無償でタロット占いいたします。

レス89 HIT数 11423 あ+ あ-

2024/04/29 12:03(更新日時)

タロット占いを無料でします。
できたら、神社にお参りしてくださる方を中心に占いたいです。
婚活女性を主に対象に占いたいです。
異性も大丈夫です。
恋愛関係の相談のみお受けします。
妊娠、犯罪、公共心に反することは占いしません。既婚者の悩み、不倫や略奪愛には答えません。
神様から見てどうなのかを考えてからご質問ください。

1
ごめんなさい、占断つけすぎて、体がしんどいので、質問はなんども書かないでください。神社にお参りに行って、感謝できる方限定でお願いします。

こんにちは、神社に感謝のお参りをしてくださる予定の方限定で占います。3件まで一日に占います。ご感想をくださる方で、ご質問は一人一つまででお願いします。何度も質問されると、占いは一度に10枚くらいカード展開するので大変なんです。

14/05/05 07:14 追記
情報が少なくても占っていましたが、背景をきちんと踏まえて情報提供してください。でないと、カードからしか情報提供がないので、何度も聞きき返されて、ヘトヘトです。自分のペースが保ちにくい、情に脆いのが長所で短所です。タロットに詳しくない方にカード解説するのはしんどいですが、そこまでカードの意味をいえば納得されるのかなと思っていますが。カードの結果に納得しないで、気持ちをぶつけられるとつかれます。

14/07/30 15:34 追記
こんにちは、占断を一時中断してすみませんでした。神社に対する有償のボランティアの意味合いでやっておりますので、占断はお参り感謝される方に限定させていただきます。無理強いはできませんが。感謝の参拝をされると、とてもいいですよ。
気持ちも穏やかになります。

No.2117665 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 21 私にはいつ頃いい方と巡り会えますか? 離婚歴ありのバツ2の3人の子供がいます。 今の方は片思い中ですが、この方とはどうなりますか? … 匿名21さん。はじめまして。お子さんもいらっしゃってとても大変ですね。しかし、自立しないで、相手に頼る態度がカードにも出ていました。片思いの彼の気持ちは援助する気はない。養う気がない。思いやる心情もないようです。21さんは浪費家ではありませんか?少なくとも節約家ではないと出ています。この片思いの彼に対する対応策は征服欲をかきたてるような女性になってくださいというような意味に取れます。片思いの彼は、地位の安定したリッチマンですね。残念ながら、すぐに彼に働きかけても、状況は不利です。次にいつ出会えるかということより、なんとか、一人でも生きていられるくらい、自立して、経済援助を受けないくらいの女性にならないと無理です。とはいえ、もらえるものはもらいながらでも、やりくりして、自分のためではなく、子供のために子供を独立して働きだせるくらいに育て上げてあげてください。遊ぶこととか、自分に負けたりしないでください。21さんは満足に働ける身体を持っています。男性より子供を育てる方に主眼置いてください。

• << 67 ありがとうございます。 当たっている部分もあります。 主様もお体に気をつけてください。

No.52

>> 22 近々、恋人ができますか?今年は無理でしょうか? はじめまして、りょうさん。今年中に彼氏が現れるかというと、結果からいうと、難しいです。あなたがこっちを見てると、相手があっちを見ていたり。よそ見をして、方向性が定まらないので、考え方を少し変えた方がいいですよ。現状は今の自分に退屈されています。来月はゆったり、くつろげて、恋愛にもいいときです。12月が気持ちもお金にもとってもプアーな状態です。気持ちが通わなかったり、お金に恵まれなかったり。1月は女性から愛を告白するしくじります。3月に金銭欲で男性を誘惑しないように注意です。4月に願望が成就する。願い事が叶うので、しっかりむきあってください。あとはちょっとしたことで、ブルーになったり。若い女性から裏切られたりしやすいときなので、来年の6、7月に注意です。

No.53

>> 23 主さんお願いします。 今後のトータル的な占いをよろしくお願いします! 具体的に質問をしぼってください。

No.54

>> 30 主さまはじめまして。もしよろしければ占っていただけませんか? 結婚を約束した方がいました。しかし、今月始めにいきなり別れを言われて連絡がと… 結婚したい30さんはじめまして。うーん。この彼との間は若い女性、彼の身内かライバルかわかりませんが、邪魔をしてる女性がいます。彼はあなたを未亡人のように思っています。知的で、慈母のような冷たさのなかにも思いやりを持った女性だと思っています。ただ恋愛として、強い感情ではないです。あなたの方は、現状は知的すぎて、クールな女性。頭でっかちになりやすい。ただ、障害として邪魔してるカードが、仕事が30さんは未熟だと示唆しています。過去には子供を作りたいくらいの感情が二人にはあったでしょう。近い未来は、慎重に慎重にといっています。最終結果は彼が年上なら、愛情を伝えるとあるので、復縁はなくても、思いが通じ合うことはあるかもしれません。ただ、現状で、失恋とか独身女性を表すカードがでてるので、どんな女性が邪魔してるのかわかりませんが、仕事に専念して、子育てをがんばって、いまよりすてきなところを伸ばしたらいいですよ。包容力は女性の魅力ですから。

• << 57 主さんありがとうございます。 彼は年下なので気持ちを伝えることはないですね。あとは遠距離だったし…彼は携帯を拒否してるので連絡がつきませんからもう諦めます。 確かに子供を作りたいという気持ちはお互いにありました。そして、彼は生まれつき心疾患を患っていました。姪ごさんもお兄さんも同じ病気でした。 仕事は当たっています。四年間していません。私の病気(躁鬱)でできない状態にありました。最近は薬を服用していないので…友達の職場からお誘い来ているので無理のない範囲でやっていこうかと思っています。 主さんありがとうございました。 神々にお礼を伝えさせていただきます。

No.55

>> 39 主さん、よろしくお願いいたします。 私は半年前長年付き合っていた彼と別れました。 もういい歳ですし、結婚したいとは思うのですが、なか… 匿名39さんはじめまして。願い事の、出会いに関しては今後一年叶わないようです。現状で口の災いを抱えてると出ました。おもいあたることはありますか?口から蛇が出ないように気をつけないといけないです。時には毒を吐くこともあるでしょう。でも、口から出た言霊は、自分を怪我します。10月は華美になったり、太らないように注意です。11月に職場でちょっといい出会いがあるかも。1月にも誠実な男性と。3月で腐れ縁がきれます。4月に深い愛の体験をします。6月に正しい選択をしたと思えることがあるでしょう恋愛に対して、一番のいいカードですが、最終結果と合わせると願いは実りにくいので、口から出る言葉によく気をつけて、過ごすようにしてみてください。

• << 71 主さん占いいただきありがとうごさいます。 口から災い… 実は唇の病気が治らないのです。 ここ数日は、病院で誤診もあり悪化して、唇が赤く腫れたようになり苦しいです。 このことではないでしょうか? びっくりしました。 私自身、以前よりも言葉には気を付けて生活しているつもりです。 以前は酷かったかもしれません。 願いは叶いづらそうですね。 言葉には気を付けて生活していきたいと思います。 ありがとうございました。

No.56

>> 40 占いお願いします。 好きな男性がいますが、私達は付き合えますか? それとも諦めた方が良いですか? 匿名40さんはじめまして。彼は薄々あなたに好かれてることがわかっています。状態としては女性の意識の方が過剰だとおもってるようですよ。40さんのおかれた状況はちょっと家庭的すぎるかもです。彼との思いが通じ合うことに実りが遅くてもじっと耐えるしかないようです。周囲からみると、40さんは深い愛情を持った修道女のカードでした。周りからみると尽くしすぎるくらい純粋に思ってるようですね。彼をいますぐに食事などに誘っても、彼の方は、ばっさり縁を切るか、対象でないという可能性が濃いので、見守っていたほうがいいようですよ。

• << 68 ありがとうございます。 私の気持ちが迷惑と言うか、重荷になってるのでしょうか? 彼には付き合ってる女性がいるような気がします。 それでも、耐えていれば、私の思いは叶いますか? それとも、諦めたら私は他に出会いがあるのでしょうか? 質問ばかりして申し訳ございません。 なんとか、前向きに頑張りたいのですが、女性としての自信もありません。 今は流れに任せるしか無いですか? 毎日苦しいです。、

No.57

>> 54 結婚したい30さんはじめまして。うーん。この彼との間は若い女性、彼の身内かライバルかわかりませんが、邪魔をしてる女性がいます。彼はあなたを未… 主さんありがとうございます。

彼は年下なので気持ちを伝えることはないですね。あとは遠距離だったし…彼は携帯を拒否してるので連絡がつきませんからもう諦めます。
確かに子供を作りたいという気持ちはお互いにありました。そして、彼は生まれつき心疾患を患っていました。姪ごさんもお兄さんも同じ病気でした。

仕事は当たっています。四年間していません。私の病気(躁鬱)でできない状態にありました。最近は薬を服用していないので…友達の職場からお誘い来ているので無理のない範囲でやっていこうかと思っています。

主さんありがとうございました。

神々にお礼を伝えさせていただきます。

No.58

>> 41 是非宜しくお願いします 私は 交際6年の恋人が居ます 現在 私の父親が余命宣告され 母も気持ちが塞ぎ鬱になり 兄弟も親… 匿名さん素晴らしい女性だと思いますお子さんを良い環境で7年も一人で見てこられたんですね!偉いですね。ただ、占いはご病気の方のことを含めると占えません。ごめんなさい。二者択一でカードを引けないこともないのですが、6年おつきあいがあって、なぜいままで結婚しようと言ってこなかったのかちょっと疑問に思いました。わたしが占いで決める事でないのです。占いは方向づけるとならいましたが、あまりやっていいことではないのですよ。未来は全部、ご自身で引き受けなくてはいけないのです。匿名さんが決める未来に干渉はできません。親御さんも男の方の愛も大切ですが、6年の間、なぜ、求婚しなかったのかだけ考えてください。

No.59

>> 58 主様

暫くの間に
私の環境問題も大分変わりました

タロットに関し未熟でしたので

鑑定の依頼の仕方が悪くすみませんでした

もし、宜しければ
内容を絞り、もう一度願いたいのですが

宜しいでしょうか?

• << 63 はい、畏まりました。

No.60

>> 42 主さん、こんにちわ。 私には2年付き合った年下の彼がいました。一緒に暮らしてみたけれど、私の心が狭いのか、彼を受け止めきれませんでした… 結婚したい42さん、彼はご病気があるのなら、占いはできません。復縁も同棲もおすすめしません。あなたご自身は、本音では生まれ変わりたいとかばっさり捨ててやり直したいと思っていませんか?建前は男性に主導権がないといっていますが。多分、人にあれこれ言われたり、うまくいかなかったので、何か、変わりたいと思って占いを思われたのでしょうが、人のせいとか、何かのせいにしてるうちは何もなりません。とにかく、正しい考え方というのがあるのかないかわかりませんが、一本筋を通されたらどうでしょうか?神仏をきちんと崇拝するだけでもいいと思いますし。ただし、願望が成就神頼みばかりだといけないです。

• << 69 お忙しい中占って頂き、ありがとうございました。 自分の心の在り方を見つめてみようと思います。 参考になりました。

No.61

>> 48 通行人17さん。こんにちは、彼氏さんはできますよ。年上の暖かい女性を表すカードが最終結果に出ました。通行人17さんを表してるのでしょう。気を… ありがとうございます。

No.62

>> 50 匿名19さんこんにちは、ミューズ。楽士のカードが最終結果に出ました。本来なら、仕事の本業に専念しなさいという意味に取れますが、感触として、竪… ありがとうございます

No.63

>> 59 主様 暫くの間に 私の環境問題も大分変わりました タロットに関し未熟でしたので 鑑定の依頼の仕方が悪くすみませんでした … はい、畏まりました。

No.64

主さん、すみません

可能でしたら、もう一度お願いします

No.65

>> 64 19さん。占いはなんども続けていたしません。お一人一回までとさせていただいております。私の場合は有償のボランティアです。

No.66

>> 50 匿名19さんこんにちは、ミューズ。楽士のカードが最終結果に出ました。本来なら、仕事の本業に専念しなさいという意味に取れますが、感触として、竪… わかりました

感想を書いていませんでした
今年に二度、交際をお断りしていて、日々動揺したり、悲しくなることがありますので、軽い気持ちというのは、このことが影響しているのかもしれません

親友はいません

今後に同窓会に出席をすることはありません

再会をすると考えますと、移動の多い仕事をしている元恋人と再会することはあるかもしれません

No.67

>> 51 匿名21さん。はじめまして。お子さんもいらっしゃってとても大変ですね。しかし、自立しないで、相手に頼る態度がカードにも出ていました。片思いの… ありがとうございます。
当たっている部分もあります。

主様もお体に気をつけてください。

No.68

>> 56 匿名40さんはじめまして。彼は薄々あなたに好かれてることがわかっています。状態としては女性の意識の方が過剰だとおもってるようですよ。40さん… ありがとうございます。
私の気持ちが迷惑と言うか、重荷になってるのでしょうか?
彼には付き合ってる女性がいるような気がします。
それでも、耐えていれば、私の思いは叶いますか?
それとも、諦めたら私は他に出会いがあるのでしょうか?
質問ばかりして申し訳ございません。
なんとか、前向きに頑張りたいのですが、女性としての自信もありません。
今は流れに任せるしか無いですか?
毎日苦しいです。、

No.69

>> 60 結婚したい42さん、彼はご病気があるのなら、占いはできません。復縁も同棲もおすすめしません。あなたご自身は、本音では生まれ変わりたいとかばっ… お忙しい中占って頂き、ありがとうございました。

自分の心の在り方を見つめてみようと思います。

参考になりました。

No.70

はじめまして。結婚はいつ頃でしょうか。
また破談になるかもというトラウマがあります。

No.71

>> 55 匿名39さんはじめまして。願い事の、出会いに関しては今後一年叶わないようです。現状で口の災いを抱えてると出ました。おもいあたることはあります… 主さん占いいただきありがとうごさいます。
口から災い…
実は唇の病気が治らないのです。
ここ数日は、病院で誤診もあり悪化して、唇が赤く腫れたようになり苦しいです。
このことではないでしょうか?
びっくりしました。

私自身、以前よりも言葉には気を付けて生活しているつもりです。
以前は酷かったかもしれません。

願いは叶いづらそうですね。
言葉には気を付けて生活していきたいと思います。
ありがとうございました。

No.72

お願いします。
婚活始めて1年が経ちました。
私は恋(ときめき)ではなくとにかく安心感を感じる、居心地がいい相手を探しているのですが、なかなかそういった相手がいません。
周りを見るとロクに知らないうちからガツガツ来る人や誰彼構わず連絡先を聞いてる人が多くてウンザリしてしまいます。
先ずは恋愛、というと聞こえはいいですが、下心しか感じません。
条件的なものも決して高くはないのですが、本当に出会えません…。
このまま婚活を続けていって出会えるのでしょうか?
何かやり方など変えた方がいいのでしょうか?

No.73

今、すきな人がいます。
その人とは恋愛関係になれますか?
私は結婚はできるのでしょうか?

No.74

こんばんは gojyouと申します。

神社ってすごく落ち着くんですよね、あの空気が。
用事もないのにいきたくなったり。

相談は、生涯の愛をささげられる人を見つけたいんです。

相思相愛で支えあいながらこの人生を生きたい!!
そう思いながらもなかなか出会えない現状・・
私が理想が高く、頑固だからですかね・・

もしお時間あったら鑑定してください。

スペック:gojyou 1989 3 20 女 

今は白い鳥居の海沿いの某神社に行きたいですね。

No.75

よければまたよろしくお願いします、わたしには約二年程にSNSで知り合った人がいるのですが、その人とは一回あったきり連絡はなくなっていました、所がまた一年して彼から連絡があって、たまにあったりしています、彼との進展はあるのでしょうか?また彼は私の事をどう思っているのでしょうか、よろしくお願いします。

No.76

ヤリステされたイケメン以上のイケメンに出逢えますか?

No.77

こんばんは。
恋愛ではないのですが、私は最近、恋愛感覚に近い感情で、とある会社に転職しました。ずっとやりたくても勇気や機会がなくて避けてきた職業です。自分のポテンシャルのせいなのか、新しい仕事を覚えるのが精一杯です。

そこで、私はこの職場にずっと長くいると、どのような未来があるでしょうか?もっと職場の人と親しくなれるのでしょうか。全体をざっくりで結構です。

もし可能でしたら、占っていただけますととても嬉しいです!
よろしくお願いいたします。

No.78

>> 49 婚活中18さんはじめまして、今年中に出会いがあるかというと、ないわけではなさそうです。悲しみをたたえた、モナリザのような悲しい表情の女性のカ… 主様 占って頂き有難うございました。
婚活を続けているものの なかなか
思うようにはいかず悪戦苦闘しています。

ご先祖様のご供養 たまにしか手をあわせていません。ちゃんと出来ていないです。
ちゃんと感謝をしないといけませんね。

No.79

閉鎖されてないので 待ってていいんですよね。

No.80

離婚して4年たちます。
子供2人います。
出会いも無く好きな人もいません。
恋人欲しいです!占って下さい!

No.81

交際三ヶ月で子供ができました。子供は産みます。彼も好きです。しかし年の差20歳ありやって行けるか少し不安です。良かったら占って頂けませんか?近くの神社にお参りに行きます

No.83

初めまして。

5年程彼氏がいないのですが、今6歳年上の方で尊敬できる人を好きなのですが、その方と今後お付き合いできるのか占って頂きたいです。

No.84

こんばんは。
婚活中の27歳、女性です。

積極的に街コンやパーティーに参加してますが、結果は惨敗です。

彼氏いない歴イコール年齢なのですが、私に彼氏はできますか?

また結婚はできるのでしょうか?

お手数ですが、占って欲しいです。

よろしくお願いいたします。

No.85

よろしくお願いします。

あたし★1999年12月17日生まれ
好きな人★1999年7月10日生まれ

あたしは4年前に彼氏と死別しました。
それから恋愛をしなくなりました。

でも4年たって初めてその人を好きになりました。
彼氏を捨ててまでして幸せになってもいいのか、という思いでいっぱいです。
苦しいです。
でも好きになってしまったんです。

あたしは幸せになってもいいのでしょうか?
好きな人とは幸せになれるでしょうか?

No.86

年越しちゃいましたね😥今年は初詣にも行けず😔来週には神宮行きます。行かなきゃスッキリしない

No.87

はじめまして。

もし、まだみて頂けるようであればお願い致します。

半年ほど前SNSで出会った男性とお付き合いしていましたが、年末にバツイチであることがわかりまたら彼の不妊が原因で別れたということもわかりました。

そこから彼が私の未来を
考えると一緒にいるのは私にとって無意味だ、会うのはやめようと言い、何度か話し合い、一度は過去は関係なく一緒にいようということになりましたが、年明けやっぱりやめようと言われてしまいました。

彼と一緒にいられる未来はないのでしょうか?

仕事のことも重なり、このままでは立ち直る自信がありません。

厳しい結果でも受け止める覚悟です。

お願いします(>_<)

No.88

スレ終わったんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧