悪口を言い回られ無視されています

レス5 HIT数 654 あ+ あ-

2014/08/21 16:20(更新日時)

仕事の送迎ドライバーに悪口を言われています。

こんにちは、私はデリバリーヘルスで働いています。

入店してすぐの時にいちいち腹が立つ事を言ってきたり他の女性のプライバシーを話すドライバーにあたりました。
こちらから話しかけてもないのにすごく不快でした。
すぐにお店のスタッフさんに事情を話しNGにしてもらいました。

このドライバーは他の女性にも嫌われているようでNGを出している女性は多いようですが女の子の情報を話すので面白がって色々聞いている女性もいるようでした。

そのドライバーは女の子からの苦情が続いていたのでついに辞めさせられたのですがそのドライバーが私の悪口をほかの女の子達に言い回っているようでとても不快です。

他の女性から無視をされたりしてとても嫌です。
悪口を聞いた女の子は多分他の方達にも言い回っていると思うので。

待機室にいることがなくてすむように予約で埋めてはいるのですがどうしても給料の精算をするとき待機室に戻らなくてはならないのでとても苦痛です。

お客様も沢山いるので正直やめたくはありませんが女性に無視をされたりしてとても苦痛なんです。
女性と仲良くなりたいのではなく必要最低限の挨拶をしているだけです。
おはようございます、お疲れ様です、など。

事の原因であるドライバーさんはもうやめていますしどうしたらいいのでしょうか…
それが原因で出勤したくなくて困っています。

タグ

No.2129445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その店やめれば良いですよ。

No.2

かつてホテヘル嬢でした。
主さんのおっしゃる通り仲良くする必要なんてありません!

私も女の子とは話さない。スタッフさんも信頼している2人としか関わらないという、超ワガママ嬢でした。笑

車では音楽聴いてたり、寝たふりしてればいいですよ!もし、どうしても嫌なら移転も考えものですよね…

移転するなら、絶対個別の箱ヘルや自分の足で行けるホテヘルがお勧めです。

あんま参考にならず、ごめんなさい!
心身共に健康とは、なかなかいかない業界ですが、業務以外のことで心を消費しないよう守って下さい。応援しています^ ^

No.3

悪口を言いふらされる

が正解かな……

悪口をいい回される
とは言わないね

頑張って〜
他人なんか
気にしないで
いいじゃん

一匹狼で😄

すかしていれば
よいじゃん

その方がかっこいい
バンバン指命貰って
稼ぎまくりましょう

私ならそうする

ジャリなんか
相手にしない

No.4

店長か責任者に他の嬢と顔を合わしたくない旨を伝えてみては?
対処して貰えないなら客連れて店を動く事をつたえて‥
その店の稼ぎ頭なら融通は利かすよ。

頑張って🎵

No.5

こんにちは、スレ主の若葉です。
皆さんレスありがとうこざいます。

皆さんの言うようにお店を移るという選択肢もあるのですが地域柄お店が少なく他のお店は値段がかなり高かったりとリピーターさんに負担をかけてしまいそうで中々移るという行動に移せない状態です…。

やはりそれが簡単だとはおもうのですが…。

友達を探しにきているわけではなくお金を稼ぎにきているだけなんだと思うようにはしているのですが、目の前で思いっきり無視をされるのはかなり精神的にきてしまいます。

お店のほうはただ仕事が嫌になっているだけなのだと思っているようです。

何度かお店のほうに言ってみたこともあるのですが全然改善されない状態です。

他の女性と顔を合わせたくない、お店を移ることも考えていると強気に出てみます。

ほんと業務以外で精神すり減らしたくないなぁ、と思います(/ _ ; )
個室待機のできる店舗型のほうが良いのかもしれないですね…。

皆さんご親切にありがとうこざいました。
最悪移転も視野に入れて強気に出てみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧