ミクルの女性全員見てください!俺は男として何点ですか?(真剣

レス500 HIT数 10235 あ+ あ-

2014/07/16 09:20(更新日時)

回覧ありがとうございます。タイトル通りですが、俺は最近自分を磨く為に色々努力をしてるので、それを考慮した上で1〜100点花丸で真面目に評価してください。皆さんは僕と会話ができる、僕は皆さんの激励で更に進化できる。双方にメリットがありますね?
恋人ができそうかどうかも評価御願いします!
下記が僕のスペックです。
身長:高身長?170cm
体重:ぽっちゃり?80Kg
性格:紳士的
・さやかちゃんより偏差値が高かった
・24時間不眠不休で警備員をしている
・運動神経抜群?ボウリングでGを連発したことがある。Gってgreatの略称ですね?
・スタイル抜群?自分では普通だと思ってるのですが、いつも高いカッコイイ服を店員にススメられます
・笑顔が素敵だと幼稚園児の時に褒められたことがある
・貯金がある
・友達がいる
などなど。アピールポイントはいくらでもあります。
下記は今、努力してるポイントです。
・シークレットシューズで更に身長を伸ばす
・スリム目指してダイエットをしている
・友達を3人にするためにメールやレスを頑張っている
・毎日DVDを見て、感受性を高めている
・漫画を見て、感受性を高めている
などなど。
良かったら更に魅力的になるためのアドバイスなどもください^^

尚、このスレで70点より下を言う者は嫉妬だと見なします。だってこんなにハイスペなのだから。
前スレは『普段クールな人が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激します?』です^^

14/07/15 22:18 追記
新しいスレ作りますた。途中からの話はガチなのでアドバイスお願い申し上げます^^
『ミクルの女性全員見てください!…5』
が新しいスレです。

No.2114666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ごめんね、飽きたから去るけど、 憧れの人には自然と似ていくもんだから、 やっぱ人に対して憧れる事ができる純粋さ、 尊敬する事ができる謙… オネーサンありがとう。ビシビシ鍛えてってダンディーになるから空の上から見守っててな・゜・(つД`)・゜・

No.302

>> 301 返レス不要↓

召されとらんわ!

• << 304 不要とか、しなくていいって言われると見過ごせないわWWWWWWWWW

No.303

>> 299 名太✨検索したよ~💡 “アシメツーブロック” 💖凄いカッケェ~🎵⭐🌟 でも、両サイド刈り上げたらモヒ…に😚 アシメツーブロックカッケェかそうかそうか^^

この際モヒは無視しよう

No.304

>> 302 返レス不要↓ 召されとらんわ! 不要とか、しなくていいって言われると見過ごせないわWWWWWWWWW

• << 307 なになになになに? やっぱかわいいとこあんね 気が向いたらまた来てやんよ 筋トレサボるなよー

No.305

カッコつけたいというのは男にとってとっても大事!

見てくればっかり磨いてうんぬん、という方もいるが見てくれが整ってくることで仕草や姿勢が変わってきて、次第に言葉が変わってきて、気持ちも変わってくるって男にはよくある。

大事なのは続けることだよ。
カッコつけ続けること。

何も流行を追ったり、派手なことはしなくていいんだ。

自分の見てくれを気にしているうちに、自分のスタイルみたいなのを見つけて、身だしなみに気を遣うようになるから、そうなれば自然とカッコよくなる。

カッコよくなりたいという願望が芽生えたことに心から拍手だ!

お前にぴったりのカッコいい紙袋買ってやる(笑)

• << 312 なんかオッサンに言われてやる気出てきた!ありがとうオッサン! でも最後で台無しにしてんぞWWWWWWWWW

No.306

>> 300 そうだ俺は優しいんだ^^ じゃあ授業料一万いただきますWWWWWWWWW(ゲス顔 主さん。

すみません、授業料の件ですが…どうやって、お手元に届く様にすれば良いでしょうか?

今回はお支払致しますが、私、貧乏パートな為、次回から有料の際は最初に提示して頂けると有り難いですが可能でしょうか?

• << 313 真面目にレスされると困っちゃう……。勿論タダさ。これで金ふんだくるのは悪徳業者とオッサンくらいだろ。

No.307

>> 304 不要とか、しなくていいって言われると見過ごせないわWWWWWWWWW なになになになに?
やっぱかわいいとこあんね

気が向いたらまた来てやんよ
筋トレサボるなよー

• << 311 通行人231さん はじめまして。 名太をかまってあげてください↑↑ よろしくおねがいします♪ おやすみなさい…☆ ☆彡
  • << 314 俺の構ってフェロモン半端ないからWWWWWWWWW 筋トレ毎日やってるけど、回数増やそうかな〜。なんかこのままじゃアカン気がする。

No.308

皆様(ご本人含む)に質問です。

匿名さん66は名子さん?
名子さんは語りが丁寧で相手のことが気になりがちな今朝?のレスの方?

No.309

>> 308
リストラ寸前(リストラ兄さん?)✨

頑張ったょ~✨🎵

レスをアチコチ遡ってみたら、
No.66さんは匿名子→名子さんで合ってるょ~🎯🎊

• << 330 ありがとうございます。 お手数お掛けしました。 ところで1さんは? 私、パン屋の話には絡んでないのですが、何とお呼びすればいいですか? 今回のスレは友好的な方が比較的多いですね。 >>名子さん おはようございます。 もっとあいつを困らせてもいいですよ? とことん追いつめてやりましょう! お手伝いします! 大丈夫!名太は器の大きな男ですから(笑) >>名太 ね?

No.310

リストラ兄さん 1さん こんばんは。

匿名さん66さん→名子ちゃん♪

名太の友達いっぱい増えた↑↑

嬉しい(≧∇≦)ノ))↑↑

スレも賑わっていい雰囲気↑↑

今朝方、地震速報で目覚めたよ

名太 皆様の所は大丈夫でしたか?

自然災害こわいね…。

゚+.(ノ。・∀・)ノ*.おやすみなさい☆゚:*

• << 315 そうそう地震な。寝ぼけてたから「なんだ夢か」ってすぐ寝たったWWWWWWWWW でも自然災害は恐いよね。地震が特に。 友達!なんて素敵な響きなんだろう……イェア友達!

No.311

>> 307 なになになになに? やっぱかわいいとこあんね 気が向いたらまた来てやんよ 筋トレサボるなよー 通行人231さん はじめまして。

名太をかまってあげてください↑↑

よろしくおねがいします♪

おやすみなさい…☆

☆彡

• << 316 ヒロコだって構ってもらいたいくせに……。

No.312

>> 305 カッコつけたいというのは男にとってとっても大事! 見てくればっかり磨いてうんぬん、という方もいるが見てくれが整ってくることで仕草や姿勢… なんかオッサンに言われてやる気出てきた!ありがとうオッサン!

でも最後で台無しにしてんぞWWWWWWWWW

No.313

>> 306 主さん。 すみません、授業料の件ですが…どうやって、お手元に届く様にすれば良いでしょうか? 今回はお支払致しますが、私、貧乏… 真面目にレスされると困っちゃう……。勿論タダさ。これで金ふんだくるのは悪徳業者とオッサンくらいだろ。

• << 322 主さん。 おはようございます。 こちらは今日は曇りです。 タダですか。ありがとうございます。助かります。 困らせて申し訳ありません 後、つまらない受け答えしか出来なくて御免なさい。 私も主さんみたいにユニークな人間に生まれたかったです

No.314

>> 307 なになになになに? やっぱかわいいとこあんね 気が向いたらまた来てやんよ 筋トレサボるなよー 俺の構ってフェロモン半端ないからWWWWWWWWW
筋トレ毎日やってるけど、回数増やそうかな〜。なんかこのままじゃアカン気がする。

No.315

>> 310 リストラ兄さん 1さん こんばんは。 匿名さん66さん→名子ちゃん♪ 名太の友達いっぱい増えた↑↑ 嬉しい(≧∇≦)ノ))↑↑ スレ… そうそう地震な。寝ぼけてたから「なんだ夢か」ってすぐ寝たったWWWWWWWWW
でも自然災害は恐いよね。地震が特に。

友達!なんて素敵な響きなんだろう……イェア友達!

No.316

>> 311 通行人231さん はじめまして。 名太をかまってあげてください↑↑ よろしくおねがいします♪ おやすみなさい…☆ ☆彡… ヒロコだって構ってもらいたいくせに……。

No.317

>> 316 ……………。

(;^・ェ・ノ|柱|←図星

名太おやすみなさい…☆

☆彡

No.318

なんか理由は全くわからんが体重が減ってたわ。なんでだろ、-1.5キロなってた^^
減ってると嬉しいなW

No.319

>> 294 的確なツッコミだ。 氷があんま無かったからしなかったけど ンゴンゴ言われるから名前付けたの! (`・∀・)b!

ずっと、ンゴンゴ言ってたら流行ってたかもよ?(笑)

流行語大賞が狙えたかも知れないのに…(笑)

• << 332 いや、ネット民はよくンゴンゴ言ってるンゴ。だから俺も真似したンゴ

No.320

>> 267 汗流すってのは身体の水分が抜けるってことね。 だから外にいても脱水症状になるだけで痩せない ほう。運動して筋力つけないと痩せないって言われた。カロリーはかったら、現状維持してたww 痩せないわけだよ⤵

めいたくん、みなさまおは~☆ 💠🔌

レスめっちゃのびとる

• << 334 おはよう^^ そうだよ筋力つけないとな。皮膚がたるみまくる体型になりそ

No.321

>> 246 通行人45 っちィ~☺💘 ありがとぅ😚 名太✨オハヨー 台風🌀去ったら暑い🔥 ナメクジなら干からびてる😭 ゲーム 妖怪ウォッチ… 1ちゃん☆ 花茶でよろすく!

妖怪ウォッチ、娘がアニメ見てるよ! おもしろいね。園児でも、男の子はゲームに手をつけ始めてるよ。

• << 324 [かわいい]🍵花茶ちゃま🌠🎵 ゲラゲラポー🎵👻👺🎵 オハヨー☀です😁

No.322

>> 313 真面目にレスされると困っちゃう……。勿論タダさ。これで金ふんだくるのは悪徳業者とオッサンくらいだろ。 主さん。

おはようございます。

こちらは今日は曇りです。

タダですか。ありがとうございます。助かります。

困らせて申し訳ありません

後、つまらない受け答えしか出来なくて御免なさい。

私も主さんみたいにユニークな人間に生まれたかったです

• << 335 ん〜…… 別に世の中、十割が話上手、聞き上手ってわけでもないし、俺はよくわからんけど匿名さんはそのままで良いんじゃない? つまらない受け答えって言うけど肯定してくれると相手は嬉しくなってたくさん話すし。それが良い人間関係だと思うわ。 とコミュ障の俺が偉そうに言います

No.323

>> 296 ダメなんだ。 オカンが強敵すぎて、みかわしの術をマスターしてるオカンに攻撃が当たらない。 ついでに親父は俺の病気とかお構い無しに色々言っ… みかわしの術って?

親父さんは、構ってもらいたいんだよ(´∀`)

主が女だったら、親父も違ってたかもね。

• << 336 なんだ、ドラクエ知らないな?みかわしの術って表現は正しくないかもだけど、オカンは人の話聞かない……、たまに聞くけど頻繁に話が噛み合わないわ。 それにいちいち人の発言を否定するのも苛々するし、あんま話したくないかな。

No.324

>> 321 1ちゃん☆ 花茶でよろすく! 妖怪ウォッチ、娘がアニメ見てるよ! おもしろいね。園児でも、男の子はゲームに手をつけ始めてるよ。
[かわいい]🍵花茶ちゃま🌠🎵

ゲラゲラポー🎵👻👺🎵

オハヨー☀です😁

No.325

皆様、おはようございます\(^^)/

今日は雨です…。

庭でバーベキューの予定が室内で焼き肉パーティーになりました(ー∀ー;)

主、痩せたんだね!
その調子で頑張って~
目指せマイナス10キロだよ(*^^*)

• << 337 おはとう! バーベキューとか『やる相手がいないから』大昔に一回しかないわ!でも美味いんだよな〜 痩せたけど10キロは遠い……それに宿敵体脂肪率も強敵や

No.326

>> 251 ンゴって言ってたのは56さんでした(^^)/ 定着してるあだ名みたいですね~(笑) ダイエットスレも立ててるのは知りませんでした(゚∀… そっか。番号ニアミス。すみません。

冬のほうがやせるの?💠🔌

• << 349 いえいえ(^^)/ 名無しの番号なんで分かりにくいですよね。 冬の方が体を暖めようとして体脂肪を燃やすそうです(^^)

No.327

>> 255 いや、匿名太郎……匿名太……名太になった そっかぁ(笑)

やっときづいた💠🔌

No.328

>> 270 お茶はほうじ茶なら毎日入れてるわWWWWWWWWW 飲むと心が落ち着くんだよな〜じじくさいけどW ジャスミンは知ってるけど飲んだことは無… ほうじ茶すきすき❗ ほ~っと落ち着くよね。いい香りだし☆

そいいえば、中国茶、腸内掃除してくれたり体にもいんだよ💠🔌

• << 338 ほぇー。中国茶ってそんな効能があるんか。普通のスーパーにも売ってるのけ?あと身体能力が強化されるお茶は無いのか?(真剣

No.329

>> 279 花茶さん、こんにちは。 花茶さんは本格的にお茶が、お好きなんですね。 私余り詳しくないんですが 緑茶と紅茶が好きなんで… 花開くお茶、きれいで癒されますよね~😌🍀 味は?いまいちだったりしますけども~😁

海、ザザーンザザーンと繰り返す波を見ながらボーッとしたり、潮の香りもここちよいですね☆ 日常的に見えたりする街に憧れます💠🔌

• << 331 工芸茶って味よりも鑑賞用ですよね。 ほうじ茶僕も好きです。 棒茶なんか特に。 暑くなってくると台湾烏龍茶の冷茶なんかとろっとしてて、僕は好きです。
  • << 401 花茶さん。 おはようございます。 花茶さんはお茶に詳しくて凄いですね。 私は甘味のあるお茶が好きですが、花茶さんは苦いのや渋いのは飲みますか? 私の家のすぐ側が海なので、よく見えますが海岸じゃなく磯なので海水浴にくる人より、いつも漁船や釣り人で賑わっているのです。 白い砂浜を歩き綺麗な貝殻を拾うとかじゃなく堤防を歩き、海草等の食材を拾うという。でも海癒されます

No.330

>> 309 リストラ寸前(リストラ兄さん?)✨ 頑張ったょ~✨🎵 レスをアチコチ遡ってみたら、 No.66さんは匿名子→名子さんで合ってるょ~🎯…
ありがとうございます。
お手数お掛けしました。

ところで1さんは?
私、パン屋の話には絡んでないのですが、何とお呼びすればいいですか?

今回のスレは友好的な方が比較的多いですね。

>>名子さん

おはようございます。

もっとあいつを困らせてもいいですよ?
とことん追いつめてやりましょう!
お手伝いします!

大丈夫!名太は器の大きな男ですから(笑)

>>名太

ね?

• << 339 あ、当たり前だろ!もっと器が大きくなって頼れるカッケェ男になるからよろしく。 オッサンってドSだったんだな。奥さんも大変やな・゜・(つД`)・゜・
  • << 402 リストラ寸前さん。 おはようございます。 レスありがとうございます。 名子です。分かりづらくてお手数おかけ致しました 申し訳ありません。 ありがとうございます。 私もう既に主さんを困らせてる気がして不安です。 こちらのスレのレス常連さん達は皆優しくて明るいですね

No.331

>> 329 花開くお茶、きれいで癒されますよね~😌🍀 味は?いまいちだったりしますけども~😁 海、ザザーンザザーンと繰り返す波を見ながらボーッと…
工芸茶って味よりも鑑賞用ですよね。

ほうじ茶僕も好きです。
棒茶なんか特に。

暑くなってくると台湾烏龍茶の冷茶なんかとろっとしてて、僕は好きです。

• << 340 うそおつ 僕× 俺○ オッサンって色々な知識あるな……大人しくしてれば好感度上がるのに
  • << 369 台湾の、登頂烏龍茶ですかね? めちゃうまですね☆ リストラ兄さま、映画もお茶も、知識広いですね~✨ 今朝、めいたくんレスを読んで、思わずほうじ茶いれました☆ ほ~😌と🔌💠

No.332

>> 319 (`・∀・)b! ずっと、ンゴンゴ言ってたら流行ってたかもよ?(笑) 流行語大賞が狙えたかも知れないのに…(笑) いや、ネット民はよくンゴンゴ言ってるンゴ。だから俺も真似したンゴ

• << 346 それは知らなんだンゴ!\(^^)/ すでに流行ってたのねンゴ! これで私もネット民(^^)/(笑)

No.333

めいたくん、リストラ兄さま、ニーチェさん、ひろこちゃん、名子さん、1ちゃん、65さん、どなたさまも、よい1日を☆

めいたくん、ブレイクダンスがきいたかね? 痩せて おめでとう❗😄✨💠🔌

• << 341 おはよう! 最近はムーンウォークの練習しかしてないけどな^^;サイクリングとウォーキングの効果かもしれないわ。さすが俺!
  • << 372 花茶さん こんばんは。 お茶に詳しいねぇ↑↑ それで呼び名 花茶さん(・・〃)♪ 納得です↑↑可愛い♪

No.334

>> 320 ほう。運動して筋力つけないと痩せないって言われた。カロリーはかったら、現状維持してたww 痩せないわけだよ⤵ めいたくん、みなさま… おはよう^^
そうだよ筋力つけないとな。皮膚がたるみまくる体型になりそ

No.335

>> 322 主さん。 おはようございます。 こちらは今日は曇りです。 タダですか。ありがとうございます。助かります。 困らせ… ん〜……
別に世の中、十割が話上手、聞き上手ってわけでもないし、俺はよくわからんけど匿名さんはそのままで良いんじゃない?
つまらない受け答えって言うけど肯定してくれると相手は嬉しくなってたくさん話すし。それが良い人間関係だと思うわ。

とコミュ障の俺が偉そうに言います

• << 400 主さん。 おはようございます。 今日は良い天気です。 そして、暑いです。 ありがとうございます。 主さんコミュ障とは思えませんね。格好良くなるという目標もあり素敵ですね。

No.336

>> 323 みかわしの術って? 親父さんは、構ってもらいたいんだよ(´∀`) 主が女だったら、親父も違ってたかもね。 なんだ、ドラクエ知らないな?みかわしの術って表現は正しくないかもだけど、オカンは人の話聞かない……、たまに聞くけど頻繁に話が噛み合わないわ。
それにいちいち人の発言を否定するのも苛々するし、あんま話したくないかな。

• << 347 ドラクエは知ってるよ~! 詳しくないけど…(;ー∀ー) 棺桶を引っ張って教会に行かないと蘇生しないとか。 人の話を聞かないのは困るね~。 会話が噛み合わないのは、うちの親もある(笑)

No.337

>> 325 皆様、おはようございます\(^^)/ 今日は雨です…。 庭でバーベキューの予定が室内で焼き肉パーティーになりました(ー∀ー;) 主、… おはとう!
バーベキューとか『やる相手がいないから』大昔に一回しかないわ!でも美味いんだよな〜

痩せたけど10キロは遠い……それに宿敵体脂肪率も強敵や

• << 348 雨が止んだから外でバーベキューが出来たよ~。 あれ? 友達がいるって言ってたよね? その友達とバーベキューは出来ないの? 食事制限と筋トレを頑張れは10キロは減るよ\(^^)/ 一年で10キロ、痩せた人を知ってる!

No.338

>> 328 ほうじ茶すきすき❗ ほ~っと落ち着くよね。いい香りだし☆ そいいえば、中国茶、腸内掃除してくれたり体にもいんだよ💠🔌 ほぇー。中国茶ってそんな効能があるんか。普通のスーパーにも売ってるのけ?あと身体能力が強化されるお茶は無いのか?(真剣

• << 370 専門店でも、あきらかなまがい物もあるし、なんともいえないす。本物の中でも値段は幅があったり。 体を暖めるお茶、冷やすお茶、とかはあるよ。 身体能力あげるのは、スーパーサイア茶だに😉⤴ あ、ドラゴンボール、てのは本当にあるよ。そこからとったのかね?? 飲茶とかプーアルなんて始めのころいたよね💠🔌

No.339

>> 330 ありがとうございます。 お手数お掛けしました。 ところで1さんは? 私、パン屋の話には絡んでないのですが、何とお呼びすればいい… あ、当たり前だろ!もっと器が大きくなって頼れるカッケェ男になるからよろしく。
オッサンってドSだったんだな。奥さんも大変やな・゜・(つД`)・゜・

• << 342 奥さん含め自分の周りの方々には優しくおおらかな人当り、のつもり。 名太には特に優しいでしょ?

No.340

>> 331 工芸茶って味よりも鑑賞用ですよね。 ほうじ茶僕も好きです。 棒茶なんか特に。 暑くなってくると台湾烏龍茶の冷茶なんかとろっ… うそおつ
僕×
俺○
オッサンって色々な知識あるな……大人しくしてれば好感度上がるのに

No.341

>> 333 めいたくん、リストラ兄さま、ニーチェさん、ひろこちゃん、名子さん、1ちゃん、65さん、どなたさまも、よい1日を☆ めいたくん、ブレ… おはよう!
最近はムーンウォークの練習しかしてないけどな^^;サイクリングとウォーキングの効果かもしれないわ。さすが俺!

No.342

>> 339 あ、当たり前だろ!もっと器が大きくなって頼れるカッケェ男になるからよろしく。 オッサンってドSだったんだな。奥さんも大変やな・゜・(つД`…

奥さん含め自分の周りの方々には優しくおおらかな人当り、のつもり。

名太には特に優しいでしょ?

• << 344 どこがだよWWWWWWWWW 俺にだけ厳しい他は優しい。

No.343

名太✨

皆々様オハヨー☀
あっ
コンチハー☀☀

お茶🍵って奥深いね
(*^o^*)

グァバ茶と蕃爽麗茶(同じか…)が好き💕

体脂肪を攻撃🔥

心優しき名子ちん✨🎵
名太✨との掛け合い
面白いょ~😊
名太✨の違う一面👀💡

ちょっぴり寂しがりやなhirokoっち✨💃💃

今日も湿度バンバン
(*_*)💧💀

お昼なんにしよう~🍺🍖

• << 345 おはよー んだね、お茶も種類も効能も豊富で奥深いわ。あんま知らなかったけどせっかくだからしっかり知識を分けてもらうつもり。 身体能力上がる茶はともかく脂肪を吸収する茶があったね。苦くないなら愛用するのもあり……か? 大丈夫、ヒロコは俺が構ってあげてるから。なんか俺のことが好きらしいし、いやー照れるな
  • << 373 1さん こんばんは。 レスもらえて ちょ嬉しいです↑↑ ぁぁぁ梅雨明けまだかな…? って思いながら一日ダラダラ… 過ごしてました↑↑↑ パタパタ((ヾ(・・〃)ノ゙)) 
  • << 403 匿名1さん。 おはようございます。 初めまして。名子です。 宜しくお願い致します。 主さんとの掛け合い面白いと言って頂き嬉しいです。 ありがとうございます。 私も匿名1さんのレスいつも楽しく読ませて頂いてます

No.344

>> 342 奥さん含め自分の周りの方々には優しくおおらかな人当り、のつもり。 名太には特に優しいでしょ? どこがだよWWWWWWWWW
俺にだけ厳しい他は優しい。

No.345

>> 343 名太✨ 皆々様オハヨー☀ あっ コンチハー☀☀ お茶🍵って奥深いね (*^o^*) グァバ茶と蕃爽麗茶(同じか…)が好き💕 体… おはよー
んだね、お茶も種類も効能も豊富で奥深いわ。あんま知らなかったけどせっかくだからしっかり知識を分けてもらうつもり。
身体能力上がる茶はともかく脂肪を吸収する茶があったね。苦くないなら愛用するのもあり……か?

大丈夫、ヒロコは俺が構ってあげてるから。なんか俺のことが好きらしいし、いやー照れるな

• << 374 好き好き↑↑↑ …………!…………。 気持ちの悪ーい スレ立てるところが…笑 ニャ~σ(=^・ェ・^=)

No.346

>> 332 いや、ネット民はよくンゴンゴ言ってるンゴ。だから俺も真似したンゴ それは知らなんだンゴ!\(^^)/
すでに流行ってたのねンゴ!

これで私もネット民(^^)/(笑)

• << 350 女性がンゴンゴ言ってるのは聞いたことないけどね……。 『すでに流行ってたのねンゴ』とは言わないかな。『すでに流行ってたンゴWWWWWWWWW』となら言うかも。まぁ正直よく知らんけど

No.347

>> 336 なんだ、ドラクエ知らないな?みかわしの術って表現は正しくないかもだけど、オカンは人の話聞かない……、たまに聞くけど頻繁に話が噛み合わないわ。… ドラクエは知ってるよ~!
詳しくないけど…(;ー∀ー)
棺桶を引っ張って教会に行かないと蘇生しないとか。

人の話を聞かないのは困るね~。
会話が噛み合わないのは、うちの親もある(笑)

• << 351 そうそう棺桶を教会に持ってくか味方の魔法で蘇らせるか。 親って子供の話を聞いてるようで聞いてないのかも……

No.348

>> 337 おはとう! バーベキューとか『やる相手がいないから』大昔に一回しかないわ!でも美味いんだよな〜 痩せたけど10キロは遠い……それに宿… 雨が止んだから外でバーベキューが出来たよ~。
あれ?
友達がいるって言ってたよね?
その友達とバーベキューは出来ないの?

食事制限と筋トレを頑張れは10キロは減るよ\(^^)/
一年で10キロ、痩せた人を知ってる!

• << 352 お互いバーベキューの道具も無いし、向こうは金も使いたくない言うし、俺も金使ってまではしたくないし……… 筋トレとかするのは良いけど腹が減って仕方ない。歩いてたら眠くなってきたよ(´д⊂)‥

No.349

>> 326 そっか。番号ニアミス。すみません。 冬のほうがやせるの?💠🔌 いえいえ(^^)/

名無しの番号なんで分かりにくいですよね。

冬の方が体を暖めようとして体脂肪を燃やすそうです(^^)

No.350

>> 346 それは知らなんだンゴ!\(^^)/ すでに流行ってたのねンゴ! これで私もネット民(^^)/(笑) 女性がンゴンゴ言ってるのは聞いたことないけどね……。
『すでに流行ってたのねンゴ』とは言わないかな。『すでに流行ってたンゴWWWWWWWWW』となら言うかも。まぁ正直よく知らんけど

• << 353 ンゴを使うのは難しいね(つ∀`。) 私にはまだ早かった!(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧