都市伝説?

レス5 HIT数 545 あ+ あ-

2014/08/06 09:59(更新日時)

今まで聞いた事がある変な噂ありますか?ジャンルはなんでも。私が聞いたのは、昭和61年か2年頃に放送されていた超電子バイオマンって特撮に出ていた女優さんが男と駆け落ちして(しかも番組放映中)、その後上手くいかなくて自らの命を絶ったとか…

No.2124142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ文の事が都市伝説?

スキャンダル→破局→その後自殺

亡くなった人には悪いけど
現実にある事じゃない?

No.2

>> 1 事実あることですけれど、どこをどう探しても見つからないというその女優さんのその後という意味で、記載致しました。本当の意味の都市伝説でしたら、私が以前勤めていた東北地方のホテルは、地元で東北版ニュージャパンと呼ばれていました。所有者が何度となく替わったのですが、みんな不幸に見舞われました。しかも隣の敷地のデパートの屋上から、飛び降り自殺した女性がホテルに落下してきた事もあったそうです。そのホテルも、東日本大震災の一年程前に営業終了しました。

No.3

>> 2 すみません
あなたに突っ込む訳じゃ無いけど

どう探しても見つからないって?

見つからないのに 死んだ事や死因は分かる訳?

まあ現実には 崖から投身自殺を目撃されたが その後身柄が見つからない事は 現実にあるけど

• << 5 消息が全く判らないけれど、似た様な自殺体が見つかったから前記した様な噂が出ていたらしいです。私も又聞きですので、あまり詳しい事は判りません、申し訳ないですが。

No.4

>> 3 崖から海へという事

No.5

>> 3 すみません あなたに突っ込む訳じゃ無いけど どう探しても見つからないって? 見つからないのに 死んだ事や死因は分かる訳? … 消息が全く判らないけれど、似た様な自殺体が見つかったから前記した様な噂が出ていたらしいです。私も又聞きですので、あまり詳しい事は判りません、申し訳ないですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧