【Apple】iPhone6とiWatchを発表

レス2 HIT数 824 あ+ あ-

2014/09/17 23:48(更新日時)

Appleが新型iPhone、iPhone6を発表。それともう一つ、新たにiWatchも発表しましたね。
iPhoneはサイズが今までとは一回り大きくなって、扱いはどうなんでしょう。
今までのiPhoneの様に、またはそれ以上に扱いやすいのか。☺

そして、新しいiWatchはiPhoneと連動しているのかな。❓
時計以外に、インターネット、メール、音楽、マップ、他にもいろいろ出来るみたい。買う買わないは別として、デザインもAppleらしく、とても綺麗ですね。🌼

No.2136536 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 日本企業の部品なら、ジャパンディスプレイが液晶部門でしたか、扱っていたと思いますが、ジャパンディスプレイも製造用の機器類は何処のメーカーの制作なんでしょうね。☝

No.1

そうだな😆 携帯端末も進化してもらわないといけんから 韓国サムスンギャラクシーと競合して進化していってもらいたい😌✋

ギャラクシーも側面ディスプレイ採用で進化してるしな✋
日本企業も頑張らないと…

部品供給だけでは名声は獲られない😓

アイホーンもギャラクシーも日本企業の部品なくしては存在しない事だけは知っておいてなぁー(^o^)/

• << 2 日本企業の部品なら、ジャパンディスプレイが液晶部門でしたか、扱っていたと思いますが、ジャパンディスプレイも製造用の機器類は何処のメーカーの制作なんでしょうね。☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧