帯広周辺のママ友募集‼\(^o^)/
9ヶ月になった男の子のママです(^o^)
初めての子育てに日々奮闘中です( ̄▽ ̄;)
気軽に色々話せたらと思ってます☆(^o^)/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
慶愛率高い(笑)!!
慶愛、ご飯美味しかったぁ(^∇^)
20条小児科クリニックって、どんな所がいいの?
先生がいいの?
慶愛ご飯めっちゃ美味しいよね~!
ずっとあそこのご飯食べてたかった(笑)
私は先生喋りやすいかな!
あと近くに西松屋とバースデーがあるから(笑)
慶愛看護士さんと産婦人科は好きだけど、小児科はピンとこなくて(^^;)
- << 76 慶愛はごはん美味しいと有名ですよね~♪ みなさんうらやましいなぉ~(^-^) 恵さんも帯広出身じゃないんですねぇ♪ 同じ境遇の方がいると心強いてすね! 帯広に住んでいる方はみんな、帯広いいところだよー!って言いますが、正直3年たってもまだ慣れません…笑 特に気候が…笑 まだまだ美味しいお店も開拓中ですし、これからは子連れで行けるお店の開拓もしていきたいので、みなさん仲良くしてください~(^-^)
>> 65
慶愛ご飯めっちゃ美味しいよね~!
ずっとあそこのご飯食べてたかった(笑)
私は先生喋りやすいかな!
あと近くに西松屋とバースデーが…
慶愛はごはん美味しいと有名ですよね~♪
みなさんうらやましいなぉ~(^-^)
恵さんも帯広出身じゃないんですねぇ♪
同じ境遇の方がいると心強いてすね!
帯広に住んでいる方はみんな、帯広いいところだよー!って言いますが、正直3年たってもまだ慣れません…笑
特に気候が…笑
まだまだ美味しいお店も開拓中ですし、これからは子連れで行けるお店の開拓もしていきたいので、みなさん仲良くしてください~(^-^)
>> 75
まずいんだ(笑)!!
私は帯広に来てから妊娠したからずっと慶愛
ですよー(^∇^)!
そっかー産むのは慶愛だったんですね(^∇…
おはよう(^^)/
授乳してきた(///ω///)
歳は19だよ!
母乳育児だけど全然痩せない。゚(゚´ω`゚)゚。
妊娠中14㌔太り出産してあと4㌔!
妊娠前の42㌔に戻りたいよ(泣)
皆さんにお願いです☆
抱っこ紐とベビーカーお勧めのあったら是非教えて下さい(・ω-人)
- << 80 おはよう(^∇^)♪ 19!!若っっ!! 堅苦しいからもう敬語やめる(笑)(^o^)/ うちは、母乳育児じゃなかったから余計 痩せなくて、今ダイエット中!!(^∇^)! 体重は、、、言えない!!(笑)(>_<) あれ、何て言うんだっけ、、、通販でやってる 足開いたり閉じたりする機械? あれ、姉ちゃんがくれたから それやってる(^∇^)! 徐々に痩せてる(>_<)私も絶対!産む前に戻って見せる!!(>.<)y-~
- << 81 オススメかどうかはわからないけど うちはベビーカーは、アップリカを使ってたよ♪ 選んだ基準は、両対面式になるか・あと軽さ! 一番重視したのはそこかなぁ~ うちは二階に住んでるし、車に積むにしても 軽い方が楽だから(>_<) あとたたみやすさかな! 抱っこ紐はほとんど使ってないから分かんない(>_<)!! 参考にならないと思うけど(~_~;)
>> 76
慶愛はごはん美味しいと有名ですよね~♪
みなさんうらやましいなぉ~(^-^)
恵さんも帯広出身じゃないんですねぇ♪
同じ境遇の方が…
おはよう(^^)/
私は地元苫小牧だよ!
34さんは地元何処?
住めば都と言うけど慣れない物は慣れないよね?!
それにお互い出産したばかりでそれどころじゃないよね…(>_<)
34さん、何と呼んだらいいですか?
>> 77
おはよう(^^)/
授乳してきた(///ω///)
歳は19だよ!
母乳育児だけど全然痩せない。゚(゚´ω`゚)゚。
妊娠中1…
おはよう(^∇^)♪
19!!若っっ!!
堅苦しいからもう敬語やめる(笑)(^o^)/
うちは、母乳育児じゃなかったから余計
痩せなくて、今ダイエット中!!(^∇^)!
体重は、、、言えない!!(笑)(>_<)
あれ、何て言うんだっけ、、、通販でやってる
足開いたり閉じたりする機械?
あれ、姉ちゃんがくれたから
それやってる(^∇^)!
徐々に痩せてる(>_<)私も絶対!産む前に戻って見せる!!(>.<)y-~
- << 82 うん、敬語やめよう(๑´ω`๑)♡ あぁちもまだ若いぢゃん☆ 妊娠中何㌔太った?産後何㌔減った? 私腹筋したり背筋したりスクワットしたりしてる! ほんと痩せないから旦那に豚呼ばわりされてくやしい〜。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 ベビーカー情報ありがとう♪ 色々検討してみるね♡
>> 78
おはよう(^^)/
私は地元苫小牧だよ!
34さんは地元何処?
住めば都と言うけど慣れない物は慣れないよね?!
それにお互い…
みなさん、おはよう♪
敬語やめまぁーす♪笑
みんな若いなぁ~
私が一番おばちゃんだなぁー笑
地元は函館なの~(^-^)
帯広からはなかなか遠くてしょっちゅうは帰られないんだー
帯広にくる前は札幌に住んでいて、3年たった今でも札幌生活に未練タラタラ~笑
私もベビーカー迷ってたよー!
これから冬になるから、来年の春に買おうかなぁと思ってたよ!
だっこ紐はエルゴにしたよ♪
使用感はまだ新生児だからいまいちよくわからないけど…笑
- << 86 いいなぁ函館!!(^∇^)! 一番好きな町(*^^*)♥❗函館は 何食べても美味しかった☆ 今までで6回位行ったよー(*^^*) 何回行っても飽きない‼ ののさんは何歳なの?(^∇^)
>> 90
私と歳全然変わらないじゃん(^∇^)!
めぐ☆こんばんわぁ(^∇^)!
子育てしてわかった事は、
子育てする時ほど、自分の…
あぁち、のの おはよう.。゚+.(,,・ω・,,)ノ。+.゚
実家って有り難いよね♡
両親に感謝だね(笑)
また苫小牧に戻る予定だけど暫くは帯広市民決定!
あぁちは離乳食進んでる?
ののは母乳?混合?ミルク?
寒くなってきたからくれぐれも体調管理しっかりして育児頑張ろうね♡
- << 100 めぐおは(>.<)y-~☀ 離乳食順調だよ(^∇^)♪ 後一週間でついに卒乳します!(>_<)!! 一歳をメドに離乳食進めて来て やっと来週卒乳なんだぁ(*^^*) 今はもうご飯もお粥じゃなくなったし 色々食べれるようになってきてるから 少しずつ楽になってきてる(^∇^)! めぐは、まだ始まったばかりだけど これからもお互い大変だと 思うけど頑張ろう(>.<)y-~
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 489HIT 相談したいさん - もっと見る