妻・夫へのグチでしりとりするスレ
普段面と向かって言えない相手への愚痴・文句でしりとりしましょう。
タマに『やさしい言葉』も発動させてあげましょう。
まずは…
『オレは新橋で立ち食いソバなのに、オマエは青山でイタリアンかよ!』
次は『よ』
新しいレスの受付は終了しました
よくもまぁえらそうに!あんた自分を何様だと思ってんの?キレる観点が解らない つーか解りたくもない あんたのやってる事は虐待なんだよ!いっぺん同じ目に遭ってみろっつーの!証拠残して訴えてやる!
次は『る』ですょ☆
このやろ~!いびきとおならがうるさいんじゃぁぁ!!しかも「俺は車と一緒でたくさん働く(動く)から排気ガスがでるんだよ」って…おい~!関係ないって!!
《て》でお願いします( ̄ー ̄;)
やっぱり男は浮気するもんなんでしょうか?でもお金なきゃできない…ですよね??
ろくに仕事もしてなぃのに、「パチンコ行きたぃ」「釣り行きたぃ」「ビール飲みたぃ」。。「しんどぃ」って寝てばかりかョιこの際、専業主夫になって↑↑そしたら、私も怒らなくてすむから…お願ぃ!!
【い】でお願いします。
働きづめ&家事育児でぉ疲れ主婦でしたo(≧ω≦)
楽そうだね~。帰ってばたっと寝転がって子供無視しながら携帯いじってパソコンして新聞読みながらご飯食べてテレビみて。あんたから子供に話しかける時って怒る時だけだね。今日は具合悪いとかいってイライラしながら部屋が狭いとか文句言って居間に転がって…じゃあそこにいるな!狭いのはお前がそこにいるからだろ!!むっさい顔見せんな!ハゲ!
《げ》で…
暴言失礼しました~
はぁすっきり!
現状わかってる?!わかってないよねぇι働かない…酒飲んで寝てる…そんなアナタに飲ませる酒はねぇ~!!!
なんで、酒代を私が稼がなきゃいかんのぉ~!!!!
空き缶片付けなきゃならんのぉ~!!!!!
もうヤダ(-.-;)
次は【だ】でお願いします。
良く食べ良く飲み良く寝て…良く働くだんな様。感謝してます!だけどね、いびきと寝ながらパンツ脱ぐ癖、どうにかなんないかなぁ…せっかく洗濯したのにシーツが毛だらけに<(T∀T)>
「に」でバトンタッチ!!
エプロンつけりゃいい話じゃん。換気扇掃除したら服汚れるの当たり前ですからっ!
私は腹がでかいからごろごろ寝てるのが仕事なの!
「の」でーす。
掃除くらいしっかりしろっつうの!って私は一体…(汗)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 342HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る