ミクルの女性全員見てください!俺は男として何点ですか?(真剣

レス500 HIT数 10237 あ+ あ-

2014/07/16 09:20(更新日時)

回覧ありがとうございます。タイトル通りですが、俺は最近自分を磨く為に色々努力をしてるので、それを考慮した上で1〜100点花丸で真面目に評価してください。皆さんは僕と会話ができる、僕は皆さんの激励で更に進化できる。双方にメリットがありますね?
恋人ができそうかどうかも評価御願いします!
下記が僕のスペックです。
身長:高身長?170cm
体重:ぽっちゃり?80Kg
性格:紳士的
・さやかちゃんより偏差値が高かった
・24時間不眠不休で警備員をしている
・運動神経抜群?ボウリングでGを連発したことがある。Gってgreatの略称ですね?
・スタイル抜群?自分では普通だと思ってるのですが、いつも高いカッコイイ服を店員にススメられます
・笑顔が素敵だと幼稚園児の時に褒められたことがある
・貯金がある
・友達がいる
などなど。アピールポイントはいくらでもあります。
下記は今、努力してるポイントです。
・シークレットシューズで更に身長を伸ばす
・スリム目指してダイエットをしている
・友達を3人にするためにメールやレスを頑張っている
・毎日DVDを見て、感受性を高めている
・漫画を見て、感受性を高めている
などなど。
良かったら更に魅力的になるためのアドバイスなどもください^^

尚、このスレで70点より下を言う者は嫉妬だと見なします。だってこんなにハイスペなのだから。
前スレは『普段クールな人が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激します?』です^^

14/07/15 22:18 追記
新しいスレ作りますた。途中からの話はガチなのでアドバイスお願い申し上げます^^
『ミクルの女性全員見てください!…5』
が新しいスレです。

No.2114666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 そっか。ンゴンゴいってるからそうかと思った。ンゴ名付けた方は男性かもね。 名太=ンゴ って定着してるみたいだね? めいたくん(笑)😁 ンゴって言ってたのは56さんでした(^^)/

定着してるあだ名みたいですね~(笑)

ダイエットスレも立ててるのは知りませんでした(゚∀゚)
夏より冬の方が痩せやすいのに…(笑)

• << 273 え、なんで?
  • << 326 そっか。番号ニアミス。すみません。 冬のほうがやせるの?💠🔌

No.252

>> 226 MMMMM 五月蝿くないもん σ(=^・┰・^=)アッカンベ~~ 名太MMM居間とかじゃなくて ちゃんとお布団で寝なちゃいよっ…笑… 毎週暇なんでWWWWWWWWW

No.253

>> 227 せつなく、やさしい出会いやね~😌 おばあちゃんと、モヒカン紙袋青年のほっこり交流🎵 充分、コミュ障ではないと思うけど~💠🔌 モヒカンネタそろそろ封印したげて(涙声

No.254

>> 228 はなちゃ だよ。花茶。たのむよ。よろしく。 匿名1さんも増えてるね。親和的なかた→😆 わかればいいのさ(遠い目

No.255

>> 230 あ、名子? 了解☆ 「名太」も、もしかして、名前に太をつけただけなの? www💠🔌 いや、匿名太郎……匿名太……名太になった

• << 327 そっかぁ(笑) やっときづいた💠🔌

No.256

>> 231 男ってバカだね~。 女から見たら、下らないことなのに、 本人頑張ってるつもりなんだもんね。 私みたいなおばちゃんから見たらそこ… 別にモテたいとは思ってないけど……

• << 280 えぇっ!?そうなの!? おばちゃん凄く驚いたよ(笑) モテなくていいならそうだね、私の言ったことは気にしなくていいやね 人間として何点か聞いていたの? 理解力無くてごめんね

No.257

>> 232 あ、ごめんなさい。 点数でしたね。 3点です 嫉妬はやめよう^^

No.258

>> 233 65さんは、ンゴを名付けた方なの? ファン1号さんだよね☆ 笑わせてもらってます😉💠🔌 多分そうだよ……
ンゴは嫌だ言うてるのに・゜・(つД`)・゜・

No.259

>> 235 あ、更にごめんなさい。 悪く言ってやれ~って、3点なわけやなくて、 応援してるから。 3点ぐらいの気持ちで頑張れる男って素敵よ。 これからガンガン上げてくから

• << 282 うん、そこは超応援すんぜ

No.260

>> 236 真面目に100点を目指してたんだね!(笑) でも完璧な男はダメだよ。 ちょっとダメなところがないと母性本能はくすぐられないはず(^o^)/… そうなんだ!わかったじゃあ完璧一歩手前目指す

No.261

>> 237 すみません。 私、新参者ですm(_ _)m ここ楽しいですね! 私も笑ってます\(^^)/(笑) 俺も構ってもらえて嬉しい^^リアルじゃぼっちだからWWWWWWWWWWWWWWWWWW

• << 275 リアルぼっちは寂しいね~(笑) 一人暮らしなの?

No.262

>> 238 主さん。 おはようございます。 ありがとうございます。 こちらにレスする人達、特に常連の皆様明るくて社交的で優しい… しょうがないな〜
世間の荒波に抗う匿名さんに『必殺技』を伝授しよう!
それは『第二の挨拶』だ。これがある人は皆から好かれ、無い人は冷たいとかつまんないとか思われる(本の知識)

• << 278 主さん。こんにちは。 ありがとうございます。 挨拶って大事ですよね。 後、笑顔も大事ですよね

No.263

>> 239 花茶さん。 おはようございます。 ありがとうございます。 素敵なハンネだと思います 私は、お茶もお花も大好きです… ええ所に住んでるのぅ。取れたての魚は美味だろうなぁ。食べてみたいなぁ。

No.264

>> 240 花茶さん、おはよー☀心配して下さってありがとう❗ うれしいー🙌 ニーチェは、名太くんがたてた、別スレダイエットスレに、遊びに行ってたよ😃… 後者に決まってんだろ(涙声

No.265

>> 241 (笑)二人でもいいじゃん(^^) 何か可愛いしニートなんだねw 可愛いじゃなくてイケメンにしたげて

No.266

>> 242 -50点 デブで自宅警備員ってだけでむり ぽっちゃりだよ!

No.267

>> 243 めいたくん、皆さんおはようございます☆ 外が天然サウナばりに暑い! 夏、外にいたらダイエットになる? めいたくん元気かに… 汗流すってのは身体の水分が抜けるってことね。
だから外にいても脱水症状になるだけで痩せない

• << 320 ほう。運動して筋力つけないと痩せないって言われた。カロリーはかったら、現状維持してたww 痩せないわけだよ⤵ めいたくん、みなさまおは~☆ 💠🔌 レスめっちゃのびとる

No.268

>> 245 そっか。ンゴンゴいってるからそうかと思った。ンゴ名付けた方は男性かもね。 名太=ンゴ って定着してるみたいだね? めいたくん(笑)😁 やめてほしいンゴ……

No.269

>> 246 通行人45 っちィ~☺💘 ありがとぅ😚 名太✨オハヨー 台風🌀去ったら暑い🔥 ナメクジなら干からびてる😭 ゲーム 妖怪ウォッチ… おはゆ。今日も暑いな。ゲームは人を幸せにしてくれるよ^^

No.270

>> 247 匿名子さん、おはです☆ 花もお茶もすき? ありがとうございます😄 テレ 香り、水色、味のいいお茶に出会うと幸せで~☆ 中国… お茶はほうじ茶なら毎日入れてるわWWWWWWWWW
飲むと心が落ち着くんだよな〜じじくさいけどW
ジャスミンは知ってるけど飲んだことは無いかな、オネーサンお茶に詳しいのか。

• << 328 ほうじ茶すきすき❗ ほ~っと落ち着くよね。いい香りだし☆ そいいえば、中国茶、腸内掃除してくれたり体にもいんだよ💠🔌

No.271

>> 248 名太、皆様おはようございます。 遅いけどオススメ映画(有名どころばっかでゴメン)↓ ◎ユージュアルサスペクツ ○交渉人… オッサン見すぎだろWWWWWWWWWどんだけWWWWWWWWW
二重丸ついてるやつ後で借りてこようかな。5本にしぼったらどれになる?18禁は無しな

No.272

>> 249 リストラ兄さん沢山DVD見るんだね\(^-^)/ 俺も結構見てるつもりだったけどオッサンが想像以上に見てたからびびった

No.273

>> 251 ンゴって言ってたのは56さんでした(^^)/ 定着してるあだ名みたいですね~(笑) ダイエットスレも立ててるのは知りませんでした(゚∀… え、なんで?

No.274

>> 273 冬は寒いから体を暖める為に、体脂肪を燃やすんだよ\(^∀^)/
夏は寒くないから体を暖める必要がなくて、あんまり体脂肪はもやさないらしい。

ところで…
何で、ンゴのあだ名がついたの?(笑)

• << 276 そうなんか! じゃあ早速氷身体に巻き付けダイエットするンゴ ンゴンゴ言ってたらンゴって呼ばれるようになったンゴ

No.275

>> 261 俺も構ってもらえて嬉しい^^リアルじゃぼっちだからWWWWWWWWWWWWWWWWWW リアルぼっちは寂しいね~(笑)

一人暮らしなの?

• << 277 実家だよ でも夕食時はシーンとしてる

No.276

>> 274 冬は寒いから体を暖める為に、体脂肪を燃やすんだよ\(^∀^)/ 夏は寒くないから体を暖める必要がなくて、あんまり体脂肪はもやさないらしい。 … そうなんか!
じゃあ早速氷身体に巻き付けダイエットするンゴ

ンゴンゴ言ってたらンゴって呼ばれるようになったンゴ

• << 291 それ、風邪ひくし、 ンゴは自分のせいじゃん(笑)

No.277

>> 275 リアルぼっちは寂しいね~(笑) 一人暮らしなの? 実家だよ
でも夕食時はシーンとしてる

• << 293 シーンとしてるなら主の笑いのセンスで賑やかにしないと(^o^)/

No.278

>> 262 しょうがないな〜 世間の荒波に抗う匿名さんに『必殺技』を伝授しよう! それは『第二の挨拶』だ。これがある人は皆から好かれ、無い人は冷たい… 主さん。こんにちは。

ありがとうございます。

挨拶って大事ですよね。

後、笑顔も大事ですよね

• << 283 まぁ待て。 第二の挨拶ってのは挨拶に続くあいさつのことだ。 「おはようございます」←これが普通の挨拶 「今日は暑いですね」←これが第二の挨拶 これができる人とできない人を比べると友達の数が違う(本の知識) ははは、お礼なんていいよ

No.279

>> 247 匿名子さん、おはです☆ 花もお茶もすき? ありがとうございます😄 テレ 香り、水色、味のいいお茶に出会うと幸せで~☆ 中国… 花茶さん、こんにちは。

花茶さんは本格的にお茶が、お好きなんですね。

私余り詳しくないんですが

緑茶と紅茶が好きなんです

友達とカフェでお茶した時に「器の中の蕾が開花するまで、お待ち下さい。」と店員に言われ待っていたら

徐々に開いてきて満開になって綺麗だと思いました。

鎌倉は職場です、もーっと田舎です。確かに神奈川も海が多いです。海好きです

花茶さんは海お好きですか?

• << 329 花開くお茶、きれいで癒されますよね~😌🍀 味は?いまいちだったりしますけども~😁 海、ザザーンザザーンと繰り返す波を見ながらボーッとしたり、潮の香りもここちよいですね☆ 日常的に見えたりする街に憧れます💠🔌

No.280

>> 256 別にモテたいとは思ってないけど…… えぇっ!?そうなの!?
おばちゃん凄く驚いたよ(笑)

モテなくていいならそうだね、私の言ったことは気にしなくていいやね

人間として何点か聞いていたの?
理解力無くてごめんね

• << 284 男として何点か、ね!モテなくていいけどカッケェくなりたい。 多分子供がヒーローとかに憧れるのと同じ気持ち

No.281

>> 232 あ、ごめんなさい。 点数でしたね。 3点です 異性に妬く例は聞いたことなかばい
悔しかったのね、ごめんね

No.282

>> 259 これからガンガン上げてくから うん、そこは超応援すんぜ

No.283

>> 278 主さん。こんにちは。 ありがとうございます。 挨拶って大事ですよね。 後、笑顔も大事ですよね まぁ待て。
第二の挨拶ってのは挨拶に続くあいさつのことだ。
「おはようございます」←これが普通の挨拶
「今日は暑いですね」←これが第二の挨拶
これができる人とできない人を比べると友達の数が違う(本の知識)
ははは、お礼なんていいよ

• << 297 主さん。こんばんは。 そういう意味でしたか。 勘違いして御免なさい。 主さんは優しいですね。 教えてくれてありがとうございます。勉強になります

No.284

>> 280 えぇっ!?そうなの!? おばちゃん凄く驚いたよ(笑) モテなくていいならそうだね、私の言ったことは気にしなくていいやね 人間と… 男として何点か、ね!モテなくていいけどカッケェくなりたい。
多分子供がヒーローとかに憧れるのと同じ気持ち

No.285

>> 284 ジャンルは?
カッケェと思うジャンル。ある?

例。ビジュアルバンド

とか

No.286

>> 285 ジャンル………
アメリカの俳優とかカッケェ

No.287

>> 286 (笑)ブラピ系?
ジョニー・デップ系?

No.288

>> 287 ブラッドリー・クーパー!
彼は俺のカッケェポイント100点花丸

No.289

名太✨

検索したよ~
ブラッドリー・クーパー👨

イケメン過ぎて
眩しい✨🎆🌟⭐💡

No.290

>> 289 だろ^^
顔だけじゃなくて仕草がいちいちカッケェんだわ

• << 298 ごめんね、飽きたから去るけど、 憧れの人には自然と似ていくもんだから、 やっぱ人に対して憧れる事ができる純粋さ、 尊敬する事ができる謙虚さ、 しっかりもって、気分がアガルのは凄くいいことやけど、自惚れ過ぎちゃうと、成長止まるから、 自分をよくよく見つめて、 時には、70点以下の点数も一旦受け止めてみて、そしたらまた上がっていけるでしょ? 一般に、成長したいとかは、女子が言うんだけど(笑) 主っちは男のこなのにえらいやん(笑) 頑張ってな ばい

No.291

>> 276 そうなんか! じゃあ早速氷身体に巻き付けダイエットするンゴ ンゴンゴ言ってたらンゴって呼ばれるようになったンゴ それ、風邪ひくし、
ンゴは自分のせいじゃん(笑)

• << 294 的確なツッコミだ。 氷があんま無かったからしなかったけど ンゴンゴ言われるから名前付けたの!

No.292

名太✨

お洒落なアシメツーブロック👨にするの?

爽やかだよ?
(゜∀゜;ノ)ノ
名太、爽やか✨、表参道デビュー❗🌟🎆🎵

うん、良い😁🎵🎵
ついでに靴は革靴にして、石田純一ばりに素足だよ❗

蒸れるな…

• << 295 アシメとかトップとか何だか知らんけど……。今考えてるとこンゴ。 やっぱ革靴って人気あるんだな……でも高いからな…悩む

No.293

>> 277 実家だよ でも夕食時はシーンとしてる シーンとしてるなら主の笑いのセンスで賑やかにしないと(^o^)/

• << 296 ダメなんだ。 オカンが強敵すぎて、みかわしの術をマスターしてるオカンに攻撃が当たらない。 ついでに親父は俺の病気とかお構い無しに色々言ってくるし。

No.294

>> 291 それ、風邪ひくし、 ンゴは自分のせいじゃん(笑) 的確なツッコミだ。
氷があんま無かったからしなかったけど

ンゴンゴ言われるから名前付けたの!

• << 319 (`・∀・)b! ずっと、ンゴンゴ言ってたら流行ってたかもよ?(笑) 流行語大賞が狙えたかも知れないのに…(笑)

No.295

>> 292 名太✨ お洒落なアシメツーブロック👨にするの? 爽やかだよ? (゜∀゜;ノ)ノ 名太、爽やか✨、表参道デビュー❗🌟🎆🎵 うん、良い… アシメとかトップとか何だか知らんけど……。今考えてるとこンゴ。

やっぱ革靴って人気あるんだな……でも高いからな…悩む

No.296

>> 293 シーンとしてるなら主の笑いのセンスで賑やかにしないと(^o^)/ ダメなんだ。
オカンが強敵すぎて、みかわしの術をマスターしてるオカンに攻撃が当たらない。
ついでに親父は俺の病気とかお構い無しに色々言ってくるし。

• << 323 みかわしの術って? 親父さんは、構ってもらいたいんだよ(´∀`) 主が女だったら、親父も違ってたかもね。

No.297

>> 283 まぁ待て。 第二の挨拶ってのは挨拶に続くあいさつのことだ。 「おはようございます」←これが普通の挨拶 「今日は暑いですね」←これが第二… 主さん。こんばんは。

そういう意味でしたか。

勘違いして御免なさい。

主さんは優しいですね。

教えてくれてありがとうございます。勉強になります

• << 300 そうだ俺は優しいんだ^^ じゃあ授業料一万いただきますWWWWWWWWW(ゲス顔

No.298

>> 290 だろ^^ 顔だけじゃなくて仕草がいちいちカッケェんだわ ごめんね、飽きたから去るけど、
憧れの人には自然と似ていくもんだから、
やっぱ人に対して憧れる事ができる純粋さ、
尊敬する事ができる謙虚さ、
しっかりもって、気分がアガルのは凄くいいことやけど、自惚れ過ぎちゃうと、成長止まるから、
自分をよくよく見つめて、
時には、70点以下の点数も一旦受け止めてみて、そしたらまた上がっていけるでしょ?

一般に、成長したいとかは、女子が言うんだけど(笑)
主っちは男のこなのにえらいやん(笑)

頑張ってな

ばい

• << 301 オネーサンありがとう。ビシビシ鍛えてってダンディーになるから空の上から見守っててな・゜・(つД`)・゜・

No.299

名太✨検索したよ~💡

“アシメツーブロック”
💖凄いカッケェ~🎵⭐🌟

でも、両サイド刈り上げたらモヒ…に😚

• << 303 アシメツーブロックカッケェかそうかそうか^^ この際モヒは無視しよう

No.300

>> 297 主さん。こんばんは。 そういう意味でしたか。 勘違いして御免なさい。 主さんは優しいですね。 教えてくれてありが… そうだ俺は優しいんだ^^
じゃあ授業料一万いただきますWWWWWWWWW(ゲス顔

• << 306 主さん。 すみません、授業料の件ですが…どうやって、お手元に届く様にすれば良いでしょうか? 今回はお支払致しますが、私、貧乏パートな為、次回から有料の際は最初に提示して頂けると有り難いですが可能でしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧