帯広周辺のママ友募集‼\(^o^)/
9ヶ月になった男の子のママです(^o^)
初めての子育てに日々奮闘中です( ̄▽ ̄;)
気軽に色々話せたらと思ってます☆(^o^)/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みんなこんにちわー\(^o^)/
めぐ お腹大丈夫…>_<…?下痢ピー辛いよね(つД`)ノ
天気はいいけど今日は風が強いねー(´-`)
1歳の時の冬のウェアーってどんなの買ったー(^^)?
歩かないから布のつなぎ買ったんだけど、お母さんに外で遊んだりするのに、シャカシャカの濡れないツナギ必要でしょっていわれたけど、必要かしら(´-`)?
皆、おはよう\(^o^)/
心配掛けてごめんねm(。・ε・。)m
下痢に続き38.9の発熱でダウンしちゃったฅ(๑*д*๑)ฅ!!
旦那は育児手伝ってくれなかった…
最低だよね!
産後免疫力が落ちて最悪だよ~
皆も風邪には十分気を付けてね♡
おはよー(≧∇≦)
昨日は両親と回転すしにいってきたよー♪
店員さんが、注文してないのにかき氷なぜか持ってきて
頼んだ、頼んでないのやり取りになってオーダーの紙に書いってあったって言うから紙見たら、カキフライをカキコオリに読み間違えたというオチだったΣ
はじめまして。
ネットで「帯広 ママ友」と検索したらこの掲示板にたどり着きました!
4ヶ月の男の子を育ててる23歳ママです!
近場の方と仲良く慣れたらなあって思ってます!
赤ちゃんの月齢、ママの年齢の近い方、ぜひ仲良くしてください♩
>> 260
みなさんおはよー♪
はじめまして!
私は二ヶ月になる娘がいます♪
ぴよぴよ広場デビューはもう少し先ですが、稲田に行こうと思ってます♪
お会いできるかもですね(^_^)
昨日予防接種してきたよー
娘はご機嫌で爆睡してくれててとっても助かったよ!
注射はやっぱりギャン泣きしたけど、すぐまたねんねしてくれて一安心(*´ω`*)
せっかく娘を車に乗せたから、二人でちろっとドライブに行ってきてすごく気分転換になったぁ(^^)やっぱり外の空気吸うといいね(^-^)v
あぁちんとこのさくらちゃんは寒がってる?
うちのワンコ去年の冬はそんなことなかったんだけど、今年はいやに寒がってストーブの前でねんねしてるんだー(T-T)
毛のはえかわりもまだしてないからなのかなぁ…
- << 265 2ヶ月なんですね♩ ママ友少ないので是非仲良くしてください! お会いできたらいいなあ~
みんなおはよー\(^o^)/
まーちゃん、関西が地元なんだΣ遠いね(´-`)
この前、美味鮮って所に中華食べに行った時は、赤ちゃんいるって言ったら個室に案内されてご飯もボリュームあって美味しかったよー\(^o^)/
あと、いろはの緑ヶ丘店は全室個室でランチに行ったんだけど、ご飯は美味しかったけど掘りごたつだったから動きまくる息子を落としてしまって気持ちがしょんぼりした(;´Д`A
赤ちゃんいると外食したくても、お店選び困るよね(´-`)
ありがとー!行ってみます\(^o^)/ベビーフェイスプラネッツはベビー連れだとフラットのとこに案内してくれるし、半個室みたいな感じでかなり長居出来るよ〜!でもお昼時はいつ行っても混んでる(^^;;
ぺこぐぅいいよね〜!このお店も載ってました!!笑
>> 287
ののちゃんこんばんわ(^ー^)
そうそう!ステーキ宮って所(^O^)♪
一時間も待って食べた(笑)( ̄▽ ̄;)
なんか、ヴィクトリアに似た感じだったよ♪
お肉は宮のほうが美味しいと思った(*^^*)♥
うちもその柴犬のTV見てた!
同じ名前っていうのもあって感情移入しちゃって
涙ポロポロだった(;´д`)‼
体は色々不自由になっちゃったけど、あんなに愛されてて
絶対あの柴ちゃんは幸せだろうなって思ったよぉ~(>_<)‼
20年って本当に凄いよね!!
いつかお別れが来るってわかってても
考えただけで涙出てきそうになる(T^T)‼
マメちゃんも、
ののちゃんに絶対会いたがってるよ(>_<)‼
一緒に暮らせる時が待ち遠しいね(^O^)♪
>> 291
サクラは良い子でお留守番しないよ(笑)( ̄▽ ̄;)
帰ったらなんかイタズラしてる(>_<)‼
だから出かける時は
イタズラされないように万全にして
出かけるよ!やっぱり置いて行かれるの
嫌でイタズラするんだと思う(;´д`)‼
義両親まだ会いに来ないの!?
何で!?意味わかんないね。
旦那さんは、その事に関して何も言わないの?
うちは、逆に会いに来い来い‼で疲れるよ(;´д`)‼
ちょうどいい距離感って難しいね(>_<)‼
ののちゃん!柴犬恋しくなったらそのうち
うちに遊びにおいでよ‼(^ー^)♥
社交辞令じゃなく本当にいつでも遊びにおいでよ‼
(^O^)♪
綺麗な家じゃないけど( ̄▽ ̄;)
もう寒くなってきたからなかなか外に
お出かけするの厳しくなっちゃったけど
支援センターとか行ったら本当に息抜きに
なるよ(^O^)♪
早く行けるようになるといいね(^ー^)♥
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る