『日本を巡る気になるニュース』のファン倶楽部2
引続き『日本を巡る気になるニュース』のファン倶楽部2を立ち上げます。
ただですね、私未だに携帯からiPadに移行して入力に苦戦してますので、とりあえずなんとかアップしますが、常連の皆様の暖かいお見守りに負んぶに抱っこによしよしにチュパチュパってとこでお願いします。
嗚呼それにしても、2時間の異例の長さの朝日糾弾記者会見は、ざまあみろだが、流石に朝日だ。
どこまでふてぶてしい開き直りをしとるんだ。
はよ潰れろ。
もしくは全額南トンスルランドの資本下に入れ!
さすレバ、世界からはっきりどこの新聞だったかが理解してもらえるだろう。
ヒッソリナさん、うまいこと言うね(^O^)/朝鮮日報を略したら、確かに朝日だ。
チョイルシンムンと読めばいいんだな(爆笑)
さ、政府もさっさと淡々と、慰安婦と尖閣と竹島と、事実を世界に発し続けよう。
ではどうぞ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 56
替え歌 おもしろいですね😃
昨日 元👮の方が出てる暴露バラエティー📺をみてたのですが
中国人って したたかですね。偽造じゃない 偽造パスポートを作る業者で 空港職員を欺き
ビザが切れたら 逃がしてくれる 業者が日本の中にいて、結婚と帰化の斡旋もしてくれる。
こんなことが ビジネスになって 危険ハーブや
パチンコ業界を支えてるんだなぁ~と 思いました
騙されたら いけませんよね😩
今から 嫁にいきたい皆さん 中国人に 嫁の座を奪われたらいけませんね
男性の皆さんは
家庭においては 妻の味方になって 嫁さんに逃げられないようにしてね
後添えに 外国人しかいなかった~なんてことのないように~
田舎の寄り合い🍶より
家庭を大事にしてあげてね。
ふぁいと。
主さんちは 完璧だなぁ~と 思いますね。
奥さんの民主化が 進んでるんだもん。
独裁パパは 今でも
多いなぁと 思います
あ~ 独裁と言えば
あの 北朝鮮のパタリロちゃんは
どうしたのかしら?
なんか 拉致問題に影を落とさなければ良いのだけれど…
126
日本列島に増殖した似非リベラル的日本人が健全な民主政治をぶち壊しているとしか思えません。探求的な思考が停止した頭スッカラカン状態なだけに無自覚に日本破壊に荷担していることもそら恐ろしいです。
投票には行かなくとも、政府に「たかること」「ただ乗りすること」には抜かりなく、行政の不備を突いては損害賠償を要求。
増税に反対しながら福祉国家のような政策を要求。
財政難は他人事、国庫を打出の小槌と勘違い。
納税の対価として、まるでデパートで買い物する感覚で行政にサービスを期待、要求。
政策の評価は自己の損得勘定が決定。
これらの思考を持つ多数B層の背後にある票数には無関心ではいられず、政府も「勝手ポヒュリズム」に対応せざるを得ません。
例えば、御嶽山の噴火で亡くなられた方々は本当にお気の毒です。しかし、マスコミが気象庁の噴火予知の不首尾を問うのはいかがなものでしょうか。登山するしないは個人の自由選択です。なんでもかんでも、先ずは国や自治体の責任を問う姿勢にはゲロが出ます。
168
皆さま、おはようございます。最近、ある死刑スレに生息してました。と、それはさておき、
小渕さん、やめちゃうのかな?。
わたしの着目点は皆さまと違うかもですが
なんで在日の噂がある天童よしみ?
日本の政治家なら日本人の芸能人の応援しなきゃダメでしょ。
わたし、韓流は大嫌いなの。韓流で韓国人が日本人からボッた利益は、巡り巡って税金として、韓国の国庫に入りますね。
それは反日の資金源になりうるんですよねえ。
わたし、最近は思考が危なくて、嫌韓どころか蔑韓をはるかに通り越して、滅韓したいくらいに韓国人と在日が大嫌いなの。
まあ、うちの隣の住人の在日がいちばん悪いんだけどね。
もう、イライラが積り積もってね(笑っ
わたし気まぐれだから、短気でもふつうはすぐ気分が変わって、怒ってたことなんてすぐ忘れちゃうんだけどねぇ
いけない、ダメだわ。リアルな愚痴はやめなきゃね。
え~(^_^;) ゴホン
私の御店の向かい側は~ずらっと朝鮮人〇〇ですこちら側は日本人が住んでます
皆さん、私の子供の頃は活躍されてました
何が縁なのか?わからんがタマタマ此処で店を構える事になりました(場所の割に土地が安かった)
時代と共に皆さん猫のように穏やかになられてます
それでも…たまには怒号なんぞ聞こえてきます
まぁ~刺激があって宜しいかと?
在特会と橋下氏
冷静な話を聞きたかった
- << 73 ヒッソリーナさん そうだったんですか? 私の 隣町は 解〇同盟の町でしたよ すごく便利な地域です お風呂屋さんが 安いので わざと 入りにいきましたが よそ者を見るような目を注がれてました そういう市だったので 逆差別だぁ~という話もちらほら。 学校も、解放教育が盛んでしたから、私は めちゃくちゃ 右でしたよ。 やはり 子供の教育に こんなのを 取り入れるのは 反対です でも 体制を 疑う目だけは 養えたから 民主党や 社会党や 新進党など ゆっくり見る事も出来ました。 友達も居ましたよ でも 支持政党は まるきり違いますね 橋下さんの やつ 面白いとしか 言えません
>> 66
え~(^_^;) ゴホン
私の御店の向かい側は~ずらっと朝鮮人〇〇ですこちら側は日本人が住んでます
皆さん、私の子供の頃は活躍され…
ヒッソリーナさん
そうだったんですか?
私の 隣町は 解〇同盟の町でしたよ
すごく便利な地域です
お風呂屋さんが 安いので わざと 入りにいきましたが よそ者を見るような目を注がれてました
そういう市だったので
逆差別だぁ~という話もちらほら。
学校も、解放教育が盛んでしたから、私は
めちゃくちゃ
右でしたよ。
やはり 子供の教育に
こんなのを 取り入れるのは 反対です
でも 体制を 疑う目だけは 養えたから
民主党や 社会党や 新進党など ゆっくり見る事も出来ました。
友達も居ましたよ
でも 支持政党は まるきり違いますね
橋下さんの やつ
面白いとしか 言えません
213以降、在特会からみ
たしかに彼らは下品に思います。しかし、彼らの発言を差別だと、一方的に決めつける橋下等も、それが差別と思わないのかな?。
在特会は差別集団だと差別することになるんだけど。
わたし、台湾系日本人だけどもともとの日本人に差別されたことは一度もないの。祖父も、父も、聞いた限りは差別されてなかった。
知人の在日アメリカ人も、帰化フィリピン系日本人も、帰化ブラジル系日本人も、支那人も、帰化支那人も、帰化イギリス系日本人もね。
なぜ、韓国朝鮮人やその在日に、差別された云々の主張があるか。数々の迷惑行為、数々の犯罪行為、数々の反日行為があるから。
彼らは差別されてるんではなく、嫌われ阻害されてるんであり、これは差別ではない。
日本人に好まれる生き方をすれば、嫌われない。
むしろ、日本人にとって、アメリカ人やイギリス人にフィリピン人また支那人とその在日は、かつての敵国人。併合を望んで日本人になっていた韓国朝鮮人とその在日よりも、嫌われ差別されてるはずが、そうではない。
一部の支那人と支那系日本人が嫌われてる話は聞くこともあるけど、日本に順応するまでの間のことで、日本に順応できてから彼らが日本人に迫害されたなんて、知人の支那人及び支那系日本人から聞いたことがない。
支那人も日本人に嫌われやすい民族性です。まず、不潔な方が多い。マナー知らずが多い。しかし、彼らは多くは日本に順応する。
日本に順応せず、迷惑行為に犯罪行為をつづけ、反日行為まで行い、しかも帰化人が売国までするゆえに、さらに自浄力がないゆえに、嫌われ阻害されてるだけであり、それを差別というのは、日本人差別に等しい
パククネがしきりに正しい歴史認識が必要だとうそぶく。
まったくその通りだと思う。
韓国は独力で清国から独立できないから、日本に助けを求め、併合を希望したことを認め、日本の資本により現在の繁栄をもたらすインフラが整い、戦後にいたっては、自身の父親の時代に日本からの戦後補償をたんまり受け取って奇跡の復興を築いた歴史事実をしっかり認識し、金融破綻時は、IMFに多額の借金の肩代わりのようなことまでさせた、大恩ある日本にごくごく当たり前に感謝する程度の歴史認識を持てば、日本は普通に会話の扉を開けるだけ。
それさえできない韓国は、かってに国際社会から見放されて当然。
中国さえ見ていれば良い。
レス339の主さんのコメント、ものすごくよくわかります。それほんの数年前のうちの嫁はんでした。
こっちが我慢して我慢して、辛抱たまらんとこまで来たら、DV呼ばわり。
匿名 0主さんの、ある時期子供には正しき体罰という意味は、本当によくわかります。
わし女に手を振りかざすなんざ無縁の優男だったんですよまじで。
しかしながら子どもに対する言葉の暴力は、体罰よりも数段たちが悪い。一生消えない傷を心に植え付ける。
しかも子供の飯を取り上げる行為をしたもんだから、さすがのわしもブチ切れました。その後は修羅場。
その数年後震災現場に立って家族の持つ意味を深く考えるに至りました。
嫁が過ごしてきた家庭を慮る中で娘たちの母親という認識から、不遇な親によって本来持ってる素晴らしい能力や明るさをとことん踏みにじる格好で育てられてきた女性と見、何がなくとも親の愛情の貯金だけは大富豪の我が家に縁あって嫁となって来たことの意義を、私こそが認識しなければ、彼女はいつまでたっても報われないと思うに至りました。
十把一絡げにものを言うのは良くないのですが、うちの嫁の親は私の嫌いな団塊の世代ですわ。
団塊の世代の罪は日本の歴史は自分達からが正しくて、戦前の日本は過ち!上も下も俺に従え!ですから話にならんわけです。その子供世代が今社会の中心!世の中乱れるのは必然なんです。ただ団塊の世代にあって、反骨精神の漢もまた多数いるのも事実です。
人間とは、理屈抜きにとにかくやるべきこと、身につけるべきことは、自分が正しいと思うことはとにかく伝えるべき相手に体で覚えこませる時期というものがあると思います。私もそうされて育ったし、娘にもそうしたい。
怒るではなく叱る、これでなければいけない。。
しかるとは、しくあれ!だと思っています。
しくあれとは、
きびしくあれ
正しくあれ
美しくあれ
としかるのだと思いますが、その背後にはしかる者に
優しくある、があってはじめて子供に大人の心が正しく伝わるのだと思うのです。
子供に感情だけをぶつける親、本当に今多いです。
子供に叱るときは、その子供が親になったとき、彼らの子供にはこう叱らないと伝わらないんだよ!と、教えるくらいの配慮なくば叱る資格はないと思います。感情で怒りをぶつけるから、変にずる賢い大人を喰ったガキが増えるんです。
- << 92 う~ん。 キャンツク キャンツク 怒る お母ちゃんって 昔の方が 多かったかもしれないです なんか 中川家の礼二が演じてるような お母ちゃんです そう言う カッコ悪い 怒り方の お母ちゃんは 減ったけど なんか 本気で 子供を 脅迫してるような ママは 増えたみたいです きつくて、ぞっとします そっち行ったら お化けがでる…虫がくるよ…とか あと ほら また おばちゃんに怒られたぁ~ おばちゃんに 怒られるから 辞めなさいね 公共の場で よその子に注意しようものなら このセリフを言う ママは 多い これじゃあ 全部 だれか~自分以外の責任に転嫁できるよね 警察に 怒られても 今の子は 本気で 怒られてるような気持ちになりにくいみたい…と言うか 親が先にキレてたりします
>> 90
皆さま、おはようございます。
ミスターご隠居さまのレス、わたしは大好きです。
惚れ惚れしちゃいます。
肉食女のわたしは、主人がいなければ押し倒しちゃうかもな勢いで惚れ惚れしちゃいます。
らしくある。
全面賛成です。
わたしも躾は厳しくしてますが、それは祖父母や父母がわたしを厳しく躾てくれたから自然なことになってるのかも知れませんね。
気まぐれで我が儘で短気なわたしは、我が子を躾る資格なんてありません。ダメ親なんですが
我が子がその我が子をきちんと躾るために鬼になってます。
基本の型にはまらなければ、無秩序無責任な個性になりますね。
基本を理解してこそ、それを打ち破るから優れたひとになるんだと、これ、祖父の受け売りですが、そう思います。
出る杭は打たれてナンボ
打たれて型にはまり、基本を覚えるからそれを打ち破れるのではないかと。
戦場さまとスレに集いの皆さま、若年の分際でのナマイキ。ごめんなさいね。
- << 129 人間は年齢より生き様では、有りませんかね? おぎゃと産まれて、30年過ぎれば何方も30最悪です。 他者を敬い玉石混交だから、世の中が面白いかも知れませんね。
>> 90
レス339の主さんのコメント、ものすごくよくわかります。それほんの数年前のうちの嫁はんでした。
こっちが我慢して我慢して、辛抱たまらんとこ…
う~ん。
キャンツク キャンツク
怒る お母ちゃんって
昔の方が 多かったかもしれないです
なんか 中川家の礼二が演じてるような お母ちゃんです
そう言う カッコ悪い
怒り方の お母ちゃんは
減ったけど
なんか 本気で 子供を 脅迫してるような ママは 増えたみたいです
きつくて、ぞっとします
そっち行ったら お化けがでる…虫がくるよ…とか
あと
ほら また おばちゃんに怒られたぁ~
おばちゃんに 怒られるから 辞めなさいね
公共の場で よその子に注意しようものなら
このセリフを言う ママは 多い
これじゃあ
全部 だれか~自分以外の責任に転嫁できるよね
警察に 怒られても
今の子は
本気で 怒られてるような気持ちになりにくいみたい…と言うか 親が先にキレてたりします
- << 94 1000字制限だから400字ぐらい削りました。 言葉足らずですみません。昔の母ちゃんのキャンつくキャンつくと、私が言うところの感情で怒るのとは、似て非なるものです。 昔の母ちゃんは、キャンつく言った後、怒る自分に落ち込んだり、後味悪かったり、子供の前で子どもを叱りながら、感極まって平気で泣いたり、とにかく子どもの失敗やサボリや喧嘩ごとやいじめごとに対して、真剣に子どもと向き合っていました。だから子供には親の気持ちが伝わっていたんです。 今のバカ親は、明らかに体力差や体格差で持って幼子を威嚇し、子供に恐怖心を植え付け、子どもが怯えて泣くと、うっすら笑みをたたえ、満足げな顔をしたりする輩もいる。 こういうきみが悪い親が、本当に割合多くなってるんです。 だからおそらく認識は、あなたと同じ。
アンカー📺
青山さんが
解散総選挙あると 言ってました。
その話し、安倍さんが
もう、しゃべっても良いよと言ったそうですね
12月4日が公示日かなぁ?
ばか 野田政権が
10パーセントにすると言ってたのを 辞めさせるためです
日本の10パーセントの増税はデフレ脱却を阻害しひいては
世界経済の破綻につながるから~~
経済大国…じゃなかったバブル大国の 中国、韓国。
弱ってる、米、ロシア
経済。
日本と、ドイツだけが
なんとか、やっている
もう敗戦国だから~なんて言わず、国連にもものが言いたいですよね
あ~
民主党は 自民が
消費税増税、当分 延長というならば
我々は 消費税
10パーセントは中止😲‼
で 戦いましょうよ…と
寝ぼけたことを言ってるらしい~
あんたらが 出した
10パーセントだろうが~。
選挙に 勝てるなら
なんでも 有りですかね?
ゲスだなぁ~
>> 92
う~ん。
キャンツク キャンツク
怒る お母ちゃんって
昔の方が 多かったかもしれないです
なんか 中川家の礼二が演じてるような お母ち…
1000字制限だから400字ぐらい削りました。
言葉足らずですみません。昔の母ちゃんのキャンつくキャンつくと、私が言うところの感情で怒るのとは、似て非なるものです。
昔の母ちゃんは、キャンつく言った後、怒る自分に落ち込んだり、後味悪かったり、子供の前で子どもを叱りながら、感極まって平気で泣いたり、とにかく子どもの失敗やサボリや喧嘩ごとやいじめごとに対して、真剣に子どもと向き合っていました。だから子供には親の気持ちが伝わっていたんです。
今のバカ親は、明らかに体力差や体格差で持って幼子を威嚇し、子供に恐怖心を植え付け、子どもが怯えて泣くと、うっすら笑みをたたえ、満足げな顔をしたりする輩もいる。
こういうきみが悪い親が、本当に割合多くなってるんです。
だからおそらく認識は、あなたと同じ。
- << 98 昔 広島県へ行った時 凄く 凄く 優しい高校生に 会いました あんまりにも 優しい声つかい 気づかいに 感動して どんな親に育てられたんだろうと 不思議だったので 聞きました あなたの お母さんって 優しいの?って はい。基本的には…。と返事がありました。 私は すごく驚きました 関西に生まれて 30年… 子供の答えは お母ちゃんは やかましい~ お母ちゃんは 怖い~~ その2種類しか 聞いた事がなかったからです そんな関西弁のキャンつく育てる母親たちが、懐かしい今日この頃 若い お母ちゃんたちにも この伝統をひきついで、がんばってほしいですね 今の親の感じを お見事に書いてくださった主さん。 私も 密室(引きこもり)育児をしてましたから 若い お母さんたちの気持ちもわかりますが しんどいときは 勇気を持って SOSを出して行ってほしいです 虐待や 育児放棄に走る前に… 育児は、ホントに辛いですよ
ところでロッテン姉さん見ていただけてますか?
確か半年ぐらい前だったか、消費税を8%にしたのは絶妙だ!と私が書いたのを覚えてもらってますか?そして必ず10%への再増税は先送りすると書いたことも。
愉快痛快、読み通りだと、改めて私悦に入っております。7%ではなく8%というのが絶妙な安倍総理の感覚だと。
3党合意をとにかく約束として確実に実施し、国民が我慢できる範囲内で増税し、現実を見せつけて消費マインドをデフレ再突入しない範囲で、消費税を据え置く・・・これを絶妙といわずにどう言おうか!
4月以降は市場の好感を呼び込んで、一気に株価を押し上げ、リーマンショックの前まで戻し、財務省と、商売人の言いなりにならずに、国民にしっかり目を向けているからこそ、再増税を先送りする決断ができる。
護送船団商売人らや金に不自由しない連中らが国民審判恐れて解散選挙を罵倒しているが、先送りの是非を、有権者に直接聞いた結果を知るのが、商売人らは怖いだけだろ?ごちゃごちゃいう経済団体らは、てめーらの利ざや儲けのため、日本の若い世代の就労先をとことんつぶして、中国南朝鮮に生産拠点移した結果の今の日本の派遣労働社会だ!竹中平蔵らと組んで国を潰しかかったその代償を払うべき時が来たんだから、首洗って待っていろ。
年末選挙は大賛成だ!
>> 96
8%の税率、覚えていますよ (^-^)
マスコミが煽っているのか、弱者直撃の8%増税と悪口三昧でしたが、私としては別段、8%増税でも何ら不自由はありません。軽減税率導入なら10%ちょいでも大丈夫じゃないかと思います。と言いますか、双子の赤字をどないしますのん?です。もうレーガンのことを笑ってられません。
ただ企業が法人税減税の恩恵を受けた利益を安定雇用の促進として社会に還元せず、金融資産をプールする一方で、派遣雇用を促進しようとするのが腹立たしいです。規制緩和によって企業間の競争力が増し効率性が高まったのなら、サラリーマンの給与に反映させるべきです。ヘイゾーと経団連の、経済効率を高めるためには格差社会の拡大もやむ無し!とする考え方には反対です。
競争と平等は相反する観念ですが、過度の格差社会では、労働意欲、購買意欲の低下を招き経済の活性化はできませんし、少子化もとまりません。
ついでに、「女性が輝ける社会」と言うキラキラしたら旗印の下、子育て→家庭と仕事両立負担のパート→老人介護と、経済活動と社会保障の尻拭いに女性をこき使うのもどうかと思います。ピクリとも動かなくなるまでロバみたいに酷使されるのでしょうかねー。
>> 94
1000字制限だから400字ぐらい削りました。
言葉足らずですみません。昔の母ちゃんのキャンつくキャンつくと、私が言うところの感情で怒るの…
昔 広島県へ行った時
凄く 凄く 優しい高校生に 会いました
あんまりにも 優しい声つかい 気づかいに 感動して どんな親に育てられたんだろうと 不思議だったので 聞きました
あなたの お母さんって
優しいの?って
はい。基本的には…。と返事がありました。
私は すごく驚きました
関西に生まれて 30年…
子供の答えは
お母ちゃんは やかましい~
お母ちゃんは
怖い~~
その2種類しか 聞いた事がなかったからです
そんな関西弁のキャンつく育てる母親たちが、懐かしい今日この頃
若い お母ちゃんたちにも この伝統をひきついで、がんばってほしいですね
今の親の感じを
お見事に書いてくださった主さん。
私も 密室(引きこもり)育児をしてましたから
若い お母さんたちの気持ちもわかりますが
しんどいときは
勇気を持って SOSを出して行ってほしいです
虐待や 育児放棄に走る前に…
育児は、ホントに辛いですよ
- << 100 今の親の感じ、表現うまいでしょo(^_-)O だってうちの嫁はんそのものだから(((o(*゚▽゚*)o))) わたしそれで、一触即発離婚沙汰になりましたし。 だけどそんな時代を乗り越え、今でも時たま鎌口持ち上げつつも、自制が効くようになり、嫁はんもずいぶん丸くなりまして、結婚して今が一番夫婦仲も上手くいってるかな? 最悪時は約1年sexレスでした。 今は、恥ずかしながら調子よければ週三回程度頑張ります。 なんのこっちゃ~_~; そんな情報いらん!てかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
>> 98
昔 広島県へ行った時
凄く 凄く 優しい高校生に 会いました
あんまりにも 優しい声つかい 気づかいに 感動して どんな親に育てられたんだ…
今の親の感じ、表現うまいでしょo(^_-)O
だってうちの嫁はんそのものだから(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしそれで、一触即発離婚沙汰になりましたし。
だけどそんな時代を乗り越え、今でも時たま鎌口持ち上げつつも、自制が効くようになり、嫁はんもずいぶん丸くなりまして、結婚して今が一番夫婦仲も上手くいってるかな?
最悪時は約1年sexレスでした。
今は、恥ずかしながら調子よければ週三回程度頑張ります。
なんのこっちゃ~_~;
そんな情報いらん!てかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 128HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 103HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 89HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 54HIT 匿名
-
デートの際
体毛は濃いと感じるなら脱毛も考えても良いかもですね。 あと口臭!こっ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
大井みな子/宇都宮ブルース https://m.youtube.co…(初心者さん0)
62レス 756HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌もビジュアルも馬鹿っぽいですw 方上江麻/いいのかしら ht…(初心者さん0)
64レス 1204HIT 初心者さん -
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8865HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 89HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 291HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 291HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 655HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 507HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る