告白します

レス150 HIT数 12657 あ+ あ-

2014/09/19 07:57(更新日時)

既婚者の男性に二年ほど片想いしてます。
今は、転勤で距離が離れてしまいましたが、メールをしたり、たまに二人で会ったりしていました。

こんなんじゃダメだと思い、連絡を自ら絶ちましたが、いっこうに気持ちは消えません。

相手は一線を踏み外す気はないだろうし、でも、私は彼のことが好きです。

この気持ちを断ち切るために、近日中に想いを伝えて、振られたいとおもいます。

No.2130315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 84 レスどうもありがとう。 あなたのレスとっても嬉しかったです。 貴重な年下からの意見レス。 心が綺麗な可愛い子なんでしょうね。 … 本当にキモイ(笑)

何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの?

結局自分に見方する人間の意見しか聞けない、ヒロイン気取りの可哀想な女(笑)

不倫するくそ男はさ、主みたいな、私は悪くない!好きなだけ!っていう悲劇のヒロインがいいのよ。引っかけ易いから。

美人でも隙の無い女より、ある程度の顔でも隙のある女と遊びたいだけ。

• << 106 私、不倫批判する人が悪いなんて思ってませんよ。女子高生ちゃんに『ここの掲示板みてもわかるとおり』ってミクル全体のことさして言ったんだよ。ややこしくごめんね。 あと、不快に感じるから読むなって言ったのにわざわざ読んで、朝から悪態ついてくるところとか、あなたもそうとう性格わるいよねー? 日本語読めない?読解力ない? 暇な専業主婦さん? 私はあなたに言われなくても、悲劇のヒロインぶっててキモイこと自覚してますけど?

No.102

私も不倫したことあるけど、ちょっとかっこよく見えた、セックスが上手

一番はお金持ってるからだったなぁ

そこまでのめり込めることは、すごいと思うよ

No.103

最初、断ち切りたくて告白して振られてスッキリしたいと言ってたし、
彼は絶対、不倫をするような人じゃない、そこがいいんです!っていってたけど。
なんか変わってきた??

本当は向こうにも好きっていわれることを望んでるんだね。

で、あなたが夢というか野望抱いているのは、本当は1番いいのは、
僕も好きだと言われ、嫁とちゃんと別れてその後に、きちんとあなたとつきあう。

ありうるのは、やっぱり結局、不倫関係になる。
でも、そのときの主の言い訳は「絶対、不倫なんてしない素晴らしい人なのに、私のことだけは特別なんだって。私のことはどうしても諦められないんだって。
そこまで好きだと言ってくれたの。私は特別なんだって」
馬鹿女子高生「わかるう❤」

• << 108 レスありがとう。 最初は告白してふられて、スッキリするぞ!だったんだけど、昨日優しいメールがきて、ちょっとおっくう?になってきました… ここまで掲示板に書いて、いろんな人意見聞いて、私はバカなことをするんだなぁと… あと、女子高生ちやんのことは、悪く言わないでください。なにも悪くないので。

No.104

>> 103 主さんは
私はすきだからそりゃ一度抱かれたら嬉しいって、居直るんです

No.105

>> 100 スレ主さん、横レス失礼します。 世の独身女性さん。 これが典型的な不倫既婚男と不倫独身女のパターンです。 独身の不倫しそう… 不倫しそうな独身女性の皆さーんって、朝一からビックリ(笑)
暇な専業主婦さんですかぁ?

私が告白してふられたら、ちゃんと訂正してね♪

No.106

>> 101 本当にキモイ(笑) 何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの? 結局自分に見方する人間の意見しか… 私、不倫批判する人が悪いなんて思ってませんよ。女子高生ちゃんに『ここの掲示板みてもわかるとおり』ってミクル全体のことさして言ったんだよ。ややこしくごめんね。

あと、不快に感じるから読むなって言ったのにわざわざ読んで、朝から悪態ついてくるところとか、あなたもそうとう性格わるいよねー?
日本語読めない?読解力ない?
暇な専業主婦さん?

私はあなたに言われなくても、悲劇のヒロインぶっててキモイこと自覚してますけど?

• << 117 日本語読めない読解力ない主は、止めろと言う簡単な言葉も理解できず、メールしたんですか。 どういう育てられ方したんだろう。 会ってコクって、ホテル直行を望んでるんだね。馬鹿な主は。

No.107

この主、自分の事しか考えないんだね。まー、告白してごらんよ。

No.108

>> 103 最初、断ち切りたくて告白して振られてスッキリしたいと言ってたし、 彼は絶対、不倫をするような人じゃない、そこがいいんです!っていってたけど。… レスありがとう。

最初は告白してふられて、スッキリするぞ!だったんだけど、昨日優しいメールがきて、ちょっとおっくう?になってきました…

ここまで掲示板に書いて、いろんな人意見聞いて、私はバカなことをするんだなぁと…

あと、女子高生ちやんのことは、悪く言わないでください。なにも悪くないので。

No.109

>> 108 貴女のような人がいるから不倫ってなくならないんでしょうね。

別に対して好きでもないけど、ちょっと仲が良くて、
個人的にメールのやり取りしている女の方からモーションかけられたら
「据え膳食わずは何とやら」
で、さらに女から会いに来たらやるのは礼儀でしょう(笑)

大概の貴女のような女性はそれを「運命」「お互いに想い合ってた」って
思い込んでのめり込んでいって
「あーーー、なんて私はかわいそうな女の子なの?」
ってポエマーになって掲示板に恥ずかしいポエム書き始めるのよね・・・

あ、すでに書いてるか。。。。

バカな事をするんだなぁって自覚しているうちに、
会わずにこの片思いを終わらせないとね。
「会って話してけじめをつける」の「けじめ」はただの言い訳で、
訳せば「会って最後に抱いてほしい」です。

まかり間違って不倫関係に突入した時、
貴女は訴えられたらちゃんと応対できますか?
慰謝料請求されたら支払いますか?
ちゃんと責任とれますか?

彼の家族崩壊、慰謝料問題、「彼の家庭の問題で私には関係ありませーん」と逃げませんよね?
(そんな女がいたら家庭もって母親になる資格ないですけど)

• << 119 でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの? って言う人(笑) はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足? 母親になる資格ないとか。 あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)? そもそも、私まだ不倫にもいたってないんだけど… 不倫してる人に説教して、自分を崇めてほしいなら、違う人のところ行ってくださいね。 こういうレス、いちいちウザーイよぉ。

No.110

私も既婚者に憧れたことありました。告白せず自分で断ち切れましたよ。一人でも出来る、出来る。告白なんてバカなことやめましょう〜

想像してください。男性と奥さんのイチャラブ生活を!夜になるとあんなことやこんなことしているし!

想像してください。子供と楽しく過ごしている男性と奥さんを。休日になれば家族旅行♪

• << 120 告白しなくても、忘れることできるのかなぁ。 気持ちを落ち着かせたあなたは、凄いです。

No.111

「据え膳」食わなくても無礼ではないと思います
既婚者なら食わないのが礼儀だと思います

No.112

全部は読んでなくて的外れなこと言ってたらごめんなさい。

独身女性が年上の既婚男性に憧れるのってよくあることで、気持ちが高まってしまうこともあります。でも普通はその気持ちを理性でおさえるのが人としての常識だと私は思います。

主さんは、告白しなければ諦められないのなら仕方ないのかなって…

相手が常識的な態度をとってくれればいいけど、中途半端なこと言ってきたら、主さんには自分を大切にしてほしいです。
もし相手に好きだと言われたら舞い上がってしまうかもしれないけれど、冷静に!
主さんの大切な時間を汚さないで、自分だけを思ってくれる素敵な人が現れた時に後悔しないように、自分を大事にしてください。

• << 127 相手が中途半端ではなく、常識的な態度で、キッパリと断ってくれると信じています。 ですが、あなたの言うとおり、何を言われても冷静にでいるようにしたいです。 今の私には、すごくありがたいレスでした。 ありがとうこざいます。

No.113

そうそう。優しいイケメンな旦那が稼ぎがいいから、暇でね。

つーか、専業だったら何?
ミクルには沢山いるわ。
メンタルやられてる独身悲劇のヒロインより幸せ
よ。

あんたこそさ、まともな大人の意見を理解出来ない位頭悪いんだ(笑)

バカな男のやさしーメールでも見て髪ぐしゃぐしゃにしてニヤニヤしてれば(笑)

• << 128 旦那さんがお仕事行ったら、暇だから、朝一でこのスレ観てるんだぁ?なんで? 不倫したいの?それとも、されてて、悔しいの? それで、私みたいなの貶して、幸せなんだね~(^^) 専業で社会から孤立してるから、ストレスためてるんでしょ? 怖いよー イケメン高収入の旦那さんに浮気されないように、こんなスレ覗いてる暇あったら、自分磨きと家事頑張ってくださいね☆

No.114

>> 113 101さんが専業の勝ち組だから、おバカな主が嫉妬してるんですよー(笑)

自分のだぁーいすきな彼には立派な嫁がいる事を気付いてるふりして目の当たりにしたくないおバカな主ちゃんなんでね〜(笑)

主さん、一度自分の母親に相談すれば?貴女の事を一番知ってるんだから適切なアドバイスくれるよー。

No.115

自ら『日陰の身』に落ちようと言うの

No.116

あなたはたった2年。
もし不倫になり相手のご家庭を傷つけてしまったら、相手のご家族は一生忘れない傷をつけられちゃうんです。

自分の親が知って
悲しむような事は
しちゃいけないです。
自分の周りの大切な人も
悲しませることにもなります。

• << 118 無理だよ、そんなこと言っても。 だって自分が一番なんだもーーーーーん❤︎だからさ。

No.117

>> 106 私、不倫批判する人が悪いなんて思ってませんよ。女子高生ちゃんに『ここの掲示板みてもわかるとおり』ってミクル全体のことさして言ったんだよ。やや… 日本語読めない読解力ない主は、止めろと言う簡単な言葉も理解できず、メールしたんですか。
どういう育てられ方したんだろう。

会ってコクって、ホテル直行を望んでるんだね。馬鹿な主は。

No.118

>> 116 あなたはたった2年。 もし不倫になり相手のご家庭を傷つけてしまったら、相手のご家族は一生忘れない傷をつけられちゃうんです。 自分の親が知っ… 無理だよ、そんなこと言っても。
だって自分が一番なんだもーーーーーん❤︎だからさ。

No.119

>> 109 貴女のような人がいるから不倫ってなくならないんでしょうね。 別に対して好きでもないけど、ちょっと仲が良くて、 個人的にメールのやり取… でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの?
って言う人(笑)

はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足?

母親になる資格ないとか。

あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)?

そもそも、私まだ不倫にもいたってないんだけど…

不倫してる人に説教して、自分を崇めてほしいなら、違う人のところ行ってくださいね。
こういうレス、いちいちウザーイよぉ。

• << 123 あんたがうざいよ。 早くママに相談しよーよ(笑)
  • << 137 本性丸出しですね(笑) >あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)? 今だ独身で既婚者狙いの貴女を基準としたら「神」でしょうね(笑) >はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足? こういう人ほどお金持ってないのよね 車乗ったり身の程知らずの高いお化粧品買ったり洋服買ったり 旅行したりするお金ありながら賠償金払う金無。 現実論に対して「いちいちウザーイよぉ」っていって、 振られるためだとか気持ちを整理するために何て謙虚な事言いつつ、 わざわざ会いに行ってまで既婚男性落とそうって腹黒さ。 そういう性格だから彼氏なしの独身なんですよ?あなたは。 賢い男はそういう子を「本命」にしませんよ。 遊び相手ならうってつけですけどね。

No.120

>> 110 私も既婚者に憧れたことありました。告白せず自分で断ち切れましたよ。一人でも出来る、出来る。告白なんてバカなことやめましょう〜 想像… 告白しなくても、忘れることできるのかなぁ。
気持ちを落ち着かせたあなたは、凄いです。

No.121

>> 120
出来る、出来る!今は気にしているから無理だと思うだけ。私も告白してスッキリしようかと思ったときあったけど後から考えたらやらなくてよかったと思ったよ。

まだまだ主さんの人生これから☆素敵な独身男性に巡り会いましょう☆

• << 129 ありがとうございます。 経験者から言われると説得力ありますね。 告白したら後悔するのかな。 でも連絡しちゃったよ(T-T) 私も告白しなくて良かったって、境地までいきたかったです。

No.122

ここで主さんにムキになってる人は、自分の旦那が、主さんの好きな人だと思ってるのかな。

そうじゃなかったら、逆に聞きたいけど、赤の他人にそこまでムキになれる原動力は何?

• << 124 いやー、こんなケツくさいガキンチョ相手する旦那なんか選ばないよー。

No.123

>> 119 でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの? って言う人(笑) はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満… あんたがうざいよ。
早くママに相談しよーよ(笑)

No.124

>> 122 ここで主さんにムキになってる人は、自分の旦那が、主さんの好きな人だと思ってるのかな。 そうじゃなかったら、逆に聞きたいけど、赤の他人に… いやー、こんなケツくさいガキンチョ相手する旦那なんか選ばないよー。

No.125

なんか主さん 初めは二年の片思いから抜け出す為に…みたいな
自分は振られて諦めますっていう、まだ謙虚 謙虚とは違うけど
まだ遠慮?が見えたのに

キャラが変わったかのように本性?出てきましたね

No.126

主さん、具体的に会う約束はできたのですか?

• << 131 会えることになりました。

No.127

>> 112 全部は読んでなくて的外れなこと言ってたらごめんなさい。 独身女性が年上の既婚男性に憧れるのってよくあることで、気持ちが高まってしまうこ… 相手が中途半端ではなく、常識的な態度で、キッパリと断ってくれると信じています。
ですが、あなたの言うとおり、何を言われても冷静にでいるようにしたいです。

今の私には、すごくありがたいレスでした。
ありがとうこざいます。

No.128

>> 113 そうそう。優しいイケメンな旦那が稼ぎがいいから、暇でね。 つーか、専業だったら何? ミクルには沢山いるわ。 メンタルやられてる独身… 旦那さんがお仕事行ったら、暇だから、朝一でこのスレ観てるんだぁ?なんで?
不倫したいの?それとも、されてて、悔しいの?

それで、私みたいなの貶して、幸せなんだね~(^^)

専業で社会から孤立してるから、ストレスためてるんでしょ?

怖いよー

イケメン高収入の旦那さんに浮気されないように、こんなスレ覗いてる暇あったら、自分磨きと家事頑張ってくださいね☆

• << 133 107さんの言う通り、僻んでるみたいね。 可哀想な女(笑) 専業主婦にやけに拘ってるみたいだけど、なれなくて悔しいのね、哀れ。 主婦にさえなれない事自覚すれば? 専業主婦が孤立してるって考え方古くない? 実は結構年? 大丈夫よ、自分磨きなんかしなくても男なんてウザイ程寄って来るから(笑) 相手にしないだけ。 旦那が一途って幸せだよね~

No.129

>> 121 出来る、出来る!今は気にしているから無理だと思うだけ。私も告白してスッキリしようかと思ったときあったけど後から考えたらやらなくてよかった… ありがとうございます。
経験者から言われると説得力ありますね。

告白したら後悔するのかな。
でも連絡しちゃったよ(T-T)

私も告白しなくて良かったって、境地までいきたかったです。

No.130

なんで俺のレスをスルーしたの?

• << 132 野暮な質問だから

No.131

>> 126 主さん、具体的に会う約束はできたのですか? 会えることになりました。

• << 138 一緒にご飯食べに行くの?
  • << 139 最近は、どんな感じ?

No.132

>> 130 なんで俺のレスをスルーしたの? 野暮な質問だから

No.133

>> 128 旦那さんがお仕事行ったら、暇だから、朝一でこのスレ観てるんだぁ?なんで? 不倫したいの?それとも、されてて、悔しいの? それで、私み… 107さんの言う通り、僻んでるみたいね。
可哀想な女(笑)

専業主婦にやけに拘ってるみたいだけど、なれなくて悔しいのね、哀れ。
主婦にさえなれない事自覚すれば?

専業主婦が孤立してるって考え方古くない?
実は結構年?

大丈夫よ、自分磨きなんかしなくても男なんてウザイ程寄って来るから(笑)
相手にしないだけ。

旦那が一途って幸せだよね~

No.134

他のレス読んでません。
タイトル通り、告白して下さい。
頑張って下さい。

No.136

主、たいしたものだ。もちろんレスを書くひとたちもナイスよ。

おもしろいと思った。紙の媒体が売れなくなるわけだ。😂
これおもしろいもん。
こんなにネットがおもしろかったら、紙に高い金はらうよりこっち読むもん!

もー!
結果楽しみに待つ!

結果は金取って知りたいやつにだけ見せる商法やればいいのに。
ミクル。

No.137

>> 119 でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの? って言う人(笑) はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満… 本性丸出しですね(笑)

>あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)?

今だ独身で既婚者狙いの貴女を基準としたら「神」でしょうね(笑)

>はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足?

こういう人ほどお金持ってないのよね
車乗ったり身の程知らずの高いお化粧品買ったり洋服買ったり
旅行したりするお金ありながら賠償金払う金無。

現実論に対して「いちいちウザーイよぉ」っていって、
振られるためだとか気持ちを整理するために何て謙虚な事言いつつ、
わざわざ会いに行ってまで既婚男性落とそうって腹黒さ。

そういう性格だから彼氏なしの独身なんですよ?あなたは。
賢い男はそういう子を「本命」にしませんよ。
遊び相手ならうってつけですけどね。

No.138

>> 131 会えることになりました。 一緒にご飯食べに行くの?

No.139

>> 131 会えることになりました。 最近は、どんな感じ?

No.140

今週、会う予定。
その時、告白します。
この1カ月ずっと、緊張してる。

No.141

>> 140 報告待ってます!

No.142

告白しました。

• << 144 なぜ制限かけたり外したり、引っ張るようなことを? 結果がどうか言う気なしですか

No.143

>> 142 どうでしたか?

• << 145 一緒に食事をしました。 その後、二人で歩いている時に『好きです』と告白しました。そうしたら、相手は即答で『私も○○さんのこと好きだよ』と言ってくれました。 でも、今までと何も変わらない。 これからも、こうして、偶に会ったり、飲んだりしたいと言われました。 相手の好意は「人として好き」ということで、「女」としては見ていないんだと思います。 それがハッキリ解ったので、私の気持ちは落ち着きました。

No.144

>> 142 告白しました。 なぜ制限かけたり外したり、引っ張るようなことを?
結果がどうか言う気なしですか

No.145

>> 143 どうでしたか? 一緒に食事をしました。

その後、二人で歩いている時に『好きです』と告白しました。そうしたら、相手は即答で『私も○○さんのこと好きだよ』と言ってくれました。

でも、今までと何も変わらない。
これからも、こうして、偶に会ったり、飲んだりしたいと言われました。

相手の好意は「人として好き」ということで、「女」としては見ていないんだと思います。

それがハッキリ解ったので、私の気持ちは落ち着きました。

No.146

>> 145 主さんの気持ちが落ち着いたんなら良かったじゃないですか。しかし、お相手は主さんの気持ち知ってて食事謂ったり飲んだりしたいって言うの?

何か相手が良い人の振りしたズルい人に思えて来たよ。学生じゃないんだから主さんを振り回して欲しくないね。

主さん、しっかりね!

• << 148 違うんじゃないの。 この主が振り回してるんでしょ。 男としては、後腐れなくおいしい思いができるなら、言い寄る女を無下には出来ない。 こういう男が多いのよ。 言い寄る女が、望むようなリップサービスはいくらでもしますよ。

No.147

>> 146 ありがとうございます。

もう、私の気持ちが完全になくなって、「過去の恋」になるまで、二人で会わないと心に決めました。

相手もずるいんですよね。

No.148

>> 146 主さんの気持ちが落ち着いたんなら良かったじゃないですか。しかし、お相手は主さんの気持ち知ってて食事謂ったり飲んだりしたいって言うの? … 違うんじゃないの。
この主が振り回してるんでしょ。

男としては、後腐れなくおいしい思いができるなら、言い寄る女を無下には出来ない。
こういう男が多いのよ。

言い寄る女が、望むようなリップサービスはいくらでもしますよ。

No.149

いや…男はかなりズルい。

主の気持ち知ったのに食事や飲みに誘われる事がどんなに辛いか解ってないよこの男。

自分に惚れてる女がいる事に優越感を感じてるとしか思えない。

ハッキリと気持ちには答えれないって言う男の方が誠実。

主…新しい恋を見つけよう!

No.150

>> 149 レス、ありがとうございます。

きっぱりフられるつもりの告白だったのに、何も変わらないと言ってくれたことに、ずるいなぁと思う反面、救われたところもあります。

私から連絡をしなければ、相手から来ることはないと思います。

自分の気持ちに区切りがついたので、告白できて良かったなぁと、今は思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧