不倫は勝手だけど

レス56 HIT数 10224 あ+ あ-

2014/08/04 09:44(更新日時)

友達がW不倫してます。
友達として心配もしたし、忠告もしましたが全く聞いてくれないので放ってます。
どうなろうと自業自得だなと思って。
でもこの前旦那さんが出張で留守の時にチャンスだと子供3人(中2、中1、小5)を置いて夜中に不倫相手を会いエッチしたと聞いて…。
友達は「夜にエッチする機会なんかなかったからゆっくりエッチできてよかった~✨」なんて言ってました。
同じ母親としてどうかと思ったので「夜中に子供置いて出掛けるなんて💨」と言ったら「え~?一番上はもう中2だよ?3時間くらいいなくても平気だし、寝てたし」って💧
もし目がさめてお母さんがいないとわかったらどうするのか…。
ましてやもし自分のお母さんが不倫してるなんて事実知ったら…と子供たちが不憫で😢
友達は「大丈夫だって~✨」と言ってますが。
不倫相手を毎日送り迎えして家の前まで行ってるそうで近所の人には影でいわれてそうです💧
私はもう放っておくことしかできないですよね?

No.2120393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私も同意。
主さんの言ってることは正論だと思うけど、違う意見の方に噛みついても何も解決しないと思う。

No.52

>> 50 そんなに子供が子供が言うなら、主が留守番でもしてあげたら? 何かをする気もないくせに、掲示板で主は不倫を叩きたいだけでしょ? 横レスですみません

素朴な疑問です
何をそんなに怒ってるんですか?

No.53

主です。
友達、相手の娯楽のための送り迎えのために仕事休んでまでしたそうです。
それを聞いて心底呆れました💧
なんで友達が仕事休むの⁉
相手の娯楽で…。
子供じゃないんだからさ💧
完全に都合のいい無料風俗&無料タクシー💧
もう距離をおくことにしました。

• << 55 お友達、呆れますね… 距離や時間を置くしか方法は無いと思います。 家族に対する価値観が自分とは違うんだと思うしか無いです。 お友達の子供さんは可哀相だと思います。 …が親がそういう価値観で子供を見ているのだから、見守るしか無いと思います。 子供達から救いを求めてきたら差し出してあげて下さい。 主さんは、主さんの生活を守って下さいね☺

No.54

>> 53 私は不倫反対だから、貴女が不倫やめるまで連絡しないでね。

ついでに、貴女のことミクルで晒して公表しちゃったわ~。

そういうしかないでしょ?

女の友情は脆いと言われるの主をみてたらわかりますわ。

No.55

>> 53 主です。 友達、相手の娯楽のための送り迎えのために仕事休んでまでしたそうです。 それを聞いて心底呆れました💧 なんで友達が仕事休むの⁉… お友達、呆れますね…

距離や時間を置くしか方法は無いと思います。

家族に対する価値観が自分とは違うんだと思うしか無いです。

お友達の子供さんは可哀相だと思います。
…が親がそういう価値観で子供を見ているのだから、見守るしか無いと思います。

子供達から救いを求めてきたら差し出してあげて下さい。

主さんは、主さんの生活を守って下さいね☺

No.56

あなたのお友達らしきひとが、[怒られること?]って題名でスレ立ててますよ。

主もお友達も同じ人?
最近不倫ネタにこーゆースレの立て方が多くてつまらない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する