【飛鳥・二股】栩内被告ではない別の愛人と覚せい剤使用

レス16 HIT数 30391 あ+ あ-

2014/07/28 18:56(更新日時)

覚せい剤使用などの罪で起訴されている「CHAGE and ASKA」のASKA被告こと宮崎重明が、一緒に逮捕され公判中の栩内(とちない)被告とは、別の女性と、逮捕前に覚せい剤を使用していたことが新たにわかった。
やはり、この女性も飛鳥と愛人関係だったのか?

栩内香澄美被告も、覚せい剤使用の罪に問われているが、FNNの取材で、ASKA被告が、ほぼ同じ時期に、栩内被告とは別の女とも交際し、2人で覚せい剤を使用していたことが新たにわかった。
ASKA被告は、この女と一緒に覚せい剤を使用したことを認めているという。
また、この女も「ASKA被告に覚い剤を勧められ使った」と、容疑を認めているという。

No.2120472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なかなかやりますね。
一般人ですかね?
その愛人も、認めているみたいですね。

No.2

とちない との交際期間は10年。
とちない とは別の女との交際期間も10年。
土日はとちないと毎週キメセクしていたから、今回の女は平日なんだね…
アスカの本命は、とちない ではないと聞いていたけど、今回の女かな?
本命の女マンション近くに、アスカは自分のマンションをもっているんだよね。
覚せい剤の力とはいえ、歳のわりにお盛んですな。

No.3

ASKAも押尾も、奥さんには覚醒剤やらせなかったよな。
愛人には勧められても奥さんには言えないってことか!
栩内もさ、へたな嘘ついてないで、認めろよな。東北人は嘘つかない。青森県人の恥だ。

No.4

どっぷりシャブ中アスカ

芸能人でも何でもいいから

芋づる式にドンドン逮捕されたら

万歳だ!

No.5

避妊してないんだよね。

ASKAさんが不倫二股かぁ。

生々しいなぁ。

コンサートにも行ったことあるのにショックよ。

No.6

二股…
奥さんの存在って😓

最初はいい曲を作れないからとか仕事のストレスみたいなこと言ってたけど、ただ気持ちよくて刺激的なセックスしたいだけだったんだね。

盛りのついたおっさん…
キモっ😱

No.7

なんで、離婚しないのか?奥さんやり直すって?あんなオッサンでも待つ意味不明!

No.8

本当に最悪。昔沢山CDとか買ったのになんだかファンだった事が恥ずかしいですね…

奥さんもとっとと別れたらいいのに~
まだ愛情とかあるのかな?

• << 12 奥さんはASUKAのお金を愛してる

No.10

奥さん離婚しないんだね。
子供はASKAさんを軽蔑しないのだろうか。

No.11

いくら落ちぶれてても、才能はある。
一般人と再婚してもASKAの方が収入は上。
(今まで売れた曲全て作詞作曲はASKA。無職でもカラオケ収入は入る)

何十年も専業主婦なんて使い物にならない。元アナでも…
ならASKAと居た方がマシ。子どももいるし…
って事でしょ!?(笑)

No.12

>> 8 本当に最悪。昔沢山CDとか買ったのになんだかファンだった事が恥ずかしいですね… 奥さんもとっとと別れたらいいのに~ まだ愛情とかある… 奥さんはASUKAのお金を愛してる

No.13

不倫する男って
だいたいそう。

愛人とは変態プレイできても、奥さんにはさせない。

愛人が何人いても、離婚はしたがらない。

No.14

奥さんは妻と母親として、アスカという旦那を立ててきたのに、ここにきて、トチナイと10年前から関係があったのを知ってショックを受けて離婚を考え出している。
トチナイと同時期に愛人第二号とも関係を継続していて、、、奥さんが可哀相。
アスカは20年前からドラックをしていて家族とファンを裏切った、嘘つき野郎。
歌に罪はないとか言うけど、ゲイとアナルシャブセックスを年がら年中…薬で女を奴隷にして、女を切らさず。
女にだって親兄弟がいるし、アスカだって、かわいい息子と娘がいるのに、思春期まった中に、シャブセックスにおぼれて、家族愛もないような薬でぶっ飛んで作詞作曲した歌は、汚い交際から生まれた男女の歌だろーが。
奥さんも今回のことで、知らなかった数々の裏切り行為に痛め付けられて…
治療には家族の支えが必要って、そんな苦労しなくていいとさえ思う。
奥さんはアスカのお母さんじゃない。
セックス愛好家のアスカに戻る家庭や音楽業界なんてない。
お前なんか病院と警察に世話されるだけ有り難いと思え!
20年間もいい気になって高齢の両親、妻、子供、ファンを騙しやがって。
子供が同じ音楽の道に進んだけど、父親のお前が将来を潰したな。
女の本能がお前を許せない。

No.15

Askaはどうでも良いけどまわりの人々、そしてChage が可愛そう。

石川優子みたいな人と、また夏夏夏夏ココナッツして欲しい。

No.16

奥さんもドラッグの経験あるんじゃないの?

いやコンビの相棒だってさ。

バレてないだけだろ?

確かに嫌いな奴もいるだろうけど、あの業界で全く一度の経験がない奴のほうが珍しいわ。

凸ちんや暴力団との深い繋がりがないから上げられただけの話。誰も揉み消してくれんからな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧