ブサメンなのに婚活
業者の養分になってるだけって事に気づかないのかなあ?
馬鹿かと思う
タグ
イケメンなんて男の数の2割だよ
ほとんどのブサメンがそこそこの女と結婚して幸せな家庭を築いてるのはどう説明するの?
もう少し考えようよ。
- << 12 殆どはフツメンだっての 幸せそうなブサメンなんて知らない どうでもいい作り話はしないでくれ
そんなの婚活産業自体が、そうだろ。ブーム作って、業者は登録料と出席料が欲しいだけだろ。婚活ブームになっても結婚件数は増えるどころか減る一方で寧ろブームのお陰で結婚からますます離れて行く人の方が多いと思う。
- << 13 婚活産業は潰れるべきだよ
>> 1 清潔感のあるブサ好きです。需要はなくはない! 変わり者ですね
>> 2 どっちもどっち程度の男女しか集まらないからバランス取れてていいんじゃ? 業者は当然儲かってるけど自然な出会いが出来ない人達だから出費は… 業者が潰れたらいいよ
>> 3 ぶさめんてより、自分の意志をハッキリあらわせない人。そっちのが養分になってるよ、きっと。 ブサメンは無限養分
>> 4
イケメンなんて男の数の2割だよ
ほとんどのブサメンがそこそこの女と結婚して幸せな家庭を築いてるのはどう説明するの?
もう少し考えようよ。
殆どはフツメンだっての
幸せそうなブサメンなんて知らない
どうでもいい作り話はしないでくれ
>> 5 そんなの婚活産業自体が、そうだろ。ブーム作って、業者は登録料と出席料が欲しいだけだろ。婚活ブームになっても結婚件数は増えるどころか減る一方で… 婚活産業は潰れるべきだよ
>> 7 男の価値は顔ではない 経済力です 経済力=能力です アホなイケメンより能力あるブサメンがよかw 早い話が金蔓ですね
>> 8 確かにそうだけど、そんなブサメンと結婚したら生まれてくる子は、かなりのブサちゃん。 それも可哀想だよ。 ブサの負の連鎖。 やはり男は経… ブサメンは完全淘汰されるべき
どうしたの急に(笑)
そんなこと言い出して…
疲れてるのか?
嫌なことあったのか?
人類のほとんどはブスとブサメンさ!
許してあげてよ(笑)
- << 27 現実を書いてんだよ 何かイラッとする書き方だな
婚カツパーティー
男…自称医師、自称パイロット、自称弁護士
自称起業家、自称エリート
女…そういうのに群がる女、または、サクラ
どっちにしても、化かし合いパーティー!!!
- << 32 化かし合いになってる内情を内側から見物してみると面白いかもね
確かに、婚活とブサメンは切り離せない所がありますが、私が婚活で付き合っている男性もブサメンです(笑)。私は昔から、イケメンと付き合う度胸はなくて、どちらかと言うと、ブサメンでモテない人の方が癒やされるので、いわゆるイケメンと付き合ったことはありません。でも、ブサメンを外見のみでバカにしてる人は、何回婚活パーティーに行っても成功しないと思いますよ。自分の視野の狭さと、自分のことを棚に上げていて、理想が高いことが男の人を遠ざけますから。ブサメンが嫌だと言って許されるのは、モデル並みに可愛い女性だけです。
- << 33 んなもんと付き合うなよ ていうかあんたネカマ?
業者にもよるんじゃない?
でも極端に異性に友達も縁もない人は、需要と供給の真実を知らない人が多い。
男なら、仕事さえ出来れば、女性に対して感じ良さや思いやりなんて要らないと思い込んでいるとか、
一方的に同居や田舎の家事を全部望んでもいいと思い込んでいるとか、
女なら、
仕事と家事さえ出来れば、女らしさも外見も要らないと思い込んでいるとか、
年齢が若ければ、どんなにボンの高学歴を望んでも🆗だと思い込んでいるとか、
親の影響もあるんだろうけど、自分の要求ばかりで、相手の望みや意志を無視した人が多い。
「不細工なのに、容姿の良い異性を好き」
なんて、中学生でも無理だってわかるもんでしょ😅
昔居たよ、ガマ蛙みたいなオッサン上司。
職場で新卒から20代の可愛い女の子にばかりしつこく迫って、嫌われまくっていた(笑)
自分を知らなさ過ぎ😱
>> 17
どうしたの急に(笑)
そんなこと言い出して…
疲れてるのか?
嫌なことあったのか?
人類のほとんどはブスとブサメンさ!
許…
現実を書いてんだよ
何かイラッとする書き方だな
>> 18 わかってるやんだからブサメンが婚活に多いだけ。 ばっかみたい
>> 19 そんなに婚活はブサメンばかりなのか? それで女は条件、条件言ってる年増ばかり、想像すると婚活パーティーって地獄絵図になる。 色んな人の感想を見るとね
>> 20 友人に婚活パーティーの事を聞いたのですが 参加する女性は焦っていて惨めで傲慢な女性ばかりと聞きますがホント? そういう話は知らない
>> 21
ブサメンだからこそ婚活
無意味な事に金使わして、破滅させて首括らせるって事ですか
なるほど
>> 22 婚カツパーティー 男…自称医師、自称パイロット、自称弁護士 自称起業家、自称エリート 女…そういうのに群がる女、または、サクラ… 化かし合いになってる内情を内側から見物してみると面白いかもね
>> 23
確かに、婚活とブサメンは切り離せない所がありますが、私が婚活で付き合っている男性もブサメンです(笑)。私は昔から、イケメンと付き合う度胸はな…
んなもんと付き合うなよ
ていうかあんたネカマ?
>> 24
確かに…。
凄い美女は、1000人中3人。
男も、同じ。
日本人男は世界一ブサイクらしい
最低だよ
白人様に国ごとくれてやった方がマシかもね
>> 25 業者にもよるんじゃない? でも極端に異性に友達も縁もない人は、需要と供給の真実を知らない人が多い。 男なら、仕事さえ出来れば、女… その上司って勿論独身ですよね
>> 26 街コンとかならマダ婚活パーティーよりマシなのかなぁ? 多少はイケメンがいるらしいね
>> 25
業者にもよるんじゃない?
でも極端に異性に友達も縁もない人は、需要と供給の真実を知らない人が多い。
男なら、仕事さえ出来れば、女…
25番さんに同意です。
自分を知る事、需要と供給を知る事は大切だと思います。
これらを知らなくても生きて行けるけど、人生の豊かさを得られにくいと思います。
>> 37
ブサメンの需要など0に等しい
金蔓としての価値があるかどうかだけ
>> 38 確かに今、消費の主役って独身の持てない男なんだよな。企業はいかに、そいつらから、お金巻き上げるか考えてる。ヒット商品のキーワードはオナニー。
>> 39
ネットの世界では恋愛商法と点滴商法を組み合わせたのも出てるようです
詐欺みたいなモノですけどね
日本てロクでもない国だね
私はネカマではなく、れっきとした女性で、上記の彼と入籍しましたが、何か?他の人が見向きもしないから売れ残った、残り福の旦那ですよ(笑)。私の理想は、顔よりなにより性格、私より頭がいい、大人の男性でした。
>> 41
豚は極度の妄想癖かありますので皆さんどうか真に受けないように!
不治の病ですから豚の法螺はスルーで!
誰が法螺吹いた
フザけんじゃねーぞ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝