告白します
既婚者の男性に二年ほど片想いしてます。
今は、転勤で距離が離れてしまいましたが、メールをしたり、たまに二人で会ったりしていました。
こんなんじゃダメだと思い、連絡を自ら絶ちましたが、いっこうに気持ちは消えません。
相手は一線を踏み外す気はないだろうし、でも、私は彼のことが好きです。
この気持ちを断ち切るために、近日中に想いを伝えて、振られたいとおもいます。
>> 49
主さん、返レス有り難うございます。
相手が人として優しい人ならちゃんと振ってくれるかも知れないけど、人間は弱いからね。もし相手が主さん…
相手は優しい人だから、ここまで、好きになってしまいました。でも、今まで好きだったから解るんですが、彼は絶対に道徳を踏み外すような人ではないんです。純粋で真面目な人なんです。
もしも、想いが通じて相手が甘えてきたら…
想像するとすんごい嬉しいことですが、きっとそれはないでしょう。
そうならないように、場所や想いの伝え方は考えたいと思います。
私は、好きなことに疲れました。
やけくそと思われても仕方ないかもしれません。
でも、相手が想いを受けとめくれて、いなしてくれる相手だと信じているからこそ、できることだし、彼のことが大好きなんだと思います。
今は『たられば』の話しかできませんが、想いを伝えることができたら、結果を報告します。
- << 54 主さん、レス有り難うございます。 主さんには不本意かもしれないけど、お相手の人が本当に優しい人で、主さんの気持ちに蓋をしてくれることを祈ってます。 確かに全ては『たら、れば』の話しですが、行動するからには、ちゃんと気持ちにケジメはつけるべきなんじゃないかと思いますよ。 好きで苦しい気持ちは分かりますが、相手の幸せをちゃんと考えてあげられる、そんな愛情を大事にしてくださいね。
>> 44 もし、私が相手の立場だったら 相手によっては、嬉しいし、相手によっては嬉しくないでしょう。 『抱いてください』って告白しないですよ。… 貴女の、一度関係を持てたら幸いですという、記述が有りましたので、私の記述になった訳です。自分自身も、既婚で独身者、既婚者からの告白を経験した時は、好みに合う合わないに拘わらず、煩わしいが一番最初に感じた事でしたから。自分を一点の曇りなく誠実とは言い切りませんが、婚姻関係を結んでいるとは、相手を裏切らないのが、大前提ですから、貴女の自己満足の為に、いらぬ波紋はたてて欲しくは無い、迷惑なのではないかという事です。
- << 55 レスありがとうございます。 想いを告げたらあなたのように、「煩わしい」と思われるかもしれませんね。 「既婚者に告白するなんて、モラルのない迷惑な子だな」と。 そう思われて突き放されたほうが、自分にとっても、相手にとっても、良い気がするのです。 このまま、好きな気持ちを消すことできないなら。 社会にでて働いていたら、結婚していても出会いがあり、人同士で関わっていたら、不可抗力で恋心も芽生えます。 それを誰にも責めることできないし、一人で抱え込んでどうしょうもないなら、当人同士で消化する方法もありだとおもうんですが。 (消化する方法はセックスではない別の方法で) それが、相手にとって迷惑でも煩わしくても、受けとめてちゃんと話してくれる人だと私は信じています。
>> 50
告白→ぼくも好きだ→進展
か
告白→気持ちは嬉しいけど不倫はよくないことだからダメだよ
の2択しか、主もレス書いてる人も考えてないのが不思…
「好きじゃないけど、セックスしたいから付き合おう」なんて結果をだす相手では絶対ないです。
そんな人だったら、もう、手を出されてますね。きっと。
私はあなたの言う、「恋愛対象ではない女」なんです。
でも、なんで、優しくしてくれるのか?
二人であってくれるのか?
体目的じゃなかったら、この無償の優しさは何?
判らないから、いつまでも好きでモヤモヤし続けるんだと思います。
たぶん、相手は不倫なんてリスクのあることはできない人なんだと思います。
酷なことをするのかもしれませんが、相手の気持ちを聞くことができてら、解放される気がするんです。
>> 51
相手は優しい人だから、ここまで、好きになってしまいました。でも、今まで好きだったから解るんですが、彼は絶対に道徳を踏み外すような人ではないん…
主さん、レス有り難うございます。
主さんには不本意かもしれないけど、お相手の人が本当に優しい人で、主さんの気持ちに蓋をしてくれることを祈ってます。
確かに全ては『たら、れば』の話しですが、行動するからには、ちゃんと気持ちにケジメはつけるべきなんじゃないかと思いますよ。
好きで苦しい気持ちは分かりますが、相手の幸せをちゃんと考えてあげられる、そんな愛情を大事にしてくださいね。
- << 56 そうですね。 相手の幸せってなんなのか… かんがえてみようと思います。 レスありがとうございました。
>> 52
貴女の、一度関係を持てたら幸いですという、記述が有りましたので、私の記述になった訳です。自分自身も、既婚で独身者、既婚者からの告白を経験した…
レスありがとうございます。
想いを告げたらあなたのように、「煩わしい」と思われるかもしれませんね。
「既婚者に告白するなんて、モラルのない迷惑な子だな」と。
そう思われて突き放されたほうが、自分にとっても、相手にとっても、良い気がするのです。
このまま、好きな気持ちを消すことできないなら。
社会にでて働いていたら、結婚していても出会いがあり、人同士で関わっていたら、不可抗力で恋心も芽生えます。
それを誰にも責めることできないし、一人で抱え込んでどうしょうもないなら、当人同士で消化する方法もありだとおもうんですが。
(消化する方法はセックスではない別の方法で)
それが、相手にとって迷惑でも煩わしくても、受けとめてちゃんと話してくれる人だと私は信じています。
今まで彼があなたを突き放せなかったのは、そういうあなたの弱さを知っているからではないですか?そういう優しさもある。相手が既婚者だろうが独身だろうが関係ないのよ。
告白と言うより、今までの感謝の気持ちを伝えるだけで十分なのではないですか⁈私ならそうして彼から離れますね。どの道、忘れるのには時間がかかりそうでしょ?優しい彼に何を言わせたいの?あなたに残酷な言葉をどうして言えるのかな‥‥言えないからこのままフェイドアウトして行く方が彼の為だと思わなかった?
結局、あなた自身が変わらなければ彼のどんな言葉も響かず、ズルズルした気持ちを引きずるだけだよ。良くも悪くもあなた次第。
あなたの身勝手な思いで、彼に迷惑かける事は理解しているよね?答えを出す事だけが恋愛じゃないのよ。分かっているなら笑顔でサヨナラを言おうよ。最後までいい子だったなって余韻を彼の心に残せるよ。それでいいんだよ。
まぁ、泣くも笑うもあなた次第だけどここで相談って言うより宣言した内容で、あなたの心は告白するって決めている様だしね。人生の先輩としてちょっと偉そうに言ってみました。
- << 67 遅くなりましたが、レスありがとうございます。 >告白と言うより、今までの感謝の気持ちを伝えるだけで十分なのではないですか⁈ そうですね。参考にしたいと思います。 >フェイドアウトして行く方が彼の為だと思わなかった? 連絡絶つことで、フェードアウトも考えましたが、それをしたら、相手に失礼だし、今まで築いてきた関係も壊すことになりますよね? それはしたくないなって、思いました。彼も今まで仲良くしてきたのに、いきなり連絡とれなくなったら嫌な気持ちになると思います。 >あなたの身勝手な思いで、彼に迷惑かける事は理解しているよね? 私が想いを伝えることが、迷惑か迷惑じゃないかを感じるのは、彼だけですよね? あなたが迷惑だよねっていうのはスジ違いでは? 私は笑顔でサヨナラなんて、望んでいません。ただ、振られる覚悟で自分の気持ちを伝えるだけです。 何度もいいますが、それが迷惑かどうか、どのような答えをくれるかは、相手だけが知ってることだと思います。
めんどくさい女。
なんでも『自分中心』『自分納得』『自分満足』じゃないとダメなんだろうな。
ひょっとしたらその男は紳士ぶっていて主さんから告白されるのを待っているか、主さんが落ちるのを待っているとしたらどうだろうか。
餌を撒いても主さんが本当に落ちたかどうかはわからない、男も主さんの好意は感じていてもどこまでの好意なのかはわからずだからちょっかいも出せず、下手すりゃセクハラ呼ばわりだし、無理矢理だったと言われ兼ねないしね。
女には計算するのもいるから男は迂闊に自分から手を出せないとしたらどうだろうか。
主さんがそう思うほどの男じゃないかも知れない。
家庭を壊す気がなかったらそんな誤解招くような真似しないだろ。
思わせ振りをする。
モヤモヤさせる。
これで男の方は順序だてしていたと考えるのもあり。
- << 70 レスありがとうございます。 あなたの言うとおりかもしれません。 相手が紳士ぶっていて、私が落ちるのをまってたら、それはそれで私にとっては答になりますね。 私が本音を伝えたことによって、相手の本音が見えたら、それだけでも私は前に進むことができます。
彼は純粋で真面目な人だって?
あなたみたいなお嬢さんのことを不倫界では「悲劇のヒロイン症候群」と言います。
あなただけです。彼が浮ついた心を持ってないと思ってるのは。恋のメガネ越しに見えてるだけ。
彼はあなたの気持ちわかってますよ。あなたは否定するだろうけどモロバレですよ。ここの大人は皆、そんなことわかります。
既婚の男がそんな独身の女の子と二人で会いますかね。
2年、あなたにとっては手を出されなかった2年、長いとお思いでしょうが、浮気男にとってそんなの短いんです。そんな餌付け期間、楽勝なんです。
そしてね、そういった肉体関係前までのこの学生のようなプラトニックな擬似恋愛を楽しんでるんです。あなたがどんどん本気になってるのも込みでね。
振られたいとか言ってますけど、どうぞどうぞ、告白すればいい。
あなたが言うように、本当に彼が純粋無垢な既婚男ならばね、あなた自身が彼を傷つけることになりますよ。その意味、あなたにはわからないと思うけど。
自分が辛いからって気持ちを伝える。そんな勝手な女ですからね、あなたは。
いずれにせよ、彼がどんな男だろうとも、彼はあなたを本気に愛することはないです。
- << 71 たしかに私は恋のメガネ越しに相手を見ているだけかもしれません。 彼は浮ついて、下心もあったかもしれません。てか、なかったら、私に全く魅力がないということになりますから、皆無だと私が困ります。 >彼はあなたの気持ちわかってますよ。あなたは否定するだろうけどモロバレですよ。 否定しませんよ。相手に好意があることは伝わってること。モロバレのこと。 >そしてね、そういった肉体関係前までのこの学生のようなプラトニックな擬似恋愛を楽しんでるんです。あなたがどんどん本気になってるのも込みでね。 私も恋をして楽しんでいましたし、 私が本気になるの込みでの振るまいだったら、凄い人だなって思います。まさに、そうなってしまったのですから。 >本当に彼が純粋無垢な既婚男ならばね、あなた自身が彼を傷つけることになりますよ。 そうだったら、一緒に涙流すと思います。 >彼はあなたを本気に愛することはないです。 じゃあ、本気の愛ってなんでしょうね? 私は皆様のいうとおり、自分勝手をです。 彼のこと本気で愛してはないだとおもいます。 だから、相手に対して本気で愛してくれなんて想ってないです。
男はどんなに奥さんの事が好きだとか愛してると言っても、年下の可愛い女の子が言い寄ってきたらデレデレになるよ
奥さんに平気で嘘ついて、デートしようとするだろうね
男ってバカだからさ、奥さんが大事だとか浮気はしないとか全部ウソ
可愛い子に言い寄られたら多分するね、
ほとんどの男が。
万が一、理性がどーのこーのとか言って目の前のチャンスを棒に振ったら、一生後悔するだろうね
主さん、試しに口説いてみな
100%落ちると思うよ
男って本当バカ
- << 72 レスありがとうございます。 あなたのレスわかりやすくて、嬉しいです。 男の人ってそうなんだと思います。 私を振って、相手が一生後悔してくれたら、それに越したことはないですね(^^) 女として。
>> 58
今まで彼があなたを突き放せなかったのは、そういうあなたの弱さを知っているからではないですか?そういう優しさもある。相手が既婚者だろうが独身だ…
遅くなりましたが、レスありがとうございます。
>告白と言うより、今までの感謝の気持ちを伝えるだけで十分なのではないですか⁈
そうですね。参考にしたいと思います。
>フェイドアウトして行く方が彼の為だと思わなかった?
連絡絶つことで、フェードアウトも考えましたが、それをしたら、相手に失礼だし、今まで築いてきた関係も壊すことになりますよね?
それはしたくないなって、思いました。彼も今まで仲良くしてきたのに、いきなり連絡とれなくなったら嫌な気持ちになると思います。
>あなたの身勝手な思いで、彼に迷惑かける事は理解しているよね?
私が想いを伝えることが、迷惑か迷惑じゃないかを感じるのは、彼だけですよね?
あなたが迷惑だよねっていうのはスジ違いでは?
私は笑顔でサヨナラなんて、望んでいません。ただ、振られる覚悟で自分の気持ちを伝えるだけです。
何度もいいますが、それが迷惑かどうか、どのような答えをくれるかは、相手だけが知ってることだと思います。
>> 65
彼は純粋で真面目な人だって?
あなたみたいなお嬢さんのことを不倫界では「悲劇のヒロイン症候群」と言います。
あなただけです。彼が…
たしかに私は恋のメガネ越しに相手を見ているだけかもしれません。
彼は浮ついて、下心もあったかもしれません。てか、なかったら、私に全く魅力がないということになりますから、皆無だと私が困ります。
>彼はあなたの気持ちわかってますよ。あなたは否定するだろうけどモロバレですよ。
否定しませんよ。相手に好意があることは伝わってること。モロバレのこと。
>そしてね、そういった肉体関係前までのこの学生のようなプラトニックな擬似恋愛を楽しんでるんです。あなたがどんどん本気になってるのも込みでね。
私も恋をして楽しんでいましたし、
私が本気になるの込みでの振るまいだったら、凄い人だなって思います。まさに、そうなってしまったのですから。
>本当に彼が純粋無垢な既婚男ならばね、あなた自身が彼を傷つけることになりますよ。
そうだったら、一緒に涙流すと思います。
>彼はあなたを本気に愛することはないです。
じゃあ、本気の愛ってなんでしょうね?
私は皆様のいうとおり、自分勝手をです。
彼のこと本気で愛してはないだとおもいます。
だから、相手に対して本気で愛してくれなんて想ってないです。
私も、毎日バイト先に来てくれはる年上の人が好きで、主さんとおなじくらい年齢が離れているので気持ちが分かります。
その人が既婚者でも違っても、告白しようかと思いました。(もちろん振られるためにです^m^;)
色んな人に相談して、主さんのレスを読んで、私自身が勝手に感じたことなんですけど、
その男の人は主さんと一緒にいるのが楽で、好意も持ってるんじゃないかと思いました。
でも、2年も告白も何もされなくて、この先されないだろうと無意識にどこかで安心しきってるんじゃないかな、と。
だから、そんな曖昧な態度をとり続けているんだと思いました。
吹っ切れるための告白だと思いますが、男の人も自分の曖昧な態度に気付いて、本当に誠実な方なら謝罪と共に断ってくれはると思います!
主さんの恋が実らないのは悲しいですが、いつまでも不毛な恋にしがみついてしまうことへの疲労とか自己嫌悪の気持ちが良く分かります。
他の方は(告白して)迷惑かけるなと仰りますが、主さんにそんな態度をとりつづけて、ずっと(意図的ではなかったにしろ)主さんを縛り付けていたわけですから、それくらいの迷惑、許容範囲だと思います!
告白されてもおかしくないと分かっている状況をずっとズルズル続けていた男の人にも少なからず問題はあると思うので。
主さん、頑張ってください!
年下が、出しゃばって長文すみませんでした!
- << 84 レスどうもありがとう。 あなたのレスとっても嬉しかったです。 貴重な年下からの意見レス。 心が綺麗な可愛い子なんでしょうね。 私のレスを読んで、告白する気になったなら、少し心配です。 ここの掲示板見てもおわかりのとおり、変な悪い大人も多いですから、良く見極めて、行動しましょうね。 全ては自己責任だとおもうので。 お互い頑張りましょう。 本当にありがとう。
>> 76
私も、毎日バイト先に来てくれはる年上の人が好きで、主さんとおなじくらい年齢が離れているので気持ちが分かります。
その人が既婚者でも違っ…
レスどうもありがとう。
あなたのレスとっても嬉しかったです。
貴重な年下からの意見レス。
心が綺麗な可愛い子なんでしょうね。
私のレスを読んで、告白する気になったなら、少し心配です。
ここの掲示板見てもおわかりのとおり、変な悪い大人も多いですから、良く見極めて、行動しましょうね。
全ては自己責任だとおもうので。
お互い頑張りましょう。
本当にありがとう。
- << 101 本当にキモイ(笑) 何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの? 結局自分に見方する人間の意見しか聞けない、ヒロイン気取りの可哀想な女(笑) 不倫するくそ男はさ、主みたいな、私は悪くない!好きなだけ!っていう悲劇のヒロインがいいのよ。引っかけ易いから。 美人でも隙の無い女より、ある程度の顔でも隙のある女と遊びたいだけ。
※既婚者の恋とか、不倫に対して、不快になる方はここからは読まないでください。
相手に連絡してみました。
そしたら、すぐに優しい長文メールが…
なんで、こんなに嬉しいんだろ。
私からメールしなかったら、連絡なかったくせに。自分からだと、リスクになるから。
ずるいよね…
相手も私のことを考えてくれていたようでした。
たかがメールだけで、心臓がキュンとなって、髪ぐちゃぐちゃにして、ニヤニヤした。キモいよね。それと、同時にせつなくて、かなしくて、もう、腹をくくらなきゃなぁと。
自分、本当にダメだな。
こんなんで、自分の気持ちに本当にケリつけられるかな…
- << 88 キモイね(。>д<) 期待してたくせに! けりなんかつける気サラサラないくせに! 遊ばれて、捨てられるのがオチ! 一人の女も守れないやつが、他を幸せにできるはずないし、誠実な男のはずがない!
- << 89 それは、飛んで火にいる夏の虫でしょう主さん
- << 95 いいなぁ。 楽しそうだな… そうゆー時が一番楽しい。 なんか、からかわれてるってか、 いじられてる時が。 相手の態度に一喜一憂しちゃう。 あー、 恋したくなってきた(๑´▿`๑)♫
- << 100 スレ主さん、横レス失礼します。 世の独身女性さん。 これが典型的な不倫既婚男と不倫独身女のパターンです。 独身の不倫しそうな女性で、このスレ見てる方は、これが典型的な流れなんだよということ、不倫に走る女性側のパターンのみならず、不倫男ってこういうもんなんだよといういい例として観察してみてください。 女性はね、本気になってしまうんです。 それでもいいの、好きという気持ちを大事にしたいの、彼も私を愛してくれてるの・・・・・・・どんどん客観視できなくなり、しまいには病んでいきます。 気をつけましょう。目を覚ましてくださいね。
>>86
メールしたんですか?!
それは、すごく緊張しますね!
お疲れ様です。
分かります気持ち。
嬉しい気持ちに切ない気持ちが混ざって、もどかしくなって悲しくなって…
歳上の方に恋をすると変な焦燥感に駆られてしまいますよね(私だけならごめんなさい)
私は、そんなにすぐに腹をくくったり、焦ってケリをつけなくても大丈夫だと思います!
はやく主さんには幸せにはなってほしいですけど、もし焦燥感とかに駆られてたら今は焦らない方がいいと思います
私も、焦って思わず告白してしまいそうになって周りに全力でとめられました。
今は、早まらなくて良かったと思ってます。笑
主さん、落ち着いて頑張ってください!
何回もレスすみませんm(_ _;)m
- << 99 レスありがとう! 焦燥感があるのかな…なにせもう二年だから、 自分的には、機は熟したと思ってる。 あなたは、どれくらいその人に恋してるの? 好きになるって楽しいよね! メールひとつでこんな、ぐちゃぐちゃな気持ちになってさ。 ただ、私の相手は既婚者だから、終わらせ方が見つけられなくて… 友達巻き込んで楽しそうですね。 お互い頑張ろうね
>> 86
※既婚者の恋とか、不倫に対して、不快になる方はここからは読まないでください。
相手に連絡してみました。
そしたら、す…
スレ主さん、横レス失礼します。
世の独身女性さん。
これが典型的な不倫既婚男と不倫独身女のパターンです。
独身の不倫しそうな女性で、このスレ見てる方は、これが典型的な流れなんだよということ、不倫に走る女性側のパターンのみならず、不倫男ってこういうもんなんだよといういい例として観察してみてください。
女性はね、本気になってしまうんです。
それでもいいの、好きという気持ちを大事にしたいの、彼も私を愛してくれてるの・・・・・・・どんどん客観視できなくなり、しまいには病んでいきます。
気をつけましょう。目を覚ましてくださいね。
- << 105 不倫しそうな独身女性の皆さーんって、朝一からビックリ(笑) 暇な専業主婦さんですかぁ? 私が告白してふられたら、ちゃんと訂正してね♪
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13675HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13675HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 462HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 458HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る