元彼の行動

レス4 HIT数 1317 あ+ あ-

2014/08/15 12:07(更新日時)

別れた元彼のことを引きずっています。

ある理由で別れて、お互いのためにはこれで良かったのだと思えています。
しかし、別れてからの彼の行動が気になって仕方ありません。

私と彼は共通して行くBARがあるのですが、私と付き合う前に彼がそこで仲良くしていたであろう女性との事が気になるのです。
別れて良かったと思えているのにどうしても気になり、BARのマスターのFacebookの投稿(お店の様子やお客さんの写真などが毎日載ります)を見なくても良いのについに今日、遡って見てしまいました。
仲良くツーショットの写真、しかも毎週ぐらい通っていたこと。
私と別れた現在、もしかしたらあの女と。。など本当に余計な妄想をしてしまって苦しいです。

相手の女性の行動をFacebookで逐一詮索してしまったり、Facebookストーカーをしている自分が嫌になります。
今日、その女性は花火大会に行くと書かれていれば、もしかして元彼と!?とかすごい妄想ばかり。

BARのマスターと私はプライベートでご飯など行く仲なのですが、マスターは私に前を向いて楽しく行け!と応援してくれています。
でもその女性との行く末が気になってどうしようもなく、マスターに聞いてみようかな。。などとんでもないことばかり考えてしまいますm(__)m

やはりマスターに色々聞いちゃうのは良くないでしょうか。

ご意見をお聞かせいただきたいと思い、投稿させていただきました。
よろしくお願いいたします。

No.2127258 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

親しくしてるマスターの助言は聞けなくても 掲示板の不特定多数の勝手な意見は聞けるのですか?

このままだと本当のストーカーになりそうです

No.2

ここは 自分が最後のプライドだけは失わない為にも
やめないと

そんな事してる自分に 女として自信が持て無くなるだけで
それじゃ その女を羨ましいと思う事しか
しなくなるよ?

ブスになるよ?

No.3

気持ち悪いよ
その女の子と元カレが付き合おうが結婚しようが主さんには関係ない
別れた瞬間からただの他人だし

リアルストーカーになる前にキッパリ諦めなよ!
未練がましくて怖い、元カレが知ったらドン引きだよ

No.4

お互い納得した上での別れと書いてましたが、主さんは本当は全然消化しきれてないんですね。

別れに至った経緯を今一度冷静に振り返ることができますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧