なんでニートって見下されるんですか?悲しいです(´;ω;`)

レス163 HIT数 6559 あ+ あ-

2014/08/06 23:29(更新日時)

俺は29歳のヲタニートなんですが、様々な特技があるにも関わらず『ニートだから0点』だと頻繁に言われて悔しいです。ニートだってだけで俺という存在を否定されてるようで悔しいです(´;ω;`)
ニート歴は4年半程度(4年だったかも)と上級ニートに比べたら控えめですし、引きこもりと違って外にも出掛けたりしてますよ?
笑顔だって可愛いし、ゲームだって得意だし、ネット歴だってその辺の人達よりも長い熟練者なのに、そーゆーところを評価しないのは間違ってますよね?
もしかしたらこの先、ゲーム上手な人が社会的に役立つ世界になるかもしれないし、そうなった時は俺をばかにした皆さんは俺にペコペコするんでしょ?そーゆー世界が来るか来ないかって言ったら二択なわけだから確率は50%だし、こうゆう計算だって暗算でできちゃうのに得意なのにバカだとか死ねとか言われて悔しいです(´;ω;`)

14/08/01 20:15 追記
僕は決心しました。確かにレスしてる人の大半が何を言ってるのかよくわかりません。ですが、社会に出たら自分が悪くなくても謝らないといけない時があるということです。
皆さんの意志はどうしようもないですが、仲間達に変な被害が飛んでしまう可能性があるということです(´;ω;`)
だからもっとカッケェ男になると固くかたぁぁく誓いました(´;ω;`)

14/08/06 23:29 追記
『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。。』が本スレ

避難所として何でも雑談に『名太のスレ(避難所)』というスレを作りました。
スレが散らばりすぎて常連さんを困らせてるので閉鎖します。

No.2122456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 それにもよるな
単純に動かないでの作業なら割りとできるかもしれん
内職ありだな!

No.102

>> 101 え?そうなの?
できそうじゃん!

でも注意しないといけないのは内職の詐欺商法があるんだよ。
最初に高いマニュアル本買わされて全然仕事なかったり。
出来上がりに文句ばかりつけられてお給料もらえなかったり。
だから、ハローワークで紹介してもらうのが一番安心できるし確実だよ。

私も実際したことないからミクルの経験者さんに聞いたりネットで調べたりしてみたら?

• << 105 そうなのか、ありがとう!内職って言われるまであんまり考えて無かったわ ただ親父のほうは反対するかもしれない……。 ミクルでも聞いてみるわ

No.104

>> 103
確認ミスで しくじった

すみません orz

• << 106 ヒロコって俺のスレまで追いかけてくるよな。そんなに俺のこと好きなのか

No.105

>> 102 え?そうなの? できそうじゃん! でも注意しないといけないのは内職の詐欺商法があるんだよ。 最初に高いマニュアル本買わされて… そうなのか、ありがとう!内職って言われるまであんまり考えて無かったわ
ただ親父のほうは反対するかもしれない……。

ミクルでも聞いてみるわ

• << 107 名太くん、おはよう 善は急げだから今日から早速行動開始だよ。 お父さんはなんで反対するのかな?お父さんの許可がないとダメかな?

No.106

>> 104 確認ミスで しくじった すみません orz ヒロコって俺のスレまで追いかけてくるよな。そんなに俺のこと好きなのか

• << 109 ちょwwwヒマで レスしました...(^-ェ-^;)ゞ スレ汚し 失礼しました。_(_ _;)_

No.107

>> 105 そうなのか、ありがとう!内職って言われるまであんまり考えて無かったわ ただ親父のほうは反対するかもしれない……。 ミクルでも聞いてみ… 名太くん、おはよう
善は急げだから今日から早速行動開始だよ。

お父さんはなんで反対するのかな?お父さんの許可がないとダメかな?

• << 110 おはよう^^ うちの力関係で親父=オカン>>>>>>>>>>>>>俺 だから。

No.108

生き抜く力 =経済力があれば良いと思います。人は自分より劣っている人を見下し自分を納得させる生き物だと思います。

• << 111 なんか説得力あるな(^。^;) でも俺は他人を見下す人間にはならない!(ように努力する)

No.109

>> 106 ヒロコって俺のスレまで追いかけてくるよな。そんなに俺のこと好きなのか
ちょwwwヒマで

レスしました...(^-ェ-^;)ゞ

スレ汚し

失礼しました。_(_ _;)_

• << 112 隠さなくていいよ 毎回着いてくるもんな。ぽっちゃりはモテるんだ いやーまいっちゃうな〜♪

No.110

>> 107 名太くん、おはよう 善は急げだから今日から早速行動開始だよ。 お父さんはなんで反対するのかな?お父さんの許可がないとダメかな? おはよう^^
うちの力関係で親父=オカン>>>>>>>>>>>>>俺
だから。

• << 114 内職とは言え生産性あることに挑戦しようとしてるのに何故駄目なの?
  • << 115 あ‼ それ うちもそう… 何かをしたくても、必ず独り暮らしにしたのに 指示を聞け、許可が出るまでダメだをちいさいことでも言われます。 独り暮らし先のボロアパートまで訪問をされ自分の通帳をひきあげられた程度な私です。

No.111

>> 108 生き抜く力 =経済力があれば良いと思います。人は自分より劣っている人を見下し自分を納得させる生き物だと思います。 なんか説得力あるな(^。^;)
でも俺は他人を見下す人間にはならない!(ように努力する)

No.112

>> 109 ちょwwwヒマで レスしました...(^-ェ-^;)ゞ スレ汚し 失礼しました。_(_ _;)_ 隠さなくていいよ
毎回着いてくるもんな。ぽっちゃりはモテるんだ
いやーまいっちゃうな〜♪

No.113

見下されやすいですよね… いやでした、親 親戚に影響をします。

人受けは悪い 何でもいいから派遣みたいのでもアルバイトでも… 派遣 アルバイトも正社員から見たら、笑い者ですが

私はニートに何回もなりましたが、感想としては、会社に対してはなんら影響はないが、他は、かなりしんどかった…

本当です‼

• << 117 辛かったですね。でもその頑張りがあって今の貴方がいるのですね。 俺は貴方の努力を高く評価します

No.114

>> 110 おはよう^^ うちの力関係で親父=オカン>>>>>>>>>>>>>俺 だから。 内職とは言え生産性あることに挑戦しようとしてるのに何故駄目なの?

• << 118 親父は俺の症状関連なんてどうでもいいの。俺が『男』だってことが重要で、親父の気に食わない仕事をしようとすると反対するねん。 それこそ『このひとなにいってるのかわからない』状態

No.115

>> 110 おはよう^^ うちの力関係で親父=オカン>>>>>>>>>>>>>俺 だから。 あ‼ それ うちもそう… 何かをしたくても、必ず独り暮らしにしたのに 指示を聞け、許可が出るまでダメだをちいさいことでも言われます。
独り暮らし先のボロアパートまで訪問をされ自分の通帳をひきあげられた程度な私です。

• << 122 マジでだるいよな。 だからイライラするねん。オカンと話してるとストレスマッハだからあんま喋りたくない

No.116

派遣や、アルバイトを、正社員が見下していますが・・

派遣とアルバイトは言われやすい職業だから
(なんで正社員になれないの?と。)

それよりももっと。

て意味でしょう。

どこでも仕事をしてはいない。
易しい仕事・小さな仕事・短期の仕事すらできない。
事情はいろいろでも、
よその人からは
そのような印象は受けます

病気かしらとか
できない事情でもあるのか。
などなど・・・。

本人を知らない人からは誤解ならあるかもしれないですよね。
日本ですし・・・

ちょっと、日本は仕事が厳しくて
働かせ過ぎている可能性も高いでしょう。

• << 123 同い年のお兄さんや^^ 日本人は些細なミスで死ねだの何だの言っちゃうからな(´;ω;`)

No.117

>> 113 見下されやすいですよね… いやでした、親 親戚に影響をします。 人受けは悪い 何でもいいから派遣みたいのでもアルバイトでも… 派遣 アルバ… 辛かったですね。でもその頑張りがあって今の貴方がいるのですね。
俺は貴方の努力を高く評価します

No.118

>> 114 内職とは言え生産性あることに挑戦しようとしてるのに何故駄目なの? 親父は俺の症状関連なんてどうでもいいの。俺が『男』だってことが重要で、親父の気に食わない仕事をしようとすると反対するねん。
それこそ『このひとなにいってるのかわからない』状態

No.119

>> 118 わけわからんお父さんやね。
勝手な押し付けやん!
失礼なこと言ってごめんね。

ステップアップするための第一段階って説明でもあかんのかな?

内緒にするとか…
無理かな…

• << 124 内緒にするで思い出したけどガキの頃に『となりのトトロ』が見たくてな、でも親父は寝ろ寝ろ言うねん。まぁそれはわかるが、どうしても見たかったからオヤジが起きた時に隠れてな、でもオヤジがわざわざ俺のこと探して『寝ろ!』ってめっちゃ怒られた。兄貴は起きてたのに何も言われなかったのに。あれは悔しかったなぁ…… そういうの通じないよ。文句があるなら出ていけって言われる

No.120

自分で笑顔が可愛いとかキモイ。働かない男性は最低です。

• << 125 またまた〜♪ 俺の笑顔は松本潤顔負けだからな。照れるなよ^^

No.121

ニートのコツ教えてほしす~~

No.122

>> 115 あ‼ それ うちもそう… 何かをしたくても、必ず独り暮らしにしたのに 指示を聞け、許可が出るまでダメだをちいさいことでも言われます。 独り暮… マジでだるいよな。
だからイライラするねん。オカンと話してるとストレスマッハだからあんま喋りたくない

• << 127 私も…。 それは普通の週末ならば まだ我慢ができるのに、週3日勤務中の途中のシフト休みに、私のボロアパート訪問してくるし。 金も通帳は預けられ 「ひとつき分っ… はいっ‼」 と、10万もない金額しか手渡しがない時がありました。 通帳あんたに渡すと何万遣われるかわからない 昔はパチンコキチガイでと言うこともあり、太って暴飲暴食の症状もある…。 だから 情けないことに、親に管理をされちゃいます ニートもつらいけど 自分は 金遣い荒い依存性持ちで 精神科通いは小学校高学年から止められないしで 足掻いてます 良くしたいなら、やはり勇気を出すこと、依存には止める何かを作らないと 考えます…

No.123

>> 116 派遣や、アルバイトを、正社員が見下していますが・・ 派遣とアルバイトは言われやすい職業だから (なんで正社員になれないの?と。) … 同い年のお兄さんや^^
日本人は些細なミスで死ねだの何だの言っちゃうからな(´;ω;`)

• << 128 ですよね、俺、それが嫌です!! いいことですが・・・。 自分に厳しさが持てて 感情のままに自制を効かせられないような人にはならない。 怒られた方が成長を、間違いなくします。 一番危ないのは、「誰にも注意もされないまま」である・・・。 そのぐらい、わかっています。 でも、些細なミスで、 些細な合わないとか、そんなことで きびし~く怒られて ”貴方の普段からのその態度が嫌。ミスをしたりこれが苦手だから~じゃなく。 そっちをされる方がかえってつらい!!”と 今まで言われた事の無い指摘、注意をいきなり突然 せきを切ったかのようにされたりとか ”君はこうだから嫌われているの。 この前の問題や事故のことを言っているんじゃないの。 会社で、乱暴をはたらいたり 査定も低いからじゃないの・・・。 「朝のあの態度」。本当にイライラする。 毎日見てるけど・・・。” こんな感じで僕は言われるのね 会社でも・・・。 日本はマナーの国。 四角四面に人間をはめておかないと そこから外れた者は そんなに悪い人じゃなくても ここの企業や場所では気になることだから やめてね、気をつけてね それが嫌

No.124

>> 119 わけわからんお父さんやね。 勝手な押し付けやん! 失礼なこと言ってごめんね。 ステップアップするための第一段階って説明でもあかんの… 内緒にするで思い出したけどガキの頃に『となりのトトロ』が見たくてな、でも親父は寝ろ寝ろ言うねん。まぁそれはわかるが、どうしても見たかったからオヤジが起きた時に隠れてな、でもオヤジがわざわざ俺のこと探して『寝ろ!』ってめっちゃ怒られた。兄貴は起きてたのに何も言われなかったのに。あれは悔しかったなぁ……

そういうの通じないよ。文句があるなら出ていけって言われる

• << 126 お兄ちゃんはなんで怒られなかったの? お父さんは就職すれば納得なの?

No.125

>> 120 自分で笑顔が可愛いとかキモイ。働かない男性は最低です。 またまた〜♪
俺の笑顔は松本潤顔負けだからな。照れるなよ^^

No.126

>> 124 内緒にするで思い出したけどガキの頃に『となりのトトロ』が見たくてな、でも親父は寝ろ寝ろ言うねん。まぁそれはわかるが、どうしても見たかったから… お兄ちゃんはなんで怒られなかったの?

お父さんは就職すれば納得なの?

• << 130 知らないわ。兄貴は何でだろうな?兄貴は可愛いんじゃないか? 就職すれば親父は何も言わないだろうね

No.127

>> 122 マジでだるいよな。 だからイライラするねん。オカンと話してるとストレスマッハだからあんま喋りたくない 私も…。

それは普通の週末ならば まだ我慢ができるのに、週3日勤務中の途中のシフト休みに、私のボロアパート訪問してくるし。

金も通帳は預けられ 「ひとつき分っ… はいっ‼」 と、10万もない金額しか手渡しがない時がありました。

通帳あんたに渡すと何万遣われるかわからない 昔はパチンコキチガイでと言うこともあり、太って暴飲暴食の症状もある…。

だから 情けないことに、親に管理をされちゃいます

ニートもつらいけど 自分は 金遣い荒い依存性持ちで 精神科通いは小学校高学年から止められないしで

足掻いてます

良くしたいなら、やはり勇気を出すこと、依存には止める何かを作らないと 考えます…

• << 131 アパート訪問までするのか、まぁ心配されてるんだろうな。 そうや、勇気が必要なんや。散々悩んで悩んで悩んでようやく答えに辿り着いたわ。

No.128

>> 123 同い年のお兄さんや^^ 日本人は些細なミスで死ねだの何だの言っちゃうからな(´;ω;`) ですよね、俺、それが嫌です!!

いいことですが・・・。
自分に厳しさが持てて
感情のままに自制を効かせられないような人にはならない。
怒られた方が成長を、間違いなくします。
一番危ないのは、「誰にも注意もされないまま」である・・・。
そのぐらい、わかっています。

でも、些細なミスで、
些細な合わないとか、そんなことで
きびし~く怒られて
”貴方の普段からのその態度が嫌。ミスをしたりこれが苦手だから~じゃなく。
そっちをされる方がかえってつらい!!”と
今まで言われた事の無い指摘、注意をいきなり突然
せきを切ったかのようにされたりとか

”君はこうだから嫌われているの。
この前の問題や事故のことを言っているんじゃないの。
会社で、乱暴をはたらいたり
査定も低いからじゃないの・・・。
「朝のあの態度」。本当にイライラする。
毎日見てるけど・・・。”

こんな感じで僕は言われるのね
会社でも・・・。

日本はマナーの国。
四角四面に人間をはめておかないと
そこから外れた者は
そんなに悪い人じゃなくても
ここの企業や場所では気になることだから
やめてね、気をつけてね それが嫌

• << 132 俺が前に働いてたとこの上司は自分で原因作って部下を虐めてたで。例えば『○○ちょっとこい』つって会話をするだろ、そんで仕事が遅れたらそいつのせいにする。カスッ 色んな奴がいるけど、上記の奴とか死ね死ね上司とかどうしようもないわ。ひたすら反面教師にしてた。俊介も大変だな。 まぁ仕事が合わないって可能性も無くはないかもな。接客業とか向いてるかもよ

No.129

>> 99 俺がハイスペだからって嫉妬はやめましょう(o⌒∇⌒o) 確かに羨ましいのはわかりますけどね^^♪ いや~

嫉妬はしてないよ

主より立場もあるし、充分すぎる以上の生活もしてるしさ

むしろ、主みたいな寄生虫に恵んでやってる立場だね(笑)

だって、ニートって結局、負け組だもん(笑)

そんなヤカラに嫉妬?

ないない(笑)

• << 133 ネットならなんとでも言えますからね?WWWWWWWWWあ、一億円を拾っちゃった♪←確かめる術が無い(笑) 良かったね、はいキミは幸福者だ おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪

No.130

>> 126 お兄ちゃんはなんで怒られなかったの? お父さんは就職すれば納得なの? 知らないわ。兄貴は何でだろうな?兄貴は可愛いんじゃないか?

就職すれば親父は何も言わないだろうね

• << 134 病気があるから外では働きづらいんだっけ?

No.131

>> 127 私も…。 それは普通の週末ならば まだ我慢ができるのに、週3日勤務中の途中のシフト休みに、私のボロアパート訪問してくるし。 金も通帳… アパート訪問までするのか、まぁ心配されてるんだろうな。
そうや、勇気が必要なんや。散々悩んで悩んで悩んでようやく答えに辿り着いたわ。

No.132

>> 128 ですよね、俺、それが嫌です!! いいことですが・・・。 自分に厳しさが持てて 感情のままに自制を効かせられないような人にはならない… 俺が前に働いてたとこの上司は自分で原因作って部下を虐めてたで。例えば『○○ちょっとこい』つって会話をするだろ、そんで仕事が遅れたらそいつのせいにする。カスッ
色んな奴がいるけど、上記の奴とか死ね死ね上司とかどうしようもないわ。ひたすら反面教師にしてた。俊介も大変だな。
まぁ仕事が合わないって可能性も無くはないかもな。接客業とか向いてるかもよ

No.133

>> 129 いや~ 嫉妬はしてないよ 主より立場もあるし、充分すぎる以上の生活もしてるしさ むしろ、主みたいな寄生虫に恵んでやってる立… ネットならなんとでも言えますからね?WWWWWWWWWあ、一億円を拾っちゃった♪←確かめる術が無い(笑)
良かったね、はいキミは幸福者だ
おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪

• << 147 羨ましいって素直に言えばいいのに(笑) だいたいさ、家出も仕事も中途半端じゃん(笑) 中途半端なヤツは何をやっても中途半端 スレ立てても返事が中途半端(笑)

No.134

>> 130 知らないわ。兄貴は何でだろうな?兄貴は可愛いんじゃないか? 就職すれば親父は何も言わないだろうね 病気があるから外では働きづらいんだっけ?

No.135

病気って何の病気ですか?
少しも働けないって事は酷い病気なのかな?

• << 139 言いたくないので想像にお任せします

No.136

>> 132 俺が前に働いてたとこの上司は自分で原因作って部下を虐めてたで。例えば『○○ちょっとこい』つって会話をするだろ、そんで仕事が遅れたらそいつのせ… ありがとう。

• << 140 うんうん 俊介もありがとうな。同年齢どうし頑張ろうな

No.137

なんだ、やっぱり内職なんてやる気なかったんじゃん。

家出は1日で挫折、自転車で日本一周したら死ぬ?
やっぱりかまってちゃん。
やっぱり何しても中途半端。

見下されて当然だね。

どうせすぐ帰ってくるんでしょ?
勝手にすれば。

• << 141 確かにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW これは反論できませんなWWWWWWWWWWWWWWWWWW ちょっとビール飲みすぎて謎なこと乱発してたけど(言い訳)昨日ちゃんと内職のサイト見たよ。見てたら『内職の前に日本一周したい!内職は後や!』って結論になりました、はいWWWWWWWWW でも6さんが激怒ぷんぷんladyになるのはわかりますな(´;ω;`)

No.138

>> 134 病気があるから外では働きづらいんだっけ?

No.139

>> 135 病気って何の病気ですか? 少しも働けないって事は酷い病気なのかな? 言いたくないので想像にお任せします

No.140

>> 136 ありがとう。 うんうん
俊介もありがとうな。同年齢どうし頑張ろうな

No.141

>> 137 なんだ、やっぱり内職なんてやる気なかったんじゃん。 家出は1日で挫折、自転車で日本一周したら死ぬ? やっぱりかまってちゃん。 … 確かにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これは反論できませんなWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ちょっとビール飲みすぎて謎なこと乱発してたけど(言い訳)昨日ちゃんと内職のサイト見たよ。見てたら『内職の前に日本一周したい!内職は後や!』って結論になりました、はいWWWWWWWWW
でも6さんが激怒ぷんぷんladyになるのはわかりますな(´;ω;`)

No.142

>> 141 一周おわったら死ぬじゃなくて、一周おわったら内職だよ!

ところで一周って町内?w

No.143

>> 142 6さんは良い人やな^^見捨てないでくれるんか^^
さっきまでは日本一周してぇぇと思ってオカンに言ったら『あんたが本気でやりたいならおカネ援助する』とか言い出した。でも酔いが覚めて段々冷静になってきたらカオス発言してた(´;ω;`)

オカンは俺が内職してもええよ言うてくれた

No.144

>> 143 見捨てるかいな、気になってしゃあないわ。
名太はやればできる子やから、失敗しても挫折しても少しずつでいいから進めばいいんやから。

よかったな、お母さんめっちゃ優しいやん。
内職のことも真面目に聞いてるやん。偉いで、名太。

もうニートなんかやないで、働こうとしてるんやから。
ステップアップや!

No.145

>> 144 ^^
俺、やりたい仕事があるんだ。でも最低でも今の俺じゃ体力面も精神面も無理……、取り敢えず内職してもし日本一周なんて出来たら自分に自信が持てそう。
途中で挫折しても、『俺は自転車で日本一周にチャレンジしたんだぞ!』ってドヤ顔で言えるよね。
どうやら19000じゃ無理そうだから、もうちっと金が欲しい。
内職してある程度、懐が温まったら、今度こそ日本一周だ!
またニートに戻るけど良いんや

内職スレ真面目に作ったら色々体験談とか教えてくれてるんや。偉いだろ^^

No.146

>> 145 そっか、やりたい仕事あったんだね。

目標ができたらワクワクするね♪

自転車ってとても大変だよ。
山道とか坂道あるしね。野宿したりテントはったり。自転車のことよく分かってないといけないし。ロードバイクっていうんだっけ?結構な値段するよね?
体力と知識が必要だと思う。
内職しながら体力づくりと色々勉強もしないとだよ。

まだ若いし時間たっぷりあるんだから大丈夫だよ。
急がず一歩ずつでね。

うん、名太偉いよ。
今回は本気じゃん!
応援しかできないけど頑張れ!

• << 148 男ポイント上がりまくりだろ^^ なんかな、チラシをポストに入れる内職?があるらしいで。これ良くね?運動にもなるし、金も入るし、好きな時間で良いらしい。多分一、二時間くらいならできると思う。 ダメだ勉強は嫌い! 好きなことを勉強するなら良いけど自転車とかどうでもいい

No.147

>> 133 ネットならなんとでも言えますからね?WWWWWWWWWあ、一億円を拾っちゃった♪←確かめる術が無い(笑) 良かったね、はいキミは幸福者だ … 羨ましいって素直に言えばいいのに(笑)

だいたいさ、家出も仕事も中途半端じゃん(笑)

中途半端なヤツは何をやっても中途半端

スレ立てても返事が中途半端(笑)

• << 149 別に羨ましくないんで、どうでもいいでーす(笑) 何故か相談掲示板にはやたらと『俺はリアルで成功してるんだぜ、凄いだろ』くんが沸きますなWWWWWWWWW良かったねはいはい♪

No.148

>> 146 そっか、やりたい仕事あったんだね。 目標ができたらワクワクするね♪ 自転車ってとても大変だよ。 山道とか坂道あるしね。野宿し… 男ポイント上がりまくりだろ^^
なんかな、チラシをポストに入れる内職?があるらしいで。これ良くね?運動にもなるし、金も入るし、好きな時間で良いらしい。多分一、二時間くらいならできると思う。

ダメだ勉強は嫌い!
好きなことを勉強するなら良いけど自転車とかどうでもいい

• << 150 だから、チラシ配りは?って前レスで言ってたじゃん! 痩せるし一石二鳥って。 うちの回りでもピザ屋とかハウスメーカーの広告とかリュック背負って配ってるよ。 色々しらべてみたらいいよ。 自転車で一周するんでしょ? 山道でパンクしたらどうすんの?まさかママチャリで行こうとか思ってないよね? 普通に自転車1日乗ったらお尻の皮むけるんだよ? 何となくじゃなく現実的に具体的に考えないとダメだよ。 ポスティングもそんな儲かる仕事じゃないから、ちゃんと目標立てて頑張るんだよ。

No.149

>> 147 羨ましいって素直に言えばいいのに(笑) だいたいさ、家出も仕事も中途半端じゃん(笑) 中途半端なヤツは何をやっても中途半端 … 別に羨ましくないんで、どうでもいいでーす(笑)
何故か相談掲示板にはやたらと『俺はリアルで成功してるんだぜ、凄いだろ』くんが沸きますなWWWWWWWWW良かったねはいはい♪

No.150

>> 148 男ポイント上がりまくりだろ^^ なんかな、チラシをポストに入れる内職?があるらしいで。これ良くね?運動にもなるし、金も入るし、好きな時間で… だから、チラシ配りは?って前レスで言ってたじゃん!
痩せるし一石二鳥って。
うちの回りでもピザ屋とかハウスメーカーの広告とかリュック背負って配ってるよ。
色々しらべてみたらいいよ。

自転車で一周するんでしょ?
山道でパンクしたらどうすんの?まさかママチャリで行こうとか思ってないよね?
普通に自転車1日乗ったらお尻の皮むけるんだよ?
何となくじゃなく現実的に具体的に考えないとダメだよ。

ポスティングもそんな儲かる仕事じゃないから、ちゃんと目標立てて頑張るんだよ。

• << 151 チラシ配りはダメだ。俺が死ぬ 知ってるか?あれはチラシとってもらえないと収入無いんだぞ。こっちは自分で投函だから確実 ポスティングって魅力的だな^^サイクリングで景色をまったり眺めながら民家とかマンションに入れれば良いんだと^^二時間でどのくらい投函できるかな^^収入があれば世界観も変わるし強くなれるな^^
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する