生理予定日に中出しをして、、、

レス8 HIT数 17256 あ+ あ-

2014/08/13 18:23(更新日時)

妊娠希望の場合、、、
生理予定日に中出しして、妊娠は望めると思いますか?

No.2124997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

生理予定日ってことは、排卵終わってるんじゃ?
生理が規則的であれば…

No.2

妊娠したいなら 普通 生理と生理な間の真ん中で中だししないと

でも可能性なくはないと思うよ
低いけどね

No.3

妊娠希望ならわざわざそんな日では狙わないでしょ。
排卵日が半月ずれるような人なら狙ったとも言えるかもしれないけど‥まぁ実際生理が来てみないと排卵日いつかなんて分からないから全く望みが無いわけではない。

No.4

さっきも生理予定日に中出しして妊娠の確率は?ってスレあったけど…

こればかりは解りません。

まぁ可能性は低いけど。

No.5

ゼロではないが、望み薄

No.6

0とは言い切れませんが、一般的に生理前は排卵が終わって既に高温期ですので、可能性はかなり低いと思います。

例えば
精子が平均よりも長生きをし
主さんの生理周期が平均よりもかなり短めなら
(キチンと排卵がなされてる条件下で)
妊娠する可能性はあるかも知れません。

生理中に排卵する事もあるそうですが、かなり稀な事ですのでアテにはならないです。

妊娠を望むなら、基礎体温を持続して測り自分のサイクルを把握しましょう。
そして排卵日付近に重点を置いた方が良いです。

まぁ、意識し過ぎるのも良くはありませんので、常に夫婦が円満である事が近道でしょうね。

No.7

予定日ではないけど予定日の3日前で妊娠しました。基礎体温計ってた訳じゃなく、生理周期が28日だったので、カレンダー上3日前でした。だから生理予定日から2週間以上経ってようやく陽性反応が出ました。

妹が5年程不妊で基礎体温計って頑張っていた様ですが私の話を聞いて付けるの辞めて自然に任せたら3ヶ月後にめでたく妊娠。女性の身体は本当、未知なんだなぁと痛感していました。だから、皆さんがおっしゃる様に可能性は0ではないんだと思います。

No.8

礼すらできない礼儀知らずな奴の所に赤ちゃんはやってきませんよ(^^)笑

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧