既婚者の恋愛トーク続きスレ(仲間専用)
『既婚者の恋愛トーク』の続きスレを立てました。
19番です。
36番さん
見つけられるかな
待ってますね。
3番さんも
もしよかったら顔出してくださいね。
仲間専用のスレです。
ゆっくりお話しましょうねo(^-^)o
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 44
ユイさん…
今朝
爆睡でメールできず会えなかったと残念だったのが
これからデートになってよかったですね
(*^o^*)
いっぱい…
ママさん。
デートの支払い、私も気になります。
ひよさんの所は半々。彼が多めですか?
実は、一度もめたことがあって…。
出掛けるときの運転は私。
必然的にガソリン代は私。
外食は殆どなく(私は家で食べていく、彼は私の持込み)
ガソリン代、お弁当とか夕飯。
全てただではありません。
私も働いていますが、旦那さんのおかげ。
夕飯は家の取り分けですが、行き過ぎると図々しい?
嫌らしい考えですか…。
それもあって、夕飯の持ち込みを止めたいのです。
確かに彼に食べてもらいたい。
でも、引っ掛かるところもあって。
て、モヤモヤしてるときに機嫌が悪くなって喧嘩することがあります。
でも、たま~の外食は殆ど彼の支払いです。
たまにですが…。
月に一回あるかな(>.<)
なんか、最近手を抜かれてる気がするんですよね(-_-)
どう思いますか?
- << 58 51…てらさん… ごめんなさいね お返事遅くなっちゃって… 彼と会う時間がかなり多いようなので そこを減らすと必然的に食事を持ってく数も減るよね 会いに行って 差し入れが何もないと不機嫌になるなら会う数を減らしてみる! これをはじめにやって… 次に たまたま持ってくのみられて怪しまれ 『ご飯家で一緒に食べてから出ればいい』みたいな感じで持ってきずらくなってきた事にして それを全くなくすとよくないので 今日は持ってこれた的な感じで持ってく! みたいな感じからとりあえずスタートしてみては!(b^ー°) こういう事の悩みがないなら毎日あってもいんだろうけど… 新鮮な感じを取り戻すためにも会う日を減らしてみる ユイさんも話してた通り… 彼は相手を思いやる気持ちが…かけてると思うし我が儘なとこがあるようにみえるんだぁ (ごめんね…) 思いやる事を理解できるようになるまでに時間がかかると思う… それを話してわかってもらうのはむずかしいので… なので 体験してもらって理解してもらったほうがいいなって でも… 横浜にはじめてデートに行けたんだよね 花火みれたんだよね o(^-^)o それはてらさんが頑張って話しして 彼の中でこれじゃダメだなって思って行動してくれた事だろうから進歩だと思う。 だからかわれると思うよ! 頑張ってやってごらん(≧∇≦) 私のところは 彼がすべて払ってくれてます。 さすがに申し訳ないので… 彼が食事中お仕事の電話で席はなれたり…トイレに立った時にお会計済ませておいたり… 誕生日や記念日にはプレゼントするんだけど… 他にサプライズでなかなかこちらで手に入らないようなお酒をさがして取り寄せてプレゼントしたりしますょ
>> 56
娘がお休みの時も普通に外出してた私、
娘に罪悪感が出てきて、それからは
な〜んか怪しんでるみたいだから休みの日は辞めとくねとやんわり伝えたんです!
もちろんたまには出ますよ、だって会いたかったから‥なんてね(*≧皿≦)
せっかく会ってるのに喧嘩は後味悪いから嫌だ よね‥
今日みたいな時後で連絡やりとりはするのかな?
- << 59 今回は喧嘩と言うより、私がイライラしてる感じですかね。 言葉が少なくなって、そわそわしちゃう。 彼は気づいてないですね。 娘さんへの罪悪感…そうですね。 私、最初の頃は罪悪感で鬱っぽくなりました。 最近は、会いたい気持ちに負けて彼中心の生活になってる気がします。 家族を大切にしないとダメですね。 振り回される要素満載ですよね(>.<)
>> 51
ママさん。
デートの支払い、私も気になります。
ひよさんの所は半々。彼が多めですか?
実は、一度もめたことがあって…。
…
51…てらさん…
ごめんなさいね
お返事遅くなっちゃって…
彼と会う時間がかなり多いようなので
そこを減らすと必然的に食事を持ってく数も減るよね
会いに行って
差し入れが何もないと不機嫌になるなら会う数を減らしてみる!
これをはじめにやって…
次に
たまたま持ってくのみられて怪しまれ
『ご飯家で一緒に食べてから出ればいい』みたいな感じで持ってきずらくなってきた事にして
それを全くなくすとよくないので
今日は持ってこれた的な感じで持ってく!
みたいな感じからとりあえずスタートしてみては!(b^ー°)
こういう事の悩みがないなら毎日あってもいんだろうけど…
新鮮な感じを取り戻すためにも会う日を減らしてみる
ユイさんも話してた通り…
彼は相手を思いやる気持ちが…かけてると思うし我が儘なとこがあるようにみえるんだぁ
(ごめんね…)
思いやる事を理解できるようになるまでに時間がかかると思う…
それを話してわかってもらうのはむずかしいので…
なので
体験してもらって理解してもらったほうがいいなって
でも…
横浜にはじめてデートに行けたんだよね
花火みれたんだよね
o(^-^)o
それはてらさんが頑張って話しして
彼の中でこれじゃダメだなって思って行動してくれた事だろうから進歩だと思う。
だからかわれると思うよ!
頑張ってやってごらん(≧∇≦)
私のところは
彼がすべて払ってくれてます。
さすがに申し訳ないので…
彼が食事中お仕事の電話で席はなれたり…トイレに立った時にお会計済ませておいたり…
誕生日や記念日にはプレゼントするんだけど…
他にサプライズでなかなかこちらで手に入らないようなお酒をさがして取り寄せてプレゼントしたりしますょ
- << 60 そうですね。 会う回数を減らす。 それしかないのかな…。と思います。 彼はワガママですよ~ 思いやりに欠けるところあると思います。 私は好きだから、気づかない?気づかないふりをしてるのかな。 食事の件、頑張ってみようと思います! 回数を減らして彼の機嫌が悪くなったり、彼が冷たくなったら、そこまでの関係だったと言うことですね。 愛情って目に見えないから、デートの支払いなど、自分にかけてくれたお金と時間で計ってしまいます。 彼を信じてないですよね…。 でも、ずっとモヤモヤしてて、分かりやすい愛情で安心したい。 そんな自分がいます。 皆さんと彼との関係が羨ましいです(*^.^*) 目が覚めて、朝になってしまいました。 ママさん。ひよさん。ユイさん。 おはようございます♪
>> 58
51…てらさん…
ごめんなさいね
お返事遅くなっちゃって…
彼と会う時間がかなり多いようなので
そこを減らすと必然的に食事を持ってく数…
そうですね。
会う回数を減らす。
それしかないのかな…。と思います。
彼はワガママですよ~
思いやりに欠けるところあると思います。
私は好きだから、気づかない?気づかないふりをしてるのかな。
食事の件、頑張ってみようと思います!
回数を減らして彼の機嫌が悪くなったり、彼が冷たくなったら、そこまでの関係だったと言うことですね。
愛情って目に見えないから、デートの支払いなど、自分にかけてくれたお金と時間で計ってしまいます。
彼を信じてないですよね…。
でも、ずっとモヤモヤしてて、分かりやすい愛情で安心したい。
そんな自分がいます。
皆さんと彼との関係が羨ましいです(*^.^*)
目が覚めて、朝になってしまいました。
ママさん。ひよさん。ユイさん。
おはようございます♪
>> 60
てらさんおはよう
(゚▽゚)/
ひよさん、ユイさんおはよう✨
今日は雨です
ジメジメがいやだけど…
雨の日は心がゆったりして好きです
てらさんが無理なく
ここまではやってあげたいな…って思うラインまでもっていけたらモヤモヤは少しづつなくなっていくと思うよ(≧∇≦)
不満ばっかりでてくると一緒にいるのがつまらなくなってしまう
大好きな人と楽しく時間を過ごしたいもんねo(^-^)o
大丈夫
彼はかわってくれると思うよ
でも…
急にがらっと変わる事はむずかしいから
彼の変化をしっかりみてあげてね
これが当たり前みたいな流れになってるのを変えなきゃいけないから
時間がかかると思うけど…
厳しい言い方しちゃうけど…
彼だけが悪いわけではないんだよ
てらさんはちゃんとわかってたね
好きだから
気づかぬふりやみて見ぬふりをしてたって
好きだからいろんな事してあげたかったんだもんね
この形を作ってしまった
てらさんもだよね
自分にも原因があったんだなって思いをもちながら進んでいったら絶対大丈夫ですよ
(*゚ー゚)v
>> 62
てらさん…
あら…(゜∇゜)
そんな事本当にいっちゃっていいの
ママかなり厳しいかもよ(笑)(≧∇≦)
てらさん
彼がしてくれる事でこれが好きって事ある?
私はね
彼がいつも手をつないでくれる事が好きです。
(〃∇〃)
運転中もなんだょ
付き合いはじめてからかかさず、ずっと…☆
もちろん一緒に歩いてる時もです
まだまだいっぱいあるんだけどね💕
みんなはどんな事かな~o(^-^)o
- << 68 ママさん。 彼の好きなところ。 う~ん。 一番は仕事してる姿。 あとは、二人で話をしながらふざけてる時の感じ。 あっ、顔も好き(#^.^#) 手を繋いだりは、あまりないかな…。 遠出の時はたまにかな。 彼の好きなところ、久々にかんがえました。 ママさんの彼の手を繋ぎたいオーラ。 可愛い(*^.^*)
>> 64
ひよさん…
彼は年下だったかな
そのシュチュエーションを想像してみました(笑)
わかる~
なんだかいいね
(≧∇≦)
上から目線だけど一生懸命伝えようと…
たしかにかわいいね(笑)
他には他には(笑) (*^o^*)
私もあった!
私のとこも年下なの~
彼と手をつなぎながら雑貨やさんみてて…途中からわかれてみてたの
彼が後ろからそ~っと近づいて黙って私の小指を握ってきたの
ねぇ手つながないの?
って言われてる感じでかわいかったよ
(〃∇〃)
- << 69 Mママさんも年下さんなんですね♪ 私も年下です 普段はあまり感じませんが…顔見たらやっぱり若いって思います( ̄▽ ̄;) 優しい言葉も言ってくれない人です(笑)
皆さん、こんにちは!
今日はわんちゃんのトリミングの日で出かけてました!
てらさん!
わかりやすい愛情表現‥女性が求めるところですね(^_^;)
お金と時間もその通りだと思うけど、要は中身じゃないかな。
たくさん時間かけてくれても中身が薄ければ不満なると思うし、時間が短くても中身が濃ければ気持ちも伝わる!
男って、強気だから、こいつは絶対離れないっていう変な自信があるから、
こちらもちょっとは強気で行かないと、
自身が思ってるように振り回されちゃう。
恋愛は駆け引きだよ。気持ちが繋がってたら駆け引きもプラスなるはず!
ママさん!
手を繋ぐんですね(*≧皿≦)
彼のココが好き?ですかぁ〜
行動じゃなく、なんでも本音で接してくれるところかな。
不倫だし、いいとこ取りなのかもしれないけど、お互い心の拠り所としてるから、良い流れを作って行くのには甘い言葉ばかりでは成り立たないと思ってるんです!
行動は、一緒にいたらわかることですから、変わったことしなくても伝わります!
ちなみに私達は手を繋いだり腕を組んだりしないです(^_^;)
したくないではなく、案外ご近所うろウロウロする方だから万が一の為に‥です(^_^;)
遠くに出かけた時ちょっと手を握ったり‥そんな程度です!
- << 71 ユイさん。 ありがとうございます。 中身の濃さ。 分かります。 分かってるんです。 でも、いつも自分に自信がなくて目先の分かりやすいものを求めてしまう。 ユイさんと彼との『いつも本音!』『拠り所』と言うのを聞いて、二人の信頼関係の深さを感じました。 私は今後、彼とどうなりたいんだろう? ふと考えてしまいました。
- << 74 ユイさんこんにちは ('-'*) 犬飼ってるんだね どんな種類ですか? かわいいしぐさに癒されますよね お互いなんでも本音ではなせるのはすごく大事な事だよね そして… 一緒にいたらわかる 変わった事しなくても伝わる…。 うらやましいな… そう思えるのはやっぱり長い時間をかけながらいろんなものや事を築き上げて 強い信頼や愛情で結ばれてるから何だと思います。 てらさんがはなしてたけど… 私も自分に自信がなくて… 彼が 俺が好きになった事に自信をもっていんだよ といってくれた事があったけど… ユイさんみたいに揺らがない気持ちにまでまだなれてないんだ… だからね 今回も本当は不安な気持ちでいっぱい でも 彼を信じてる 彼がいってくれた言葉を… 今回の事を乗り越えられたら… 彼との関係がもっと良くなっていくとおもうんだ… 逢いたくて すごく逢いたくて 泣きたくなっちゃうけど… みんながいてくれて ここで話せる事で助けられてます ありがとう これからもよろしくお願いしますo(^-^)o
てらさん
支払いのこと聞かれてたのに…遅くなってごめんなさい
支払いは、私の方が多いです(^_^)
私の方が全てにおいて自由なので~
って今更ですね
私は、自分で作った物を食べてもらったことないです
お互いにどこに行っても知り合いに会う可能性があります
皆さんのように外で会ったりは出来ないと思います(^_^;)
私も皆さんが羨ましいです(*^^*)
- << 72 ひよさん。 お付き合いは色々ですね。 外で会わなくても、中で安心して会えればイイですね(#^.^#) 私は近場の外でデートしてるとドキドキして楽しめない時もあるし(>.<) お支払はひよさんが主ですか。 自由で余裕のある方が…。 という感じですね♪
>> 63
てらさん…
あら…(゜∇゜)
そんな事本当にいっちゃっていいの
ママかなり厳しいかもよ(笑)(≧∇≦)
てらさん
彼がしてくれる事…
ママさん。
彼の好きなところ。
う~ん。
一番は仕事してる姿。
あとは、二人で話をしながらふざけてる時の感じ。
あっ、顔も好き(#^.^#)
手を繋いだりは、あまりないかな…。
遠出の時はたまにかな。
彼の好きなところ、久々にかんがえました。
ママさんの彼の手を繋ぎたいオーラ。
可愛い(*^.^*)
- << 75 てらさんこんにちは (゚▽゚)/ そ~なの~ 可愛いの(笑) (≧∇≦) まだまだ好きなとこいっぱいあるよ そうなんだよね なかなかあらたまって考える事ないから 考えてみようと思ってね(゜∇゜) てらさん 私もね 自分に自信がないんだ… 俺が好きになった事に自信をもっていんだよ と彼がいってくれたんだけど… でも… 付き合い初めにくらべたら自信はもてるようになってきたけど…まだまだ 今までにない事がおきてるから不安なんだけど 彼を信じてる 彼がいってくれた言葉を… もっと自分に自信をもたなくちゃダメだね(>_<) いつも 話しきいてくれて はげましてくれて ありがとうo(^-^)o てらさんご希望通り 厳しいアドバイスもしますね(笑) (≧∇≦) これからもよろしくお願いしますね✨
>> 65
ひよさん…
彼は年下だったかな
そのシュチュエーションを想像してみました(笑)
わかる~
なんだかいいね
(≧∇≦)
上から目…
Mママさんも年下さんなんですね♪
私も年下です
普段はあまり感じませんが…顔見たらやっぱり若いって思います( ̄▽ ̄;)
優しい言葉も言ってくれない人です(笑)
- << 76 ひよさんこんにちは (*゚ー゚)v 彼とはかなりはなれてるのかな? いくつ差ですか? 私のとこは1つ差なのでそんなに変わりないけど 年下として甘えてくるところもあるし 一緒にいて困った時にたすけてくれる頼もしい彼の姿にキュンとしちゃいます 優しい言葉かけてくれないの? 照れ臭いからじゃないかな だからぶっきらぼうに話したりとか o(^-^)o 上から目線で一生懸命話しするかわいらしい感じなのできっと(≧∇≦) 私も早く彼に逢いたいな… すごく逢いたいな… みんながいてくれてよかったょ ひとりだったらへこみっぱなしだったと思うよ(>_<) いつもいろいろ話しきいてくれてありがとうね これからもよろしくお願いしますo(^-^)o
今晩は☆
今日は学生の頃からの友達とお出掛けしてました。
皆さんから厳しいアドバイスも貰えると嬉しいです。
他に相談できる人がいないので…。
どんなお付き合いをしてるのかな?どんな考えなのかな?勉強?になってます。
自分だけで考えてると煮詰まってしまって。
宜しくお願いします!
>> 66
皆さん、こんにちは!
今日はわんちゃんのトリミングの日で出かけてました!
てらさん!
わかりやすい愛情表現‥女性が求めるところです…
ユイさんこんにちは
('-'*)
犬飼ってるんだね
どんな種類ですか? かわいいしぐさに癒されますよね
お互いなんでも本音ではなせるのはすごく大事な事だよね
そして…
一緒にいたらわかる
変わった事しなくても伝わる…。
うらやましいな…
そう思えるのはやっぱり長い時間をかけながらいろんなものや事を築き上げて
強い信頼や愛情で結ばれてるから何だと思います。
てらさんがはなしてたけど…
私も自分に自信がなくて…
彼が
俺が好きになった事に自信をもっていんだよ
といってくれた事があったけど…
ユイさんみたいに揺らがない気持ちにまでまだなれてないんだ…
だからね
今回も本当は不安な気持ちでいっぱい
でも
彼を信じてる
彼がいってくれた言葉を…
今回の事を乗り越えられたら…
彼との関係がもっと良くなっていくとおもうんだ…
逢いたくて
すごく逢いたくて
泣きたくなっちゃうけど…
みんながいてくれて
ここで話せる事で助けられてます
ありがとう
これからもよろしくお願いしますo(^-^)o
- << 78 ママさんこんにちは! 今日は仕事帰りに私達と同じ仲間の友達とランチしてその後買い物して帰ってきました;^_^A レス遅くなってごめんなさいね。 ママさん自信がないんですね‥ 時間の長さはかなりあると思います。 彼の言葉嬉しいですね(^。^) それでも不安になるのは もしかして言葉と行動がともなってないのでは?? 私は愛してるよとか、好きだよの言葉好きじゃないんです(^_^;) 向こうも同じくです‥ 言われたら嬉しいしのかもしれないけど、 行動が伴ってなければ意味がないんですよね。 まだ連絡はないのかな? 待つのは辛いし、会いたいだろうけど、 ここ乗り越えたらきっと、いや、絶対自信がつくと思う!! 会えるまではここでたくさんお話しして楽しもうよ!! こちらこそよろしくお願いしますね♡
>> 68
ママさん。
彼の好きなところ。
う~ん。
一番は仕事してる姿。
あとは、二人で話をしながらふざけてる時の感じ。
あっ、顔も好き…
てらさんこんにちは
(゚▽゚)/
そ~なの~
可愛いの(笑)
(≧∇≦)
まだまだ好きなとこいっぱいあるよ
そうなんだよね
なかなかあらたまって考える事ないから
考えてみようと思ってね(゜∇゜)
てらさん
私もね
自分に自信がないんだ…
俺が好きになった事に自信をもっていんだよ
と彼がいってくれたんだけど…
でも…
付き合い初めにくらべたら自信はもてるようになってきたけど…まだまだ
今までにない事がおきてるから不安なんだけど
彼を信じてる
彼がいってくれた言葉を…
もっと自分に自信をもたなくちゃダメだね(>_<)
いつも
話しきいてくれて
はげましてくれて
ありがとうo(^-^)o
てらさんご希望通り
厳しいアドバイスもしますね(笑)
(≧∇≦)
これからもよろしくお願いしますね✨
>> 69
Mママさんも年下さんなんですね♪
私も年下です
普段はあまり感じませんが…顔見たらやっぱり若いって思います( ̄▽ ̄;)
優…
ひよさんこんにちは
(*゚ー゚)v
彼とはかなりはなれてるのかな?
いくつ差ですか?
私のとこは1つ差なのでそんなに変わりないけど
年下として甘えてくるところもあるし
一緒にいて困った時にたすけてくれる頼もしい彼の姿にキュンとしちゃいます
優しい言葉かけてくれないの?
照れ臭いからじゃないかな
だからぶっきらぼうに話したりとか
o(^-^)o
上から目線で一生懸命話しするかわいらしい感じなのできっと(≧∇≦)
私も早く彼に逢いたいな…
すごく逢いたいな…
みんながいてくれてよかったょ
ひとりだったらへこみっぱなしだったと思うよ(>_<)
いつもいろいろ話しきいてくれてありがとうね
これからもよろしくお願いしますo(^-^)o
>> 76
Mママさん~こんにちは♪
私が一つ増えたから今は9才下です(>_<)
我儘だな~とか勝手だな~と思う事もあります
相手が私に言う事は絶対です
何で一緒にいると楽しいのか?
時々、ふと考えます( ̄▽ ̄;)
彼もどうせ遊ぶなら若い人がいいだろうにと思いますが…ケンカして別れたいと言っても聞いてくれません(T_T)
いつまで続くやら。。。
- << 80 ひよさんこんばんは 9歳差かぁ(゜∇゜) けんかして別れる話しになっても別れたくないって それだけ思われてるんですね o(^-^)o 以前ね 相談にのった男の子がね彼女とけんかして頭にきちゃって別れるつもりじゃなかったんだけど勢いあまって 別れようといってしまって… 本当に別れる事になってしまったって… その男の子が 頭にきても冷静にねとアドバイスしてもらった事があったな(笑) でも… けんかできるのってなんかいいな
>> 74
ユイさんこんにちは
('-'*)
犬飼ってるんだね
どんな種類ですか? かわいいしぐさに癒されますよね
お互いな…
ママさんこんにちは!
今日は仕事帰りに私達と同じ仲間の友達とランチしてその後買い物して帰ってきました;^_^A
レス遅くなってごめんなさいね。
ママさん自信がないんですね‥
時間の長さはかなりあると思います。
彼の言葉嬉しいですね(^。^)
それでも不安になるのは
もしかして言葉と行動がともなってないのでは??
私は愛してるよとか、好きだよの言葉好きじゃないんです(^_^;)
向こうも同じくです‥
言われたら嬉しいしのかもしれないけど、
行動が伴ってなければ意味がないんですよね。
まだ連絡はないのかな?
待つのは辛いし、会いたいだろうけど、
ここ乗り越えたらきっと、いや、絶対自信がつくと思う!!
会えるまではここでたくさんお話しして楽しもうよ!!
こちらこそよろしくお願いしますね♡
>> 78
ユイさんこんばんは o(^-^)o
うん…
ともなってない事があるかな…
しょうがないって思う事もあるの
それが難しいからなんとかしようとしてこういう事してくれたんだっていう事もあるんだけど…
今ね~
彼、奥さんに疑われてて
個人携帯もたされてないの…
私のメールは見れないようになってて…
開いたのにみれないものがあるのはおかしいと…
できるようになったら彼からメールするからと…
そんな感じです
信じて待つと決めたけど…
今まで連絡あったのが全くなくなると不安で…
自分に自信もないから余計に…
お仕事忙しいとね
集中してるからいんだけどね…
このところ
逢いたさが募ってしまって…
ありがとうね
そうだよね!
ここ乗り越えたら自信になるよねo(^-^)o
どうなるか
わからないけど…
この待ってる時間自分磨きしようかと!
(゜∇゜)
落ち込んじゃう事でてくるかもしれないけど…
その時は気合い入れてくれたら嬉しいです✨
よろしくお願いします!
頑張るねo(^-^)o
- << 81 ママさん、彼はママさんの携帯番号とかは暗記してないのかな? わかれば会社からとか電話も出来るんだけど‥ 私達も万が一の時の為に番号は暗記してます。iPhoneなんですが、新しく買いに行った時忘れないように下4桁を同じにしました。 おかげで震災の時は役に立ちましたぁ! 今度は万が一対策考えた方がいいかも! 安心できますもんね!
>> 77
Mママさん~こんにちは♪
私が一つ増えたから今は9才下です(>_<)
我儘だな~とか勝手だな~と思う事もあります
相手…
ひよさんこんばんは
9歳差かぁ(゜∇゜)
けんかして別れる話しになっても別れたくないって
それだけ思われてるんですね
o(^-^)o
以前ね
相談にのった男の子がね彼女とけんかして頭にきちゃって別れるつもりじゃなかったんだけど勢いあまって
別れようといってしまって…
本当に別れる事になってしまったって…
その男の子が
頭にきても冷静にねとアドバイスしてもらった事があったな(笑)
でも…
けんかできるのってなんかいいな
- << 88 おはようございます 相手からも言われてます(^_^;) 感情的にならず冷静でいろと 分かっていすが、私も腹立つことあるんですよ~大人なのに(笑) レス読ませていただきました 同じ不倫でもみんなそれぞれだなと 一言で待つて言っても寂しくなりますよね… Mママさん早く連絡くるといいですね ここで沢山楽しい話とか愚痴ったりしながら一緒に待ちましょ 今日も暑いけど頑張ります!!
>> 84
ママさん、凄く彼を愛してるんだね!!
今のママさん達と同じくらいの年数のとき、平日のメールは毎日ねってやりとりするも「今は平日休日関係なくしてる」朝送ったメールが夜返ってきたり
そのまま翌日に持ち越したり、あげくには来なかったり‥流石に2日以上放置は流なかったけど、忙しいのはわかってる、色々あることもわかってるのに、せめまくってたりしてた;^_^A
忙しいだろうからメールしないねと言いながらしちゃったり、自分の事しか考えて無かった‥
だから尊敬しちゃう!
確かに見えなかった部分を見てまたそこからスタートだよね!
- << 87 ユイさんありがとう (≧∇≦) 私ね おおげさかもしれないけど… 彼と付き合って 私… こんなに幸せになっていいの? 私をこんなに愛してくれるのって 想わせてくれるくらい大事にされたのははじめてだったの だから私も一緒にいて幸せだなって想ってもらいたい 大事に大切にしたい うん 愛してる(〃∇〃) ユイさん達みたく 長くずっと一緒にいたいな それには無理させちゃダメなんだよね メールのお話… 同じだよ(笑) (≧∇≦) 私もそうだったよ 前の事があってその事で考えてあげる事もできて我慢できるようになってきたかな… 携帯の番号 彼と下4ケタ一緒いいなぁ( ̄∀ ̄) うらやましい できる事なら私もそうしたい いいなぁいいなぁ o(^-^)o(笑)
みんな~
おはよう(゚▽゚)/
今日もすごくいい天気です
東北地方はやっと梅雨あけしたみたいです
今日も頑張りましょうねo(^-^)o
- << 89 ママさん。ひよさん。ユイさん。 おはようございます(*^^*) 東北地方は梅雨明けですか。 こちらは中部ですが、先週梅雨明けでした。 昨日はレス出来なかったのですが、今朝読ませてもらいました。 ユイさんの言葉「言葉より実行」 そうですね。 言葉ではなんとでも言える。それが分かっているから相手を信用しきれない…。 これは男女間でなくても思います。 だから信頼関係。 それと、自信が大切なのかな。と。 損得勘定なしで付き合えるって凄いことだと思います。 言葉は違いますが、無償の愛みたいな。 彼ともそういうお付き合いが理想なのですが、難しいのかな。 ユイさんの文章を読んでいると、彼との関係が落ち着いていて、お互い必要としている。 いい意味での自信を感じます。 自信があるから本音をぶつけ合える。 お互いに関係を続けていきたいから、話し合う。 私の理想です。 ママさん。 自分に自信がないと、彼を信じて待つ!分かっていても心が折れてしまいそうになる時もあるのかな? 私はしょっちゅうですが…(>.<) 自分磨き、頑張ってください。 前向きなママさん、イイと思います(*^^*) 彼、久々にあって、ビックリさせちゃってください! ひよさん。 何で彼なんだろう? 私も度々思います。 でも、好きに理由はないのかなぁ? 好きなものは好き! 喧嘩をして、嫌な思いをしても好き! 私はそんな感じです。 皆さんに質問ですが、根本的な性格って変わると思いますか?
>> 85
ママさん、凄く彼を愛してるんだね!!
今のママさん達と同じくらいの年数のとき、平日のメールは毎日ねってやりとりするも「今は平日休日関係…
ユイさんありがとう
(≧∇≦)
私ね
おおげさかもしれないけど…
彼と付き合って
私…
こんなに幸せになっていいの?
私をこんなに愛してくれるのって
想わせてくれるくらい大事にされたのははじめてだったの
だから私も一緒にいて幸せだなって想ってもらいたい
大事に大切にしたい
うん
愛してる(〃∇〃)
ユイさん達みたく
長くずっと一緒にいたいな
それには無理させちゃダメなんだよね
メールのお話…
同じだよ(笑)
(≧∇≦)
私もそうだったよ
前の事があってその事で考えてあげる事もできて我慢できるようになってきたかな…
携帯の番号
彼と下4ケタ一緒いいなぁ( ̄∀ ̄)
うらやましい
できる事なら私もそうしたい
いいなぁいいなぁ
o(^-^)o(笑)
- << 90 ママさん、皆さん!こんばんは☆ ママさん、無理せず譲り合うことが長続きの秘訣ですね! それと話合う事!私達は事が大きくなる前に納得するまで話します。 寝ずに朝迎えたこと‥何回あったか‥笑 番号はわざわざ新規にして同じにしたんですよヾ(*''∀`*)ノ くだらないっちゃくだらないんだけど‥覚えやすいし、一緒って事に喜びなんです!
>> 80
ひよさんこんばんは
9歳差かぁ(゜∇゜)
けんかして別れる話しになっても別れたくないって
それだけ思われてるんですね
o(^-^)o…
おはようございます
相手からも言われてます(^_^;)
感情的にならず冷静でいろと
分かっていすが、私も腹立つことあるんですよ~大人なのに(笑)
レス読ませていただきました
同じ不倫でもみんなそれぞれだなと
一言で待つて言っても寂しくなりますよね…
Mママさん早く連絡くるといいですね
ここで沢山楽しい話とか愚痴ったりしながら一緒に待ちましょ
今日も暑いけど頑張ります!!
- << 91 ひよさんこんばんは 一緒に待ちましょうの一言いただいて 泣き虫だからないてしまいました… すごく心があったかくなりました すごく嬉しい言葉をありがとうo(^-^)o✨ いっぱい愚痴っちゃいそう(笑)(≧∇≦)
>> 86
みんな~
おはよう(゚▽゚)/
今日もすごくいい天気です
東北地方はやっと梅雨あけしたみたいです
今日も頑張りましょうねo(^-^…
おはようございます(*^^*)
東北地方は梅雨明けですか。
こちらは中部ですが、先週梅雨明けでした。
昨日はレス出来なかったのですが、今朝読ませてもらいました。
ユイさんの言葉「言葉より実行」
そうですね。
言葉ではなんとでも言える。それが分かっているから相手を信用しきれない…。
これは男女間でなくても思います。
だから信頼関係。
それと、自信が大切なのかな。と。
損得勘定なしで付き合えるって凄いことだと思います。
言葉は違いますが、無償の愛みたいな。
彼ともそういうお付き合いが理想なのですが、難しいのかな。
ユイさんの文章を読んでいると、彼との関係が落ち着いていて、お互い必要としている。
いい意味での自信を感じます。
自信があるから本音をぶつけ合える。
お互いに関係を続けていきたいから、話し合う。
私の理想です。
ママさん。
自分に自信がないと、彼を信じて待つ!分かっていても心が折れてしまいそうになる時もあるのかな?
私はしょっちゅうですが…(>.<)
自分磨き、頑張ってください。
前向きなママさん、イイと思います(*^^*)
彼、久々にあって、ビックリさせちゃってください!
ひよさん。
何で彼なんだろう?
私も度々思います。
でも、好きに理由はないのかなぁ?
好きなものは好き!
喧嘩をして、嫌な思いをしても好き!
私はそんな感じです。
皆さんに質問ですが、根本的な性格って変わると思いますか?
- << 92 てらさん! 性格は‥変わらないと思います(^_^;) 年齢重ねればなおさら頑固になるというか‥。どうやら私がそうみたい。 自分じゃそうおもっちゃないんですけどね‥ でも性格なのか気持ちなのかわからない事もあるので難しいところ。 うちは、えっ、こんな人だった?みたいなことあった時に、上手くやっていくには そうしないとダメでしょ?みたいなこと言われ、変わるというか、考え改めるということはありかもしれないですね。 上手く説明出来ないけど(^_^;) それから、私達みたいな関係で無償の愛はイコールいいなりって思ってしまうんです。 なので多少の損得勘定はいいのかなぁなんても思います!
- << 93 てらさんこんばんは ありがとう クヨクヨして悩んでてもいい事ないもんね~ 前向きにいかないとって思ってo(^-^)o 頑張るね いつもありがとう (≧∇≦) 性格については… 根本的なところはかわらないと思うけど 本人がかわらなくちゃ…変わりたいって思いがあれば少しづつ変わっていくと思うよo(^-^)o
>> 87
ユイさんありがとう
(≧∇≦)
私ね
おおげさかもしれないけど…
彼と付き合って
私…
こんなに幸せになっていいの?
私をこんなに愛…
ママさん、皆さん!こんばんは☆
ママさん、無理せず譲り合うことが長続きの秘訣ですね!
それと話合う事!私達は事が大きくなる前に納得するまで話します。
寝ずに朝迎えたこと‥何回あったか‥笑
番号はわざわざ新規にして同じにしたんですよヾ(*''∀`*)ノ
くだらないっちゃくだらないんだけど‥覚えやすいし、一緒って事に喜びなんです!
- << 111 ユイさんこんばんは (≧∇≦) 疲れちゃったけどいいお仕事ができました 嬉しい言葉をありがとうo(^-^)o 昨日はお返事うちながらいつのまにか… ねおちちゃってたみたいです…zzz 長続きの秘訣は譲り合う! その通りだと思う 初めの頃は私の思いを押し付けてたと思う… だんだんとそれじゃいけないなって思って…相手の事も考えてあげれるようになれたかな 話し合う! 事が大きくなるまえに納得するまで 寝ずに朝を迎えるって…すごいな そうやってしっかり話しあえてうらやましいな… 私も今回の事しっかり話したい… 待つだけ待ったほうがいいのか… 迷っちゃうな…
>> 88
おはようございます
相手からも言われてます(^_^;)
感情的にならず冷静でいろと
分かっていすが、私も腹立つことあるんですよ…
ひよさんこんばんは
一緒に待ちましょうの一言いただいて
泣き虫だからないてしまいました…
すごく心があったかくなりました
すごく嬉しい言葉をありがとうo(^-^)o✨
いっぱい愚痴っちゃいそう(笑)(≧∇≦)
- << 97 おはようございます!! はい~私も沢山話ますね 昨日はアホ呼ばわりでしたよ(^_^;) よく言われるので気にしてないですが… 待ち合わせしても途中で迷子になったりするので、たどり着くまで「いま、どこやー」のメールが沢山来ます(^_^;) で、会えた時に怒られながら長い説明が始まります ナビあるんですけどね(笑) 待ち合わせ二人の真ん中あたりです(^_^) Mママさんはどうでしたか? では、今日も暑いけど頑張りましょうね(^_^)/~~
>> 89
…
てらさん!
性格は‥変わらないと思います(^_^;)
年齢重ねればなおさら頑固になるというか‥。どうやら私がそうみたい。
自分じゃそうおもっちゃないんですけどね‥
でも性格なのか気持ちなのかわからない事もあるので難しいところ。
うちは、えっ、こんな人だった?みたいなことあった時に、上手くやっていくには
そうしないとダメでしょ?みたいなこと言われ、変わるというか、考え改めるということはありかもしれないですね。
上手く説明出来ないけど(^_^;)
それから、私達みたいな関係で無償の愛はイコールいいなりって思ってしまうんです。
なので多少の損得勘定はいいのかなぁなんても思います!
- << 94 ユイさん。 今晩は★ ユイさんの、言葉はいつも奥が深いなぁ。 私たちの関係では 無償の愛=いいなり あぁそうか! 損得が悪いことのような気がしていたけど、現実打算も必要なのかな。 根本的な性格。 考えを改めることはできる。 それも納得です。 自分次第って事ですね。 今後の参考になります。 ありがとうございます(*^^*)
>> 89
…
てらさんこんばんは
ありがとう
クヨクヨして悩んでてもいい事ないもんね~
前向きにいかないとって思ってo(^-^)o
頑張るね
いつもありがとう
(≧∇≦)
性格については…
根本的なところはかわらないと思うけど
本人がかわらなくちゃ…変わりたいって思いがあれば少しづつ変わっていくと思うよo(^-^)o
- << 95 ママさん。 今晩は★ 明日は今日?お休みなのでノンビリしてます。 根本的な性格。 変わりたい気持ちがあれば…。 私もそう思います。 彼は自分を変えようとしてるのかな?と思う節があったので、皆さんに聞いてみました。 ありがとうございます(*^^*)
>> 92
てらさん!
性格は‥変わらないと思います(^_^;)
年齢重ねればなおさら頑固になるというか‥。どうやら私がそうみたい。
自分じゃ…
ユイさん。
今晩は★
ユイさんの、言葉はいつも奥が深いなぁ。
私たちの関係では
無償の愛=いいなり
あぁそうか!
損得が悪いことのような気がしていたけど、現実打算も必要なのかな。
根本的な性格。
考えを改めることはできる。
それも納得です。
自分次第って事ですね。
今後の参考になります。
ありがとうございます(*^^*)
- << 96 てらさん!おはようございます♪ 今日はお休みでゆっくりできますね(^o^) 彼‥何か変化あったのかな? 損得勘定ってちょっといやらしいけど‥ やはり時間やお金、家族を犠牲にして逢ってるわけだからね〜、そこ上手くやらないと、万が一公けなってしまった時やそれ以外でなんかあった時に後悔したくないから!笑
>> 93
てらさんこんばんは
ありがとう
クヨクヨして悩んでてもいい事ないもんね~
前向きにいかないとって思ってo(^-^)o
頑張るね
…
ママさん。
今晩は★
明日は今日?お休みなのでノンビリしてます。
根本的な性格。
変わりたい気持ちがあれば…。
私もそう思います。
彼は自分を変えようとしてるのかな?と思う節があったので、皆さんに聞いてみました。
ありがとうございます(*^^*)
- << 112 てらさんこんばんは o(^-^)o ただいま ありがとうね(*^o^*) 今日はお休みだったんだね ゆっくり休めましたか(≧∇≦) 彼とうなぎ食べにいってきたんだね (*^o^*) よかったね そうだよね その時期にしか体験できない事とか四季を感じながらのデートっていいよね 少しずつ いろんな事変わっていきそうだね うれしいね (≧∇≦) なんだか 私も嬉しくなっちゃいますよ✨
>> 94
ユイさん。
今晩は★
ユイさんの、言葉はいつも奥が深いなぁ。
私たちの関係では
無償の愛=いいなり
あぁそうか!
損得が…
てらさん!おはようございます♪
今日はお休みでゆっくりできますね(^o^)
彼‥何か変化あったのかな?
損得勘定ってちょっといやらしいけど‥
やはり時間やお金、家族を犠牲にして逢ってるわけだからね〜、そこ上手くやらないと、万が一公けなってしまった時やそれ以外でなんかあった時に後悔したくないから!笑
- << 104 ユイさん。 今晩は★ 今日は1日ノンビリと自分の時間を過ごしていました♪ 実は、月曜に喧嘩をして…。 その日に仲直り出来ましたけどね(*^_^*) 昨日は丑の日だったので、ウナギデートをしました。 と言っても、ウナギを食べただけですけどね。 いつもは無計画な彼が予約してくれて。 人って変わるのかな?と思いました。 変わろうとしてくれてるならイイな♪ 季節のイベントを一つ一つ一緒に過ごすってイイですね(*^^*)
>> 91
ひよさんこんばんは
一緒に待ちましょうの一言いただいて
泣き虫だからないてしまいました…
すごく心があったかくなりました
すごく嬉…
おはようございます!!
はい~私も沢山話ますね
昨日はアホ呼ばわりでしたよ(^_^;)
よく言われるので気にしてないですが…
待ち合わせしても途中で迷子になったりするので、たどり着くまで「いま、どこやー」のメールが沢山来ます(^_^;)
で、会えた時に怒られながら長い説明が始まります
ナビあるんですけどね(笑)
待ち合わせ二人の真ん中あたりです(^_^)
Mママさんはどうでしたか?
では、今日も暑いけど頑張りましょうね(^_^)/~~
- << 105 ひよさん。 今晩は★ 昨日はデートですか? 楽しい時間を過ごしたようで…(#^.^#) 迷子になるって、彼も心配ですね。 心配で何度もメール。 心配してくれるってイイナ~ 住まいが離れてると無事に着いたか心配しちゃいますね。
- << 113 ひよさんこんばんは o(^-^)o ひよさん なんだか可愛らしい ( ̄∀ ̄) 迷っちゃうんだね でも彼が心配になっちゃうのもわかりました(笑) 有料道路の話しは… ごめん(。-人-。) 思わず笑ってしまいました 彼とのやり取りも楽しいね なんだかほのぼのな感じでなんだかいいよ~ 私のとこは 彼の職場から私の職場まで一時間かかります 彼がこちらにきてくれてたけど… 最近は彼が忙しくて私が彼のできるだけ近いところまで行くようにしてるよ o(^-^)o 後… 忙しくて時間がなかなか作れない中 何とか逢いたいって会社まで顔出してくれたりしてくれて… 前はきていいよっていっても来なかったんだけど… だから… 何とか合う時間作ろうとしてくれたんだなって思ったょ o(^-^)o
>> 99
ひよさん!最高!しかも私より上をいってます(*≧皿≦)
私昔東京に住んでて、上野行くのに間違えて首都高乗っちゃいまして、また家近くに戻ったというはめ‥笑
逢ってから何処か行くってなったら、着くまで心配されます!
着いてからメールしないといつまでもメール着ます( ̄◇ ̄;)
- << 101 ユイさん~ 同じですね(^_^) 私は待ち合わせの二時間前に家を出ます 普通は30~40分で着くそうなので余裕のはず(笑) でも、遅刻。。。 会ったら毎回、今日は何があったんか?ゆっくり聞いてやると言われてましたよ(怖) まあ、方向音痴だけじゃなく 落ち着きがないので会ったときに必ずどこかにアザがあります(笑) バカだ、アホだと言われても仕方ないです(*^^*) 後一つ、ユイさんと似てるなと思ったことがあります 私も一度も好きだとか言ったことないです あ、言われたこともないです(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣162レス 1707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8874レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 114HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 545HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよー。 本当に暑いよね。クーラー効いてても走り回るなら汗もか…(理沙)
162レス 1707HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2200HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8310HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
ありがとう😊ゼロも熱中症に気をつけてね。 部屋にエアコンは、付いてる…(mika)
74レス 1126HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 545HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11530HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 287HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 311HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
27レス 347HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 177HIT おしゃべり好きさん - もっと見る