妻・夫へのグチでしりとりするスレ
普段面と向かって言えない相手への愚痴・文句でしりとりしましょう。
タマに『やさしい言葉』も発動させてあげましょう。
まずは…
『オレは新橋で立ち食いソバなのに、オマエは青山でイタリアンかよ!』
次は『よ』
新しいレスの受付は終了しました
来月は
必ず給料
持って帰ってきてや。
次は『や』
今月給料全額落とした旦那(ToT)生活苦しすぎ。最悪。
つみきさんこんばんは☆☆つみきさんのレスちょっと笑っちゃいましたo(^-^)o
私も愚痴聞いてくれる人欲しいな~。
いい加減にして。
自分を正当化するのは。
次は『は』です。
ママ51さん☆つみきさん☆こんにちは(^O^)
お話聞いていただいてありがとうございます(ToT)
これからも毎日のようにこちらで愚痴らせていただきます(;_;)
私も今日から仕事探しに行きます☆
皆の健康考えて、作る料理に手も付けず、好きなおかずを買ってくる…旦那の神経、壊れてる。
次は《る》!
皆さん、こんばんは(*^_^*) 毎日の献立には頭を悩ましますよね…つみきさん、私は結婚した時はケーキしか作れませんでしたが、19年たった今は何でもOK♪頑張って作ってね♪専業主婦103さん、焦らず、良い仕事あるといいですね♪応援してますよ~♪
>> 176
『みんな〇〇してる』『みんな〇〇持ってる』
いつもいつも、そう言ってみんなと同じようにするのはやめて。『うちはうち!』『よそはよそ!』
次は『そ』です。
初心さん☆こんにちは。私もママさんと同じでここへ来るのが楽しみです。
初心さんはまだ独身なんですね。うらやましいです☆
- << 179 空の色、 紅く染まると涙出て の『て』 専業主婦さんこんにちは☆ 知り合いの既婚女性は夕方家に居ると、ふと、世間に取り残されたような感覚になり、ひとり涙する事もあったようです。 独身には独身の、既婚者には既婚者なりの悩みや不安があるのですね。 人の物を羨ましがるのは、皆一緒ってことかな。 ウチの娘(ミニチュアダックスフンド)も、自分のエサを食べずに俺の食べてる物だけを欲しがりますι
いつまでも
寝過ぎなんだよ
早く起きろ
次は『ろ』です。
ママ51さん☆こんばんは(^O^)どうにか謝ってもらえました。私も悪いことは謝ってもらえるようにしよっと。
うちもボ-ナスないです(ToT)1度でいいから欲しいな~(>_<)
寝ても覚めても旦那のこと考えると…ため息ばかり。せっかく結婚したのに~もう離婚はしたくないから頑張るけど…疲れたよ~!!話しても喧嘩腰だし、まだ結婚して3ヶ月たってないのに、早く空気みたいな存在になれ、だとぉ!?ふざけんな!あたしはお前の何なんだよ!!!もっとかまえ!おならばっかすんな!子供にあたんな!
↓↓
の、「な」で~ヽ('ー`)ノ~
はぁ~いっぱい汚い言葉言っちゃった…
唖然とした。食費計4万で怒られた!だったらあんたが買い物いけば?
次は「ば」です♪
新婚2ヶ月で家計簿を眺めて予算通りの結果を旦那に自慢げに話したら「えっ!4万ってなんでそんなにかかったんだ!」(-.-;)自転車で遠くの安い店まで買いに行った結果だぞ~!!!!!!…すっきり。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん - もっと見る