既婚者の恋愛トーク続きスレ(仲間専用)
『既婚者の恋愛トーク』の続きスレを立てました。
19番です。
36番さん
見つけられるかな
待ってますね。
3番さんも
もしよかったら顔出してくださいね。
仲間専用のスレです。
ゆっくりお話しましょうねo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ママさん。ひよさん。ユイさん。
こんにちは(*^^*)
私、彼と別れることに決めました。
ここでは詳しいことは書けませんが…。
寂しくて泣いてしまう日が続くと思います。
でも、頑張ります!!
皆さんにはたくさん話を聞いてもらって、励ましてもらって、楽しい時間が過ごせました。
ユイさん。
ユイさんと彼を目指していたのですが…。
私達は終わりにしようと思います。
今までありがとうございました(*^_^*)
彼と仲良くしてくださいね♪
ユイさん。
私の気持ちです。
聞いてもらいたいけど、詳しくは書けません。
昨日も楽しく過ごしてました。
でも、ショックなことがあって…。
好きだけど、別れることに決めました。
会って話してきます。
今晩は★
遅くなりました。
友達との食事会の後、彼に会ってきました。
結論は、別れました。
円満な別れ方ではなかったけれども逆に吹っ切れて良かったかな!
明日から脱け殻になってしまうかも。
頑張りますね(*^_^*)
>> 417
てらさん♪
連絡来たんですね‥
てらさんはまだ彼の事好きですか?
嘘を見抜いてしまって真実を打ち明けた時の相手を見たく無いし哀しくなる気持ち凄いわかりますよ。
くだらない理由だけど、私も何度もあった。付き合って行く上で大したことではなかったけど、自分なりに都合よく解釈して流してた。都合良くっていうか、あ〜、そうなんだな、嫌なら辞めればいいかって感じで‥。
でもやっぱ繰り返すんだよね、我慢してるから‥。
だから初告白だけど、距離置いた時あって、その時たくさん話たの。
別れてもいいと思ったから全部言ったし。
嘘を認めたわけではないけど、言ってる言い訳?的なことも、納得いくことだったので別れることなく今に至ってます。
今結論は出したけど、彼が何か言って来るならちょっとは向き合ってもいいのかなっても思う!
- << 420 ユイさん。 今晩は★ 今、気分転換にジムへ来ていました。 家にいるのが辛かっただけですけどね(^^; ユイさん、彼のこと好きですよ。 直ぐにでも会いたいくらい。 でも、今回の事は見逃すわけにはいかないんです。 お付き合いを続けていくなかでとっても大切なこと。 ユイさんなら何となく察してもらえそうですね。 別れを決めなければならなかったこと、とっても辛いです。
てらさん✨
ひよさん✨
ユイさん✨
ずっとこれなくてごめんなさいm(_ _)m
やっと…
少し心の整理ができてここにくる事ができました…。
いっぱい伝えたい事あります
お仕事も忙しくて
また夜顔だします
ごめんね(。-人-。)
>> 429
ユイさん。
そうなの!
そこなの!
リスクをおかしてまで…。ってところ。
ご飯とかは良いの。
私もご馳走になってるから。
ただ、リスクをおかしてまで会いに行っていた。
別れを決めたのは、リスクをおかしてまで会う価値がない!という気持ちになりました。
こんなダメ男に出会ったの始めてです(T_T)
- << 432 てらさん、そうだよね。 私も彼に言った事ある。 何かあったわけではないけど、時間や多少のお金、子供の事犠牲にしてまで会いに来てるんだから、それなりの価値がある男じゃなきゃ付き合っていくことはできないと‥。 預かり物本人直接渡すしかないかしらね‥。嫌味の一つや二つ言って返したらどうかしら( ̄▽ ̄)
みんなに答えが出たら話しにくるねと宣言したね。
答え…
出してほしかった。
彼と話せてないんです…
最後ひどい仕打ちをうけました
大好きな人からそんな態度をとられるとは思いませんでした…
20日記念日の日に
彼に前からわたしたくて準備してた物とお手紙と一緒に送りました。
彼からの返事を待ちましたが連絡はきませんでした。
早く決着をつけたくて…今回の件でははじめて電話をしました。
会社の携帯電話にかけてでなくて…
するとすぐに折り返し電話がきました
電話に出て…
私と気がつくと彼は電話を切りました。 こちらからその後何度か電話をかけましたが切られました。
ショートメールで
何で逃げるの?
私は逃げないでどうなるにせよきちんと話しがしたいと思ってる…
いろんな事メールもしましたがダメでした…
奥さんに浮気を疑われて連絡とりずらくなり…
落ち着いたらメールするからと…
最後にあった時には
彼は連絡とりずらくなったとしても
一緒にいれるほうが これからもずっと一緒にいさせてください…って言ってたけど…
彼に何があってそういう思いになったのか何にもわからない
きちんと言ってほしかった
いずれいつか別れがやってくるのはわかっていた事だけど…
きちんと話したかった…
自分の中で解決しなくちゃいけなくてずっと苦しくて…
最後の電話切られた事に怒りとショックを受け…悲しくて
…楽しい思い出ばかりで、助けてもらったりだったので彼には感謝の気持ちでいっぱいだけど
ごめんねとありがとうで笑顔でお別れしたかった
今まだ苦しい感じです…
てらさん
お話読みました。大丈夫ですか…
これなくてごめんね
きちんと話せなくてつらいよ
てらさんは話ができてすっきりできましたか
ひよさん
ごめんね
まだまだ気持ちが整理できてなくて…
心配してくれてありがとう愚痴らせてください…
ユイさん
気持ちの整理がつかなくてごめんね
彼は逃げたんだよね
…
自分は傷つきたくなかったんだろうね
きっと…心がぐちゃぐちゃです
- << 435 ママさん。 最後がきちんとしてないと辛いですね。 引きずってしまいますね。 私も同じですよ。 ちゃんと話はできていません。 でも、どんな別れ方をしても辛いのは変わらないかな? キレイに別れても引きずるし。 逆に、嫌な奴!!と思って別れた方がスッキリするかも。 彼はそういう人だったんです。 自分の都合の良いように解釈するのはやめましょう! 私は今回の自分のことで思いました。 彼は私が思ってるほど思ってくれてなかった。それだけのことです。 キツイこと言ってごめんなさい。 でも、私も同じですから(*^^*)
- << 436 ママさん。 度々ごめんなさい。 でも、私、彼に感謝しています。 出会って10か月、優しかったし、楽しい思い出を沢山作れました。 ママさんの彼はママさんのこと大好きだったと思います。 でも、状況が変わってしまって…。 仕方がなかったのかな。 彼と過ごした時間は不思議な時間でした。 現実じゃなかったみたい。
- << 446 ママさん♪ 面談無事終わりましたか? お仕事も大変ですね。 結果を見て‥率直な意見です。 彼の浮気疑い‥本当?疑問でした。 別れたい男は皆同じ事言いますから。 距離をおいても連絡なんかは取れるはずだし、なので信用半分って書いたんです‥(・・;) 最後に会った時の言葉は、騒がせないように先手うったんだと思う。 友達同士でも物いただいたら普通お礼しますよね‥酷いです。 電話も出て貰えない、切られる、直球ストレートで答出されたんだし話し合いは諦めた方イイと思います。 凄く冷たいレスしたけど、 心のどこかにまだ期待を持ってませんか? ママさんのレスから少しそう感じ 取れたんです‥。厳しい意見でごめんね。
おはようございます(*^^*)
ママさん。
お仕事忙しそうですね。
話聞きますよ!
待ってますね。
ユイさん。
レスの途中で寝てしまいました。
夜中に目が覚めて朝まで眠れず…。
預かっている荷物、玄関先に置くことになると思います。
とても体調が悪いです。
しっかりしないと!
私はお母さんだから!!
- << 445 てらさん♪こんばんは☆ 体調はどうですか? 朝まで起きてたなんて良くないですよヽ(´o`;私も‥‥ 過ごしやすい季節にはなって来たけど、あまりに急激で風邪をひいたみたいです。 朝から鼻水止まりません( ̄▽ ̄) 預かり物持って行く日は決まりましたか? 私も同じく白黒はっきり人間です。でもこの付き合いに関しては、哀しいかなグレー。遊び、本気は問えないと思ってる。 限りなく黒に近いグレーを求めてしまえば 全て許せなくなるし、白に近いグレーでは嫌だし‥ やっぱ最終的にはグレーなんだよね。 だから‥ 経過、先の結果はどうあれ、どんな気持ちで一緒にいるか‥どこまで黒にそめてくれるかそこ重要だと思ってます。 てらさんの例だと限りなく黒に近いんだと思うけど‥他の‥があるから‥ やはり許せなくなりますよね。 まだまだ気持ち落ち着かないどこまで思うけど、子供には悟られないように‥だね(T . T)私喧嘩して落ち込んだ時なーんにも出来なかったダメな母でしたから(._.)
>> 433
答え…
出してほしかった。
彼と話せてないんです…
大好き…
ママさん。
最後がきちんとしてないと辛いですね。
引きずってしまいますね。
私も同じですよ。
ちゃんと話はできていません。
でも、どんな別れ方をしても辛いのは変わらないかな?
キレイに別れても引きずるし。
逆に、嫌な奴!!と思って別れた方がスッキリするかも。
彼はそういう人だったんです。
自分の都合の良いように解釈するのはやめましょう!
私は今回の自分のことで思いました。
彼は私が思ってるほど思ってくれてなかった。それだけのことです。
キツイこと言ってごめんなさい。
でも、私も同じですから(*^^*)
>> 433
答え…
出してほしかった。
彼と話せてないんです…
大好き…
ママさん。
度々ごめんなさい。
でも、私、彼に感謝しています。
出会って10か月、優しかったし、楽しい思い出を沢山作れました。
ママさんの彼はママさんのこと大好きだったと思います。
でも、状況が変わってしまって…。
仕方がなかったのかな。
彼と過ごした時間は不思議な時間でした。
現実じゃなかったみたい。
- << 450 てらさん✨ ただいま♪ てらさん 彼に感謝してるっていってたね 不思議な時間… わかります 私もです。 ここまで想ってくれた人は今までいなかったんだぁ… ストレートに表現する人だった 一緒に飲んで 電車で帰った時… 私が降りる時一緒に下りて… 電車が出発する時 キスをしてまた彼は電車に乗り…電車出発… 彼はみんないる所でもかまわず…平気でした ドキドキさせられる事がいっぱいで そんな彼の魔法にいっぱいかけられてたんだね… 自分の思いをしっかりぶつけてすっきりしたかったな… 感謝の気持ちはあっても 最後は許せるない!
Mママさん
電話を切った…それが彼の返事ですね(-_-)
ぽっかり穴があいた気持ちじゃないですか
心が痛くて涙ばかりでますよね
昨年、1ヶ月ほど別れた時に経験しました…
今は、戻ってますが…いずれまた、あの辛かった日を経験する日がくると思ってます
一緒になるわけじゃないなら、寂しいけどいつかは終わる関係なんですよね…
- << 452 ひよさん✨ ただいま♪ なんだかね… あまり泣けないの… 大好きだったよ こんなに愛してもらった事なかった ずっと一緒にいられたらって想うくらい 多分ね… お仕事で頑張ってる事をいっぱい褒めてくれる人だったから… お仕事頑張ってたんだ… そのお仕事忙しいのもあるからそれに集中してるからかな… きっと… これから辛くなってくるのかも… 最後話してほしかった… 男らしくないな…逃げるなんて… ひよさんは 一度別れた時はどちらからだったんですか? どちらからどんな感じで復活したんですか?
>> 434
おはようございます(*^^*)
ママさん。
お仕事忙しそうですね。
話聞きますよ!
待ってます…
てらさん♪こんばんは☆
体調はどうですか?
朝まで起きてたなんて良くないですよヽ(´o`;私も‥‥
過ごしやすい季節にはなって来たけど、あまりに急激で風邪をひいたみたいです。
朝から鼻水止まりません( ̄▽ ̄)
預かり物持って行く日は決まりましたか?
私も同じく白黒はっきり人間です。でもこの付き合いに関しては、哀しいかなグレー。遊び、本気は問えないと思ってる。
限りなく黒に近いグレーを求めてしまえば
全て許せなくなるし、白に近いグレーでは嫌だし‥
やっぱ最終的にはグレーなんだよね。
だから‥
経過、先の結果はどうあれ、どんな気持ちで一緒にいるか‥どこまで黒にそめてくれるかそこ重要だと思ってます。
てらさんの例だと限りなく黒に近いんだと思うけど‥他の‥があるから‥
やはり許せなくなりますよね。
まだまだ気持ち落ち着かないどこまで思うけど、子供には悟られないように‥だね(T . T)私喧嘩して落ち込んだ時なーんにも出来なかったダメな母でしたから(._.)
- << 447 ユイさん。 彼と話しました。 一度電話を切りました。 他の…は確実なんだけど、しらを切ってます。 「間違いないのは分かってるから自分で言って!嫌いになりたくないから」って言いました。 彼とは恋愛なしでイイ友達になりたいんです。 彼、ずっと無言。 私はホントに白黒つけたがるから…(-_-;) 終わるにしてもハッキリ相手の口から聞きたくて。 恋愛は当分要らないです(当たり前か) 友達でイイです☆
>> 433
答え…
出してほしかった。
彼と話せてないんです…
大好き…
ママさん♪
面談無事終わりましたか?
お仕事も大変ですね。
結果を見て‥率直な意見です。
彼の浮気疑い‥本当?疑問でした。
別れたい男は皆同じ事言いますから。
距離をおいても連絡なんかは取れるはずだし、なので信用半分って書いたんです‥(・・;)
最後に会った時の言葉は、騒がせないように先手うったんだと思う。
友達同士でも物いただいたら普通お礼しますよね‥酷いです。
電話も出て貰えない、切られる、直球ストレートで答出されたんだし話し合いは諦めた方イイと思います。
凄く冷たいレスしたけど、
心のどこかにまだ期待を持ってませんか?
ママさんのレスから少しそう感じ 取れたんです‥。厳しい意見でごめんね。
>> 445
てらさん♪こんばんは☆
体調はどうですか?
朝まで起きてたなんて良くないですよヽ(´o`;私も‥‥
過ごしやすい季節にはなって来た…
ユイさん。
彼と話しました。
一度電話を切りました。
他の…は確実なんだけど、しらを切ってます。
「間違いないのは分かってるから自分で言って!嫌いになりたくないから」って言いました。
彼とは恋愛なしでイイ友達になりたいんです。
彼、ずっと無言。
私はホントに白黒つけたがるから…(-_-;)
終わるにしてもハッキリ相手の口から聞きたくて。
恋愛は当分要らないです(当たり前か)
友達でイイです☆
- << 449 てらさん♪ てらさんの望む関係性の白黒は有りだと思うよ。 終始無言は認めてるようなもんだよね(・・;) 変に言い訳するより無言は分かり易い‥ 彼は終わらせたくないだと思う‥。 どっちにしても、気持ちはしりたいね。
>> 436
ママさん。
度々ごめんなさい。
でも、私、彼に感謝しています。
出会って10か月、優しかったし、楽しい思い出を沢山作れました。
…
てらさん✨
ただいま♪
てらさん
彼に感謝してるっていってたね
不思議な時間…
わかります
私もです。
ここまで想ってくれた人は今までいなかったんだぁ…
ストレートに表現する人だった
一緒に飲んで
電車で帰った時…
私が降りる時一緒に下りて…
電車が出発する時
キスをしてまた彼は電車に乗り…電車出発…
彼はみんないる所でもかまわず…平気でした
ドキドキさせられる事がいっぱいで
そんな彼の魔法にいっぱいかけられてたんだね…
自分の思いをしっかりぶつけてすっきりしたかったな…
感謝の気持ちはあっても
最後は許せるない!
- << 451 ママさん。 うんうん!分かります。 不思議な時間。 魔法か~ 独身の頃にはなかったような恋愛ですよね。 きっと、独身の頃とは違って限られた時間の中で一緒にいる。 だからお互いにストレートにぶつかれるのかな? ママさんのことはホントに好きだったと思いますよ。 でも、彼も家庭の事情があり…。 やはり家庭が大事。 それはお互い様ですよね。 一緒にいた時間が楽しかったなら、終わりはこういう方がスッキリするかも! 私は今回みたいな思いをするなら、不倫はこりごりです(>.<) 向かないんだろうな(-_-;)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣163レス 1712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよー。 そうだね。 そうなんだよ💦またヤりそうだから😥…(理沙)
163レス 1712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2200HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8310HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 848HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 350HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る