 58 相手はどうなんですか?
なんだろ悩んでるうちに…関係って始まってしまうものだと思っていました。
自然になるというか…

No.60

>> 58 このままでは終わりたくないです。 わたしは家のことも主人のことも、頑張ってきました。 今も頑張っています。 もちろん子供が… W不倫で幸せを望んではいけません
不倫するもの同士以外は不幸ですから
本気で幸せを願うならばお互いの家族を清算してからです
不倫するからには割りきってください
不倫相手と会えないからツラいとかはエゴです
裏切られている家族の方がツラい
しかも自分のせいではないのに
不倫相手と会ってる時だけ楽しんで満たされてると思えばいいのです

• << 88 子供の立場から。 不倫してても 家族を清算しないで下さい。 子供が成人するまで仮面でいいから親の務めを果たして下さい!

No.61

4年W不倫して別れました。奥さんは探偵をつけ、その後3ヶ月会えずのち彼は別居。私は家庭の用を済ませ毎日食事を届けて、甘い言葉で喜び。そして半年たった先日私を捨て自宅に戻ると去って行きました。子供から嫌われかけはじめ寂しさに勝てなかったようです。私の心だけが取り残され。別れた翌日には奥さんから、今後連絡したら法的な・・・と、電話が入り。
私がしつこくしてると思ったのでしょう。
彼から頼まれたことをして、連絡まちの日々。別居中は炊事お洗濯と、協力して。
いつか一緒になれる。ずっと一緒だよ。の言葉を信じてしてきたのに。
結果は今までありがとう。でも楽しかったね。今も大好きだよ。一緒にいたいよ。
ケンカして別れたほうが良かったです。
こんな仕打ちを受けながら今でも、大好きで、苦しい毎日です。

No.62

>> 61 主です。忙しくて書き込みできませんが読んでいます。どんどん書き込みしてくださいね。

No.63

ダブル不倫の末、私は結婚しました。
器用に前夫と恋人(今夫)と上手に遊ぶことができるタイプの女ではなかったので前夫とは家庭内別居状態でしたので離婚はすぐに決まりました。
不倫中は遠距離でしたので彼に会えるの月にお互いの休みが合う時だけで淋しくて淋しくて辛かったと言うより苦しいだけでしたその後彼もケジメつけて調停離婚し現在にいたりです。
デート代は彼がホテル代とかご飯代とかよく出していました本当はあまりお小遣いもらってないのに今思えば無理してたみたいですその分私は交通費にかかりましたがいつもデートは彼の街で会ってたので。実は私たち高校時代~19歳迄付き合ってたので里帰りみたいなものでした。

• << 75 うらやましいです 私も昔 同じぐらいの時 交際してました 私から振ったのに忘れられず 連絡をとり 再会してから 15回目位で 初めて結ばれました それから週1のペースで会って1年半です 彼が好きで好きでずっと後悔してつらくてつらくて 涙が出てきます 彼も私の事が一番好きだと思いますが 世間体のこともあり 離婚したくてもできません 私は自業自得なのですが 本当につらいです 57歳

No.64

今現在進行中で三年です

バレそうになった事は在りません。彼女が仕事の休みの日に合わせています。

連絡はメールで、時間などは取り決めています。

会う時は、食事や時間無いときはホテル直行で金銭的な事は私です。

始めは思い通り会えないことで
不調和音や信じられない気持ち在りましたけど今は仲良くやってます。

No.65

女です。
ダブル不倫しています。
相手は1歳半の女の子がいる職場の男性です。
不倫ってやっぱり辛いですよね。
我慢することばっかりで。
一瞬の幸せのために家族を裏切り相手に会いに行く。
どうする事も出来ない気持ちの持って行き場に疲れ最後はやっぱり別れるしかないのかな。

No.66

3年付き合った、12歳下の彼と別れました。w不倫でした。
彼からの猛アタックで付き合いだしました。
特に、好みではなかったけど…

3年間楽しかったのは
私といる時間を作ってくれるから
必要としてくれているから
愛してる、愛されてると錯覚していたから
たぶん、彼も同じだろうなと…

たわいないケンカをキッカケに、
もう終わりたいとだけメールして
全て拒否し連絡を断ちました。

あれから数ヶ月…
本当に終わりを決断してよかったと思ってます。

不倫の恋って
その人と独身の頃に出会っていても、付き合っていたのかな?
って考えたほうがいいかも…

No.67

私は現在進行形のWです。結婚前から付き合っていたのでもう10年。旦那より付き合い長いですが、私にとっては心の拠り所になっていて、家庭を円滑にするための安定剤にもなってます。
昔はちょっとした独占欲もありましたが、今は体というより気持ちでつながっているので堂々と会いに行きます。
家庭を壊したくないなら絶対にバレないこと! 気持ちの不安定を家庭に持ち込まないことですね!!

No.68

主さんのお気持ち分かります。W不倫は、本気になったら、終わりです。どちらかが・・・。勿論、幸せになられた方も居るかもしれませんが・・・。私は、不倫は向きませんでした。会ってる時は、ドキドキしたし、学生気分でしたよ!でも、苦痛も一緒に伴っていました。罪悪感かな?知らなければ良い世界もあります。私は、知らなければ良かった。一瞬の心の隙間に、抜けれなくなったから。女として、見られる喜びも分かります。でも、もう一度考えて!幸せは些細な日常生活にあります!

No.69

>> 9 ラブラブで楽しいですよ。 会う頻度や、それぞれの関係性によるのかもしれませんね。 私たちは同じ職場なんで、スリルもあって、いつもドキドキ… 今、すごく悩んでます。相談してもいいですか?

No.70

だいたいお小遣い制の方だと会うたびにラブホっていうわけにも行かず。
食事や呑みもいちいちお金のことを考えてしまいます。
不倫するにはお金かかりますからね〜
お金ないとか言われると気持ちがだんだんさめていくのがわかります…。

No.71

>> 70 私、不倫の悩みを書いたところ否定派の方からコテンパンにやられてしまいました。死んでお詫びをしなきゃいけないようなレスには本当にへこみましたが、それはそれとしてレスさせていただきます。
付き合いが長く、お互いを心の拠り所としているせいか家庭内では何も問題は起きていません。連絡はメールですがロックをして暇を見つけては削除しています。合うのはほとんど人目に付かないようにラブホテルを利用しています。以前は割り勘でしたが、最近では私が支払いますが代わりに彼女はお弁当を買ってきてくれます。妻と子供を偽っているという罪悪感がないわけではありませんが、彼女によって救われた事が大きく、お互いに感謝しています。もう昔のように頻繁に会っているわけではありませんが、主さんはご自分の思うように進んで下さい。人にとって、何が幸せなのかは基準が違いますから・・・。

No.72

遠距離だったのでこっちに来てくれました。駅周辺で待ち合わせ。
デートはドライブ、ホテルで長時間一緒に過ごしました。デート代は相手持ち。
連絡はメールです。そんな関係が一年続きました。
良かったことは好きな人と一緒に過ごせる時間を持てた事。
辛かったことは そうそう会えなかった事と遠距離なので不安な気持ちが大きかったです。
別れは、相手に気持ちが無くなって次第に連絡が来なくなりました。遠距離なので 会いにも行けず自然消滅です。
でも後悔はないです。

No.73

私も3年前まで w不倫してました。相手の旦那が興信所使ってすべて双方にバレました 私はどうにか妻とは再構築できましたが相手の家庭は崩壊しました。私は不倫相手とはキッパリ別れましたが現在彼女からの妻に対しての嫌がらせメール無言電話に悩まされています不倫は人生を狂わせます引き返す勇気も持つべきだったと今では思ってます私のような体験をしないよう祈ってます

No.74

まだ始まっていないのなら、私はお薦めしませんよー。 確かに、最初は学生時代に戻ったようにラブラブメールをして楽しくて仕方なかったですが。

基本的にのめり込むのは女性の方。相手の方がマメならともかく、そうでないなら辛い思いをするだけです。

私は、彼が新しい事業を起こして全然会えなくなりました。最初はマメにメールをくれていたのに、今では1日2通くらい。 その不満と会えなくて寂しいことを昨日伝えたら、困らせるなと私が怒られました。 12才も上なので甘えさせてくれるかと思いきや全く。 会えない、メールもない辛さで私の胃も痛くなってきているので、大好きですがそろそろ潮時かなと思っています。

相手の方がマメであれば、楽しい不倫生活も送れるかもしれません。もしくは遊び割りきれば。

どちらの結論にせよ、頑張ってくださいね!

No.75

>> 63 ダブル不倫の末、私は結婚しました。 器用に前夫と恋人(今夫)と上手に遊ぶことができるタイプの女ではなかったので前夫とは家庭内別居状態でした… うらやましいです 私も昔 同じぐらいの時 交際してました 私から振ったのに忘れられず 連絡をとり 再会してから 15回目位で 初めて結ばれました それから週1のペースで会って1年半です 彼が好きで好きでずっと後悔してつらくてつらくて 涙が出てきます 彼も私の事が一番好きだと思いますが 世間体のこともあり 離婚したくてもできません 私は自業自得なのですが 本当につらいです 57歳

No.76

相手の方は独身でしたがあります。
主人とうまくいっていない時でした。
当時は色々恋心から悩んだけど主人との中が戻った今、恋に悩む事で辛い現実から逃げたかっただけだったかもと思います。
主人と中が修復した今全く不倫したいと思わないしやっぱりこの人が1番自分に会う人なんだと噛み締めています。
ご主人とうまくいっているなら一時的な恋心でするもんじゃないかなと思います。私が言うのもなんですが、家庭がありながら他の女に手を出すような人は、大概全て失うほどの人じゃないですよ。

No.77

主人と仲良しで、家庭も円満。
それなのに好きな人ができて、ダブル不倫してました。

自分は遊びのできる女だと思っていましたが
30越えて、恋愛休止していたためか、
まんまとはまりました。

気づいたときには病んでました。
だから自分から別れました。

だけどまだ辛くて、こうやって同じ状況のかたをネットで探しては
「これもありきたりな話だ」って思うようにしてます。

踏みとどまった方がいいよ、なんて言葉は当事者には響かないですね。
好きになったらしょうがない。
どうかおおごとになる前に、自分が完全に潰れるまえに、終止符をうてますように。

No.78

現在、ダブル不倫して1年4ヶ月になりました。
不倫は、辛いです。
でも、幸せなこともたくさんありますよ。

No.79

>> 31 ドラマと現実は違う わかってますよ 私も経験者ですから(笑) 本当に不倫相手が好きであれば何の、しがらみも考える事なく一緒になりますよ … 難病で妻は数年前に亡くなりましたが昔結婚するつつもり好きだった高校の同級生から突然電話があり息子を受験の為に京都の大学まで案内してくれと頼まれてそれがきっかけでたびたび合うことになりついに男女の仲に・・・彼女親に無理やり高齢者と結婚させられたようで結婚生活も楽しく無かったようでその人も今は他界し、私の妻も数年前に亡くなりましたが難病の妻の自宅介護を23年続けて妻との願い通りにイキを引き取るまで看取りましたが
妻には不倫?をして申し訳ないことをしたと時々自分を責め続けています忘れて何とか元の生活を取り戻したいのですが。ちなみに私は83歳です妻は寝たきりのまま76歳で亡くなり
「私がこんな難病になり貴方に何もしてあげられらくなってゴメンネ 長生きしてください」と書置きしてありました毎日仏壇の妻の写真に手を合わせて謝り続けています。

No.80

全てが円満に永遠に続く秘め事などありません。
仮にそれが8年、10年、その白昼堂々歩けないお付き合いが長く続いていけばいく程「バレた時」の周囲の反動が酷い物になります。

ただこれは不倫している人全てに言えますが、頭がお花畑で彼しか見えない今、「私は大丈夫」と思ってしまうのでしょうね。「私達ならうまくやれる」と。
ただ彼との恋愛の真似事(不倫される方にとっては真実の愛?)には代償がつきものです。
事実として何百万と慰謝料を請求され、親子供両親友人に縁を切られてしまった、という実例がある事から目を反らしてはいけません。そして貴方もそうなる可能性が十分にあるという事も。
そうならないための都合の良い魔法なんてありませんよ、けどそういった背徳感やスリルが好きだから不倫するんですよね。

そういった悲しい老後を送る結果になっても誰を責める事もできませんが、それはそれ、不倫をやめる必要なんてないと思います。今だけを楽しく生きれば良いのでは~。

No.83

>> 1 楽勝 楽勝 私もしてます。
月1のペースで会ってましたが
なかなか会えない期間などあり
去年は5回会いました。
特別な時間はあっという間すぎて
そのあととても寂しいです。
わたしも、逢いたいなっていつも
思ってます。ひどい母です。
LINEで連絡を取り合ってますが
彼も忙しく毎日しているわけでも無いのでなかなか来ないと毎回不安になって気になって仕方ないです。。
もうすぐ彼には2人目が産まれるのでそうしたら更に忙しくて会えないなって思うと切なくて苦しいです…

No.84

私もダブル不倫して三年目です。私46歳 彼56歳です。今は彼氏が横浜に単身赴任していて私は北海道です。とにかく会えないのが辛い。彼の仕事の関係で1~2ヶ月に一回は帰って来るので逢えますが時間は限らます。なので、私が2ヶ月に一回は横浜に行きます。電話やメールはほぼ毎日しますが心は満たされません。

No.87

W一年目です。
私達は元々恋人同士で、諸事情があって別れ、別々の人と結婚しましたが、その期間10年間お互い忘れられず、昨年とうとう会ってしまいました。
彼は不倫に踏みこまないように、気持ちはないといっていて、私は片想いだと思っていましたが、我慢できず、気持ちを話してしまったそうです。
そこから一気に関係が進みました。

毎日電話しますが、会うのは2カ月に一回です。
でも、とても、優しい彼でいつも、心配して気にかけてくれていますので、今のところ寂しくはありません。
関係性によかっても、その不倫が幸せになるか、寂しいものか、色々あると思いますが。
すごく好きになって、泣いてしまう程なのがわかります。
我慢していた10年間より今は幸せです。
その分リスクもありますが。

No.88

>> 60 W不倫で幸せを望んではいけません 不倫するもの同士以外は不幸ですから 本気で幸せを願うならばお互いの家族を清算してからです 不倫するか… 子供の立場から。
不倫してても 家族を清算しないで下さい。
子供が成人するまで仮面でいいから親の務めを果たして下さい!

No.89

3年くらい続いています。
同じ県内ですが、頻繁には会えない為、月に2回くらいです。
デート代はいつも彼持ちです。
お誕生日とかにプレゼントもらったりしています。
連絡手段はLineが多いかなぁ。
朝昼夜と挨拶など毎日やりとりしてます。

No.90

皆さん、W不倫がんばってください。

楽しい現状もお聞きしたいですが…

むしろ不倫が見つかり大変になった修羅場な話や

慰謝料の支払い、ご子息から受けた侮蔑、離婚、転落人生などの話の方に凄く興味があります。

こちらの方が皆さま喜びますよ。

No.91

僕はダブル不倫の間に生まれた子供です。
悲惨な結末になります。

No.92

一昨年、夫のW不倫が発覚しました。

発覚後‥不倫女はご主人を呼ぶ事を避けたいようでしたが‥不倫女のスマホからご主人に電話して‥話し合いの場に引きずり出しました。

電話した時に予め話はしたので‥向こうのご主人は一人娘(当時小5)を連れて話し合いに来ました。

話し合いの前に、本当に娘さんを立ち会わせて良いのかを聞きましたが‥

ご主人は、お給料が低い事から‥
日頃から不倫女と娘には家で‥蔑まれて居たようで‥

娘さんには‥お母さんの本当の姿を見せる為に連れて来た‥と。

ま、ウチは子供の事には関係無いので‥受け入れました。

結局‥ウチも、向こうの家も再構築する事になりました。厳密には向こうはご主人が絶対に籍を抜いてやらない‥自由にさせてやらない‥と。

ウチは‥夫と私の立場が逆転。
今は、主導権は私。
夫は私の顔色を伺う毎日。

向こうの家は、不倫女が死ぬ程嫌がってた姑との同居が始まり‥
娘にも蔑まれて‥今や鬱病のようですね〜〜(笑)

ウチは夫の不倫中にも隣に住む姑の入院のお世話とか全部私が一人でやってたんだから‥

何を甘い事言ってんの?と思います。
今から私の言う事を聞くくらいでは足りないくらいだけど。

でも、不倫から得た物なんて無いです。
娘達も、夫の不倫発覚を境に家を出ましたし。

でも、主さん‥発覚しなきゃ天国なんでしょうね?

でも、発覚したら‥嫁はトコトン引きずり落とすから‥

No.93

2、3年は楽しい。
ただ--不倫する女は、不倫中に、さらに不倫とか有るので、その覚悟があればね。

No.94

W終わらせました、、相手の名前も連絡先も何にも知らないのに
ホテルに直行して、お金は割り勘で、、済んだら はい解散!
溜まったら連絡が来るだけで
なんだったんだろ?相性だけやたら良くてさ。
毎回、セフレなんだな~無料風俗なんだな~と虚しさ一杯だったけど
終わらせるのに4年も掛かっちゃった。馬鹿な女。

No.95

なんだかんだで15年付き合ってます。
どんなデートですか?
特に制限ないので行きたいところ、やりたい事できる範囲でやってます。
デート代やホテル代も割り勘の時もあるし向こうが出す時も‥
ただ私が全額出すって言うのはないですね。

No.96

最初は楽しいです。
最後はツラいです。
めちゃくちゃツラいです。

No.97

現在進行形で ダブル不倫中です。
辛いか辛くないか聞かれたら、辛いって方を答えるかもしれません。
でも、そうゆうことを踏まえて、自分はその世界に足を踏み入れてしまったので、辛いなんて言ったら おこがましいと思ってます。
相手の事 こんなに好きなんだな~って思う自分を ダメな女って毎日思います。嫉妬に狂うのも違うだろうから平気なふり。でも会いたくて寂しくもなりますが、それも自分のせい。
そうやって 毎日が過ぎている感じです。なんの参考にもならない回答でごめんなさい。
不倫なんかして 誰も喜びませんからね。だけど…相手と関係を終わらせる気はありません。
このままのスタンスで やっていくと思います。ハマり過ぎないように自分に言い聞かせて。

No.98

>> 97 私も奥さんにバレる前まではそう思っていました。
会えない時間が寂しい?いいじゃん会えるだけ。
ハマりすぎない様に?そう思ってる時点でハマってますよ。笑
突然今連絡途絶えたら貴方は未練のこらないですか?
貴方はダブル不倫を甘くみてると思います。めちゃくちゃツラいですよ。

No.99

私達はW6年目ケンカもなくなり、毎日LINEか話してます。デートは難しいですね。
逢うのは月2️⃣〜 3️⃣朝から夕方までラブホですね。
そればかりはマンネリ化するから、年に数回は飲みに行きます。最初は月に4、5回逢ってました。身体の相性はかなり良いです。6年目だけど飽きない、気持ち良いです。
上原多香子の言う、肌を合わせた時のフィット感って表現がすごい分かる。って思ってしまいました。
逢う回数は減りましたが、今位がちょうど良いのかも。
無理しない程度が長続きしますよ。
お互いの子の成長を見ながら、自分達も歳とったね。って話ししたり、本当、他の方が書いてるように、夫婦みたいになりますね。
お互いのパートナーが性格がきつくて、私は旦那に言いたい事も言えずに家庭では色々と我慢の日々、彼の奥さんも強くて、彼をアゴで使うような鬼嫁。傷の舐め合いと言われたら、それまでですが、多分、お互いに癒しになってるのは確かです。
私は辛いとかは無いです。
楽しんでますよ。

No.100

>> 99 良いな〜。
今日、飲みに行ったんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する