松岡修造さん、iPhone発表会でアピールしたのは・・・

レス5 HIT数 1086 あ+ あ-

2014/09/20 10:22(更新日時)

松岡修造さん、iPhone発表会でiPhoneの回線の速さをアピールする筈が、ラケットを持って来て、錦織選手のフォームの解説を始めちゃったそうな。😃
流石、修造さん、熱くなると何が本題なのかも分からなくなっちゃった。❓
その時、後ろに居た、auのコンパニオン?の女の子たちは、どうして良いものか、修造さんの熱血ぶりにボー・・・としていたようかな。💧

修造さん、iPhoneも忘れないでくださいね。😁👌

No.2139761 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

松岡修造、熱くなるのも計算しています✌

No.2

>> 1 おはようございます。
修造さんは、脱線するのも早い。
iPhoneの回線も早い。
そういう風に速さのアピールをしていたのかもですね。
修造さんは、いつも熱いから。(^。^)

No.3

錦織圭選手の名前を出したらワイドショーなどでつかってもらえる可能性が高いから、話に織り込むようにauから頼まれていたのだと思います。ドコモやソフトバンクに勝つための努力の一環ですよ、きっと。

• << 5 実際に修造さんのトークショーでもなんでもいいから、生で聞いてみたい。 あの熱血ぶりが面白いから。 また、その思いが伝わってきそうでもありますね。🔥

No.4

伊達公子さんの試合中にボールをぶつけたかったという気持ちが痛いほどに理解できました。

No.5

>> 3 錦織圭選手の名前を出したらワイドショーなどでつかってもらえる可能性が高いから、話に織り込むようにauから頼まれていたのだと思います。ドコモや… 実際に修造さんのトークショーでもなんでもいいから、生で聞いてみたい。
あの熱血ぶりが面白いから。

また、その思いが伝わってきそうでもありますね。🔥

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧