告白します
既婚者の男性に二年ほど片想いしてます。
今は、転勤で距離が離れてしまいましたが、メールをしたり、たまに二人で会ったりしていました。
こんなんじゃダメだと思い、連絡を自ら絶ちましたが、いっこうに気持ちは消えません。
相手は一線を踏み外す気はないだろうし、でも、私は彼のことが好きです。
この気持ちを断ち切るために、近日中に想いを伝えて、振られたいとおもいます。
>> 84
レスどうもありがとう。
あなたのレスとっても嬉しかったです。
貴重な年下からの意見レス。
心が綺麗な可愛い子なんでしょうね。
…
本当にキモイ(笑)
何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの?
結局自分に見方する人間の意見しか聞けない、ヒロイン気取りの可哀想な女(笑)
不倫するくそ男はさ、主みたいな、私は悪くない!好きなだけ!っていう悲劇のヒロインがいいのよ。引っかけ易いから。
美人でも隙の無い女より、ある程度の顔でも隙のある女と遊びたいだけ。
- << 106 私、不倫批判する人が悪いなんて思ってませんよ。女子高生ちゃんに『ここの掲示板みてもわかるとおり』ってミクル全体のことさして言ったんだよ。ややこしくごめんね。 あと、不快に感じるから読むなって言ったのにわざわざ読んで、朝から悪態ついてくるところとか、あなたもそうとう性格わるいよねー? 日本語読めない?読解力ない? 暇な専業主婦さん? 私はあなたに言われなくても、悲劇のヒロインぶっててキモイこと自覚してますけど?
最初、断ち切りたくて告白して振られてスッキリしたいと言ってたし、
彼は絶対、不倫をするような人じゃない、そこがいいんです!っていってたけど。
なんか変わってきた??
本当は向こうにも好きっていわれることを望んでるんだね。
で、あなたが夢というか野望抱いているのは、本当は1番いいのは、
僕も好きだと言われ、嫁とちゃんと別れてその後に、きちんとあなたとつきあう。
ありうるのは、やっぱり結局、不倫関係になる。
でも、そのときの主の言い訳は「絶対、不倫なんてしない素晴らしい人なのに、私のことだけは特別なんだって。私のことはどうしても諦められないんだって。
そこまで好きだと言ってくれたの。私は特別なんだって」
馬鹿女子高生「わかるう❤」
- << 108 レスありがとう。 最初は告白してふられて、スッキリするぞ!だったんだけど、昨日優しいメールがきて、ちょっとおっくう?になってきました… ここまで掲示板に書いて、いろんな人意見聞いて、私はバカなことをするんだなぁと… あと、女子高生ちやんのことは、悪く言わないでください。なにも悪くないので。
>> 101
本当にキモイ(笑)
何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの?
結局自分に見方する人間の意見しか…
私、不倫批判する人が悪いなんて思ってませんよ。女子高生ちゃんに『ここの掲示板みてもわかるとおり』ってミクル全体のことさして言ったんだよ。ややこしくごめんね。
あと、不快に感じるから読むなって言ったのにわざわざ読んで、朝から悪態ついてくるところとか、あなたもそうとう性格わるいよねー?
日本語読めない?読解力ない?
暇な専業主婦さん?
私はあなたに言われなくても、悲劇のヒロインぶっててキモイこと自覚してますけど?
- << 117 日本語読めない読解力ない主は、止めろと言う簡単な言葉も理解できず、メールしたんですか。 どういう育てられ方したんだろう。 会ってコクって、ホテル直行を望んでるんだね。馬鹿な主は。
>> 108
貴女のような人がいるから不倫ってなくならないんでしょうね。
別に対して好きでもないけど、ちょっと仲が良くて、
個人的にメールのやり取りしている女の方からモーションかけられたら
「据え膳食わずは何とやら」
で、さらに女から会いに来たらやるのは礼儀でしょう(笑)
大概の貴女のような女性はそれを「運命」「お互いに想い合ってた」って
思い込んでのめり込んでいって
「あーーー、なんて私はかわいそうな女の子なの?」
ってポエマーになって掲示板に恥ずかしいポエム書き始めるのよね・・・
あ、すでに書いてるか。。。。
バカな事をするんだなぁって自覚しているうちに、
会わずにこの片思いを終わらせないとね。
「会って話してけじめをつける」の「けじめ」はただの言い訳で、
訳せば「会って最後に抱いてほしい」です。
まかり間違って不倫関係に突入した時、
貴女は訴えられたらちゃんと応対できますか?
慰謝料請求されたら支払いますか?
ちゃんと責任とれますか?
彼の家族崩壊、慰謝料問題、「彼の家庭の問題で私には関係ありませーん」と逃げませんよね?
(そんな女がいたら家庭もって母親になる資格ないですけど)
- << 119 でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの? って言う人(笑) はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足? 母親になる資格ないとか。 あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)? そもそも、私まだ不倫にもいたってないんだけど… 不倫してる人に説教して、自分を崇めてほしいなら、違う人のところ行ってくださいね。 こういうレス、いちいちウザーイよぉ。
全部は読んでなくて的外れなこと言ってたらごめんなさい。
独身女性が年上の既婚男性に憧れるのってよくあることで、気持ちが高まってしまうこともあります。でも普通はその気持ちを理性でおさえるのが人としての常識だと私は思います。
主さんは、告白しなければ諦められないのなら仕方ないのかなって…
相手が常識的な態度をとってくれればいいけど、中途半端なこと言ってきたら、主さんには自分を大切にしてほしいです。
もし相手に好きだと言われたら舞い上がってしまうかもしれないけれど、冷静に!
主さんの大切な時間を汚さないで、自分だけを思ってくれる素敵な人が現れた時に後悔しないように、自分を大事にしてください。
- << 127 相手が中途半端ではなく、常識的な態度で、キッパリと断ってくれると信じています。 ですが、あなたの言うとおり、何を言われても冷静にでいるようにしたいです。 今の私には、すごくありがたいレスでした。 ありがとうこざいます。
そうそう。優しいイケメンな旦那が稼ぎがいいから、暇でね。
つーか、専業だったら何?
ミクルには沢山いるわ。
メンタルやられてる独身悲劇のヒロインより幸せ
よ。
あんたこそさ、まともな大人の意見を理解出来ない位頭悪いんだ(笑)
バカな男のやさしーメールでも見て髪ぐしゃぐしゃにしてニヤニヤしてれば(笑)
- << 128 旦那さんがお仕事行ったら、暇だから、朝一でこのスレ観てるんだぁ?なんで? 不倫したいの?それとも、されてて、悔しいの? それで、私みたいなの貶して、幸せなんだね~(^^) 専業で社会から孤立してるから、ストレスためてるんでしょ? 怖いよー イケメン高収入の旦那さんに浮気されないように、こんなスレ覗いてる暇あったら、自分磨きと家事頑張ってくださいね☆
>> 109
貴女のような人がいるから不倫ってなくならないんでしょうね。
別に対して好きでもないけど、ちょっと仲が良くて、
個人的にメールのやり取…
でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの?
って言う人(笑)
はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足?
母親になる資格ないとか。
あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)?
そもそも、私まだ不倫にもいたってないんだけど…
不倫してる人に説教して、自分を崇めてほしいなら、違う人のところ行ってくださいね。
こういうレス、いちいちウザーイよぉ。
- << 123 あんたがうざいよ。 早くママに相談しよーよ(笑)
- << 137 本性丸出しですね(笑) >あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)? 今だ独身で既婚者狙いの貴女を基準としたら「神」でしょうね(笑) >はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足? こういう人ほどお金持ってないのよね 車乗ったり身の程知らずの高いお化粧品買ったり洋服買ったり 旅行したりするお金ありながら賠償金払う金無。 現実論に対して「いちいちウザーイよぉ」っていって、 振られるためだとか気持ちを整理するために何て謙虚な事言いつつ、 わざわざ会いに行ってまで既婚男性落とそうって腹黒さ。 そういう性格だから彼氏なしの独身なんですよ?あなたは。 賢い男はそういう子を「本命」にしませんよ。 遊び相手ならうってつけですけどね。
>> 113
そうそう。優しいイケメンな旦那が稼ぎがいいから、暇でね。
つーか、専業だったら何?
ミクルには沢山いるわ。
メンタルやられてる独身…
旦那さんがお仕事行ったら、暇だから、朝一でこのスレ観てるんだぁ?なんで?
不倫したいの?それとも、されてて、悔しいの?
それで、私みたいなの貶して、幸せなんだね~(^^)
専業で社会から孤立してるから、ストレスためてるんでしょ?
怖いよー
イケメン高収入の旦那さんに浮気されないように、こんなスレ覗いてる暇あったら、自分磨きと家事頑張ってくださいね☆
- << 133 107さんの言う通り、僻んでるみたいね。 可哀想な女(笑) 専業主婦にやけに拘ってるみたいだけど、なれなくて悔しいのね、哀れ。 主婦にさえなれない事自覚すれば? 専業主婦が孤立してるって考え方古くない? 実は結構年? 大丈夫よ、自分磨きなんかしなくても男なんてウザイ程寄って来るから(笑) 相手にしないだけ。 旦那が一途って幸せだよね~
>> 119
でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの?
って言う人(笑)
はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満…
本性丸出しですね(笑)
>あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)?
今だ独身で既婚者狙いの貴女を基準としたら「神」でしょうね(笑)
>はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足?
こういう人ほどお金持ってないのよね
車乗ったり身の程知らずの高いお化粧品買ったり洋服買ったり
旅行したりするお金ありながら賠償金払う金無。
現実論に対して「いちいちウザーイよぉ」っていって、
振られるためだとか気持ちを整理するために何て謙虚な事言いつつ、
わざわざ会いに行ってまで既婚男性落とそうって腹黒さ。
そういう性格だから彼氏なしの独身なんですよ?あなたは。
賢い男はそういう子を「本命」にしませんよ。
遊び相手ならうってつけですけどね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13675HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13675HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 872HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る