妻・夫へのグチでしりとりするスレ

レス500 HIT数 15519 あ+ あ-

2007/03/09 01:17(更新日時)

普段面と向かって言えない相手への愚痴・文句でしりとりしましょう。

タマに『やさしい言葉』も発動させてあげましょう。

まずは…
『オレは新橋で立ち食いソバなのに、オマエは青山でイタリアンかよ!』

次は『よ』

タグ

No.21282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 しかしまぁ、毎日毎日グチグチと酒は楽しく飲んでくれよ。ウンザリだよ。だから私は最近独り酒がたまらなく旨いのだ。

『だ』だ~!

No.252

>> 251 抱くのは私だけにして!人妻妊娠させたらどうするの?

はい、次は『の』

No.253

脳みそ腐ってんじゃないの?
あっ!あんたの頭空だから腐らないか…
次は『か』だよ~

No.254

>> 253 カビ生えてるんじゃないの?
疲れているのはわかるが常にジメジメした雰囲気は我慢ならん。
そのカビてそうな頭にカビキラー噴射したろかいな。

次は『な』です(^-^)ノ

No.255

>> 254 何でもメンドクサイ!わりに酒は朝から飲むマメなヤツ。

次は『つ』で~す

No.256

>> 255 つまめるお腹にいつなった?出逢った時はスレンダー それはお互い様なのか!
次は「か」です☆

No.257

>> 256 感謝してます。
暑い中、毎日お勤めありがとう!

残暑厳しいですね~皆さんお体を大切に次は『う』です。

No.258

>> 257 ウザイ・・・。かなりウザイ。ちょ~うぜ~!

次は『え』

No.259

>> 258 えらそうに「この料理はこうじゃなきゃ」とか言うけどさぁ…じゃあチャーハン以外になんか作ってみせてよ!卵の混ぜ方までケチつけやがって(`o´)「お前の作ったスクランブルエッグとかカツ丼の卵は黄身と白身が混ざり過ぎてまずい!」はぁ?好みの問題だろ!まずいまずい言うな!!…次は《な》で。

No.260

>> 259 なんでいつもそーなのよ!!!!

『よ』お願いします

No.261

よくもまぁえらそうに!あんた自分を何様だと思ってんの?キレる観点が解らない つーか解りたくもない あんたのやってる事は虐待なんだよ!いっぺん同じ目に遭ってみろっつーの!証拠残して訴えてやる!
次は『る』ですょ☆

No.262

>> 261 留守にするから子供達に何か食べさせてと言ったのに、酒のんでゲームやって高いびきかよ!! 育児も家事もしないで借金ばかり作って偉そうに酒呑んでんじゃねぇ~~!! 次は「え」です☆

No.263

縁切りたい だけど何でかできないの それは借金立て替えてるから?
次は 【ら】だょ

ったく籍入れたってチャラにはしないからねっ!2000万早く返せっ!(笑)

No.264

>> 263 来週も飲み会って…ちょっとは家族サービスしろ!

次は『ろ』で~す♪

No.265

ろくでなし あなたのために ある言葉 次は『ば』だょ

No.266

>> 265 『馬鹿?』
ヤバイヤバイ(^^;
夫への口癖が『あんた馬鹿?』になってるなんて。
馬鹿…。

次は鹿♪

…ではなく『か』( ^_^)/

No.267

>> 266 甲斐性と言って浮気を正当化しないでよぉ~!私が1番さみしいの…

次は『の』ですよ~♪
(^o^)/

No.268

>> 267 飲んだくれの旦那さん…酔っ払ってパンツぬいで踊んないでくれます!?また酔っ払った姿ムービーで撮って次の日見せてあげるからね、覚えてないって怖いわね~(^皿^)
では、《ね》でお願いします♪

No.269

>> 268 眠たい!しんどい!しか会話ができないって…愛してるとか甘い言葉も言ってほしい!

次は『い』ですよ~♪

No.270

>> 269 いっつも連絡よこさず遅くなったり飲み会いったりして…きちんと予定を言ってよ!こっちは晩御飯作って待ってるの!

次は『の』で~す♪

あれ?誰も来てないよ…ヽ(・_・;)ノ

No.271

>> 270 のんびりしたい!それは…私のセリフ

次は『ふ』です。

久しぶりにきたら皆さん、白熱してますね!

No.272

>> 271 夫婦生活は大切だよなといいながら、浮気したあんたの体に触られたくないと思う妻はゴマンといるんじゃ。しかもあんた10年経って未だに妻に早漏って浮気相手は超特急かよ!キモイんじゃ・このくされち〇こ!!

次は「こ」です☆ スッキリしたぁ。浮気しない男は居ない。知らないフリしたいからバレる浮気はすんじゃない~!

No.273

このやろ~!いびきとおならがうるさいんじゃぁぁ!!しかも「俺は車と一緒でたくさん働く(動く)から排気ガスがでるんだよ」って…おい~!関係ないって!!
《て》でお願いします( ̄ー ̄;)
やっぱり男は浮気するもんなんでしょうか?でもお金なきゃできない…ですよね??

No.274

>> 273 てめぇ!急に飲み会なんか入れてんじゃねぇよ!不倫してるのに何もかもが嘘に聞こえてくるわ!

次は『わ』ですよ~(^_^)v

うちの旦那、お金がないのに浮気してますよ。ホント腹立ちますよ!
\(`O´θ/

No.275

>> 274 私のへそくりをアテにしてるみたいだけど…
アンタの安月給だけじゃへそくりまで貯まりません…
アンタはテレビ見過ぎじゃ!
ある所にはある…が、無い所には無いの!!
旦那よ~目を覚ましてくれ(T_T)
次は『れ』でお願いします(*^.^*)

No.276

>> 275 連日,疲れた疲れたと溜め息ばかり!!
子供にも触れない…携帯触って寝るばかり…
そんなに休み無しで働いて貰わなくたって家計は安定しています!!働いて来いなんて一度も言ってない!逆に休み取れ!

自営業なんだから…

次は
「ら」でおねがいします(_ _*)_ _*)

No.277

ラブラブなんて最初の一ヶ月の話だなー。おめぇはグヂグヂしていてマイナスオーラ漂わせすぎなんだよ。私は妊婦なんだからマイナスイオンでも出してみろ!
「ろ」

m(__)m

No.278

ろくでなし~。
テメ~が『仕事しないで家にいろ』って言ったんだから、きっちり仕事しろよ。
給料15万ってどう言うこと?本当いい加減にしてよ

No.279

書き忘れました。次は『よ』です

No.280

ろくに仕事もしてなぃのに、「パチンコ行きたぃ」「釣り行きたぃ」「ビール飲みたぃ」。。「しんどぃ」って寝てばかりかョιこの際、専業主夫になって↑↑そしたら、私も怒らなくてすむから…お願ぃ!!
【い】でお願いします。
働きづめ&家事育児でぉ疲れ主婦でしたo(≧ω≦)

No.281

いつもいつも、偉そうに言いやがって。
何様のつもり??
外で働いてるのがそんなに偉いんか。
じゃあ私も働くよ。

No.282

酔っ払いに付き合ってる身にもなって↓↓
次の日 反省してるのか、ションボリされたらまた許してしまうやんか(-.-;)

【か】でお願いします。

No.283

必ず返すからっ!
そう言って今までいくらお小遣いあげたかな…
いい加減返しなさい(`ε´)

次は『い』~

No.284

>> 283 今までお互いちゃんと向き合ってなかったね。ごめんね。これから頑張って努力して1からいい夫婦になれると信じて頑張るよ。だから一緒に頑張って乗り越えて行こうね。きっと良くなるって信じてるから。 〔ら〕でお願いしまぁす。

No.285

楽そうだね~。帰ってばたっと寝転がって子供無視しながら携帯いじってパソコンして新聞読みながらご飯食べてテレビみて。あんたから子供に話しかける時って怒る時だけだね。今日は具合悪いとかいってイライラしながら部屋が狭いとか文句言って居間に転がって…じゃあそこにいるな!狭いのはお前がそこにいるからだろ!!むっさい顔見せんな!ハゲ!
《げ》で…
暴言失礼しました~
はぁすっきり!

No.286

現状わかってる?!わかってないよねぇι働かない…酒飲んで寝てる…そんなアナタに飲ませる酒はねぇ~!!!
なんで、酒代を私が稼がなきゃいかんのぉ~!!!!
空き缶片付けなきゃならんのぉ~!!!!!
もうヤダ(-.-;)

次は【だ】でお願いします。

No.287

>> 286 だからさぁー!いつも言ってるじゃん 洗濯したシャツ着なさいよって。なんで一回着たシャツ平気で着れるのか不思議でしょうがないわ。
「わ」でぇす。

No.288

>> 287 わかる②(-.-;)
うちもそぉ~ι理解できない。なぜ、毎日お風呂入らないで気持ち悪くないの?
「しんどいι」って酒毎日バカみたいに飲むからでしょ!!
こっちがしんどいってば!!!

【ば】でお願いします。

ガミ②言うのやめて、ストレスたまり気味です(-.-;)ここで吐かせてもらってますι

No.289

>> 288 バカと言いたくないけれど、どうしてあんたは今日の事しか考えないでいられるのさ~。その楽観主義うらやましいようでムカつくんだよ。計画性なさすぎで苦労ばかりが目にしみるよ…。
次は「よ」です☆久しぶりに来たよ~。相変わらず毒づいていてすがすがしいわ!

No.290

>> 289 よ~そこまで自分だけの事考えられるな~。家庭を持ってるって自覚なんで持たれへんのかな~。大人になれよいい加減。しっかりせ~よ~。あんたが守るもんあんの気づけ~。あほか~。 (か)でよろしくです。フ~。すっきりして仕事頑張ります~!!

No.291

『稼げ。もっと稼いでこい』と、主人を挑発するのが好きな鬼嫁。

次は 『め』

初めまして。仲間に入れて下さい。

No.292

>> 291 女々しい事ばっかり言うなや!頼りない男はいや!

次は『や』ですね♪

No.293

>> 292 やだ!!ばかり…なんで自分でしようとしない??それを全部してる私はどうなるのι旦那に対して「なんで??」ばかりι

次は【り】です☆
ホントに難しいι旦那を理解するのが…こういう人ですますのは悔しすぎる(;_;)

No.294

>> 293 離婚はしない。好きだから、頑張って努力してるけど頭から離れないあの女!!二度とないよね?って聞いたら私次第・・って全部私のせいかい?理性なくしたあんたも悪いだろうが~~。次は(が)でお願いします。

No.295

>> 294 『我慢せぇ』部下に格好よく言いはなつ主人。随分身分が高くなったこと。家では『行きたくねー』と私に膝枕されて駄々コネる主人。 そんな可愛い所大好きよ。

次は『よ』 です

No.296

良く食べ良く飲み良く寝て…良く働くだんな様。感謝してます!だけどね、いびきと寝ながらパンツ脱ぐ癖、どうにかなんないかなぁ…せっかく洗濯したのにシーツが毛だらけに<(T∀T)>
「に」でバトンタッチ!!

No.297

>> 296 『妊娠か…』と、長男の彼女の妊娠報告に戸惑気味の主人。長男達が部屋から出て行くと嬉しそうに酒を飲み始め、あげくには『ワシラもガキ作るか』と突如として狼に変身。 あのさ…私37よ。あんたは42よ?!社会人の子供4人いるのに今更子供は…やめてくれ~!
性欲ありすぎ!!頼むから愛人に相手してもらえ!!

次は『え』です

長々と失礼しました。

No.298

エプロンつけりゃいい話じゃん。換気扇掃除したら服汚れるの当たり前ですからっ!
私は腹がでかいからごろごろ寝てるのが仕事なの!
「の」でーす。
掃除くらいしっかりしろっつうの!って私は一体…(汗)

No.299

飲みすぎだよわぁ~体もすんぱい(心配)だけど家計もすんぱいだっちゃ~ 《や》で、お願いすます('◇')ゞ

No.300

やった~!300ゲットでありマツ('◇')ゞ とりあえず~たまにの休みも寝てばかり~ たまにはどっかに連れて行ってケロやぁ~ 《あ》でお願いします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧