最低ですよね⁉

レス251 HIT数 16546 あ+ あ-

2014/08/06 23:26(更新日時)

この前卵巣の手術をして総合病院に6日ほど個室に入院しました。
入院して次の日に彼がお見舞いに来てくれました。
その時に「生花だと水かえ大変かと思って」と造花をくれました。
え😅と思いましたが気持ちが嬉しく思いもらいました。
それから毎日来てくれ、退院前も来てくれました。
その日はなぜだか彼がソワソワしてたので「どうしたの?」と聞きました。
すると「ちょっとしない?病院でするのって男の夢なんだよね」と。
私は「は?何言ってんの?まだ傷口が痛いし嫌だよ!」と拒否しましたが「じゃあ口でいいから」と寝てる私の口に無理矢理入れてきました。
抵抗してやめさせましたが彼は「1週間もしてないし毎日見舞い来たんだからこるぐらいいいじゃん」とか言うので「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな💢」と追い出しました。
電話番号もアドレスも消して拒否をしました。
もう顔もみたくないし💢
これを友達に言ったら「彼もできなくて溜まってただろうし口でくらいしてあげればよかったのに。毎日お見舞いにきてくれたんだし。病院でなんて興奮するんじゃない?」とか言ってました。
え?私が悪いの?
何で私が悪者扱いにされないとダメなの?
本当に大切なら手術をしたあとの彼女に病院でしようだの口でしてなんて言わないですよね⁉
優しさのかけらもないし、私を大切にしてないと判断し別れて正解ですよね⁉

No.2121779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 確かに嫌がる主さんに彼が口を開けさせてまでチンポをしゃぶらせるのは良くなですよね?

ただ彼は溜まった性欲を抑えられなく口ぐらいなら怒ったりしないだろうと思いしてしまったんだと思います。

No.202

>> 201 具体的描写は止めてください

• << 204 この37はわざとだよw 頭おかしい
  • << 205 ですが誰にも分かりやすいようなレスは読みやすいし初めてレスを見た方にも何を話してるのか理解して貰えるはずですよ

No.203

>> 188 ここはスレ主の話を元にアドバイスする場であり 公平性を求める裁判ではない。元カレの意見が聞けないんだから主の意見から判断するしかないでしょ。… スレ主の話をもとに話はしてるでしょ?
ただし、それが何でも信じてあげるってのは
違うでしょ。
それから否定してるというより疑問だよ。って言ってる。
意味わかるかな?

• << 207 疑問もっても確かめようがないでしょうが…💧 内容に新しい切り口がなく何度も繰り返すだけだから嫌がらせにとられるだけ 分かりませんか?

No.204

>> 202 具体的描写は止めてください この37はわざとだよw
頭おかしい

• << 208 ですね。本文に主のされたことは十分書かれています。確信犯ですね。
  • << 209 わざとじゃないですよ 控え目に話そうとしたらこんな感じになるんですよ? 控え目に話さなければ「主の怒る気持ちも分からないでもないが彼が毎日お見舞いに来て溜まる性欲を我慢してたんだよ、その彼の辛さ分かる?我慢してたけどムラムラしてしまい我慢出来なくて欲情を抑えられなく口ぐらいしてくれるだろうと彼は口にペニスを入れる行為をしたんだよ、彼の溜まる気持ちも理解出来るよ…主さん怒らないで広い目で見てあげても良いんじゃないかな?」控え目じゃないとこんな感じでレスしてしまいますよ?

No.205

>> 202 具体的描写は止めてください ですが誰にも分かりやすいようなレスは読みやすいし初めてレスを見た方にも何を話してるのか理解して貰えるはずですよ

No.206

>> 195 私は正論かを言い争うつもりは無いです 嫌がる女性に自分の性的思考を押し付けるのは駄目ですよ と言いたいだけです そういう行為… なんか性に対するモラル的なことを言ってる様だけど
一般的に受け入れられない行為はしないのが常識。とか言ってるけど
性ってのは個人的なもので一般的にってのはないと思うよ。
基準はあるようでない。
あなたから言わせれば同性愛なんていうのも一般的ではないんだろうね。
欧米じゃ市民権得てるけどね。

• << 211 個人的にみても主が拒否したら終了でしょ? ただそういうシチュエーションに燃えるタイプや受け入れる女性もいるかもしれないけど 今回は主が完全拒否したんだから駄目ですよと言う話。 セクシャルマイノリティに対してはお互いの同意があれば問題ありません 反対ではないですよ?

No.207

>> 203 スレ主の話をもとに話はしてるでしょ? ただし、それが何でも信じてあげるってのは 違うでしょ。 それから否定してるというより疑問だよ。っ… 疑問もっても確かめようがないでしょうが…💧 内容に新しい切り口がなく何度も繰り返すだけだから嫌がらせにとられるだけ

分かりませんか?

• << 210 おもしろいこというね。 それはそっくり返しますよ(笑) 何そんなにむきになってるんですか? まあ、ループしてる会話に掲示板ほ独占しても申し訳ないので これくらいにしておきますね。 理解してますか?(笑)

No.208

>> 204 この37はわざとだよw 頭おかしい ですね。本文に主のされたことは十分書かれています。確信犯ですね。

No.209

>> 204 この37はわざとだよw 頭おかしい わざとじゃないですよ

控え目に話そうとしたらこんな感じになるんですよ?

控え目に話さなければ「主の怒る気持ちも分からないでもないが彼が毎日お見舞いに来て溜まる性欲を我慢してたんだよ、その彼の辛さ分かる?我慢してたけどムラムラしてしまい我慢出来なくて欲情を抑えられなく口ぐらいしてくれるだろうと彼は口にペニスを入れる行為をしたんだよ、彼の溜まる気持ちも理解出来るよ…主さん怒らないで広い目で見てあげても良いんじゃないかな?」控え目じゃないとこんな感じでレスしてしまいますよ?

• << 215 37 また不快感を与える行動に戻ってるよ

No.210

>> 207 疑問もっても確かめようがないでしょうが…💧 内容に新しい切り口がなく何度も繰り返すだけだから嫌がらせにとられるだけ 分かりませんか?… おもしろいこというね。

それはそっくり返しますよ(笑)

何そんなにむきになってるんですか?

まあ、ループしてる会話に掲示板ほ独占しても申し訳ないので
これくらいにしておきますね。

理解してますか?(笑)

• << 213 理解はもともと永久にするつもりがありません。止めるならわざわざ宣言しなくていいですよ。 何も言わずに立ち去れば良いものを面倒臭い人ですね。
  • << 214 そっくり返すとか 理解してますかとか 何をムキになっているのとかは 言い返す言葉が無くなった人が言う常套句なんだけどな…

No.211

>> 206 なんか性に対するモラル的なことを言ってる様だけど 一般的に受け入れられない行為はしないのが常識。とか言ってるけど 性ってのは個人的なもの… 個人的にみても主が拒否したら終了でしょ?

ただそういうシチュエーションに燃えるタイプや受け入れる女性もいるかもしれないけど 今回は主が完全拒否したんだから駄目ですよと言う話。

セクシャルマイノリティに対してはお互いの同意があれば問題ありません 反対ではないですよ?

No.212

もう来なくていい、て言うか二度と私の前に現れるな!と主さんが言わなければならない状況になったのは紛れもなく彼氏の言動が原因です。
彼氏がそういう行動を取らなければ、おそらく主さんもそんなことは言わなかったし、別れることもなかったでしょう。

それに彼氏の変態性、異常性は、その時にわかったことで、もしそれまでに似たようなことがあればもっと早く気付けていたのではないでしょうか。

とにかく彼氏が取った行動はありえない非常識なこと。
主さんは女性として極当たり前の感情。
中には彼氏の要求に答える女性もいるかもしれませんが稀だと思います。

No.213

>> 210 おもしろいこというね。 それはそっくり返しますよ(笑) 何そんなにむきになってるんですか? まあ、ループしてる会話に掲示板… 理解はもともと永久にするつもりがありません。止めるならわざわざ宣言しなくていいですよ。

何も言わずに立ち去れば良いものを面倒臭い人ですね。

No.214

>> 210 おもしろいこというね。 それはそっくり返しますよ(笑) 何そんなにむきになってるんですか? まあ、ループしてる会話に掲示板… そっくり返すとか 理解してますかとか 何をムキになっているのとかは 言い返す言葉が無くなった人が言う常套句なんだけどな…

No.215

>> 209 わざとじゃないですよ 控え目に話そうとしたらこんな感じになるんですよ? 控え目に話さなければ「主の怒る気持ちも分からないでもないが彼が毎… 37 また不快感を与える行動に戻ってるよ

No.216

>> 215 控え目にしてるのに…
他の方と言い合いになってますが自分のほうが不快じゃないでしょ?

No.218

>> 217 主さんには気を使って話さないようにしてますよ

控え目にしてますが至らないとこもあるので言葉には気をつけるようにしますね

No.219

主さんが怒るのは当然です!
毎日お見舞いに来てあげたって…恩着せがましいにも程がありますよね!
早く心、身体共に良くなられますように^ ^

37
気持ち悪いだけですので、発言を控えて頂きたい。

116
言っていることがいまいちつかめないんですけど…
あなたこそ読解力を深められた方がよろしいかと。
あとお前が恋愛の達人語るなw

185
私のことを大事に思うなら、私の嫌がることはしないで。
と言うのは、社会人として間違っているのですか?
どうしてそう言えるのですか?

No.221

>> 220 控え目にしてるとこは認めてくれると思ったし、主さんに気を使ってるんですね、ぐらい言ってくれると思ったからショックです。

No.222

>> 221
あなたの控え目は
世間一般の控え目じゃない

あなたの気遣いは
世間一般の気遣いじゃない

主さんがあれだけ嫌がってたのに、まだレスしてる事に驚きです
愉快犯だと確信しました

スレたててそっちでやりましょうよ

あなたがレスする度に主さんの傷に塩塗ってるの、気づいてますよね?
わざとですよね?

違うならスレたてて、そっちのスレで主張して下さい
スレ建てタダですよ?

No.223

>> 222 それを言われたのは控え目にしてない時ですよ?今は控え目にしてるじゃないですか?

それに誰にでもレスする権利はあるのにレスするなとか差別してるじゃないですか?

No.224

>> 223
スレ主さんに
「不愉快だからレスしないで下さい。こないで下さい」
と言われてますよね?

言葉が通じなく、疲れるので私もあなたの相手はこれで最後にします

No.225

ああ もうスレ主じゃなくても本当に不快
荒らしは通報するわ

No.226

分かりました。
極力発言は控えるようにします。

No.227

>> 226 発言を控えるんじゃないんですよ。
主さんがあなたには来るなといっています。
日本語が理解できますか?
それでも発言するなら嫌がらせにすぎないですね。

No.228

>> 227 37さん、私は控えてとは言ってません。
もうレスはしないでくださいと言いました。
本当にストレスで心の傷に塩をぬられてる感覚なのでもう来ないでください。

116さん、あなたに信用してもらわなくても結構ですので。

皆様、不快な思いをさせて申し訳ありません。
そして皆様からのレスで元気になれました。
感謝してます。

No.230

>> 229 ミクルの下の方に「お問い合わせ」と言うのがあるのでそこから、削除依頼や通報などが出来ます。

No.231

なんででしょう?

私のレスはことごとく削除されました。

主さんは病み上がりで精神的にも辛いのに、嘘だろと言ったり、傷つけたり、責め立てたり、ただエロい言葉言いたいだけのようなレスもあるのに。
それらは削除されない。
だからつけあがってますます調子に乗る。

ミクルのシスオペさんきちんと判断してください。
お願いします。

主さん辛いんだったら放置や閉鎖してもいいですよ。
まともじゃない人の相手なんてしなくていいです。
ネットには変な輩も多いですから気にしちゃダメですよ。
反応すればするほど図に乗ります。

婦人科系の病気、手術の後ですしあんなことがあれば精神的にも不安定でしょう。

今は身体を大事にして心休めてください。

次は主さんにお似合いの心ある人に出会えることを願ってます。

No.232

削除されたレスはマイスレから見ることができますよ
よく読まれてどういうものが削除の対象になるのか
理解してくださいね

主は自分のことが一転の曇りもなく正しいと思っているのかな?

ただ自分に対して気持ちいいスレだけを評価し
反対意見に対して暴言を吐く

それじゃ掲示板で意見聞く必要ないでしょ?

どうなの?

No.233

>> 232 アンカーないですが私に言ってるんですよね?
消されたレスの見方くらい教えてもらわなくてもわかってますよ。

No.210のあなたのレス
>まあ、ループしてる会話に掲示板ほ独占しても申し訳ないので
>これくらいにしておきますね。

また出てきたんだ。
かまってほしいの?

屁理屈でみんなをやり込めたり主さん傷つけて王様気分?

No.235

男を代表して言わせて下さい。
申し訳ありませんでした、ごめんなさい。

• << 238 極当たり前の常識と思い遣りを持った人
  • << 240 あなたが男を代表しなくてもいいと思います。 人としての問題だから。 あなたは常識があって話の通じる方だと思います。

No.236

>> 234 削除されたレス ↑そうですよね!?

その通り!!👏

No.237

「ちょっとしない?病院でするのって男の夢なんだよね」

ふつうに読めばわかるじゃない

彼は病院でする機会を狙ってたんですよ

だから毎日来たのでは

主さん、暫くはからだ休めてね

卵巣の手術して、まだ痛みもある中でエッチな気分になれるなら、それはもう猿

彼は、悪気はないんだと思うよ

ただ、馬鹿なだけ

人の気持ちがわからない

猿の気持ちならわかるかもね😅

No.238

>> 235 男を代表して言わせて下さい。 申し訳ありませんでした、ごめんなさい。 極当たり前の常識と思い遣りを持った人

No.239

彼氏も友達もクソだな

No.240

>> 235 男を代表して言わせて下さい。 申し訳ありませんでした、ごめんなさい。 あなたが男を代表しなくてもいいと思います。

人としての問題だから。

あなたは常識があって話の通じる方だと思います。

No.241

スレ主さん、友達も彼もおかしいですよ。
手術して入院してる人に迫るの思いやりないです。
水ぶっ掛けてやったらよかったんです。
それに、造花って馬鹿にしてますよ。
生花ならいいですけど、鉢植えの花と同じ意味ですよ、造花って。
病院でやりたいなら看護婦のところにいけっていってやればよかったんです。

なんていうか、なんていって慰めていいのかわからないですけれど、さすがに私もむかつきました。
ち○こかみついたらよかったのに。
お大事にしてくださいね。
これに懲りず素敵な彼氏見つけてください。

No.243

はい!正解!と言うか、妥当ですよね
しかも、相談した、ご友人サンは主サンの事、悪者扱いしてませんし、主サン過剰に反応し過ぎだと感じました
主サンの意見も解りますが、確かにご友人サン配慮が少し足りなかったと感じます
別れて正解(^-^)v♪♪二度と絡まないで下さい

No.244

お腹切る手術ですよね?私も帝王切開の手術したら次の日は寝たままで二日目に身体を起き上がらせる練習をして、三日目に歩行練習でした。トイレも自分でできません。ゆっくり歩くのがやっとです。トイレにしゃがむなんて高度な行動はできませんでした。だから三日目の夜に管抜いた時に看護師さんにはトイレにしゃがむの手伝うから呼んでと私からは言わなくても分かってるようで、あちらから言われました。
お腹切ってるんです。お腹のなかの子宮などの内臓もだけど皮膚だけでなく腹筋の筋肉も切断されてるんですよ。腹筋切らないと内臓に到達しないでしょ。勿論急ピッチで筋肉もくっていてるけど術後数日ではまともに動けないです。
無理矢理レイプは簡単です。ちなみに大きな声だすのも腹筋使ってます。大きな声も無理しないと難しい。通常は意識しないでも大丈夫ですが。術後数日は笑う事すら痛くて殺す気か?ってくらい傷に響きますよ。
まともに動けないのだから、簡単に馬乗りになって行為に及べますよ。
想像力のない人間って怖いですね。サイコパス要素があるのでしょうか。
別れて正解です。

• << 247 彼がありえないと思って、レス拝見してたら彼氏擁護がいてビックリしました。 色んな意見あっていいと思いますが、244さんのように自分が手術した前提で置き換えてみても、まだ彼氏のたまってたから仕方ないとか言えるのだろうか。 出してないから辛かったんだよ的なのも普通にどう考えても彼氏よりも手術後の主さんのが辛いでしょうよ。「夢だった」にしても彼女の立場を無視してまで、今この状況でやる事じゃないでしょって事。 嘘っぽいとか作り話と思うのも自由だからそれならレスしなければいいのに。変な人もいるもんですね。

No.245

男の夢を果たす為に見舞いに来てたみたいに感じる…ガックリ…(>_<)

No.246

彼と似たような考えの人が、盲腸で入院した時に同じ事してみたい

できない?じゃあ口でいいからさ~夢だったんだよねっ♪て

自分がやられたら激怒するんだろうね
(笑)

No.247

>> 244 お腹切る手術ですよね?私も帝王切開の手術したら次の日は寝たままで二日目に身体を起き上がらせる練習をして、三日目に歩行練習でした。トイレも自分… 彼がありえないと思って、レス拝見してたら彼氏擁護がいてビックリしました。

色んな意見あっていいと思いますが、244さんのように自分が手術した前提で置き換えてみても、まだ彼氏のたまってたから仕方ないとか言えるのだろうか。

出してないから辛かったんだよ的なのも普通にどう考えても彼氏よりも手術後の主さんのが辛いでしょうよ。「夢だった」にしても彼女の立場を無視してまで、今この状況でやる事じゃないでしょって事。

嘘っぽいとか作り話と思うのも自由だからそれならレスしなければいいのに。変な人もいるもんですね。

No.248

もう解決(別れて正解だっていう結論がはっきり)してんのにレス付けんのもナンなんだけど、見ちまったら黙ってられんくなったんでちょいとカキコミ。
主さん見てっかな?もう不快すぎて見んのも止めちったかな?

まず、…造花で引いた(毎日見舞いに来れんなら、テメエが来る度に水替えることが出来るし、面倒ならアレンジメントで見舞えばいいじゃんな!?見舞いの花に造花なんて鉢植えと変わらんモノ自分が好きな女に持ってくか普通??)

…その後の野郎の言動と行為にさらに引いた(一番身体を大事にし労りが必要な状態にいる彼女に対して、体調や精神面への気遣いよりも先にドストレートに自分の欲求や欲望を押し付けられるか普通?!どんだけアタマん中AV脳だよ?!ウマシカだろ腐れアス○ールが)。

挙げ句友人…、コイツは女??分からんが、毎日見舞いに来てくれたなら、病院の個室で彼氏が一方的に興奮した場合“彼女”は入院中の安静が必要な身でも否応なしに性処理しなきゃならんのか。こっちの普通の感覚だと彼女が可哀想つか気の毒(身体の心配)でそんな処理くらいしばらくの間自分で済ますし、そういう事情の時に好きな女に「したい・してくれ」なんて言わんぞ。呆れて口が塞がらん。お前も同じ状況下で同じ様にヤられてみろやビ○チ(つ~か、いっそソイツラ付き合えばいんじゃね?そして死亡フラグ付きの病気にでもなって病院でヤりまくりゃいいんじゃねぇの?みたいな??)っって他人事ながらぶちギレかけた~(o/Z。)

あと37と116マジ引くわ~コイツらのレスすべて削除りてぇ~激ウゼェし、こういう奴等はシスオペさんの方でレス“全削・特ペナで出禁”とかに出来ないんすかね?

ともかくも主さん、ウマシカ・サカリ男なんか一刀両断で別れて大~正~解!!(拍手)
ついでにその友達と言う名の“友達とは思えん発言をする様な”カバとももう付き合わなくていいと思うぞ(主さんが決めることだから大きなお世話だろうが)。

ま、ここで一番大切なのは主さんの身体とココロの状態だ。とにかく無理はせずお大事に

病気と共に悪縁の根が切れたのだと思っていい方に解釈して前向きに!!

No.249

こういう体験談を聞くと男の人って怖いなぁと思ってしまう(汗)

理性より性欲が勝ってしまうととんでもないことをしでかしてしまうんですね…。

主さんが一日も早く回復されることを願ってます(T_T)

No.250

主さん、傷は大丈夫ですか?

世の中には、根っからの男の道具になりたがる女もいるって事に今回びっくりしました

不快な思いしましたよね😢

普通に親として、娘が点滴してるところでそんな事させてる奴がいたらひっぱたくね💢

ひっぱたいてやりたいわ💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧