『日本を巡る気になるニュース』のファン倶楽部2

レス499 HIT数 11328 あ+ あ-

2016/01/26 22:43(更新日時)

引続き『日本を巡る気になるニュース』のファン倶楽部2を立ち上げます。
ただですね、私未だに携帯からiPadに移行して入力に苦戦してますので、とりあえずなんとかアップしますが、常連の皆様の暖かいお見守りに負んぶに抱っこによしよしにチュパチュパってとこでお願いします。
嗚呼それにしても、2時間の異例の長さの朝日糾弾記者会見は、ざまあみろだが、流石に朝日だ。
どこまでふてぶてしい開き直りをしとるんだ。
はよ潰れろ。
もしくは全額南トンスルランドの資本下に入れ!
さすレバ、世界からはっきりどこの新聞だったかが理解してもらえるだろう。
ヒッソリナさん、うまいこと言うね(^O^)/朝鮮日報を略したら、確かに朝日だ。
チョイルシンムンと読めばいいんだな(爆笑)

さ、政府もさっさと淡々と、慰安婦と尖閣と竹島と、事実を世界に発し続けよう。

ではどうぞ

No.2137371 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

レス86
臭いますね、クンクンと。
だいたいにおいて、小学校に通ったことのある日本人ならば、いくらなんでもあんな下手くそな字はかけないでしょ。
だいたい糞を投げるなんて発想が、まず日本人のメンタルから発想できない。
しかも 普通の日本人は赤旗はとらない。
これほぼ間違いなく複数犯がいると見ました。
いや〜0主さん、よくぞ探してくれましたなぁ、この3枚のお写真。
ありがたいですなある意味ネット社会は。
なんかどこかで私のケツの穴写真流れていそうで怖い。

• << 453 うちの小学低学年の娘、とにかく私が娘のうんこの色艶大きさを乳幼児からチェックして健康管理した流れで、今でも本日のウンコ情報を事細かに報告してくれます。さすがに最近は私も「どれどれ見せてごらん?ワオ〜こりゃ凄い!立派立派‼️これだった病気知らずだ!」と、見ながらコメントすることもなくなりましたが、しかしながらウンコネタがとにかく好きな娘に育ってることに間違いございません。 0主さん、どない思います? 将来危険かなぁ…。

No.452

86

皆さま、ご無沙汰しておりましたが、ただいま帰りました。心配かけてごめんなさいね。

恥動戦士チ〇ンダムがテロしましたね。靖国で。
またトンスル小包を送った人もあらわれたトカナントカ。

日本海の向こう対し鎖国を希望しちゃいたいです。

No.453

>> 451 レス86 臭いますね、クンクンと。 だいたいにおいて、小学校に通ったことのある日本人ならば、いくらなんでもあんな下手くそな字はかけないで… うちの小学低学年の娘、とにかく私が娘のうんこの色艶大きさを乳幼児からチェックして健康管理した流れで、今でも本日のウンコ情報を事細かに報告してくれます。さすがに最近は私も「どれどれ見せてごらん?ワオ〜こりゃ凄い!立派立派‼️これだった病気知らずだ!」と、見ながらコメントすることもなくなりましたが、しかしながらウンコネタがとにかく好きな娘に育ってることに間違いございません。

0主さん、どない思います?
将来危険かなぁ…。

No.454

レス105

結局…クネちゃんの意向で逮捕され
クネちゃんの意向で無罪になっちゃった

そしてクネちゃんの意向で無罪判決に慰安婦を絡めたね

もっとも記者さんに実刑やったら日本人は怒りだすし、それだけじゃスマンわ

朝鮮人って昔から【国家】とゆうモノが造れない~どうしようもない人種なんだ

No.455

レス121コメント

ハラワタがよじれかえったぜベイビー(≧∇≦)

No.456

126
開いたくちが塞がらない。を通り越して、おへそで茶が沸かせそう。

127
韓国はわたしのママは売春婦と威張る国。シナはわたしのお爺さんは弱虫だと威張る国

恥知らずだよね。

No.457

492から494

そうよねえ、間違えた教育はアヘンだよねぇ。うちの道場と塾も問題児より問題親が無視できなくなって、主人の血圧を急上昇させてます。つまりブチ切れさせてます。。

夏と冬のキャンプで、怪我をさせたくないから行かせませんって親はいた。でも、月謝を払ってるからキャンプの食事を出前にしてくれって親が去年の冬に現れた。今年の夏にはキャンプで自炊させるのは憲法違反と宣った親が現れた。

当然にうちの主人、ブチ切れてました。世の中には危険なことがあると教えるためにしてるんだと。

No.458

493,494
主さんのアンテナ力凄いね。
文字見たら気になるという習慣があるからなせる技だね。
50年前、ボットん便所が怖くて、庭に新聞紙敷いてウンコしてた不謹慎な私との格の違いをひしと感じます。
しかし新聞紙は本当に強かった…。
多少濡れても破れずに、ウンコ包んで肥溜めに放り込んでいましたね。
その包んだ新聞紙ごと造作なく一気に吸い込むバキュームカーに畏怖を覚えた事を、今懐かしく思い出しました 。

No.459

レス138

合憲か違憲か…楽しみにしてたのに(-"-;)

司法が逃げたってことは日本企業に下された一連の判決はなんじゃったんだ?

整合性がとれん?

もっとも韓国の司法なんて文明国のものじゃないけど…

韓国の反日祭を楽しみにしてたのに

(`ε´)

No.460

レス142、0主さんのコメント

済まない、今ウィスキーのワンショット飲みながら読んだが、畳の上に噴き出してしもうたがな。
ようほんなとぼけたコメント出てきたもんですな。
あなたのセンスに改めて敬意を表しますよ!

No.461

みなさま、おはようございます(^^*)

150
賠償おかわり断固拒否。妥協は無駄。
つか、妥協するなら物納で、在日強制送還の形で竹嶋を担保に取りましょ

と、わたしのレス、過激かしらね。

No.462

う~ん😔

日本人4人?が中国にスパイ容疑で捕らわれている
もし彼等が公安、外務省、防衛省の意向で情報収集活動を行なっていたとすれば
政府は全力で救い出さねばならない

拷問の可能性も否定出来ない

彼等が民間人でも公人でも日本国の為に活動したならば、それに対して行動を起こすべき

それがなきゃ~我々は日本国に対して敬意や信頼はもてない

No.463

>> 462 我々の先輩方が大東亜戦争で戦えたのも

死して靖国へ納められ、国民の敬意が与えられるとの確信のもとに戦ったと思う

アメリカ、ロシア、イスラエル、フランス等々

自国民が他国に殺害されたならば必ず報復を行なう

それは国家に忠誠を誓わせた国の義務じゃないのか?

安倍ちゃん 菅ちゃん
知らんぷりせんと~彼等を救い出して下さいね

No.464

>> 463 お久しぶりです

わたし、ニュースを見逃したのですね。帝国さまの先レスの中身、知らなかった。

帝国さまのおっしゃる通りです。賛成いたします。

No.465

>> 464 ヒッソリナさんのレス
拝見してますよ~

アチコチの?スレで飛ばしてますなぁ(^w^)

私の頭は回転しない

ハゲる為にある

今年は何本使ったのだろうか(育毛剤)効果のほどは…ない

(^э^)

No.466

一連の慰安婦関連記事 気になりますねえ。

挺対協あたりは北寄りの人間が紛れるようだしハナっから何をしても説得は無理でしょう。
日韓を断絶するのが彼らのミッションですから。

何週か前の週刊文春の飯島勲さんのコラムが中々の物。

ベトナム戦争時の韓国兵士による蛮行を列挙した上で韓国政府の日本に対する姿勢を強烈に批判してました。

あれは今回の外相会談に向け国民に対しこんなメッセージを送ったのでは…。
「安心して下さい」

No.467

156

岸田外務大臣の「慰安婦問題は、当時の軍の関与のもとに・・・」は、慰安所の設置に関することを仰っているとは思いますが、いずれにせよ、両国はこと細かく内容を成文化し署名する必要がありますね。

あの陳腐な銅像が地球上から抹殺されるまで、スワップもTTPもお断りざます。

No.468

慰安婦問題は安倍ちゃんの完全な失敗

腹がたってしょうがない

交渉事において先方の解釈と此方の解釈が違うようでは合意とはいわない問題の先送り

韓国は今回、売春婦の【責任】を日本が認めたと解釈している

この日本の外国に対する思いやり?が将来大変な結果を招く

アジア諸国は慰安婦の件で何時でも金を日本からむしり取れるとゆうカードを手に入れた

やがて中国台湾も動きだす

完全無視がよかったのにアメリカの顔色をうかがった日本国の失敗

日本が得るモノは何も無かった 残念だよ

安倍ちゃん…

• << 470 いや、案外今回の結果は面白い展開が期待できるかもしれないよ。 今回見かけ上合意したことで、韓国政府は国民と向き合わざるをえなくなった。 今まで韓国が国を挙げて慰安婦含め日本批判を展開してきたことができなくなった。 早い話が日本は一旦手を切ったことになる。 そして韓国が国内に目を向けている間に、ファクトを世界に発信していけばいい。 はっきり言って、うるさいハエを牛の糞にたからせておいて、こっちはその間にキンチョール捜しておけばいい。 ハエが戻ってきたら、シュー〜ーーーとひと吹き。
  • << 471 【台北=山下和成】台湾の総統府は29日、馬英九総統が従軍慰安婦問題での日韓合意を受け、台湾の慰安婦問題についても日本政府と早急に交渉するよう、台北駐日経済文化代表処(在日大使館に相当)の沈斯淳代表に命じたと発表した。馬総統は「他の国の『慰安婦』に対する積極的な行動は台湾にも及ぶべきだ」と語っており、元慰安婦への謝罪や賠償を要求している。 2015/12/29 19:47 日経オンライン   てなことになっていますね。国際社会は流動的な風見鶏ですから、当てになりません。

No.469

主の戦場さま、皆さまこんにちは(^-^*)/

安倍さんの痛いミスですね。

ただ対米軍事自立出来てない今、アメリカに強くは言えません。顔をたてなきゃいけない。改憲出来てない今、韓国に強くは言えません。なら戦争と言われたら引き下がるしかありません。

ただ右派は韓国イコール犯罪国家と認識したでしょうから、反米親米を問わず右派がまとまらねば、改憲も軍事自立も・・・・

すべて軍事自立してないことが原因かと。
わたし、別スレで韓国を恥動戦士チョンダムと言ってますが、笑い事ではありません。かつての韓国が未来の日本かも知れませんね

No.470

>> 468 慰安婦問題は安倍ちゃんの完全な失敗 腹がたってしょうがない 交渉事において先方の解釈と此方の解釈が違うようでは合意とはいわない問題の先送… いや、案外今回の結果は面白い展開が期待できるかもしれないよ。
今回見かけ上合意したことで、韓国政府は国民と向き合わざるをえなくなった。
今まで韓国が国を挙げて慰安婦含め日本批判を展開してきたことができなくなった。
早い話が日本は一旦手を切ったことになる。
そして韓国が国内に目を向けている間に、ファクトを世界に発信していけばいい。
はっきり言って、うるさいハエを牛の糞にたからせておいて、こっちはその間にキンチョール捜しておけばいい。
ハエが戻ってきたら、シュー〜ーーーとひと吹き。

No.471

>> 468 慰安婦問題は安倍ちゃんの完全な失敗 腹がたってしょうがない 交渉事において先方の解釈と此方の解釈が違うようでは合意とはいわない問題の先送… 【台北=山下和成】台湾の総統府は29日、馬英九総統が従軍慰安婦問題での日韓合意を受け、台湾の慰安婦問題についても日本政府と早急に交渉するよう、台北駐日経済文化代表処(在日大使館に相当)の沈斯淳代表に命じたと発表した。馬総統は「他の国の『慰安婦』に対する積極的な行動は台湾にも及ぶべきだ」と語っており、元慰安婦への謝罪や賠償を要求している。

2015/12/29 19:47 日経オンライン

てなことになっていますね。国際社会は流動的な風見鶏ですから、当てになりません。

No.472

0主さん 韓国の慰安婦
慰安婦像の撤去の情報
ありがとうございます

想定通りの ごねようですね

慰安婦像は もう 200でも 500でも 建てちゃって下さい!と思うのは私だけでしょうか?

中国も同じ事で
真珠湾の博物館に
我が国は アメリカとともに 日本軍と戦ったと捏造情報をベタベタと貼りまくっていたようですね
外国の日本を陥れる外交とは こんなものでしょうね

私は あの伊藤博文の白くて きれいな 千円札を復活させたいです

それ位のお遊びは 許されるべきですね

欧米人にも あのお札を見てほしいです

その前に 中国人観光客が怒り出すけど…

No.473

こりゃ~売春婦問題で韓国内は荒れるね

また朝鮮人は日韓交渉内容を捏造!なんて言い出した

ロッテン姐さんも、おしゃるように交渉合意内容を記した~文書化が必要ですな

反面、文書化しなかった事で常在戦場さんもおっしゃるように逆に日本も ヤリやすいかも

今回の件は外務省が主導したのか?

日本の外務省ってエリートが沢山いるんだろうけど~戦中から戦後まで大きな失敗が多い

• << 477 確かに外務官僚は本当に日本にとって害務官僚ですよ。 今回の外務省のホームページの外国向け内容が、わたしゃ英語読めないけど、青山繁晴さんの話によると、慰安婦のことを戦時中になかったcomfort womanと表現しているらしい。 バカじゃね! 戦時中の使っていた言葉使わねば、諸外国に慰安婦という捏造言葉を認めたことになるだけじゃん。 これだから歴史を精査できない外務官僚は、害にしかならないんですよ。

No.474

>> 473 今回の日韓の合意内容が、韓国側の慰安婦像の撤去不履行で(増えることもありますよね笑)、水泡に帰するなら、韓国政府はオバマからド叱られ、国際社会からも嘲笑され、また日本は韓国無視の免罪符を得るわけですが、それとて効力は一時だと思います。あとは「慰安婦問題は、当時の軍の関与のもとに、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している」だけか殊更こだまする予感が。
国際社会の風向きは変わりやすく冷たいものです (;O;)

No.475

皆さま、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

ニューススレ主様のお伝え下さるのを読むと、韓国って救いがたいなと思うばかりです。でも、これは日本にとってチャンスかもですね。合意を韓国がひっくり返してくれるのを願ってます。

ただ改憲すら出来ない状態では・・・

No.476

それから、明治はじめに混血し定住帰化して長いとは言え、遠い先祖の祖国、中華民国台湾が追軍売春婦問題に関わってて、なんか申し訳ないです。

シナの脅威に晒されてなのか、大陸シナからの移民が力を持ちすぎたのか、台湾が日台の関係をこれ以上悪化させぬよう願ってますが、次の政権も多分にダメな政権かも知れませんね。

台湾は海洋の自由を手放すかも知れません。これは日本に脅威です。日本は台湾に毅然とすべきですが、同時に海上護衛兵力を増強すべきですね。

失礼しました。

• << 478 貴女の出自は全く気にしないでください。貴女は金美齢さん同様我々先祖代々日本人と志を同じゅうし、台湾と日本を固く繋ぐシャックルのような存在です。 少なくとも私はもとより、0主さんのスレに集うみなさんは一様にそう感じていると思いますよ。 ですから日本人と名乗ろうが台湾人と名乗ろうが、我々の受け止めは同朋で良いのでは✌️

No.477

>> 473 こりゃ~売春婦問題で韓国内は荒れるね また朝鮮人は日韓交渉内容を捏造!なんて言い出した ロッテン姐さんも、おしゃるように交渉合意内容を記… 確かに外務官僚は本当に日本にとって害務官僚ですよ。
今回の外務省のホームページの外国向け内容が、わたしゃ英語読めないけど、青山繁晴さんの話によると、慰安婦のことを戦時中になかったcomfort womanと表現しているらしい。
バカじゃね!
戦時中の使っていた言葉使わねば、諸外国に慰安婦という捏造言葉を認めたことになるだけじゃん。
これだから歴史を精査できない外務官僚は、害にしかならないんですよ。

No.478

>> 476 それから、明治はじめに混血し定住帰化して長いとは言え、遠い先祖の祖国、中華民国台湾が追軍売春婦問題に関わってて、なんか申し訳ないです。 … 貴女の出自は全く気にしないでください。貴女は金美齢さん同様我々先祖代々日本人と志を同じゅうし、台湾と日本を固く繋ぐシャックルのような存在です。
少なくとも私はもとより、0主さんのスレに集うみなさんは一様にそう感じていると思いますよ。
ですから日本人と名乗ろうが台湾人と名乗ろうが、我々の受け止めは同朋で良いのでは✌️

No.479

>> 478 わたし、そんなつもりで書いたんじゃないんだけど、うーん、書き方が悪かったですね。気を使わせてゴメンね。

そして、ありがとうございます😆

改憲を急ぐしかありません。韓国朝鮮ごときに火遊び悪ふざけのナメた真似をさせないために。国の富を奪わせないために。

ところで、韓国を情報で操り韓国から先に手を出させられる戦略家の政治家はいないんでしょうね。韓国から手を出してくれれば熱いお灸ができるんだけどね。

それが出来る日本。正常な、冷静かつ冷徹かつ冷酷な戦略を練られるようになるまで、何年かかるんでしょうか?。我が国、日本の未来が不安でもあります

No.480

>> 479 失礼しましたm(_ _)m

No.481

>> 480 いえいえ、わたしこそ失礼しましたm(__)m。

お気遣い、うれしい😆のですが、現実に台湾の遺伝子も1/32(計算合ってるかしら)にもなれば、わたしほとんど日本人でしょ?😊。思考も日本人になってるしね。わたしの祖国は日本ですから。

なので、戦場さまも皆さまも、これからも気遣い無用でよろしくお願いします。

No.482

>> 481 そりゃそうですな。

No.483

日本の韓国大使館前になんかの像を 民間団体で建てるとしたら なんの像が良いのだろう?

• << 485 ジャイアンにかしずく、スネ夫像
  • << 487 皆さま、おはようございます(^^*) 大清帝国皇帝に土下座の三叩頭しながら女を貢ぐ大清属国朝鮮王。これが売春が国技の韓国の伝統を表現出来ていいのでは?。シナへの牽制にもなるし。 もしくは、在韓米軍指令に土下座の三叩頭しながら女を貢ぐ韓国大統領。またはベトナム女児にまたがる韓国軍人

No.484

>> 483 アオザイ着て椅子に座るライダイハンの少女像です(  ̄▽ ̄)

• << 492 思わず、気にいってしまいました でも偶然にも 小林よしのりさんが そっくり おなじことを書いていらしてたようです このスレを覗いて下さってたら 面白いんですけど… なんか あそこには さらに石像も追加されたみたいですね こうなったら 日本大使館の上から タケコプターをつけた ドラえもんとのび太像を 吊しとくのはいかがでしょうか? よう 見えますなぁ~ 面白おますなぁ ↑ 最近 朝ドラの あさがきた…の たまき こうじさんの男っぷりに ハマってます NHKなのに~ くそぉ~

No.485

>> 483 日本の韓国大使館前になんかの像を 民間団体で建てるとしたら なんの像が良いのだろう? ジャイアンにかしずく、スネ夫像

• << 488 ミスター戦場さまに座布団10枚😂 面白かったので替え歌のネタにさせていただきました(* ̄∇ ̄*) 事後報告になってゴメンねm(__)m

No.486

今 テレビ東京を見てますが ロシアの農民が中国人の土地の買い占めに苦しめられてる…とか。
日本は この極東ロシアの 近辺で 非遺伝子組み換え大豆の栽培を試みてるようですね

中国人側からのレポートも含まれてて 見応えがあります

テレビ東京の番組は外国でおこることを一番早く教えてくれます

No.487

>> 483 日本の韓国大使館前になんかの像を 民間団体で建てるとしたら なんの像が良いのだろう? 皆さま、おはようございます(^^*)
大清帝国皇帝に土下座の三叩頭しながら女を貢ぐ大清属国朝鮮王。これが売春が国技の韓国の伝統を表現出来ていいのでは?。シナへの牽制にもなるし。

もしくは、在韓米軍指令に土下座の三叩頭しながら女を貢ぐ韓国大統領。またはベトナム女児にまたがる韓国軍人

No.488

>> 485 ジャイアンにかしずく、スネ夫像 ミスター戦場さまに座布団10枚😂

面白かったので替え歌のネタにさせていただきました(* ̄∇ ̄*)

事後報告になってゴメンねm(__)m

No.489

日本 韓国大使館前の像の提案 ありがとうごさいます

すばらしいですo(^-^)o

ベンチと コスプレで充分できそうな気がしてきました ざわついてきたら サンドイッチマンのごとく 移動します

東京が近かったら するのに~

南沙諸島いよいよですね
あのとなり位に フィリピンとかあたり公認の陸地を作りたいですよね

No.490

アメリカの不甲斐なさはなんだろ?

オバマの能力不足か?アメリカの金が尽きたのか?

最近の混沌とした世界の現状

無二のスーパーパワーアメリカが大人しくなったとたんアチコチにモグラが顔をだす

やっぱり世界の秩序は世界平和の念仏ではなく
無理矢理ねじ伏せる【力】なのよ

オバマの後にクリントンでも出てきたら~世界はもっと酷くなるような

オバマは能力不足と黒人とゆう自身の劣等感が支配して~行動を起こせないのではないか?

涙を見せるアメリカ大統領なんて~クビしろ

No.491

韓国の日本大使館前の慰安婦像は 日本の神戸市などにある ベンチにすわってサックスを吹くおじさん像に そっくりです

著作権侵害で 訴えましょう

No.492

>> 484 アオザイ着て椅子に座るライダイハンの少女像です(  ̄▽ ̄) 思わず、気にいってしまいました

でも偶然にも
小林よしのりさんが

そっくり おなじことを書いていらしてたようです

このスレを覗いて下さってたら 面白いんですけど…

なんか あそこには
さらに石像も追加されたみたいですね

こうなったら 日本大使館の上から タケコプターをつけた ドラえもんとのび太像を 吊しとくのはいかがでしょうか?
よう
見えますなぁ~

面白おますなぁ

最近 朝ドラの
あさがきた…の
たまき こうじさんの男っぷりに ハマってます

NHKなのに~ くそぉ~

No.493

>> 492 なるほど、よしりんにシンクロしている私ですが、ディーン五代さまにはハートを泥棒されました~☆

とは言え、チュモンに惚れたものの竹島まで泳いだ反日ぶりにドン引きした記憶が蘇ります 笑。
たとえイケメンでも、わたくし大和撫子は(いくぶん歳かさだけど)反日、左翼はお断りですっ。

• << 495 五代様は 麗しいですよね☺ 旦那様が 妬くのもわかります 私も彼は日本人だと思いましたもの なりきってますよね それから お初の旦那様も何人なのかなぁと思うと腹が立つ もし中国のイケメンに街でナンパされても 梅毒をうつされないように気をつけましょうね 殿方も 何にもかんがえず、女道楽ばっかりしてたら 危ないですよね

No.494

皆さん こんにちは

SMAPの話題は なんかミクルでも 下~の方までレスさがさないと出てこなくなってないですか?

ベッキーのばっかりで驚きます

ところで 思ったこと😃

中韓は 疑問に感じたり
怒ったりしたら

すぐ相手のところへ怒鳴り込み
不買い運動がはじまる。

日本は ジャニーズ事務所は 無事。

購買運動が はじまる。

No.495

>> 493 なるほど、よしりんにシンクロしている私ですが、ディーン五代さまにはハートを泥棒されました~☆ とは言え、チュモンに惚れたものの竹島まで… 五代様は 麗しいですよね☺

旦那様が 妬くのもわかります
私も彼は日本人だと思いましたもの
なりきってますよね

それから
お初の旦那様も何人なのかなぁと思うと腹が立つ

もし中国のイケメンに街でナンパされても
梅毒をうつされないように気をつけましょうね

殿方も 何にもかんがえず、女道楽ばっかりしてたら 危ないですよね

No.496

レス240

そもそも中指立てるって…ファックユー??じゃなかったか

リカちゃんの中指…卑猥に感じますよ^_^

あと…リカちゃんの応援団の書き込み内容が
気持悪い

主様…そろそろマンレス です
キャー!卑猥な言葉(^w^)

ワシの頭、どうかしてる…春はまだ遠いのに

ウンコしてきます(^w^)

No.497

皆様こんばんは(^^*)

249

中華民国の総統選挙、蔡氏当確。
台湾が、シナに呑み込まれたり、海洋国家であることを止めたり、親日でなくなれば…と心配しましたが、まあ、良かったとなりますかね?。

>>496
あのリカちゃまは下品さが最近は顔に表れてますね。

ミスター戦場さま、もし宜しければ次スレお願いいたします😘。

No.498

>> 497 台湾の慰安婦の件で両国の関係を心配しておりましたが…

選挙結果を受け、少し安心しております

ワシは日本大災害時に置ける台湾の~世界一多額の支援を頂いた事は忘れておりません

それから仕事上で高砂族の資料(生蕃)に接した事がありますが~彼等は誇り高い勇士の方々です(^w^)

両国の繁栄を祈ってます

No.499

493,494
主さんのアンテナ力凄いね。
文字見たら気になるという習慣があるからなせる技だね。
50年前、ボットん便所が怖くて、庭に新聞紙敷いてウンコしてた不謹慎な私との格の違いをひしと感じます。
しかし新聞紙は本当に強かった…。
多少濡れても破れずに、ウンコ包んで肥溜めに放り込んでいましたね。
その包んだ新聞紙ごと造作なく一気に吸い込むバキュームカーに畏怖を覚えた事を、今懐かしく思い出しました 。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧