恋人や夫婦のノロケ話を聞かせて下さい!!

レス13 HIT数 2131 あ+ あ-

2014/09/15 17:42(更新日時)

幸せに満ち溢れた恋人(夫婦)のノロケ話や『パートナーのこういうところが好き』というところを書いてください。
因みに僕はパートナーがいないので何も書けません、あしからず

No.2125958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1.いつでも私の味方で、いつでも私のことを考えて行動してくれる

2.薬を服用しなければダメなぐらい精神的に不安定でぐちぐち愚痴ばかりこぼしている私の話をちゃんと聞いてくれる。

3.質問したら調べ上げてくれる。

4.夜でも時間があれば虫退治にきてくれる

5.人として尊敬できる

こんな感じですかね^o^

No.2

>> 1 あー暑い暑いWWWWWWWWWWWWWWWWWWノロケいただきましたぁWWWWWWWWW
彼氏さんと仲良くな

No.3

大好きすぎて…☺

いつもどんなときでも、とても大切にしてくれます。
きちんと叱ってくれて、それでいて いっぱい我が儘をきいてくれます。
感謝の気持ちも愛の言葉も しっかり伝えてくれます。
公私共にいつでもどこでも私を連れて行きます。先日は、彼の会社の行事に行きました。
来年の創立記念の慰安旅行も連れて行くそうです。
結婚は、もう少し先ですが周りのみんなは「まだか…、まだか…。」と私たちを見守ってくれています。

とっても幸せな日々を過ごしています。

No.4

>> 3 あー暑いな本当にWWWWWWWWWクーラーきかないなーWWWWWWWWW
おめでとうございます。彼氏さんと末長くお幸せに

No.5

彼は凄く懐が深く、器の大きい人なのでいつもたくさん甘えさせてくれます☺
もちろん、身体の相性も最高です😚

本当に好き過ぎてどうしましょう😍

No.6

>> 5 あー暑い暑いWWWWWWWWW
器の大きさって大事なんですね。見習って頑張ります。お幸せに!

No.7

世の中には「誰が養ってやってると思ってるんだ!」と暴言吐く旦那もいるのに、子供もいない病気持ちの専業主婦の私に、私が具合悪いって言ってた日には必ず覚えてて、出勤する時「ゆっくり休むんですよー」と言いながら頭モシャモシャしてから出掛けてく。

世界一私を苦しめることもするけど(苦笑)、世界一私に優しい旦那。

名太~どう?幸せそうでしょ、私?(笑)

No.8

>> 7 ああ幸せそうだ。そんな優しい旦那を支えてあげれるのは7しかいない。頑張れ!病気なんぞに負けるな!

No.9

尊敬できるところは、友達や職場の愚痴や悪口を一切言わないところ。

ラブラブな甘いノロケ要素はないですが、困った時は適切なアドバイスをくれるから助けられてる。

外で働いてきてくれるのは大変だよね。感謝しています。

No.10

よく夫婦げんかをします。理由はささいなことです。しばらく口をきかないこともありますが、夜になるとどちらからともなく、布団に入ってきて、夫婦の営み始まりがます。けんかしているときのほうが気持ちいいみたい。これで仲直り。

No.11

真面目。とにかく優しい。

出会いから数年後に交際スタート、数年後に結婚して、現在は結婚生活数十年、私の人生に彼の存在は深く長く関わっており大切な存在。

ラブラブはありませんが魂が繋がってる感じがします。

もし生まれ変わりがあるなら彼とまた結婚したいです

No.12

私は結婚5年目です♡

夫の良いところは

・きちんと叱ってくれる所

・たくさん甘えさせてくれる所

・自分よりも他の人の事を優先に考えてくれる所

・子供をとても愛してる所

・凄く優しい所

・家事を手伝ってくれる所

・子育てを一緒にしてくれる所

まだまだたくさんあります♡

とても優しくて、尊敬してます

体の相性もバッチリで、本当にヤバイです♡

3歳になる娘が居ます

娘をとても溺愛していて、見ててとてもほんわかします♡

本当に離れらんないです♡♡

長文ノロケ失礼致しました♡

No.13

ノロケたいけど、何をどう書いていいか分からない‥。
してくれてることは気の利く人なら当たり前のことばかりかもしれないけど、その全てに私への愛情がめいっぱい注がれてて、何気ない一言すら泣けるほど嬉しくなる。

当たり前の普通のことを、こんなに幸せなものにしてくれる魔法使いみたいな彼です♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧