お友達になりましょう(・ω・)ノ37
雪姉が戻って来てくださって嬉しいです(*^_^*)
>> 1 さとぽん 雪姐 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ宜しくなり よろしくお願いします(^_^)
>> 2 よろしくね♪ よろしくお願いします(*^_^*)大歓迎です!
危なかったでつよ!ヽ(*`3´)ノ
あっ!
あっちも閉めてね!
>> 5 入ったー! 閉めてくだちゃい!ヽ(*゚∀゚*)ノ キャハハハハハハ・・雪姐、イライラ・ヒヤヒヤ(笑)
>> 7
ホントだよ〜、ひいちゃん(。-∀-。)
ひいちゃん♪
サトシ♪
またよろしくねん♪
ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
>> 8
てか、あっち満パするとか言ってもう499なりよ?
いつするのら?
おーい!
サトシ〜(´・Д・)」
あっ、満パで忙しいかな?
またしばらくしたら来まつよ〜♪
ヽ(*゚∀゚*)ノ
>> 11 楽しみにしております(*^_^*)
>> 12 満パにきてなかったみたいなりね?
>> 10 サトシのスレなら23時でよいと思うけど… どうでっしゃろ?(。-∀-。) OKヽ(^o^)丿本日23時ね?
>> 14 僕も大丈夫なり(*^_^*)
ひいちゃん、フライングごめんなさい・・・
>> 17
(-"-)
ふぁふぁふぁ!(。-∀-。)
まあまあ〜(。-∀-)ニヒ♪
ではでは23時にけてーい!ヽ(*゚∀゚*)ノ
その頃にまた来ま〜す♪ヾ(*´▽`*)ノ
>> 18
だからやはり満パに僕は参加するべきじゃないかもなり・・・
クソiPhotoを何度も壁に打ち付けましたのら
これこれ!
物は大切に!(。-∀-。)
>> 20 雪姉、ありがとうございます(/ _ ; )
>> 18
だからやはり満パに僕は参加するべきじゃないかもなり・・・
クソiPhotoを何度も壁に打ち付けましたのら
ひいちゃんもフライングしたなりよ
てか、すぐ、カッカとなり過ぎなりよ?気持ちを抑えるのら・・・・
>> 22
安心しましたのら・・・(;_;)
ひいちゃんは神は信じられていますか・・・?
雪姉はみゆきやタッチはお好きなりか?
>> 24
ちみはいつも脈略無く、突然話しが始まるの〜┐(´д`)┌
その前に!
なんじゃ!このタグは〜〜〜(ー ー;)
スレ文もなんか恥ずかしいだわよ〜。
まあ、これがひいちゃんの名前なら他人事だから、ハハハ〜♪で終わるけどね(。-∀-)ニヒ♪
ん?
タッチ、みゆき?
あだち充はあんまり好きじゃないかな〜(。-∀-。)
- << 28 ごめんなさいなり(´・_・`) いやちょっとだけフランスに絡めた話だったので みゆきで主人公が妹のみゆきに「男が女に優しくするのはそれなりの理由があるんだぞ」と言っているシーンを思い出して、フランスは日本の男は何の打算もなしに女に優しくするとでも思っていたのかといつも思うんです フランスのために2さんを失ったのも辛い。まあ、あの人も中々しつこかったんですけどね・・・
>> 25 まーまーまーまー・・・スレ文・タグはさとぽんのその時の気持ちなのらヽ(^o^)丿
>> 26
そうそう!
それでいつも楽しんでいるんだけど、自分の名前出されるとこっぱずかしいのだ〜(♪-∀-) えへ
>> 25
ちみはいつも脈略無く、突然話しが始まるの〜┐(´д`)┌
その前に!
なんじゃ!このタグは〜〜〜(ー ー;)
スレ文もなん…
ごめんなさいなり(´・_・`)
いやちょっとだけフランスに絡めた話だったので
みゆきで主人公が妹のみゆきに「男が女に優しくするのはそれなりの理由があるんだぞ」と言っているシーンを思い出して、フランスは日本の男は何の打算もなしに女に優しくするとでも思っていたのかといつも思うんです
フランスのために2さんを失ったのも辛い。まあ、あの人も中々しつこかったんですけどね・・・
>> 28
あ〜(。-∀-。)
まずはっち〜が来ないのはフランスの話だけがネックではないでつよ。
積もり積もった思いで来ないのでつよ。
あと国籍関係無く、高飛車な女性もいれば控えめな女性もいる。
とりあえずもうフランスは忘れなはれ!
女々しいぞよ(。-∀-。)
ひいちゃん♪
おめでとう♪ヾ(*´▽`*)ノ
てかサトシやってた?
ひいちゃん、おめでとうございます(*^_^*)
>> 31
さとぽんって・・・・おバカ?
おお〜(。-∀-。)
はっち〜並の蜂の一刺しだね!
>> 31 さとぽんって・・・・おバカ? 何でなり?
>> 36 なんでって・・・・・(;一_一)満パの時間にここにレスしてるなんて・・・ ちゃんと満パにも参加しましたなりよ。けれどひいちゃんに今回は負けましたのら・・・
>> 37 あのですね(。-∀-。) 同じ話を何度も何度もするから こちらの意見を聞き入れないから 正に暖簾に腕押しだから はっち〜は来… 以前から同じ話をしていましたか?フランスには触れないでほしいと頼んでもしつこく2さんが触れたからこうなったんじゃないですか
>> 39
フランスだけの話じゃないでつよ(。-∀-。)
ナンパの話も何も聞き入れてくれなかったでしょ?
今は何事もなく無事でいるけど、いつかサトシの身に危険なことにならないか…ってことも心配してるんだよ、みんな。
美人局って知ってるでしょ?
あと、女の子の気持ちをひいちゃんもはっち〜も何度も何度も言ってるのに、サトシは自分の知識、経験の殻に閉じこもって聞いてくれないでしょ?
それが嫌になったんだと思うよ。
- << 42 皆さんにご心配をおかけして申し訳ありません。危険な目に遭ったことはキャッチに絡まれたくらいです。悔しい思いは幾度となくしたし、それが日本の女が嫌になった理由の一端なんですが・・・ 僕自身ももうナンパは辞めたいという気持ちもあります。けれど今は休みの日に遊べる娘が一人もいない状態で、今辞めるわけにはいかなくて・・・そういう状況だからこそ、なおさら2さんに戻っていただきたいのですが・・・
はっち〜の話はこれで終わり!
はっち〜だって自分の居ないところでとやかく言われるのは嫌だと思うから。
フランスの話は雪姐がしばらくお休みしている間(約2ヶ月)に、ひいちゃんに散々話したんじゃないかな?
ひいちゃんも同じ話ばかりだと疲れてしまうよ。
さて、また明日早いからそろそろ寝ますよ(。-∀-。)
サトシもひいちゃんも明日はお仕事かな?
ガンバルンバよ!ヽ(´・∀・`)ノ
ではでは
おやすみなさいませ★
- << 43 ありがとうございました(*^_^*)明日も楽しみにしております(*^_^*)
>> 40
フランスだけの話じゃないでつよ(。-∀-。)
ナンパの話も何も聞き入れてくれなかったでしょ?
今は何事もなく無事でいるけど、いつ…
皆さんにご心配をおかけして申し訳ありません。危険な目に遭ったことはキャッチに絡まれたくらいです。悔しい思いは幾度となくしたし、それが日本の女が嫌になった理由の一端なんですが・・・
僕自身ももうナンパは辞めたいという気持ちもあります。けれど今は休みの日に遊べる娘が一人もいない状態で、今辞めるわけにはいかなくて・・・そういう状況だからこそ、なおさら2さんに戻っていただきたいのですが・・・
>> 41 はっち〜の話はこれで終わり! はっち〜だって自分の居ないところでとやかく言われるのは嫌だと思うから。 フランスの話は… ありがとうございました(*^_^*)明日も楽しみにしております(*^_^*)
ひいちゃん、いらっしゃいますなり・・・?
今、お帰りになりましたなりよ
>> 45 天使様〜(^_^)おかえりなさいませなり〜
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用