告白します
既婚者の男性に二年ほど片想いしてます。
今は、転勤で距離が離れてしまいましたが、メールをしたり、たまに二人で会ったりしていました。
こんなんじゃダメだと思い、連絡を自ら絶ちましたが、いっこうに気持ちは消えません。
相手は一線を踏み外す気はないだろうし、でも、私は彼のことが好きです。
この気持ちを断ち切るために、近日中に想いを伝えて、振られたいとおもいます。
>> 3
既婚者を挑発する様な事をしてはいけません。
もしそれで不倫関係になったらどうするのですか?
貴女の浅はかな行為で…
相手と何回も何回も不倫になるチャンスはありました。
でも、彼は家庭を裏切ることができない人なんです。
それでもこの気持ちを吹っ切れられないなら、
もう、相手に頼って、キッパリと言葉で言ってもらうしかない。そうしないと自分は変われないんだと思います。
- << 15 迷惑な人ですね。 自分の事しか考えてない。 誰を好きになるかは貴女の自由だけど、勝手に好きになったのだから、相手に迷惑かけずに自分一人で気持ちを断ち切りなさいよ。 貴女の気持ちに薄々気付いてるのに食事に行ったりしてたんでしょ? 告白したら不倫関係になる可能性もありますから。 まぁ、貴女はそれを狙ってるとしか思えないけど。
>> 10
相手と何回も何回も不倫になるチャンスはありました。
でも、彼は家庭を裏切ることができない人なんです。
それでもこの気持ちを吹っ切…
迷惑な人ですね。
自分の事しか考えてない。
誰を好きになるかは貴女の自由だけど、勝手に好きになったのだから、相手に迷惑かけずに自分一人で気持ちを断ち切りなさいよ。
貴女の気持ちに薄々気付いてるのに食事に行ったりしてたんでしょ?
告白したら不倫関係になる可能性もありますから。
まぁ、貴女はそれを狙ってるとしか思えないけど。
- << 22 一人で思いを断ち切りなさいよって。 それに時間かかるから、早く結果をだそうとしています。 私が想いを伝えることによって、どうなるかは、わかりません。 ただ、ここまできたら、どんな結果になっても、悔いはない気がします。
フラれる側だけが辛いんじゃないですよ。
フル側だって嫌な気分になるんです。人を傷つける事になるんだから。
相手が既婚者なら始めから結果が見えてる訳で。自分の気持ちを何とかしたいなら、自分で何とかしなきゃ!じゃないのかな。他力本願はいけないよ。
たった一度の人生を生きているのは、主さんだけじゃない。既婚者男性にもその奥様にも、たった一度人生なんだし、それを自分の人生に巻き込むのは、どうかなぁ…
- << 25 想いを伝えたらいけないとか、相手に迷惑かけることも承知のうえです。 それでグルグル悩んで、結局二年も過ぎちゃったんですよ?自分で気持ちなんとかしろって言うけど、好きな気持ち消すのってどうすればいいの? 連絡絶っても、毎日毎日相手のこと無意識に考えて、もうこんな自分嫌なんです。
>> 15
迷惑な人ですね。
自分の事しか考えてない。
誰を好きになるかは貴女の自由だけど、勝手に好きになったのだから、相手…
一人で思いを断ち切りなさいよって。
それに時間かかるから、早く結果をだそうとしています。
私が想いを伝えることによって、どうなるかは、わかりません。
ただ、ここまできたら、どんな結果になっても、悔いはない気がします。
- << 27 どんな結果になっても悔いはないって… 貴女はそれで満足でしょうけど、万一不倫関係になって、その結果相手の家庭が壊れたらどうするの? 貴女は不倫にはならないと言ってるけど、本心ではそうなる事を願っている様だから可能性はあるでしょ? 不倫とまでは行かなくても、たった一度でも関係を持って、それが奥さんにバレたら? それでも、自分が今の苦しみから逃れられたら満足? もし、貴女が言う様に相手から振られたら? 振った相手は後味の悪い、嫌な気持ちになるんじゃないかな? 好きな相手に嫌な思いをさせても良いの? 多くの人は、本当に好きな相手にはそんな思いさせたくないし家庭を壊したくないから、どんなに苦しくても、時間が掛かっても自分で乗り越えてるんじゃないかな? 今一度、冷静になって相手の立場や気持ちを考えてみましょうよ。 大人なら感情だけで行動しないでね。
糞迷惑な女だな
男の側から言わせて貰うと結婚した時点で自分以外の命を背負ってる訳よ
で、所帯持ったらアプローチされる事なんて無いと思ってるところにチョッカイ掛けて来られたら理性が飛ぶ事も時と場合によっては有るんだわ
皆が皆、鋼の心を備えてる訳でも聖人君子な訳でも無いんだから余計なチョッカイ掛けんなよ
これは男女の別無く言える事な?
相手がチョッカイ掛けてんなら互いに獣同士で地獄に堕ちろって話だが、主が一方的に自己中街道まっしぐらで相手まで地獄に引き摺り込むのは迷惑千万
AVでも観て自慰ってろよ
- << 28 あなたのレスは参考になりました。 確かに相手は奥さんの命を背負ってますね。 でも、私が想いを伝えたところで、相手は聖人君子を貫くとおもいます。てかそうしてもらいます。私には時間がないんです。悔いを残したくないんです。 おっしゃるとおり、私は糞女で身勝手ですから。 レスありがとうございました。
- << 38 これすっごくわかる。 女でもそうだよ。旦那とラブラブな新婚のとき、ちょっかい出してくる人とつい二人で食事に行きそうになった。 女でも気持ちが揺らぐし、ドキドキもしたけど、面倒だから同時にすごいストレスだった。 本当に迷惑だと心底思ったよ。 新婚だからなんとか理性で断ったけど、結婚して数年経ってたらどうかな。 男なら魔が差す気持ちはより大きいだろうね。
>> 22
一人で思いを断ち切りなさいよって。
それに時間かかるから、早く結果をだそうとしています。
私が想いを伝えることによって、どうなるかは…
どんな結果になっても悔いはないって…
貴女はそれで満足でしょうけど、万一不倫関係になって、その結果相手の家庭が壊れたらどうするの?
貴女は不倫にはならないと言ってるけど、本心ではそうなる事を願っている様だから可能性はあるでしょ?
不倫とまでは行かなくても、たった一度でも関係を持って、それが奥さんにバレたら?
それでも、自分が今の苦しみから逃れられたら満足?
もし、貴女が言う様に相手から振られたら?
振った相手は後味の悪い、嫌な気持ちになるんじゃないかな?
好きな相手に嫌な思いをさせても良いの?
多くの人は、本当に好きな相手にはそんな思いさせたくないし家庭を壊したくないから、どんなに苦しくても、時間が掛かっても自分で乗り越えてるんじゃないかな?
今一度、冷静になって相手の立場や気持ちを考えてみましょうよ。
大人なら感情だけで行動しないでね。
- << 29 なんで、体の関係になるとか、不倫になるとか安直なの?あなたのレスは『たられば』のマイナスな可能性ばかり示唆してます。 気持ちを伝えて、不倫にならないような、二人が納得するような可能性もあるとはおもいませんか? 二年も気持ち我慢してるんです。時間って、とりもどせないんです。 大人だから、我慢してきたんです。 でも気持ちはどうしようもないから、相手に話してケリつけたいんです。 既婚者のこと好きなまま次にはいけませんから。 相手に嫌な思いさせてしまったら、申し訳ないですが、しょうがないとおもっています。 嫌われて突き放してくれるなら、それで終わりにする事ができます。 きっと、あなたは解ってもらえないとおもいます。
>> 24
糞迷惑な女だな
男の側から言わせて貰うと結婚した時点で自分以外の命を背負ってる訳よ
で、所帯持ったらアプローチされる事なんて無いと思って…
あなたのレスは参考になりました。
確かに相手は奥さんの命を背負ってますね。
でも、私が想いを伝えたところで、相手は聖人君子を貫くとおもいます。てかそうしてもらいます。私には時間がないんです。悔いを残したくないんです。
おっしゃるとおり、私は糞女で身勝手ですから。
レスありがとうございました。
- << 30 ちょっと質問 『そうしてもらいます』 って、具体的にどうするの? 万が一 『実は俺も君が好きだったんだ。付き合おうか?』 って言われたら 『駄目です。ちゃんと振って下さい』 って言うの?
- << 34 なんだ主は80近い婆ちゃんか? 医者に余命宣告受けてる重病患者なのか? 時間が無いって、どう言う事なんだ? 上記の様な方々じゃ無いなら「2年間も…」とか「時間が無い」なんて糞発言は止めとけ ま、上記の様な方々でも他人を地獄に引き摺り混んで良いなんて法は無いがな 池田小事件や秋葉原事件みたいなヘタレ自己中犯なら他人の迷惑なんざ無関係で己の欲のみで行動するみたいだが 自己中って意味解らんか? 解らんならググるか最寄りの図書館行って辞書借りて調べる事を薦める
>> 27
どんな結果になっても悔いはないって…
貴女はそれで満足でしょうけど、万一不倫関係になって、その結果相手の家庭が壊れたらどう…
なんで、体の関係になるとか、不倫になるとか安直なの?あなたのレスは『たられば』のマイナスな可能性ばかり示唆してます。
気持ちを伝えて、不倫にならないような、二人が納得するような可能性もあるとはおもいませんか?
二年も気持ち我慢してるんです。時間って、とりもどせないんです。
大人だから、我慢してきたんです。
でも気持ちはどうしようもないから、相手に話してケリつけたいんです。
既婚者のこと好きなまま次にはいけませんから。
相手に嫌な思いさせてしまったら、申し訳ないですが、しょうがないとおもっています。
嫌われて突き放してくれるなら、それで終わりにする事ができます。
きっと、あなたは解ってもらえないとおもいます。
- << 31 可能性の問題を言ってるんですよ。 まぁ、今の貴女には何を言っても受け入れられないのは解ります。 だからもう何も言いません。 ただひとつ。 私も既婚者に片思いしてます。 もう10年以上も。 仕事でもよく一緒に動くので、仕事上でのよきパートナー、よき理解者の関係を保っています。 時々、相手も私の事を思ってくれている?と思う様な言動はありますが、相手の立場や気持ちを考えると、告白する気はありませんし、自分の気持ちを悟られない様に気を付けています。 相手が本当に大切だし、本当に大好きだから。 もう去りますので、返信はいりません。 失礼しますm(__)m
>> 29
なんで、体の関係になるとか、不倫になるとか安直なの?あなたのレスは『たられば』のマイナスな可能性ばかり示唆してます。
気持ちを伝えて、…
可能性の問題を言ってるんですよ。
まぁ、今の貴女には何を言っても受け入れられないのは解ります。
だからもう何も言いません。
ただひとつ。
私も既婚者に片思いしてます。
もう10年以上も。
仕事でもよく一緒に動くので、仕事上でのよきパートナー、よき理解者の関係を保っています。
時々、相手も私の事を思ってくれている?と思う様な言動はありますが、相手の立場や気持ちを考えると、告白する気はありませんし、自分の気持ちを悟られない様に気を付けています。
相手が本当に大切だし、本当に大好きだから。
もう去りますので、返信はいりません。
失礼しますm(__)m
- << 33 返信いりませんと言われましたが、一言だけ。 すみません。 人それぞれですね。 遅くまで、ありがとうございました。
>> 28
あなたのレスは参考になりました。
確かに相手は奥さんの命を背負ってますね。
でも、私が想いを伝えたところで、相手は聖人君子を貫くとお…
なんだ主は80近い婆ちゃんか?
医者に余命宣告受けてる重病患者なのか?
時間が無いって、どう言う事なんだ?
上記の様な方々じゃ無いなら「2年間も…」とか「時間が無い」なんて糞発言は止めとけ
ま、上記の様な方々でも他人を地獄に引き摺り混んで良いなんて法は無いがな
池田小事件や秋葉原事件みたいなヘタレ自己中犯なら他人の迷惑なんざ無関係で己の欲のみで行動するみたいだが
自己中って意味解らんか?
解らんならググるか最寄りの図書館行って辞書借りて調べる事を薦める
私は 告白したいなら
全然良いと思います。
だって 主さんが
ここまで思い詰めてる要因は
既婚者の彼の曖昧な態度
彼が既婚者なのに
独身で自分に気がある女性と
二人きりで出掛けるのも悪い
恋してる主さんからすれば
既婚者と分かっていても
二人きりで会ってくれれば
気持ちが高まるのは当然
主さんも 気持ちを
止められないから苦しんでる
って事だと思います。
不倫は片方だけが悪くない
両方が悪いのだから
不倫して 痛い目に遭うのは
自業自得ですもん
可哀想なのは 妻子ですが
こればかりは 誰にも
どうしようも無いと思います
それでも 運は最後には
絶対 真っ当な人の味方
私は そう思っています。
もし、貴女が相手の立場だったら、どう感じるのでしょうか。既婚者ですから当然相手の想いを、拒絶しなければなりません。しかし、一度だけでも抱いて欲しいなどと言われて、何とも悩ましい。妻の事、セフレなら、良いかも、バレたらどうしようなど、色々な考えが頭を巡る。相手をどうやって傷付けないように、断ろう云々。面倒くさくはないですか?今が平穏なら、一層。貴女の我が儘で、相手を一時でも、悩ますのに罪悪感はわきませんか?
- << 44 もし、私が相手の立場だったら 相手によっては、嬉しいし、相手によっては嬉しくないでしょう。 『抱いてください』って告白しないですよ。 告白=抱いてくださいてとらえる、発想のほうがどうかしてるとおもうんですが。 告白したらすぐセックスになるって方多いですが、なんでそう安直な考えになるのかを教えてほしいです。
理性がぶっ飛ぶからチョッカイ出すな?
随分笑わせてくれるな。
あんた達の理性はその程度の物なんだな。
そっくりそのまま奥さんに言ってやれ、
若い子にチョッカイ出されて理性がぶっ飛びそう、ってな。
自分の道徳を人のせいにするな。
- << 42 ふっ、人の性欲なんてそんなもんでしょ。 恋愛感情は結局のとこ性欲だよ。 不倫なんてそんなもの。誰だってタイミングがあればわからないよ。 でもそれをなるべくしない、なるような状況をつくらないことが常識的な人のやることでしょ。 この主の男はすでに二人で会ってるわけだから、もう自ら足を突っ込んでる。理性で抑えられてない人なんだよ。 人なんて簡単てことが言いたいだけ。 正直なとこ私は女だし子供もいるから、不倫によるリスクを考えると絶対やらない。 でも意志が弱く、恋愛至上主義の人間はうかれて簡単にやるだろうね。
- << 43 同意。 チョッカイ出されたから自分の気持ちが揺らいだと言うのは、責任転嫁です。 世の中、自分の本意ではない事件が起こるなんてよくあること。 自分の人生を邪魔するな、と言うのは違うと思います。 恋愛なんて二人居なきゃ出来ないんだから、それはお互い様ですよね。
>> 40
理性がぶっ飛ぶからチョッカイ出すな?
随分笑わせてくれるな。
あんた達の理性はその程度の物なんだな。
そっくりそのまま奥さんに言っ…
ふっ、人の性欲なんてそんなもんでしょ。
恋愛感情は結局のとこ性欲だよ。
不倫なんてそんなもの。誰だってタイミングがあればわからないよ。
でもそれをなるべくしない、なるような状況をつくらないことが常識的な人のやることでしょ。
この主の男はすでに二人で会ってるわけだから、もう自ら足を突っ込んでる。理性で抑えられてない人なんだよ。
人なんて簡単てことが言いたいだけ。
正直なとこ私は女だし子供もいるから、不倫によるリスクを考えると絶対やらない。
でも意志が弱く、恋愛至上主義の人間はうかれて簡単にやるだろうね。
>> 37
もし、貴女が相手の立場だったら、どう感じるのでしょうか。既婚者ですから当然相手の想いを、拒絶しなければなりません。しかし、一度だけでも抱いて…
もし、私が相手の立場だったら
相手によっては、嬉しいし、相手によっては嬉しくないでしょう。
『抱いてください』って告白しないですよ。
告白=抱いてくださいてとらえる、発想のほうがどうかしてるとおもうんですが。
告白したらすぐセックスになるって方多いですが、なんでそう安直な考えになるのかを教えてほしいです。
>> 45
主さんは玉砕したくて告白するの?
断られたら本当にスッキリするのかな?傷を広げる事に意味はあるの?
万が一、相手が喜んで付き合お…
そうです。
玉砕したくて告白します。
気持ちの整理をつけたいんです。
自分勝手かもしれません。
告白したら相手に迷惑と言われる方もいますが、相手がどう感じ、どのような反応をするかは、誰にもわからないとおもいます。
相手のことを好きすぎて、依存してるんです
今は、職場は離れてます。
- << 49 主さん、返レス有り難うございます。 相手が人として優しい人ならちゃんと振ってくれるかも知れないけど、人間は弱いからね。もし相手が主さんの気持ちに甘えて来たらその時はどうする?
>> 47
そうです。
玉砕したくて告白します。
気持ちの整理をつけたいんです。
自分勝手かもしれません。
告白したら相手に迷惑と言われる方…
主さん、返レス有り難うございます。
相手が人として優しい人ならちゃんと振ってくれるかも知れないけど、人間は弱いからね。もし相手が主さんの気持ちに甘えて来たらその時はどうする?
- << 51 相手は優しい人だから、ここまで、好きになってしまいました。でも、今まで好きだったから解るんですが、彼は絶対に道徳を踏み外すような人ではないんです。純粋で真面目な人なんです。 もしも、想いが通じて相手が甘えてきたら… 想像するとすんごい嬉しいことですが、きっとそれはないでしょう。 そうならないように、場所や想いの伝え方は考えたいと思います。 私は、好きなことに疲れました。 やけくそと思われても仕方ないかもしれません。 でも、相手が想いを受けとめくれて、いなしてくれる相手だと信じているからこそ、できることだし、彼のことが大好きなんだと思います。 今は『たられば』の話しかできませんが、想いを伝えることができたら、結果を報告します。
告白→ぼくも好きだ→進展
か
告白→気持ちは嬉しいけど不倫はよくないことだからダメだよ
の2択しか、主もレス書いてる人も考えてないのが不思議だ。
男の人は、主に対して、げっ、例え独身であっても付き合いたくないんだけど…かもしれないじゃん。
だとしても、
主のことそれほどな好きじゃないけど、セックスしたいから、よし付き合おうと男のほうがもし思ったとしたら、すごく嫌じゃない?
不倫ってなんか恋愛のハードルが低いから嫌。
例えば、学生時代同じクラスにいたら、魅力も感じずに絶対に選ばれない女の子が、大人になるとセックスの匂いをエサに、楽に男と付き合えるようなイメージ。
だから私は、モラルとか、相手の家族に悪いとかじゃなく、恋愛としてあんまりロマンティックに思えないから不倫ってやなんだよね。
- << 53 「好きじゃないけど、セックスしたいから付き合おう」なんて結果をだす相手では絶対ないです。 そんな人だったら、もう、手を出されてますね。きっと。 私はあなたの言う、「恋愛対象ではない女」なんです。 でも、なんで、優しくしてくれるのか? 二人であってくれるのか? 体目的じゃなかったら、この無償の優しさは何? 判らないから、いつまでも好きでモヤモヤし続けるんだと思います。 たぶん、相手は不倫なんてリスクのあることはできない人なんだと思います。 酷なことをするのかもしれませんが、相手の気持ちを聞くことができてら、解放される気がするんです。
>> 49
主さん、返レス有り難うございます。
相手が人として優しい人ならちゃんと振ってくれるかも知れないけど、人間は弱いからね。もし相手が主さん…
相手は優しい人だから、ここまで、好きになってしまいました。でも、今まで好きだったから解るんですが、彼は絶対に道徳を踏み外すような人ではないんです。純粋で真面目な人なんです。
もしも、想いが通じて相手が甘えてきたら…
想像するとすんごい嬉しいことですが、きっとそれはないでしょう。
そうならないように、場所や想いの伝え方は考えたいと思います。
私は、好きなことに疲れました。
やけくそと思われても仕方ないかもしれません。
でも、相手が想いを受けとめくれて、いなしてくれる相手だと信じているからこそ、できることだし、彼のことが大好きなんだと思います。
今は『たられば』の話しかできませんが、想いを伝えることができたら、結果を報告します。
- << 54 主さん、レス有り難うございます。 主さんには不本意かもしれないけど、お相手の人が本当に優しい人で、主さんの気持ちに蓋をしてくれることを祈ってます。 確かに全ては『たら、れば』の話しですが、行動するからには、ちゃんと気持ちにケジメはつけるべきなんじゃないかと思いますよ。 好きで苦しい気持ちは分かりますが、相手の幸せをちゃんと考えてあげられる、そんな愛情を大事にしてくださいね。
>> 44 もし、私が相手の立場だったら 相手によっては、嬉しいし、相手によっては嬉しくないでしょう。 『抱いてください』って告白しないですよ。… 貴女の、一度関係を持てたら幸いですという、記述が有りましたので、私の記述になった訳です。自分自身も、既婚で独身者、既婚者からの告白を経験した時は、好みに合う合わないに拘わらず、煩わしいが一番最初に感じた事でしたから。自分を一点の曇りなく誠実とは言い切りませんが、婚姻関係を結んでいるとは、相手を裏切らないのが、大前提ですから、貴女の自己満足の為に、いらぬ波紋はたてて欲しくは無い、迷惑なのではないかという事です。
- << 55 レスありがとうございます。 想いを告げたらあなたのように、「煩わしい」と思われるかもしれませんね。 「既婚者に告白するなんて、モラルのない迷惑な子だな」と。 そう思われて突き放されたほうが、自分にとっても、相手にとっても、良い気がするのです。 このまま、好きな気持ちを消すことできないなら。 社会にでて働いていたら、結婚していても出会いがあり、人同士で関わっていたら、不可抗力で恋心も芽生えます。 それを誰にも責めることできないし、一人で抱え込んでどうしょうもないなら、当人同士で消化する方法もありだとおもうんですが。 (消化する方法はセックスではない別の方法で) それが、相手にとって迷惑でも煩わしくても、受けとめてちゃんと話してくれる人だと私は信じています。
>> 50
告白→ぼくも好きだ→進展
か
告白→気持ちは嬉しいけど不倫はよくないことだからダメだよ
の2択しか、主もレス書いてる人も考えてないのが不思…
「好きじゃないけど、セックスしたいから付き合おう」なんて結果をだす相手では絶対ないです。
そんな人だったら、もう、手を出されてますね。きっと。
私はあなたの言う、「恋愛対象ではない女」なんです。
でも、なんで、優しくしてくれるのか?
二人であってくれるのか?
体目的じゃなかったら、この無償の優しさは何?
判らないから、いつまでも好きでモヤモヤし続けるんだと思います。
たぶん、相手は不倫なんてリスクのあることはできない人なんだと思います。
酷なことをするのかもしれませんが、相手の気持ちを聞くことができてら、解放される気がするんです。
>> 51
相手は優しい人だから、ここまで、好きになってしまいました。でも、今まで好きだったから解るんですが、彼は絶対に道徳を踏み外すような人ではないん…
主さん、レス有り難うございます。
主さんには不本意かもしれないけど、お相手の人が本当に優しい人で、主さんの気持ちに蓋をしてくれることを祈ってます。
確かに全ては『たら、れば』の話しですが、行動するからには、ちゃんと気持ちにケジメはつけるべきなんじゃないかと思いますよ。
好きで苦しい気持ちは分かりますが、相手の幸せをちゃんと考えてあげられる、そんな愛情を大事にしてくださいね。
- << 56 そうですね。 相手の幸せってなんなのか… かんがえてみようと思います。 レスありがとうございました。
>> 52
貴女の、一度関係を持てたら幸いですという、記述が有りましたので、私の記述になった訳です。自分自身も、既婚で独身者、既婚者からの告白を経験した…
レスありがとうございます。
想いを告げたらあなたのように、「煩わしい」と思われるかもしれませんね。
「既婚者に告白するなんて、モラルのない迷惑な子だな」と。
そう思われて突き放されたほうが、自分にとっても、相手にとっても、良い気がするのです。
このまま、好きな気持ちを消すことできないなら。
社会にでて働いていたら、結婚していても出会いがあり、人同士で関わっていたら、不可抗力で恋心も芽生えます。
それを誰にも責めることできないし、一人で抱え込んでどうしょうもないなら、当人同士で消化する方法もありだとおもうんですが。
(消化する方法はセックスではない別の方法で)
それが、相手にとって迷惑でも煩わしくても、受けとめてちゃんと話してくれる人だと私は信じています。
今まで彼があなたを突き放せなかったのは、そういうあなたの弱さを知っているからではないですか?そういう優しさもある。相手が既婚者だろうが独身だろうが関係ないのよ。
告白と言うより、今までの感謝の気持ちを伝えるだけで十分なのではないですか⁈私ならそうして彼から離れますね。どの道、忘れるのには時間がかかりそうでしょ?優しい彼に何を言わせたいの?あなたに残酷な言葉をどうして言えるのかな‥‥言えないからこのままフェイドアウトして行く方が彼の為だと思わなかった?
結局、あなた自身が変わらなければ彼のどんな言葉も響かず、ズルズルした気持ちを引きずるだけだよ。良くも悪くもあなた次第。
あなたの身勝手な思いで、彼に迷惑かける事は理解しているよね?答えを出す事だけが恋愛じゃないのよ。分かっているなら笑顔でサヨナラを言おうよ。最後までいい子だったなって余韻を彼の心に残せるよ。それでいいんだよ。
まぁ、泣くも笑うもあなた次第だけどここで相談って言うより宣言した内容で、あなたの心は告白するって決めている様だしね。人生の先輩としてちょっと偉そうに言ってみました。
- << 67 遅くなりましたが、レスありがとうございます。 >告白と言うより、今までの感謝の気持ちを伝えるだけで十分なのではないですか⁈ そうですね。参考にしたいと思います。 >フェイドアウトして行く方が彼の為だと思わなかった? 連絡絶つことで、フェードアウトも考えましたが、それをしたら、相手に失礼だし、今まで築いてきた関係も壊すことになりますよね? それはしたくないなって、思いました。彼も今まで仲良くしてきたのに、いきなり連絡とれなくなったら嫌な気持ちになると思います。 >あなたの身勝手な思いで、彼に迷惑かける事は理解しているよね? 私が想いを伝えることが、迷惑か迷惑じゃないかを感じるのは、彼だけですよね? あなたが迷惑だよねっていうのはスジ違いでは? 私は笑顔でサヨナラなんて、望んでいません。ただ、振られる覚悟で自分の気持ちを伝えるだけです。 何度もいいますが、それが迷惑かどうか、どのような答えをくれるかは、相手だけが知ってることだと思います。
めんどくさい女。
なんでも『自分中心』『自分納得』『自分満足』じゃないとダメなんだろうな。
ひょっとしたらその男は紳士ぶっていて主さんから告白されるのを待っているか、主さんが落ちるのを待っているとしたらどうだろうか。
餌を撒いても主さんが本当に落ちたかどうかはわからない、男も主さんの好意は感じていてもどこまでの好意なのかはわからずだからちょっかいも出せず、下手すりゃセクハラ呼ばわりだし、無理矢理だったと言われ兼ねないしね。
女には計算するのもいるから男は迂闊に自分から手を出せないとしたらどうだろうか。
主さんがそう思うほどの男じゃないかも知れない。
家庭を壊す気がなかったらそんな誤解招くような真似しないだろ。
思わせ振りをする。
モヤモヤさせる。
これで男の方は順序だてしていたと考えるのもあり。
- << 70 レスありがとうございます。 あなたの言うとおりかもしれません。 相手が紳士ぶっていて、私が落ちるのをまってたら、それはそれで私にとっては答になりますね。 私が本音を伝えたことによって、相手の本音が見えたら、それだけでも私は前に進むことができます。
彼は純粋で真面目な人だって?
あなたみたいなお嬢さんのことを不倫界では「悲劇のヒロイン症候群」と言います。
あなただけです。彼が浮ついた心を持ってないと思ってるのは。恋のメガネ越しに見えてるだけ。
彼はあなたの気持ちわかってますよ。あなたは否定するだろうけどモロバレですよ。ここの大人は皆、そんなことわかります。
既婚の男がそんな独身の女の子と二人で会いますかね。
2年、あなたにとっては手を出されなかった2年、長いとお思いでしょうが、浮気男にとってそんなの短いんです。そんな餌付け期間、楽勝なんです。
そしてね、そういった肉体関係前までのこの学生のようなプラトニックな擬似恋愛を楽しんでるんです。あなたがどんどん本気になってるのも込みでね。
振られたいとか言ってますけど、どうぞどうぞ、告白すればいい。
あなたが言うように、本当に彼が純粋無垢な既婚男ならばね、あなた自身が彼を傷つけることになりますよ。その意味、あなたにはわからないと思うけど。
自分が辛いからって気持ちを伝える。そんな勝手な女ですからね、あなたは。
いずれにせよ、彼がどんな男だろうとも、彼はあなたを本気に愛することはないです。
- << 71 たしかに私は恋のメガネ越しに相手を見ているだけかもしれません。 彼は浮ついて、下心もあったかもしれません。てか、なかったら、私に全く魅力がないということになりますから、皆無だと私が困ります。 >彼はあなたの気持ちわかってますよ。あなたは否定するだろうけどモロバレですよ。 否定しませんよ。相手に好意があることは伝わってること。モロバレのこと。 >そしてね、そういった肉体関係前までのこの学生のようなプラトニックな擬似恋愛を楽しんでるんです。あなたがどんどん本気になってるのも込みでね。 私も恋をして楽しんでいましたし、 私が本気になるの込みでの振るまいだったら、凄い人だなって思います。まさに、そうなってしまったのですから。 >本当に彼が純粋無垢な既婚男ならばね、あなた自身が彼を傷つけることになりますよ。 そうだったら、一緒に涙流すと思います。 >彼はあなたを本気に愛することはないです。 じゃあ、本気の愛ってなんでしょうね? 私は皆様のいうとおり、自分勝手をです。 彼のこと本気で愛してはないだとおもいます。 だから、相手に対して本気で愛してくれなんて想ってないです。
男はどんなに奥さんの事が好きだとか愛してると言っても、年下の可愛い女の子が言い寄ってきたらデレデレになるよ
奥さんに平気で嘘ついて、デートしようとするだろうね
男ってバカだからさ、奥さんが大事だとか浮気はしないとか全部ウソ
可愛い子に言い寄られたら多分するね、
ほとんどの男が。
万が一、理性がどーのこーのとか言って目の前のチャンスを棒に振ったら、一生後悔するだろうね
主さん、試しに口説いてみな
100%落ちると思うよ
男って本当バカ
- << 72 レスありがとうございます。 あなたのレスわかりやすくて、嬉しいです。 男の人ってそうなんだと思います。 私を振って、相手が一生後悔してくれたら、それに越したことはないですね(^^) 女として。
>> 58
今まで彼があなたを突き放せなかったのは、そういうあなたの弱さを知っているからではないですか?そういう優しさもある。相手が既婚者だろうが独身だ…
遅くなりましたが、レスありがとうございます。
>告白と言うより、今までの感謝の気持ちを伝えるだけで十分なのではないですか⁈
そうですね。参考にしたいと思います。
>フェイドアウトして行く方が彼の為だと思わなかった?
連絡絶つことで、フェードアウトも考えましたが、それをしたら、相手に失礼だし、今まで築いてきた関係も壊すことになりますよね?
それはしたくないなって、思いました。彼も今まで仲良くしてきたのに、いきなり連絡とれなくなったら嫌な気持ちになると思います。
>あなたの身勝手な思いで、彼に迷惑かける事は理解しているよね?
私が想いを伝えることが、迷惑か迷惑じゃないかを感じるのは、彼だけですよね?
あなたが迷惑だよねっていうのはスジ違いでは?
私は笑顔でサヨナラなんて、望んでいません。ただ、振られる覚悟で自分の気持ちを伝えるだけです。
何度もいいますが、それが迷惑かどうか、どのような答えをくれるかは、相手だけが知ってることだと思います。
>> 65
彼は純粋で真面目な人だって?
あなたみたいなお嬢さんのことを不倫界では「悲劇のヒロイン症候群」と言います。
あなただけです。彼が…
たしかに私は恋のメガネ越しに相手を見ているだけかもしれません。
彼は浮ついて、下心もあったかもしれません。てか、なかったら、私に全く魅力がないということになりますから、皆無だと私が困ります。
>彼はあなたの気持ちわかってますよ。あなたは否定するだろうけどモロバレですよ。
否定しませんよ。相手に好意があることは伝わってること。モロバレのこと。
>そしてね、そういった肉体関係前までのこの学生のようなプラトニックな擬似恋愛を楽しんでるんです。あなたがどんどん本気になってるのも込みでね。
私も恋をして楽しんでいましたし、
私が本気になるの込みでの振るまいだったら、凄い人だなって思います。まさに、そうなってしまったのですから。
>本当に彼が純粋無垢な既婚男ならばね、あなた自身が彼を傷つけることになりますよ。
そうだったら、一緒に涙流すと思います。
>彼はあなたを本気に愛することはないです。
じゃあ、本気の愛ってなんでしょうね?
私は皆様のいうとおり、自分勝手をです。
彼のこと本気で愛してはないだとおもいます。
だから、相手に対して本気で愛してくれなんて想ってないです。
私も、毎日バイト先に来てくれはる年上の人が好きで、主さんとおなじくらい年齢が離れているので気持ちが分かります。
その人が既婚者でも違っても、告白しようかと思いました。(もちろん振られるためにです^m^;)
色んな人に相談して、主さんのレスを読んで、私自身が勝手に感じたことなんですけど、
その男の人は主さんと一緒にいるのが楽で、好意も持ってるんじゃないかと思いました。
でも、2年も告白も何もされなくて、この先されないだろうと無意識にどこかで安心しきってるんじゃないかな、と。
だから、そんな曖昧な態度をとり続けているんだと思いました。
吹っ切れるための告白だと思いますが、男の人も自分の曖昧な態度に気付いて、本当に誠実な方なら謝罪と共に断ってくれはると思います!
主さんの恋が実らないのは悲しいですが、いつまでも不毛な恋にしがみついてしまうことへの疲労とか自己嫌悪の気持ちが良く分かります。
他の方は(告白して)迷惑かけるなと仰りますが、主さんにそんな態度をとりつづけて、ずっと(意図的ではなかったにしろ)主さんを縛り付けていたわけですから、それくらいの迷惑、許容範囲だと思います!
告白されてもおかしくないと分かっている状況をずっとズルズル続けていた男の人にも少なからず問題はあると思うので。
主さん、頑張ってください!
年下が、出しゃばって長文すみませんでした!
- << 84 レスどうもありがとう。 あなたのレスとっても嬉しかったです。 貴重な年下からの意見レス。 心が綺麗な可愛い子なんでしょうね。 私のレスを読んで、告白する気になったなら、少し心配です。 ここの掲示板見てもおわかりのとおり、変な悪い大人も多いですから、良く見極めて、行動しましょうね。 全ては自己責任だとおもうので。 お互い頑張りましょう。 本当にありがとう。
>> 76
私も、毎日バイト先に来てくれはる年上の人が好きで、主さんとおなじくらい年齢が離れているので気持ちが分かります。
その人が既婚者でも違っ…
レスどうもありがとう。
あなたのレスとっても嬉しかったです。
貴重な年下からの意見レス。
心が綺麗な可愛い子なんでしょうね。
私のレスを読んで、告白する気になったなら、少し心配です。
ここの掲示板見てもおわかりのとおり、変な悪い大人も多いですから、良く見極めて、行動しましょうね。
全ては自己責任だとおもうので。
お互い頑張りましょう。
本当にありがとう。
- << 101 本当にキモイ(笑) 何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの? 結局自分に見方する人間の意見しか聞けない、ヒロイン気取りの可哀想な女(笑) 不倫するくそ男はさ、主みたいな、私は悪くない!好きなだけ!っていう悲劇のヒロインがいいのよ。引っかけ易いから。 美人でも隙の無い女より、ある程度の顔でも隙のある女と遊びたいだけ。
※既婚者の恋とか、不倫に対して、不快になる方はここからは読まないでください。
相手に連絡してみました。
そしたら、すぐに優しい長文メールが…
なんで、こんなに嬉しいんだろ。
私からメールしなかったら、連絡なかったくせに。自分からだと、リスクになるから。
ずるいよね…
相手も私のことを考えてくれていたようでした。
たかがメールだけで、心臓がキュンとなって、髪ぐちゃぐちゃにして、ニヤニヤした。キモいよね。それと、同時にせつなくて、かなしくて、もう、腹をくくらなきゃなぁと。
自分、本当にダメだな。
こんなんで、自分の気持ちに本当にケリつけられるかな…
- << 88 キモイね(。>д<) 期待してたくせに! けりなんかつける気サラサラないくせに! 遊ばれて、捨てられるのがオチ! 一人の女も守れないやつが、他を幸せにできるはずないし、誠実な男のはずがない!
- << 89 それは、飛んで火にいる夏の虫でしょう主さん
- << 95 いいなぁ。 楽しそうだな… そうゆー時が一番楽しい。 なんか、からかわれてるってか、 いじられてる時が。 相手の態度に一喜一憂しちゃう。 あー、 恋したくなってきた(๑´▿`๑)♫
- << 100 スレ主さん、横レス失礼します。 世の独身女性さん。 これが典型的な不倫既婚男と不倫独身女のパターンです。 独身の不倫しそうな女性で、このスレ見てる方は、これが典型的な流れなんだよということ、不倫に走る女性側のパターンのみならず、不倫男ってこういうもんなんだよといういい例として観察してみてください。 女性はね、本気になってしまうんです。 それでもいいの、好きという気持ちを大事にしたいの、彼も私を愛してくれてるの・・・・・・・どんどん客観視できなくなり、しまいには病んでいきます。 気をつけましょう。目を覚ましてくださいね。
>>86
メールしたんですか?!
それは、すごく緊張しますね!
お疲れ様です。
分かります気持ち。
嬉しい気持ちに切ない気持ちが混ざって、もどかしくなって悲しくなって…
歳上の方に恋をすると変な焦燥感に駆られてしまいますよね(私だけならごめんなさい)
私は、そんなにすぐに腹をくくったり、焦ってケリをつけなくても大丈夫だと思います!
はやく主さんには幸せにはなってほしいですけど、もし焦燥感とかに駆られてたら今は焦らない方がいいと思います
私も、焦って思わず告白してしまいそうになって周りに全力でとめられました。
今は、早まらなくて良かったと思ってます。笑
主さん、落ち着いて頑張ってください!
何回もレスすみませんm(_ _;)m
- << 99 レスありがとう! 焦燥感があるのかな…なにせもう二年だから、 自分的には、機は熟したと思ってる。 あなたは、どれくらいその人に恋してるの? 好きになるって楽しいよね! メールひとつでこんな、ぐちゃぐちゃな気持ちになってさ。 ただ、私の相手は既婚者だから、終わらせ方が見つけられなくて… 友達巻き込んで楽しそうですね。 お互い頑張ろうね
>> 86
※既婚者の恋とか、不倫に対して、不快になる方はここからは読まないでください。
相手に連絡してみました。
そしたら、す…
スレ主さん、横レス失礼します。
世の独身女性さん。
これが典型的な不倫既婚男と不倫独身女のパターンです。
独身の不倫しそうな女性で、このスレ見てる方は、これが典型的な流れなんだよということ、不倫に走る女性側のパターンのみならず、不倫男ってこういうもんなんだよといういい例として観察してみてください。
女性はね、本気になってしまうんです。
それでもいいの、好きという気持ちを大事にしたいの、彼も私を愛してくれてるの・・・・・・・どんどん客観視できなくなり、しまいには病んでいきます。
気をつけましょう。目を覚ましてくださいね。
- << 105 不倫しそうな独身女性の皆さーんって、朝一からビックリ(笑) 暇な専業主婦さんですかぁ? 私が告白してふられたら、ちゃんと訂正してね♪
>> 84
レスどうもありがとう。
あなたのレスとっても嬉しかったです。
貴重な年下からの意見レス。
心が綺麗な可愛い子なんでしょうね。
…
本当にキモイ(笑)
何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの?
結局自分に見方する人間の意見しか聞けない、ヒロイン気取りの可哀想な女(笑)
不倫するくそ男はさ、主みたいな、私は悪くない!好きなだけ!っていう悲劇のヒロインがいいのよ。引っかけ易いから。
美人でも隙の無い女より、ある程度の顔でも隙のある女と遊びたいだけ。
- << 106 私、不倫批判する人が悪いなんて思ってませんよ。女子高生ちゃんに『ここの掲示板みてもわかるとおり』ってミクル全体のことさして言ったんだよ。ややこしくごめんね。 あと、不快に感じるから読むなって言ったのにわざわざ読んで、朝から悪態ついてくるところとか、あなたもそうとう性格わるいよねー? 日本語読めない?読解力ない? 暇な専業主婦さん? 私はあなたに言われなくても、悲劇のヒロインぶっててキモイこと自覚してますけど?
最初、断ち切りたくて告白して振られてスッキリしたいと言ってたし、
彼は絶対、不倫をするような人じゃない、そこがいいんです!っていってたけど。
なんか変わってきた??
本当は向こうにも好きっていわれることを望んでるんだね。
で、あなたが夢というか野望抱いているのは、本当は1番いいのは、
僕も好きだと言われ、嫁とちゃんと別れてその後に、きちんとあなたとつきあう。
ありうるのは、やっぱり結局、不倫関係になる。
でも、そのときの主の言い訳は「絶対、不倫なんてしない素晴らしい人なのに、私のことだけは特別なんだって。私のことはどうしても諦められないんだって。
そこまで好きだと言ってくれたの。私は特別なんだって」
馬鹿女子高生「わかるう❤」
- << 108 レスありがとう。 最初は告白してふられて、スッキリするぞ!だったんだけど、昨日優しいメールがきて、ちょっとおっくう?になってきました… ここまで掲示板に書いて、いろんな人意見聞いて、私はバカなことをするんだなぁと… あと、女子高生ちやんのことは、悪く言わないでください。なにも悪くないので。
>> 101
本当にキモイ(笑)
何で不倫を批判する人間は悪くて、告白応援する人間が心が綺麗で可愛い子なの?
結局自分に見方する人間の意見しか…
私、不倫批判する人が悪いなんて思ってませんよ。女子高生ちゃんに『ここの掲示板みてもわかるとおり』ってミクル全体のことさして言ったんだよ。ややこしくごめんね。
あと、不快に感じるから読むなって言ったのにわざわざ読んで、朝から悪態ついてくるところとか、あなたもそうとう性格わるいよねー?
日本語読めない?読解力ない?
暇な専業主婦さん?
私はあなたに言われなくても、悲劇のヒロインぶっててキモイこと自覚してますけど?
- << 117 日本語読めない読解力ない主は、止めろと言う簡単な言葉も理解できず、メールしたんですか。 どういう育てられ方したんだろう。 会ってコクって、ホテル直行を望んでるんだね。馬鹿な主は。
>> 108
貴女のような人がいるから不倫ってなくならないんでしょうね。
別に対して好きでもないけど、ちょっと仲が良くて、
個人的にメールのやり取りしている女の方からモーションかけられたら
「据え膳食わずは何とやら」
で、さらに女から会いに来たらやるのは礼儀でしょう(笑)
大概の貴女のような女性はそれを「運命」「お互いに想い合ってた」って
思い込んでのめり込んでいって
「あーーー、なんて私はかわいそうな女の子なの?」
ってポエマーになって掲示板に恥ずかしいポエム書き始めるのよね・・・
あ、すでに書いてるか。。。。
バカな事をするんだなぁって自覚しているうちに、
会わずにこの片思いを終わらせないとね。
「会って話してけじめをつける」の「けじめ」はただの言い訳で、
訳せば「会って最後に抱いてほしい」です。
まかり間違って不倫関係に突入した時、
貴女は訴えられたらちゃんと応対できますか?
慰謝料請求されたら支払いますか?
ちゃんと責任とれますか?
彼の家族崩壊、慰謝料問題、「彼の家庭の問題で私には関係ありませーん」と逃げませんよね?
(そんな女がいたら家庭もって母親になる資格ないですけど)
- << 119 でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの? って言う人(笑) はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足? 母親になる資格ないとか。 あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)? そもそも、私まだ不倫にもいたってないんだけど… 不倫してる人に説教して、自分を崇めてほしいなら、違う人のところ行ってくださいね。 こういうレス、いちいちウザーイよぉ。
全部は読んでなくて的外れなこと言ってたらごめんなさい。
独身女性が年上の既婚男性に憧れるのってよくあることで、気持ちが高まってしまうこともあります。でも普通はその気持ちを理性でおさえるのが人としての常識だと私は思います。
主さんは、告白しなければ諦められないのなら仕方ないのかなって…
相手が常識的な態度をとってくれればいいけど、中途半端なこと言ってきたら、主さんには自分を大切にしてほしいです。
もし相手に好きだと言われたら舞い上がってしまうかもしれないけれど、冷静に!
主さんの大切な時間を汚さないで、自分だけを思ってくれる素敵な人が現れた時に後悔しないように、自分を大事にしてください。
- << 127 相手が中途半端ではなく、常識的な態度で、キッパリと断ってくれると信じています。 ですが、あなたの言うとおり、何を言われても冷静にでいるようにしたいです。 今の私には、すごくありがたいレスでした。 ありがとうこざいます。
そうそう。優しいイケメンな旦那が稼ぎがいいから、暇でね。
つーか、専業だったら何?
ミクルには沢山いるわ。
メンタルやられてる独身悲劇のヒロインより幸せ
よ。
あんたこそさ、まともな大人の意見を理解出来ない位頭悪いんだ(笑)
バカな男のやさしーメールでも見て髪ぐしゃぐしゃにしてニヤニヤしてれば(笑)
- << 128 旦那さんがお仕事行ったら、暇だから、朝一でこのスレ観てるんだぁ?なんで? 不倫したいの?それとも、されてて、悔しいの? それで、私みたいなの貶して、幸せなんだね~(^^) 専業で社会から孤立してるから、ストレスためてるんでしょ? 怖いよー イケメン高収入の旦那さんに浮気されないように、こんなスレ覗いてる暇あったら、自分磨きと家事頑張ってくださいね☆
>> 109
貴女のような人がいるから不倫ってなくならないんでしょうね。
別に対して好きでもないけど、ちょっと仲が良くて、
個人的にメールのやり取…
でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの?
って言う人(笑)
はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足?
母親になる資格ないとか。
あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)?
そもそも、私まだ不倫にもいたってないんだけど…
不倫してる人に説教して、自分を崇めてほしいなら、違う人のところ行ってくださいね。
こういうレス、いちいちウザーイよぉ。
- << 123 あんたがうざいよ。 早くママに相談しよーよ(笑)
- << 137 本性丸出しですね(笑) >あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)? 今だ独身で既婚者狙いの貴女を基準としたら「神」でしょうね(笑) >はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足? こういう人ほどお金持ってないのよね 車乗ったり身の程知らずの高いお化粧品買ったり洋服買ったり 旅行したりするお金ありながら賠償金払う金無。 現実論に対して「いちいちウザーイよぉ」っていって、 振られるためだとか気持ちを整理するために何て謙虚な事言いつつ、 わざわざ会いに行ってまで既婚男性落とそうって腹黒さ。 そういう性格だから彼氏なしの独身なんですよ?あなたは。 賢い男はそういう子を「本命」にしませんよ。 遊び相手ならうってつけですけどね。
>> 113
そうそう。優しいイケメンな旦那が稼ぎがいいから、暇でね。
つーか、専業だったら何?
ミクルには沢山いるわ。
メンタルやられてる独身…
旦那さんがお仕事行ったら、暇だから、朝一でこのスレ観てるんだぁ?なんで?
不倫したいの?それとも、されてて、悔しいの?
それで、私みたいなの貶して、幸せなんだね~(^^)
専業で社会から孤立してるから、ストレスためてるんでしょ?
怖いよー
イケメン高収入の旦那さんに浮気されないように、こんなスレ覗いてる暇あったら、自分磨きと家事頑張ってくださいね☆
- << 133 107さんの言う通り、僻んでるみたいね。 可哀想な女(笑) 専業主婦にやけに拘ってるみたいだけど、なれなくて悔しいのね、哀れ。 主婦にさえなれない事自覚すれば? 専業主婦が孤立してるって考え方古くない? 実は結構年? 大丈夫よ、自分磨きなんかしなくても男なんてウザイ程寄って来るから(笑) 相手にしないだけ。 旦那が一途って幸せだよね~
>> 119
でたー、訴えられたら、慰謝料払えんの?
って言う人(笑)
はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満…
本性丸出しですね(笑)
>あなたのレス、どんだけ高いところから物言ってるの?あなた神(笑)?
今だ独身で既婚者狙いの貴女を基準としたら「神」でしょうね(笑)
>はい。払えます。私、お金いっぱいありますから。責任とれます。とか言ったら満足?
こういう人ほどお金持ってないのよね
車乗ったり身の程知らずの高いお化粧品買ったり洋服買ったり
旅行したりするお金ありながら賠償金払う金無。
現実論に対して「いちいちウザーイよぉ」っていって、
振られるためだとか気持ちを整理するために何て謙虚な事言いつつ、
わざわざ会いに行ってまで既婚男性落とそうって腹黒さ。
そういう性格だから彼氏なしの独身なんですよ?あなたは。
賢い男はそういう子を「本命」にしませんよ。
遊び相手ならうってつけですけどね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13675HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13675HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る