『日本を巡る気になるニュース』のファン倶楽部2
引続き『日本を巡る気になるニュース』のファン倶楽部2を立ち上げます。
ただですね、私未だに携帯からiPadに移行して入力に苦戦してますので、とりあえずなんとかアップしますが、常連の皆様の暖かいお見守りに負んぶに抱っこによしよしにチュパチュパってとこでお願いします。
嗚呼それにしても、2時間の異例の長さの朝日糾弾記者会見は、ざまあみろだが、流石に朝日だ。
どこまでふてぶてしい開き直りをしとるんだ。
はよ潰れろ。
もしくは全額南トンスルランドの資本下に入れ!
さすレバ、世界からはっきりどこの新聞だったかが理解してもらえるだろう。
ヒッソリナさん、うまいこと言うね(^O^)/朝鮮日報を略したら、確かに朝日だ。
チョイルシンムンと読めばいいんだな(爆笑)
さ、政府もさっさと淡々と、慰安婦と尖閣と竹島と、事実を世界に発し続けよう。
ではどうぞ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
皆さん 今日は(^-^)/
政治経済討論番組など
日曜日は沢山見てて 思いますが
民主党や 維新の党の人って 特に ネットを探って 勉強してから 撮影に挑んでるのが 見え見えですよね
?たいへんな
手前味噌?ですが
ミクルからの引用って
ありますよね?
(まぁ ほかにツイッターも 同じ事を言ってるから わかりませんが…ミクルの年配組の声は〇こ〇さん並みに上手いからね…)
こういった番組収録申し込みに 挑戦してますが 倍率が~
だだだだっ~て いうところの
×の口を聞いてみたいです
各党看板議員の方が ゲストに来られて 豪華ですよね
よく しゃべれる番組は
本当にすごいですよね
今日も一番組で
聞かれた共産党議員さんは
供託金 8億円没収になったわ~って
仰ってましたよ~
お金ありますよね~と感心されたら
貯める努力をしてるんですよ~と述べられてました
選挙が 終わった時期の
議員さんの
なごやかな?雰囲気が
楽しかったです
- << 128 今迄生きていたと言っても高々46年と少しですが、嘘吐き程良く喋りますね。 あほ山元総理や、あー言えば◎◎と言われた男も同列かもしれません。
あめりか サンフランシスコで AGUがありました
青山さんが 招待されて講演したそうです
メタンハイドレードが 気体の柱になって 湧いている
それは 青山さんちの
特許なのに 勝手につかうそうです。特に中国
そして若い日本の学者
メタンハイドレードの下には
原油やガスがあるそうですが、日本海側の土地は地主さん 守ってください
それから サンフランシスコに 抗日記念館オープン予定。
韓国国内の記念館みたいなのを 世界にむけて たてるんですね
えげつない 日本人
ありえない 日本人の本性…が 展示されるだろう
安倍さんは 遺憾の意ですませてはいけない
建てたら 潰せない
>> 117
皆さん こんばんは
メタンハイドレードの調査のための 掘削が成功したとのニュースが
昨日夕方に 流れました
安藤優子さんのニュースです
安藤さんはまだまだ未来のエネルギーだと言ってましたが、違いますよね?
でも、ちゃんと 大きな全国ニュースにして
この海の宝を
日本全体で、本気で 守る感じになってきたのかしらん?
中国は
中国漁船を守るためにと…
中国軍の船が取り巻き
日本の海猿とかをはいりこませないようにして
そのドーナツ状態の真ん中で 実際は穴を掘ったり 逆に 島状のものをつくったりするし
韓国の漁船風怪しい船も行き来してますし
日本もたいへんです
ロシアも北朝鮮も
たいへんだし~
台湾も噂になってますし~沖縄もなぁ~だし
自民党のすべてに賛成ではありませんが
日本国憲法9条を守りぬいたがために、日本国が滅びたら 本末転倒ですよね…と、隣国たちが教えてくれてます
直接は本スレに関係無いかも知れませんが、一つ気になりました。
皆さまは食べ物(特に総菜)を買い求める時に、何を気になされます?
原産国、それとも添加物?
またまた、値段ですか?
勿論値段も、重要かもしれません。
でもね、日本の法律を駆使するなら怖い話が有ります。
例えば韓国製『チヂミ』を輸入したRj商事が日本で詰め替えしただけで、国産と謳えます。
可能な限り、細い生産地を意識して下さいませ。
- << 143 皆さん 🌋明けましておめでとうございます🙇 RJ2さん 私は 右翼ですが フード左翼です ピーナッツは 中国で生産されてるから ナッツ姫が 私 ナッツ 嫌いなの~ って 言ったにちがいありません? アーモンドは アメリカ産が 多いですけど 農薬は 中国とドッコイだと思うと 辛いですね 河野談話(あくまで書面のみ)は 継承しても ある程度 大丈夫でしょう~ 村山談話は 知らんけど はるりんさん アンカー 見てますか? たかじんのは 年末年始 なかったですね~ あと ひどいなぁと思うのは ひるおび📺です 農家や会社の昼休みの 洗脳教育~ですね。 あれは~
>> 132
直接は本スレに関係無いかも知れませんが、一つ気になりました。
皆さまは食べ物(特に総菜)を買い求める時に、何を気になされます?
原産国、…
皆さん
🌋明けましておめでとうございます🙇
RJ2さん
私は 右翼ですが
フード左翼です
ピーナッツは 中国で生産されてるから
ナッツ姫が
私 ナッツ 嫌いなの~
って 言ったにちがいありません?
アーモンドは
アメリカ産が 多いですけど 農薬は 中国とドッコイだと思うと 辛いですね
河野談話(あくまで書面のみ)は 継承しても
ある程度 大丈夫でしょう~
村山談話は 知らんけど
はるりんさん
アンカー 見てますか?
たかじんのは 年末年始 なかったですね~
あと ひどいなぁと思うのは ひるおび📺です
農家や会社の昼休みの
洗脳教育~ですね。
あれは~
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 127HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 103HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 89HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 54HIT 匿名
-
デートの際
体毛は濃いと感じるなら脱毛も考えても良いかもですね。 あと口臭!こっ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
大井みな子/宇都宮ブルース https://m.youtube.co…(初心者さん0)
62レス 756HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌もビジュアルも馬鹿っぽいですw 方上江麻/いいのかしら ht…(初心者さん0)
64レス 1204HIT 初心者さん -
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8865HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 89HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 290HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 290HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 641HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 496HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る