不倫の彼女を妊娠させてしまいました

レス500 HIT数 120920 あ+ あ-

2014/09/16 22:14(更新日時)

ふだんは外だししているのですが、
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」と言われ、中出ししてしまいました

彼女は独身で以前から妻とは別れてほしいと言われていました

もし俺が認知しないとしても彼女はシングルマザーで産んで育てる覚悟みたいです

金銭的なことは要求されていません

俺は最初離婚するつもりはなかったのですが、やっぱり彼女と一緒になろうか、悩んでいるのですが、答えがでません

体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています

彼女はいつも「寂しい、寂しい」と言っていて、昨日の夜も彼女とエッチしながら
している最中に結婚を求められてしまいました

妻には何の非もありませんし、心情的に離婚するまで踏み切れません

どうしたらいいでしょうか
何かアドバイスあれば、お願いします

No.2130296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あなた自身は、自分を心底愛してくれてる健気な女と、思われてるようですが、とても怖い女性だと思いますよ。だって、既に自分の権利主張をされてるではありませんか?おそらく、その方と再婚にでもなったら、奥様との間の娘さんとの面会や養育費なども、グチグチ言いだす、とても面倒なタイプの女性になるのでは?と推測されます。もう、奥様に正直に話されるしかないとは思いますが、責任という面では、あなたも不倫相手もあなたの、奥様やお子さんに償わなければいけない立場で、不倫相手においては自分の権利主張をしてる場合でないのにトンチカンな不倫相手さんだと思います。今後、奥様、お子様が困らない生活ができる事が第一で、自分の幸せは二の次に考えるべきではないでしょうか?あなたは、これまで家族を裏切り楽しんできたのですから。火遊びの最悪のパターンですね。

No.52

>> 49 最低だ。 彼女が一番かわいそうかな。 彼女に関わる人から避難される事を覚悟しといた方がいい。 どうして彼女が1番可哀想なん?

既婚者だと知っていて不倫して、安全日なんて言って、挙句の果てには、妊娠。

可哀想なのは、不倫なんかしてる馬鹿なヤツらに人生を振りまわされる奥さんと子供達でしょ?

No.53

今のお子さんがかわいそうです。
腹違いの妹が出来たのですね。
例え奥様と離婚しなくても、思春期になり事実が分かり、主さんの事を気持ち悪く感じることでしょう(T_T)
また、主さんが死んだ場合、奥様が一生懸命お子さんの為や老後の資金は、不倫女の子供にも相続しなくてはいけません(T_T)
馬鹿な主さん…

No.54

間違いなく一番悪いのは主だよね

主の人生なんだから結局は自分で決めるしかないよ

どちらを選ぶにしても、責任だけはきちんと取りなよ

No.55

奥さんとの間に子供はいるの?

No.56

>> 1 3人で話し合えば? 隠せないでしょ…どうせ。 女の安全日だから!ってゆう言葉信じるのもバカでしょ
ほんとどうせかくせないから3人で話しすべき

No.57

自分で蒔いた種やん

自分で考えろ

No.58

>> 47 彼女のお腹の子 本当に主さんの子供なの? 他にも彼氏が居たりして!!( ;∀;) あばずれさんの策略にかかってたりして 47さん
私もそう思いました。
いつもは外なのに
なんでその日に限って
安全日だからいいよと促し
出来ましたなんてタイミング良すぎで疑わしいですね。

不倫相手を交えて話し合って
最終的には奥さんと娘とやり直したいと謝罪して
不倫相手に貴方の情けない所を見せれば
キッパリ別れてくれると思いますよ。

私生児で生まれた子供も不幸
どこかで子供が生きていると怯えながら生きてく嫁も貴方も不幸
誰も祝福されないですから
お金を渡して堕胎してもらう事と
それでも
万が一生んでも今後一切関わらないと証書をもらった方がいいと思います。

No.59

基本的に安全日なんてないですよ💦

その不倫彼女、主さんと奥様が別れる理由ほしくて妊娠に持ち込んだように感じます。

気の毒なのは奥様です。
主さんは自業自得だと思います。

No.60

私はパートナーにゴムをお願いしましたが、外出しで出来たことないから大丈夫!と言われ、出来たら産みます。と伝えて結局妊娠して産みました^^;
奥様にそれがバレて、相手夫婦は離婚で多額の慰謝料を払い、私は彼にDNA鑑定含む強制認知させて養育費頂いています。
相手方のお子さんと合わせて4人分、多分月15万くらいかな。

能天気な不倫ほど泥沼化するので、もし今後も不倫なされるならしっかり避妊を学んで身を守らないと。大損するのは主さんですよ。無知って怖いですよ。

No.61

主も相手の女も子供(命)というものをバカにしてる。

主なら子供がいるならわかるでしょ?一人で育てられないこと、親は自分のことを犠牲にして育てる大変さ。

私も独身、子ナシの時にはわかりませんでした。好きになった人の子供をすぐ欲しい、付き合ってなくても出来れば夫婦になれると…

私は結婚して、妊娠して自分のお腹が大きくなるにつれ、幸せな妊娠なはずがお金の面、自分が親になる不安で押し潰されそうでした。不倫相手も無知上にシングルでもと強がっているようですが、離婚要求や一緒になりたいというのが本心ですよ。今も大切な命を宿りながら不安でいっぱいだと思います。自業自得だけどやっぱり奥さんも不倫相手も可哀想…

みんな中絶と簡単に言いますが、中絶のやり方知ってます?器具でお腹をかき回され、頭や身体を器具で潰されやっと人の形になってきたのにぐじゃぐじゃにされるのですよ。ぜひネットで中絶の映像もあるので是非ググってみてください。彼女も中絶したことで妊娠出来なくなったり、一生消えない苦しみとなります。

主の不倫相手を中絶させて、捨てるのも簡単です。電話番号も全て変えれば縁が切れるかも…でも絶対に彼女は復讐してきますよ。いつか奥様にもバレます。

主が出来ることは奥様に正直に伝えることだと思います。結局まわりを傷つけることだと思いますが、これから一生かけて二人の女性の為に高い慰謝料を払い苦しみ続けてください。

• << 167 横失礼します。 中絶の酷さがわかるから、不倫彼女の狡さしたたかさが叩かれてんですよ。真に受けた主さんも馬鹿ですが、安全日だから大丈夫、中でなんて無責任ですよね。100%大丈夫なんてないのに。 かわいそうなのは奥さんと娘さん。そして命を利用された不倫相手のお腹に宿った命で、主も不倫彼女はかわいそうではないです。

No.62

同感です、一番彼女が逆にタチが悪いです。

健気そうに見せてて、実は 子供を使って一攫千金を企む悪女です。

女ってのはこういうのが一番タチが悪い。

主の正妻と子供が一番かわいそうです。

ちなみに自分親の面倒を今、正妻に見させて自分は外で不倫とかだったらなおさら許せない。核家族やマスオ以上に卑劣です。

No.63

外出しでも出来やすい人は簡単に妊娠しますよ。出来婚のほとんどがそれでしょう。うちもそれ(笑)
今回の中出しがなくてもいずれ妊娠したのでは?主さん危機感なさすぎ
あなたのだらしなさが招いたことですからどんな結果でもきちんと責任とって下さい。

No.64

主さん、自分で考えて答えをだしなさい。

No.65

私も彼女にハメられたんだと思います。
もし離婚するのなら奥さんとお子さんが一生食べていけるぐらいの慰謝料をあげて下さい。

本当に性格が良い女性なら何も非がない奥様がいるのに結婚はせまらないと思いますよ。

No.66

娘がいる癖に不倫かよ。あんたの娘可哀想にね。父親が他の女を妊娠させるって、キタネェ以外のなにものでもないわ。

認知してやれば?

奥さんの親はあんたを殴りたいだろうね。
大事に育てた娘がアホに捕まって、バカにされて。

あんたの娘が大きくなって同じ目にあっても何も言えないね。

No.67

やれやれ…

主がやることは、出来るだけ大金を工面して手切れ金を渡す用意

例え妊娠させても、結婚と遊びは分けるんだよ

正妻には黙ってろと言いたいが、バカ正直に話して全てを失えばいい

どのみち待っているのは社会的制裁と孤独

出世とは縁遠い男でお気の毒様

No.68

私の実父も、母親との婚姻中に不倫しててデキちゃって相手と駆け落ちしちゃったんですが、もし不倫相手選ぶなら実子には会わないであげてください。

私は、父親に会いたかったけど会わずに生きてきて良かったと思っています。
結局は、捨てられた身ですから…

慰謝料を払ったせいか、因果応報なのか風の噂で、生活が困窮して上場企業からパチ屋の店員になったとかを耳にしました。

不倫と知っていながら突き合ってた彼女と主さんで奥様に多額の慰謝料支払ってくださいね。  

再構築は無理と思いますよ(^-^)

No.69

結婚して数年たち、子供も産まれ、奥さんに非がないと言い切れるってことは相当いい奥さんなんだよ。相性がいいってこと。

バカだねー。もったいない

No.70

>> 1 3人で話し合えば? 隠せないでしょ…どうせ。 本当にそのひと妊娠してるんですか?、

No.71

>> 32 主さんへ。 良い思いをした分…何倍も、苦しみが襲ってきてますね。それが、悪いことをした後にくる罰というものですよ。もっと、大変なことになり… 厳しい言葉をありがとうございます
色々と考えさせられました

>>もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。
どちらにも、優しい人の主さんでは、困ります。
不倫彼女、嘘つき彼女を冷たく、ふりなさい。

それが、出来ないんです
妻に対しても、彼女に対しても、
いい人でいたいんです

どちらも大切なので失いたくないのです

• << 73 あっそ。あっちこっちにいい顔して、やってることは非常識。世話ないね。
  • << 76 盛り上げますね

No.72

>> 33 騙した? 安全日なんて存在しないし、コンドームを使用しないと妊娠のリスクがある事ぐらい子供でもわかる事だぞ? 自分の行為の責任は取るべき… 強制認知の詳しい説明ありがとうございます

どちらにせよ彼女から認知求められた時点で
受け入れるしかなさそうですね

No.73

>> 71 厳しい言葉をありがとうございます 色々と考えさせられました >>もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。 どちらにも、優しい… あっそ。あっちこっちにいい顔して、やってることは非常識。世話ないね。

No.74

レスへの返事などが、本当に頭悪そうで釣りにみえる。

大人なら当然知ってそうなことも知らなそう。
まったく困ってなさそう。反省もしてなさそうにみえる。

娘にも愛情なさそう。
まあ人の気持ちがわからないからこういうことするんだよね。

奥さんの親族だけでなく、
彼女の親からも恨まれそう。

No.75

>> 36 そんなことを赤の他人に聞いてどうするのか? 自分はどうしたい? 自分の意志は? >>自分はどうしたい?
自分の意志は?

自分の意思は、現状維持です

妻には、この事を知らせない。
離婚もしない。

彼女に対しては、
産むか堕ろすかは彼女の判断に任せるけど、
産むとしても俺は認知しない。
それが嫌なら堕ろしてほしい

養育費が欲しいなら、不倫関係が続いている間は、払う。
妻に対しては、この事は黙っていてもらうと約束してもらう。
養育費については妻の知らない別口座にプールしている俺の預金から払う。

それで納得してもらう
そういう方向で考えています

俺は彼女に「好き」という気持ちは言葉で伝えているけれども、
「いつか離婚して一緒になる」とか
「子ども産んで一緒に育てる」とか
約束したことは一度もないです。

そのことは彼女も知っているので、
話し合えばきっと分かってくれるものと期待しています

彼女の一番の望みは俺と一緒になることですが
それが無理なら今まで通り不倫関係を続けていくことなので、
その点では俺の考えと一致していると思います

これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とか
この事を妻にバラして苦しめてやろう、とか
そういう事は彼女は考えていません

• << 77 No.75の主さんのレスを読んで…主さんへ。 主さんの考えがわかりました。確かに、主さんの思い通りになったら、良いとおもいます。しかしながら、ことは、そんなに主さんに都合よく、なりません。 主さんは、不倫女の主さんへの愛情が最強であると、思ってますね?だから、そんな都合の良い話しを考えるわけですが。 不倫女の主さんへの愛情は、今は、一番が主さんであるとして… 赤ん坊が生まれたら、いえ、お腹が大きくなるにつれ、赤ん坊への愛情が一番になってきます。女は、自分の子供のためなら、なんだってしますよ。 不倫女自身が、収入源が沢山ある、高学所得者もしくは、資産家か、財閥令嬢のお金持ちなら、認知もお金も、要求ないでしょうけど。 主さんの亡くなったあと、遺産で、もめるでしょうね。 今は、不倫女は、主さんのいう通りにして…子供さえ産んでしまえば、…たぶん、強制認知を弁護士を通じてしてきますよ。 奥様に知られたくないと、奥様と離婚をしたくないので、あれば、まず、上手く不倫女を口でまるめこんで、中絶させましょう。 本当に残酷なことをいっていますが、不倫女に中絶してもらうのが、まず、する事です。 モタモタしてないで、中絶をしに病院にいきなさい。 天から罰は、あとで、受けますが、奥様と今いる子供は、助けられますし、なんとか、最小限に最悪をさせれます。 主さんのためよ。 あなたは、この赤ちゃんが産まれたら、あなたの人生が、最低に転がりおちるでしょう。 それと、このはなしが、釣りであることを願うわ。こんな話しは、悲しくて、悲しくて、… 最低のスレだわ。釣りでありますように
  • << 78 あの、釣りじゃない前提でレスしますけど、 ① 産む・産まないは理不尽に感じるかもせれませんが女性に決める権限があります。 ② 書面でどんな誓約をしても、産まれた子供には認知請求をする権限が有ります。母親が代理でDNA 検査をし、主の子供と認定されれば認知しなければなりません。 ③ 書面でどんな誓約をしていても、養育費は支払いの義務があります。場合によっては給料から差し押さえる事もありますし、出来ます。 子供の権利を舐めてはいけませんよ。 釣りじゃないならすぐ奥さんに話して謝り倒してください。職場バレはだいじょうぶ?女が子供を守ろうと思ったら、捨て身で闘うと思いますよ。
  • << 79 >>これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とかこの事を妻にバラして苦しめてやろう、とかそういう事は彼女は考えていません どこまで頭の中 お花畑なんだか…┐( ̄_ ̄)┌ 主がいつまでも離婚しないのなら、その悪女は奥さんにバラすに決まってるでしょ。 てか、現状維持って決めてるなら、何故ここで相談する?
  • << 81 どちらも手放したくない‥ 失礼ですけど 主さんが一番大事なのは 自分自身ではないかと思います。 奥様とまだ小さい娘さん そして不倫相手とお腹の子供 二人の子供の人生を考えた事ありますか?
  • << 83 女の怖さを知らないな? 裏切られた女の怨念はもう片方をアヤメル方へ流れる 仮に堕胎の上現状維持なら、妻と娘の命はないと思え 正妻に隠し子がバレた場合、愛人の命はないと思え

No.76

>> 71 厳しい言葉をありがとうございます 色々と考えさせられました >>もう、不倫彼女と恋愛ごっこは、終わりです。 どちらにも、優しい… 盛り上げますね

No.77

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … No.75の主さんのレスを読んで…主さんへ。

主さんの考えがわかりました。確かに、主さんの思い通りになったら、良いとおもいます。しかしながら、ことは、そんなに主さんに都合よく、なりません。
主さんは、不倫女の主さんへの愛情が最強であると、思ってますね?だから、そんな都合の良い話しを考えるわけですが。

不倫女の主さんへの愛情は、今は、一番が主さんであるとして…

赤ん坊が生まれたら、いえ、お腹が大きくなるにつれ、赤ん坊への愛情が一番になってきます。女は、自分の子供のためなら、なんだってしますよ。

不倫女自身が、収入源が沢山ある、高学所得者もしくは、資産家か、財閥令嬢のお金持ちなら、認知もお金も、要求ないでしょうけど。

主さんの亡くなったあと、遺産で、もめるでしょうね。

今は、不倫女は、主さんのいう通りにして…子供さえ産んでしまえば、…たぶん、強制認知を弁護士を通じてしてきますよ。
奥様に知られたくないと、奥様と離婚をしたくないので、あれば、まず、上手く不倫女を口でまるめこんで、中絶させましょう。

本当に残酷なことをいっていますが、不倫女に中絶してもらうのが、まず、する事です。

モタモタしてないで、中絶をしに病院にいきなさい。

天から罰は、あとで、受けますが、奥様と今いる子供は、助けられますし、なんとか、最小限に最悪をさせれます。

主さんのためよ。
あなたは、この赤ちゃんが産まれたら、あなたの人生が、最低に転がりおちるでしょう。

それと、このはなしが、釣りであることを願うわ。こんな話しは、悲しくて、悲しくて、…

最低のスレだわ。釣りでありますように

No.78

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … あの、釣りじゃない前提でレスしますけど、

① 産む・産まないは理不尽に感じるかもせれませんが女性に決める権限があります。

② 書面でどんな誓約をしても、産まれた子供には認知請求をする権限が有ります。母親が代理でDNA 検査をし、主の子供と認定されれば認知しなければなりません。

③ 書面でどんな誓約をしていても、養育費は支払いの義務があります。場合によっては給料から差し押さえる事もありますし、出来ます。

子供の権利を舐めてはいけませんよ。

釣りじゃないならすぐ奥さんに話して謝り倒してください。職場バレはだいじょうぶ?女が子供を守ろうと思ったら、捨て身で闘うと思いますよ。

No.79

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … >>これをキッカケに俺からお金をまきあげてやろう、とかこの事を妻にバラして苦しめてやろう、とかそういう事は彼女は考えていません

どこまで頭の中 お花畑なんだか…┐( ̄_ ̄)┌
主がいつまでも離婚しないのなら、その悪女は奥さんにバラすに決まってるでしょ。

てか、現状維持って決めてるなら、何故ここで相談する?

No.81

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … どちらも手放したくない‥

失礼ですけど
主さんが一番大事なのは

自分自身ではないかと思います。

奥様とまだ小さい娘さん
そして不倫相手とお腹の子供

二人の子供の人生を考えた事ありますか?

No.83

>> 75 >>自分はどうしたい? 自分の意志は? 自分の意思は、現状維持です 妻には、この事を知らせない。 離婚もしない。 … 女の怖さを知らないな?

裏切られた女の怨念はもう片方をアヤメル方へ流れる

仮に堕胎の上現状維持なら、妻と娘の命はないと思え

正妻に隠し子がバレた場合、愛人の命はないと思え

No.84

私もそんなにうまくいかないと思う。
不倫相手も今は主さんの言うことを聞くかもしれないけど、産まれたらどうかな??
自分の子供が有利になるように動くんじゃないかな?
お金をまきあげるまで考えて無くても遺産問題などでごねたりすると…結果的にはまきあげると同じだし 奥様にいずれバレるし。

今は主さんの言うことを素直に聞いてれば産んでもいいよって言ってくれるんだもん。主さん甘い

No.86

てか主さんの不貞行為で主さんから離婚て出来るんですか

• << 88 不倫がばれればまずできません。 嫡子もいますし(娘さん)夫婦関係破綻の状態でもありませんからね。 1億くらいつんだらできるんじゃないんですか? 現状うまくいっている夫婦で突然離婚を言いだしたら まず不倫はいずればれます。 隠せても今の彼女のお腹の子が不倫の子としての証明になるので 離婚理由を騙されていたとして離婚後も慰謝料を慰謝料を請求できます。 (離婚後も可能。。。) (逆算したら離婚前の妊娠という事が確実にわかりますよね) 彼女にもお伝えください。

No.87

済みません。。。あなたバカですか?

外だしが避妊とおもっていたんですか?

それに子供ができたからって離婚してその子と結婚しなければいけないという
義務はありませんよ。

彼女に、離婚して一緒になるためには慰謝料を500万以上はらわなければ
ならないと二人で払おう。。

子どもも20才になるまで毎月5万円以上養育費払っていかないといけないけど、
共働きしてくれるよねって聞いてみたら?

それに貴方の子供である証拠ないよね。

>強制認知って、求められたら男性は必ず認めないといけないもの

だから強制認知っていうんですよ。
でも男性側としてもDNA鑑定を要求できるし、
自分の子供だとしても、それは不倫の証拠になるので、
相手が養育費求めてきたら同額ほど慰謝料を奥さんから請求すればいい事です。

>自分の意思は、現状維持です

ふ・ざ・け・る・な・・・です。

子どもを道具に結婚を迫る不倫女の底意地の悪さ知らないね。
こういう人はね、結婚して飽きたら今度は自分が既婚者の立場で不倫するのよ。あなたを騙してね。。
見てくれだけに騙されて不倫しているあなたにはわからないかもしれないけどね。

あと、

>No.85 by 匿名さん85(25♀匿名)

のリンク先の記事の親は詐欺サイトなので開かないように!!!

No.88

>> 86 てか主さんの不貞行為で主さんから離婚て出来るんですか 不倫がばれればまずできません。
嫡子もいますし(娘さん)夫婦関係破綻の状態でもありませんからね。
1億くらいつんだらできるんじゃないんですか?

現状うまくいっている夫婦で突然離婚を言いだしたら
まず不倫はいずればれます。

隠せても今の彼女のお腹の子が不倫の子としての証明になるので
離婚理由を騙されていたとして離婚後も慰謝料を慰謝料を請求できます。
(離婚後も可能。。。)
(逆算したら離婚前の妊娠という事が確実にわかりますよね)

彼女にもお伝えください。

No.89

ばらしても
日本妻は、離婚しないんじゃないの?
お洒落や化粧品に
見栄を張りたい日本女性が大半の今
苦労したことないから離婚して苦労したくないから離婚しないよ。
この不倫女性も既婚イコール金がありそうに見えたら
妊娠して妻の座に収まりたいから
最終手段が妊娠なんだよ。
そもそも金の無い女性が今後大人しくなるわけないし
子供も女性の為の道具じゃない。
不倫同士の子供だよ?
妊娠して相手の人間にそこどけよと
言葉悪く言えばそんなとこ。
日本女性は、今や苦労知らずで結婚したがり男に依存しまくりだ。
妻も不倫女性も何故結婚したがるのか?わかる?
自立出来ないししたくない苦労なんてしたくない。
男の金を吸い上げ
貧乏臭い主婦になりたくないし
一生働かなくていい切符を二人の女性が争う図式に主がわざわざ作ったわけだよ。
そりゃ海外の女性自立した女なら簡単だが
依存だから大変だよ。
子供は、諦めないと誰の為にも良くないね。
だいたい依存バッチリな癖に
貞操感無しで
世界一の中絶率だよ。
世界一の化粧品購入パートの働きなら化粧品代だけで消える額
何ら役に立たない人種を産み出した
のが日本なんだから男性が目を覚まさないで気楽に女性を侮るから
こうなるんだよ。
女性は、路頭に迷う妻を迷わすわけには、いかない。
何故て親戚や親とも結婚したからには、縁があるから
最後の解決は、女性は、金に弱い。
金しかないね。
捕虜もそうだろ。

No.90

もう成人の子供がいるんですまん!

私が嫁の親だったら主をあの世に送る。
私が彼女の親だったら主をあの世に送る。
私が主の親だったら主をあの世に送る。

そんだけのことしてるってわかって?

No.91

中絶の中には、既婚女性も沢山
不倫や経済的理由だろうが
避妊しないつまりだらしないんだろうし避妊薬のピルについての誤解も甚だしいし
避妊は、男性も性病予防に安全性だろうとするものて認識してくださいね。
ダブルで避妊は、する意識が低い。
女性だけピルは、とか両方です。
世界一の中絶率ですから
騒ぐコタない。
女性は、自分の都合でしているから
日本人の死亡第一位です。
可哀想等とどの口がしかも女性が言うなど
自分の都合でするときゃするんですからここで命を守れとかも無責任ですね。
一番無責任なのは、やはり確信半の女性ですね。
後没としている主です。
女性が自分の子を道具と化して結婚しょうとしている。
寂しい寂しいと
戯け💢
無責任な女だから避妊しない、不倫する女性は、あほ。女性は、自分を大事にするもの。
男性も悪い。
何故簡単に考えるんだか?
理解不能だけど?
簡単にならんよ。
妻に土下座して
早急に女性と話し合うべきだ。
妻が堕胎と言うなら堕胎
養育費と言えば養育費。
異母兄弟は、恥ずかしいし子供に恥かかさない父親にならないと
遺産て持ち家があるだけで揉めるらしいから
早めに解決しないと一番は、諦めてもらい二度と不倫しない会わないだ

No.92

実際に、現在、これからはこういう問題は沢山出てくると思います。

ひと昔なら、経済的に余裕のある男性がよそで隠し子をつくる・認知もよっぽど誠意のある男性のみだったけど、今は、女性や子供の権利のほうが強いですからね。

主さんの言う認知しないということ以外、受け入れて貰えれば出産を受け入れると言っても、隠し通すことは無理ですよ。

新しいもの、主さんの場合、彼女の産む子供には、絶対に勝てません。

将来、その子がどのような大人になるのか?

なめてはいけません。

奥様と彼女と三人で話をして、今後のことを決めるべきです。

奥さんに罪はないと言っても、女房ですからね。

主さんと、同じ立場です。

子供を産まないで欲しいなら、不倫相手に土下座してでも頼むしかないです。

もし、産むとしてもその後のことは奥さんにも主さんと同じ権利がありますから、条件を出すことも出来ます。

主さん夫婦が認知はしても、主さんとは別れて会わない等の条件を出して、1人で育てていく覚悟があるなら彼女は産むんじゃないですか?

主さんが、離婚する覚悟がない限りこの世に不憫な子供を作りだすだけですよ。

そして、将来、その子供が成長した時に、主さん、家族、彼女も苦しむと思います。

人間をなめてはいけません。

No.93

ありがとうございます
皆さまのレスを読んで
自分の考えが甘いことがよく分かりました

現状維持なんて都合のいい考えはやめます
やはり自分にとって一番大切なのは家族なので
家族を守るためには彼女に堕ろしてもらうしかないと思います

彼女と話し合います
話し合って分かってもらえたら、それでいいのですが、
どうしても産みたいと、彼女が譲らなかった場合は、
俺はもう別れるし、2度と会わない
電話もメールも拒否して連絡とれないようにする
養育費も払わないと彼女に伝えます

それでも彼女が産むことをあきらめない場合は
妻にぜんぶ話し、まず妻にこの事を謝ります
ここで妻が「離婚します」と言われればそれまでですが、
妻が離婚しない選択をしてくれたならば、
産まれくる子が将来こちらの脅威になる事を説明して、
妻と一緒に2人でもう一度彼女を説得します

それでも彼女が産むことをあきらめない場合は
彼女の親と話合いして、
おそらく彼女の親も、望まれない子が産まれるのは賛成しないだろうから、
彼女の親からも説得してもらうように努めます

それでも彼女が頑として譲らない場合は、
あきらめます

その時は覚悟します
自業自得なので、俺が制裁を受けて
地獄の苦しみを味わうのはいいのですが
家族に迷惑がおよぶのが一番つらいです

俺は無一文になってもいいし、
馬車馬のように働くつもりですが
なるべく家族には迷惑がかからないようにしたいです

今考えてるのはそんな感じです

• << 96 主さん、少しは、わかってきたのね、大変な事態だということが。 主さんの文の中で、ひとつ引っかかることがあります。 不倫彼女と話し合い、わかってもらう内容です。もちろん、堕胎をすすめるのですから、言葉巧みにしないと、不倫彼女は、応じないでしょうから、そこは、言葉巧みに。だけど、本当に堕胎したあとも、必ず、不倫彼女と別れなさいよ。必ず、別れなさいよ。 不倫彼女のためでも、あります、別れることが。
  • << 106 主さん… 貴方が親に自分達の脅威になるから死んでくれ… って言われたらどう思いますか?
  • << 107 何でしょうね。 この今更な家族大切アピール。 凄く違和感あります。 やったことはもうどうしようもないですが、そこまで書くくらいなのに不倫するってありえませんよ。 不倫相手に対しても、そこまで簡単に切れる程度の発言するとは呆れます。 本当に自分のことしか考えていないんですね。
  • << 112 今でも家族に迷惑かけてるでしょ… 子供が脅威になる? 心臓止めて殺人するわけだ。 不倫相手はもう邪魔だから捨てる? 皆貴方の被害者だね。 すぐにでも奥さんに打ち明けるべき。 黙っとけばいいなんてどんだけ都合良いんだろ。 あきれる。
  • << 115 家族を守るためとは口先だけで、根底は貴方自身を守るために出した応えだよね。全て都合がいい思考。 その方法でやってみたら?貴方はその思考で納得したんでしょ? その行動を起こしたことが、どんな結果になるか身をもって知るはずです。 どんなに都合よく逃げても、貴方が作った原因は形を変えてでも災難が貴方にふりかかりますよ。 貴方の言う大切な家族が、貴方の変わりに犠牲にあうかも分からない。 奥様とお子さんがお気の毒です。どうか奥様と奥様のお子さんが無事に過ごせますように。
  • << 121 今まで何も考えてなかったくせに財産とか言われたら急に、頭が回転し始めたみたいですね。 『脅威』? てめえの快楽の挙げ句に作った、そして殺そうとしている子供に対して 『脅威』? 他人が馬鹿なあんたへのわかりやすい説明のために『脅威』 っていう言葉使うのはいいけどあんたが言うな。 私が彼女の親だったら表面では、奥さんに謝り、娘も叱るけど、その後でどんな手を使っても主を地獄に叩きこむと思うよ。 理屈じゃない。人の怨みの怖さを甘くみないほうがいい。
  • << 123 主という旦那を抱えてることが、主の家族のリスクなんだよ。 奥さんは主というリスクを許容すべきじゃないね。 リスク排除か正しい選択。 慰謝料、養育費ちゃんと貰って主とは離婚が正しい選択。 不倫相手が子供を産んだとしたら、よろしくお願い払わないとか許されません。 そちらも養育費払って、今までの人生の責任をとりましょう。

No.94

主さんへ。

沢山の非難されていますね。
主さんは、皆さんのレスをみてどう思っているのかしら?

やっぱり、まだ、主さんの頭の中は、お花畑状態なんでしょうか?

現状維持は、まず、ありえないです。

主さんが、日本の総理大臣になる確率より、現状維持は、ありえないですよ。
私は、嫁いだ娘が妊娠して、家族中、親戚中、本人夫婦とも、今、喜びに包まれています。

主さんの不倫彼女のお腹の赤ちゃんは、みんなに祝福されて、存在してますか?

喜びの渦の中で、育ちますか?

主さんは、不倫彼女の妊娠を知ったとき、嬉しさのあまり、心から、万歳\(^O^)/をしましたか?
不倫彼女だけが、喜んだのでは、ないですか?

私は、きれいごとは、言えません。残酷で、おぞましい行為ですが、不倫彼女に中絶をしてもらいましょう。
その赤ちゃんが産まれば、貴女の奥様や今の女の子に知られますし、離婚になるかもですし。離婚をしなくても、奥様は、不倫彼女に慰謝料を請求できますし、また、離婚をしなくても、奥様は、主さんに慰謝料を請求できるのですよ。だって、精神的苦痛に対する貴方への請求ですから。

奥様は、とにかく、離婚をする、しないに関わらず不倫彼女に慰謝料を請求できます。

やはり、どうしても、このお話しの解決には、お金が必要ですよ。

そのお金を最小限にするには、不倫彼女に堕胎をしてもらい、不倫彼女に慰謝料を渡すのが、最小限のお金で済むことです。
そのお金を取り戻すのも、奥様にしかできない、…奥様に彼女に慰謝料を請求していただく。相殺もよいでしょう。

どちらにしても、不倫彼女とは、別れなければなりません。

不倫彼女をとるなら、一番、お金がかかります、奥様に慰謝料と財産分よ、今いる子供の養育費をたぶん、一括で、請求されるでしょうね。また、新しく産まれる子供の養育費…不倫彼女と結婚または、暮らすなら、その生活費。その上、奥様が不倫彼女に請求する慰謝料をたぶん、主が結果的に払うことになる。
主、急ぎなさい。賢い決断を。
主の人生がめちゃめちゃになるだけでなく、主自身がなくなるまでのことになりますよ。

不倫女にいい人で、いたい。…なんて、思っている時では、ないです。不倫女に命取られるような時がいま現在ですよ。

No.96

>> 93 ありがとうございます 皆さまのレスを読んで 自分の考えが甘いことがよく分かりました 現状維持なんて都合のいい考えはやめます やは… 主さん、少しは、わかってきたのね、大変な事態だということが。

主さんの文の中で、ひとつ引っかかることがあります。

不倫彼女と話し合い、わかってもらう内容です。もちろん、堕胎をすすめるのですから、言葉巧みにしないと、不倫彼女は、応じないでしょうから、そこは、言葉巧みに。だけど、本当に堕胎したあとも、必ず、不倫彼女と別れなさいよ。必ず、別れなさいよ。

不倫彼女のためでも、あります、別れることが。

No.98

不倫の代償は大きいですねぇ。
誰のせいでもなくお互いの責任かと。ただ生まれた子供が不倫の子供と知ったら可哀想よねぇ。罪はないじゃない、子供には。
そうなるとやっぱり離婚して責任取るのが一番でしょうねぇ。
勿論奥様には充分な償いをしなければなりませんけど。

No.100

よく読まずにレス失礼しました。
既に実子がいたんですねぇ。
認知して双方の子供に同じ愛情と経済を注ぐしかないですよねぇ。
不倫の代償はホント大きいわね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧