離婚経験ある人

レス4 HIT数 1114 あ+ あ-

2008/03/21 00:13(更新日時)

離婚するんですが生活が出来なくてどこか借りれるところないんでしょうか??今食べるのにも困ってるんです

タグ

No.213434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金ですよね❓社会福祉協議会か役所に聞いてみるのはどうでしょうか❓親は頼れないですか❓小さい子供さんがいるのかな❓

No.2

親には頼れないんですうちの実家は貧乏で親達も生活するのにいっぱいで、子供は二人居ます。3歳と4歳です仕事は来週の月曜日からで子供達は保育園に入ってる。

No.3

私も子供が小さい時に離婚しました。病院に通ってた事もあって生活保護を受けて
生活しています。
まず役所に行って福祉に相談してください。それから、仕事したり色々教えてくれるし仕事しているが早く保護受けられますよ🙇
仕事をして決められた金額を給料に不足していれば出してもらえるし
母子のお金も受けられますよ。

No.4

ありがとうございます😃明日行って聞いてみます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧