いいのかそれで

レス6 HIT数 807 あ+ あ-

2014/09/08 05:51(更新日時)

知り合いに、
旦那さんを騙して家庭的な女性と自分を見せかけて、結婚後は全く何もしない奥さんがいます。

詐欺をする動機が誰かのためだったら因果応報はないのでしょうか❓

タグ

No.2133222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これ位で、因果応報はないんじゃないかと。

No.2

その旦那が文句でも言ってるの?

それなら、別れりゃいいじゃんとでも言ってやればいいと思う。

No.3

自業自得の事態は起こるかもしれませんが因果応報は先の話し、今考えても分かりませんよね。

No.4

騙した人と同じ職場に居たことがある。結婚に飽きちゃったらしく、元旦那さんより残業だと言って遅く帰る本当は不倫相手とホテルなど、、。

朝昼晩の食事は、外食ファーストフードほか弁コンビニ弁当。思いどおりに離婚したのはいいけど、彼氏のプレゼントが小学生並みらしく文句たらふく

言った言葉が「ブランド物やアクセサリーくれた元旦那がまだマシだった。元旦那と再婚したい」だって。でも元旦那さん家庭的な素朴な人と再婚しちゃってました。

結婚当初は離婚させようとしていた恐ろしく愚かな人でした。

No.5

まだまだ可愛いよ。自分の親兄妹、親戚は勿論、赤の他人まで騙している男が居るよ。騙されてる方も、人が良すぎるんだけど…でもその男、最近怖い人達に罠にはめられてます。教えてあげたいけど、こっちがヤバくなるので。ざまあみろって気持ちもあるしねー。

No.6

ありがとうございます👍😃

もっとひどい騙しもありますしね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧