うーん

レス6 HIT数 466 あ+ あ-

2014/07/16 17:27(更新日時)

喧嘩…というか、絶交されかけ?の友達がいます。

メールの感じも前と全然違うし、原因の約束についても、相手からキャンセルされ、「どうするの?」と聞いても「考えておきます」の一点張りです。

原因は私なので、ひと言謝りたくて、仕事関係で会う機会をお願いして、「来週」と伝えました。

今日、時間と日時を伝え、「大丈夫?」とメールしましたが、頼んだ日時が通常忙しい時間帯だったし、返事も来ないのでいたたまれなくなり、「もう約束の件もいいし、私も反省したし、メールも仕事も迷惑だったらいいよ。」とメールすると、「1度頼んだのに失礼だ」と言われました。

2週間先位の話だし、気を遣われるのも申し訳ないと思っただけです。。。

喧嘩の原因も、約束の後、あんまり乗り気な感じに感じないし、他の人ばかり褒めたり、他の人の話ばかりなので「他の人と行く?」と何回も言い過ぎて嫌われてしまいました。。

気遣いがうまくできません。。。

すぐ、やめとけば良かったかな…と思ってしまいます。

No.2117051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぶっ飛ばしちゃえば!?

No.2

一体何回同じスレを立てれば気が済むんでしょうか?

相手の男性もおかしいけど、主さんもいつまでもネチネチとしてておかしい

友達なら縁がなかったと切ればいいし、会って謝りたいならそうすればいいだけです
会いたいと誘う→返事来ないからもういいよと拗ねる
これ一番やっちゃいけないパターン

気遣い云々じゃなく、コミュニケーション能力がないです

• << 5 気になる存在なんです。。。 拗ねてる風にとられたのかな。 仕事を頼むと無理してくる人だから。 すみません。

No.3

>> 1 ぶっ飛ばしちゃえば!? なぜ?

No.4

え⁈まだやってたの⁈
しかも前よりこじれてるじゃん(汗)
もうさ、距離置いたら?っていうか、あっちを解放してあげなよ…

• << 6 ですね。。

No.5

>> 2 一体何回同じスレを立てれば気が済むんでしょうか? 相手の男性もおかしいけど、主さんもいつまでもネチネチとしてておかしい 友達なら縁がなか… 気になる存在なんです。。。

拗ねてる風にとられたのかな。

仕事を頼むと無理してくる人だから。

すみません。

No.6

>> 4 え⁈まだやってたの⁈ しかも前よりこじれてるじゃん(汗) もうさ、距離置いたら?っていうか、あっちを解放してあげなよ… ですね。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する