俺様な彼😠

レス27 HIT数 4440 あ+ あ-

2014/08/29 09:02(更新日時)

彼の家で彼が手作りの料理が食べたいと言うので、作りました。

スーパーに買い物に行っても、家に財布を忘れたからお金出しておいてと言われたり、二年間交際をしていて、自販機のジュースは自分の分だけだし、何かを奢ってもらった記憶が一度もありません。
食事は割り勘か私に多く出させるか、奢って~!です💧

それに彼の家でご飯を作った時の、食器を洗って元の位置にあった食器や調理器具を戻せとか、水滴は一滴も残さずにきちんとキッチン回りや洗い場を拭けとか、掃除を三時間永遠にやっていたり…。
私にも、庭の周りの草抜きをしろと命令してきたり…。

しろ!って命令口調ではなく、もっと他の言い方ってあるんじゃない?と注意すると、俺は生まれてからこの性格で俺様だから俺様の性格を変えるつもりはないと言っていて喧嘩になりました😠

結婚したら俺の安い給料では生活出来ないから、お前はママチャリを買ってやるからパートに働きに出ろよ?と言われました。

こんな事で別れたいと思うのは、まだまだ甘いですか?

彼→28歳 私→21歳です

No.2131767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこがいいの?
顔?

No.2

なんだその彼?
28歳にもなって、あきれた
俺様じゃないよ
ただのガキ
ただのわがまま
自分が一番のナルシストだな
早く別れた方がいいよ
そんな男一生性格変わらないよ

No.3

申し訳ないけどそんな男とよく何年も付き合ってられるなーって思った。
結婚なんて恐ろしい…。口も悪いし常に命令口調なんて絶対イヤ(ー ー;)
普段からケチなら財布もワザと持って行かなかったんだろうなって私なら思っちゃう。
わざわざそんなのと付き合わなくっても他に良い男いるんじゃない?

No.4

その男の、何が良くて付き合っているのか理解できない。

もっと優しい男は、沢山居ます。

No.5

そんな偉そうにしてくる相手と付き合い続けてても、自分失っていくだけですよ?止めた方が主さんの幸せになります。早めにお別れする事お勧めします。俺様気質は変わりません、段々エスカレートしていくだけです。もっと周りに視野を広げましょう?優しい人なんて他にいますよ?

No.6

むしろ悩む理由すらわからない。

さっさと別れたら?

No.7

えーっ!
あり得ない!なんだその男は?!

主さんはまだ21歳だよ!

もっと優しくて頼りになる男性は沢山いるよ!

ワザワザ
カス掴む事ないよ!

ふっちゃえー!

男と言うか人として終わってるわな

No.8

そんな男なら誰に相談しても別れなさいという答えしか返ってきませんよ。
それでも主さんが付き合い続けたいならそうしてください。
結局主さん次第なんですから。

No.9

甘いって、何を気にしているの?
自分が嫌なら別れたらいいのよ。

No.10

主は家政婦か?
だったら金もらえば。

No.11

私は、私様さまだから、俺様さまのお前とはつきあえん、と捨てなよ。

No.12

まだまだ甘いですか?

って、逆ですからー!!

主さんが彼に甘いんだよ。

相手の人の良さにつけ込んで好き勝手言うやつはロクなもんじゃない。

彼は俺様なんじゃなく、人として下品なのよ。感謝の心を持たない下品な人。

心がド貧民。

「俺は生まれてからこの性格で俺様だから俺様の性格を変えるつもりはない」って何言い切ってんだー竹内力に凄まれても同じ事言えんのかーって感じ。

主さんまだ若いでしょ、他を探しなよ。あっでも、これが40歳の女性でも「別れた方が良い」というな。

主さんが他の男性と付き合ったら「えっ男性ってこんな優しいの?」とビックリするかもよ。

No.13

そんな男いらんやん
妻を養うことできる男が
俺様ならわかるが
稼げない男のどこに魅力あんの?
いらんでしょ
誰も相手せんよこんな奴
別れた方がいいよ

No.14

男がそんな態度では、対等な付き合いなんて一生できない。

結婚なんてしたら、尚更体と気持ちが休まる時がなくなる。
主さんが体調が悪くなっても、家事をさせられ労ってくれないな。
家政婦みたいな扱いです。

• << 19 いやいや…家政婦どころか結婚したら即「奴隷認定」されるでしょうね 一生を台無しにしたくなければ別れるべきだ

No.15

女に金だしてもらって、大して稼げないのに何が俺様?

付き合う人はパートナーになる人がいいよ

上下関係をすごく作る人だと、下になる人間は苦労ばかり

No.16

主さんは、自分で書いたスレ文を読んで

どう思う?
どう考える?
どう感じた?

No.17

は?別れるに決まってる。主さん何を血迷ってるの?
安月給のくせに俺様とかばかじゃねーの
せめて、たらふく稼いでから偉そうにしろ

No.18

彼は膿家の長男か?(; ̄Д ̄)

早く別れなよそんなクソ野郎o-_-)=○☆

No.19

>> 14 男がそんな態度では、対等な付き合いなんて一生できない。 結婚なんてしたら、尚更体と気持ちが休まる時がなくなる。 主さんが体調が悪くな… いやいや…家政婦どころか結婚したら即「奴隷認定」されるでしょうね

一生を台無しにしたくなければ別れるべきだ

No.20

ブスだからいいなり?

No.21

犬も喰わん と 言うよりも、ブタも喰わん男😜みんなが嫌う様な奴となぜ付き合うのか?お主。

No.22

こんなのとしか付き合えないから別れるか悩んでるの??

これが客観的に見た主の印象。
彼と付き合うことで自分の評価も下の下になってること、早く気付いてね!

そんなのと別れてもどうせ誰にも拾われない男だから捨てなよ。

俺様だからなおせないって喧嘩したあたり、いい別れのきっかけだったと思うけどなぁ。

主、そんなクズと別れても次付き合うことが出来るかわからないくらいブサイクなん?

7歳とししたにたかるとかありえないからw
恥ずかしい男〜www

No.23

皆様、たくさんのご意見ありがとうございます。

一括のお礼で申し訳ございません

男友達の前だと普通なんですよね~

女の私の前だと、こんな顔はお前にしか見せられないしとかって言っています。
やはり、何度注意して喧嘩しても性格って治せませんよね…。

実は、別れ話をした事が何度かあったのですが、女々しく引き止められて、『俺の悪いとこ直すから』の言葉を信じて、また付き合うのパターンでした。

ですが、もう我慢の限界です 別れます!!

• << 25 男友達の前だと普通?ふーん…その異常なソトヅラの良さはDV、モラハラ♂の典型じゃん 今度こそちゃんと!別れなさいね!!

No.24

そうそう!次は ちゃんと人間と付き合うんだよ。っていうより 沢山恋をしなさいな😉

No.25

>> 23 皆様、たくさんのご意見ありがとうございます。 一括のお礼で申し訳ございません 男友達の前だと普通なんですよね~ 女の私の前だと、こんな… 男友達の前だと普通?ふーん…その異常なソトヅラの良さはDV、モラハラ♂の典型じゃん

今度こそちゃんと!別れなさいね!!

No.26

俺様は道明寺だけ♡

ただのわがまま君だよ!次いこっ

No.27

お早う御座います<(_ _)>主さん、もうそんな彼の言葉には騙されないでね。治すとか言ったってさ、所詮口先だけなんだから。あ、別れる事決めたなら彼と直に会ってもまた
お決まりの台詞「俺を見捨てないで」と言ってきそうだから少し距離おきましょ?とさり気なく言っておいて離れていくのがいいかも?俺様はろくな考えの人いないから。自分を大事にしてくれる人見付けよう?(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧