ミクルの女性全員見てください!俺は男として何点ですか?(真剣

レス500 HIT数 10233 あ+ あ-

2014/07/16 09:20(更新日時)

回覧ありがとうございます。タイトル通りですが、俺は最近自分を磨く為に色々努力をしてるので、それを考慮した上で1〜100点花丸で真面目に評価してください。皆さんは僕と会話ができる、僕は皆さんの激励で更に進化できる。双方にメリットがありますね?
恋人ができそうかどうかも評価御願いします!
下記が僕のスペックです。
身長:高身長?170cm
体重:ぽっちゃり?80Kg
性格:紳士的
・さやかちゃんより偏差値が高かった
・24時間不眠不休で警備員をしている
・運動神経抜群?ボウリングでGを連発したことがある。Gってgreatの略称ですね?
・スタイル抜群?自分では普通だと思ってるのですが、いつも高いカッコイイ服を店員にススメられます
・笑顔が素敵だと幼稚園児の時に褒められたことがある
・貯金がある
・友達がいる
などなど。アピールポイントはいくらでもあります。
下記は今、努力してるポイントです。
・シークレットシューズで更に身長を伸ばす
・スリム目指してダイエットをしている
・友達を3人にするためにメールやレスを頑張っている
・毎日DVDを見て、感受性を高めている
・漫画を見て、感受性を高めている
などなど。
良かったら更に魅力的になるためのアドバイスなどもください^^

尚、このスレで70点より下を言う者は嫉妬だと見なします。だってこんなにハイスペなのだから。
前スレは『普段クールな人が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激します?』です^^

14/07/15 22:18 追記
新しいスレ作りますた。途中からの話はガチなのでアドバイスお願い申し上げます^^
『ミクルの女性全員見てください!…5』
が新しいスレです。

No.2114666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 140 ありがとうございます。 嬉しいです よろしくお願いします。 私は主さんのスレが好きで、スレの質問に答えるべきところは、… 暑くて起きてしまった。
なんとお呼びすればよいですか? お名前つけてくださいな☆

よろしくです。

モヒカンめいたくん、板友ふえてよかったね☆

花茶 💠🔌

• << 162 モヒカンじゃねーからWWWWWWWWW
  • << 207 花茶さん、こんばんは。 初めまして。 レスありがとうございます。 とても嬉しかったです。 私は今まで、ずっと匿名でレスしていますので、どうか気楽に匿名とお呼び下さい 宜しくお願い致します。

No.152

めいたくん、結構お金もつよね。

ランチ、カバン、ゲーム、なかなか使ってるけど、1万円でよく足りるよね。

感心する~

また✋💠

• << 163 ちょっと前に近所のおばあちゃんを親切にしたらちょっぴり貰った

No.153

どの顔が1番近い?
(@-@)
(*・*)
(・~・)
(»・~・«)
(∂∀∂)
(-へ-)
(боб)
(σθσ)
(`c´)
(´_`)
(・н・)
(^ー^)
(ö)
(ϋ)
(∵)

No.154

名太ンゴ
大人気
ンゴ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!(`Δ´)b

• << 165 ネットの世界ではな(遠い目

No.155

>> 147 別に面白いことは書いてないけど……。 礼儀とか適当で良いよ(俺は)あ、ヒロコにも適当でいいよ^^ おはようございます。

すみません、失礼な事言って。

主さんが普通に言ってる事が私にはユニークに思えて

私、話すの下手なんです

• << 160 ユニークかどうかは見てる側が決めることだし、こっち都合で全然いいと思いますよ! 会ったことないはずなのに、名太(主)に「キモオタブサイク!」ってレスった人もいます(でもたぶん当たり!)。 そういう小学生みたいなののマネしなくてもいいですけど、あんまり考えずにレスっていいと思いますよ? 言いたいこと言い合う関係が今あのヘタレ(主)にも必要なんだと思います。 だから、ヘタレ(くどいようだが主)の為だと思って、思いのままボロカスに言ってやってください!(笑)
  • << 166 俺も見てわかる通り口下手で内気でコミュ障です。 ここで社会に出れるくらい改善できるよう頑張ってます・゜・(つД`)・゜・

No.156

名太くん
君は一見アホだが、掲示板ではなかなか面白い存在である。
君のような人は掲示板では必要不可欠である。

さて
スペック全て見たが
70点はないな。
私の場合ね。
まず身長は175cm以上が高身長だと思う。
体重はどうだろう?
まあガッチリ体系なのかな?
お腹がボデっと出てたら論外。

あとはポーリングの話とかはどうでもいいかな?

君さ〜
意外と他スレでまともなこと言ってるよね。
そういう点で好感持てるから人間性としては70点あげる。
男性としては30点。

足すなよ!

• << 168 でも新撰組の土方よりも背が高いよ…? お腹はキュートです★ 他スレでマジレスするのは普通だと思うよ。

No.157

オハヨー
って、名太✨たったっ大変!!!

“100点”付いてるよ!!!!(◎o◎)
👏👏🎉🎊㊗💮💯💐👏👏

ついに成し遂げたねぇ~😂

• << 169 ありがとう!やっぱり俺の100点満点スマイルを見てくれてる人はいるんだね★

No.158

あと、ボウリングのGはガーターだよね
ボウリングのスコアがそのまま君の点数かも>_<

再スマソm(._.)m

• << 170 GはGreat!の略称ですよ。僕にはそう見えました。

No.159

>> 158 間違えた。
ガーターではなくて、正しくはガターって言うんだね。
勉強になった。ありがとうm(._.)m

No.160

>> 155 おはようございます。 すみません、失礼な事言って。 主さんが普通に言ってる事が私にはユニークに思えて 私、話すの下手なんで… ユニークかどうかは見てる側が決めることだし、こっち都合で全然いいと思いますよ!

会ったことないはずなのに、名太(主)に「キモオタブサイク!」ってレスった人もいます(でもたぶん当たり!)。

そういう小学生みたいなののマネしなくてもいいですけど、あんまり考えずにレスっていいと思いますよ?

言いたいこと言い合う関係が今あのヘタレ(主)にも必要なんだと思います。

だから、ヘタレ(くどいようだが主)の為だと思って、思いのままボロカスに言ってやってください!(笑)

• << 167 リストラ寸前さんへ 初めまして。こんにちは。 レスありがとうございます。 そう言って頂けて安心しました。 いつもリストラ寸前さんのレスは的確に物事を捉えて簡潔に発言してて凄いと思いながら読んでいます。 自分の発言で相手が、どう思うか異常な位、気にしてしまいます。不快にさせたら、申し訳ありません。
  • << 171 俺のハートにヒビが入ってるけどな・゜・(つД`)・゜・

No.161

>> 150 冒頭の「回覧」でずっこけたわ 明日、近所に回覧板を回そうか(笑) 笑わせてくれたので100点 あくまでネット上で。悪しからずm(.… ネットってのは俺の世界みたいなもんです^^

No.162

>> 151 暑くて起きてしまった。 なんとお呼びすればよいですか? お名前つけてくださいな☆ よろしくです。 モヒカンめいた… モヒカンじゃねーからWWWWWWWWW

No.163

>> 152 めいたくん、結構お金もつよね。 ランチ、カバン、ゲーム、なかなか使ってるけど、1万円でよく足りるよね。 感心する~ … ちょっと前に近所のおばあちゃんを親切にしたらちょっぴり貰った

• << 193 なにしたの? 一日一善運動? もらっちゃったんだ(笑) またいいことあったら知らせるように❗💠🔌 今日こそは部屋を片付けた。もう、夏、いつきてもいいぞ~~☀

No.164

>> 153 どの顔が1番近い? (@-@) (*・*) (・~・) (»・~・«) (∂∀∂) (-へ-) (боб) (σθσ) (… (@-@)

No.165

>> 154 名太ンゴ 大人気 ンゴ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!(`Δ´)b ネットの世界ではな(遠い目

No.166

>> 155 おはようございます。 すみません、失礼な事言って。 主さんが普通に言ってる事が私にはユニークに思えて 私、話すの下手なんで… 俺も見てわかる通り口下手で内気でコミュ障です。
ここで社会に出れるくらい改善できるよう頑張ってます・゜・(つД`)・゜・

• << 172 主さん。こんにちは。 主さんが口下手や内気だなんて、とても意外です。 明るくて話し上手でユーモアのセンスがある楽しい人だなって私は勝手に妄想してて 羨ましいなと思っています コミュ障は以前、御自分で仰ってましたね。 でも諦めずに努力する事は素晴らしい事だと思います

No.167

>> 160 ユニークかどうかは見てる側が決めることだし、こっち都合で全然いいと思いますよ! 会ったことないはずなのに、名太(主)に「キモオタブサイ… リストラ寸前さんへ

初めまして。こんにちは。

レスありがとうございます。

そう言って頂けて安心しました。

いつもリストラ寸前さんのレスは的確に物事を捉えて簡潔に発言してて凄いと思いながら読んでいます。

自分の発言で相手が、どう思うか異常な位、気にしてしまいます。不快にさせたら、申し訳ありません。

• << 173 俺もそうだよ ネットの世界は緊急離脱装置がついてるからある程度は違うけど、リアルだったらこんなふうには話せないかな。 特にオッサンは一応(本当に一応)目上だからリアルで会ったらオッサンとは言わないな………、

No.168

>> 156 名太くん 君は一見アホだが、掲示板ではなかなか面白い存在である。 君のような人は掲示板では必要不可欠である。 さて スペック全て… でも新撰組の土方よりも背が高いよ…?
お腹はキュートです★
他スレでマジレスするのは普通だと思うよ。

No.169

>> 157 オハヨー って、名太✨たったっ大変!!! “100点”付いてるよ!!!!(◎o◎) 👏👏🎉🎊㊗💮💯💐👏👏 ついに成し遂げたねぇ~😂… ありがとう!やっぱり俺の100点満点スマイルを見てくれてる人はいるんだね★

No.170

>> 158 あと、ボウリングのGはガーターだよね ボウリングのスコアがそのまま君の点数かも>_< 再スマソm(._.)m GはGreat!の略称ですよ。僕にはそう見えました。

No.171

>> 160 ユニークかどうかは見てる側が決めることだし、こっち都合で全然いいと思いますよ! 会ったことないはずなのに、名太(主)に「キモオタブサイ… 俺のハートにヒビが入ってるけどな・゜・(つД`)・゜・

• << 186 粉々にするつもりだったのにっ・・・(笑)

No.172

>> 166 俺も見てわかる通り口下手で内気でコミュ障です。 ここで社会に出れるくらい改善できるよう頑張ってます・゜・(つД`)・゜・ 主さん。こんにちは。

主さんが口下手や内気だなんて、とても意外です。

明るくて話し上手でユーモアのセンスがある楽しい人だなって私は勝手に妄想してて
羨ましいなと思っています

コミュ障は以前、御自分で仰ってましたね。

でも諦めずに努力する事は素晴らしい事だと思います

• << 174 子供の頃はこんなんだったけど、今は話せなくなってる。 言葉が出ないんだよね。だからオネーサンの気持ちはすげーわかるよ。 人と対面すると緊張するわ!
  • << 200 名太ンゴを主さんと呼んじゃダメなの 1名太(呼び捨て) 2名太君(中級敬称) 3名太さん(上級敬称) 4名太ンゴ(最上級敬称) 名太ンゴは名前で呼ばれると嬉しくて面白い事を言う習性があるの

No.173

>> 167 リストラ寸前さんへ 初めまして。こんにちは。 レスありがとうございます。 そう言って頂けて安心しました。 いつもリス… 俺もそうだよ
ネットの世界は緊急離脱装置がついてるからある程度は違うけど、リアルだったらこんなふうには話せないかな。
特にオッサンは一応(本当に一応)目上だからリアルで会ったらオッサンとは言わないな………、

No.174

>> 172 主さん。こんにちは。 主さんが口下手や内気だなんて、とても意外です。 明るくて話し上手でユーモアのセンスがある楽しい人だなっ… 子供の頃はこんなんだったけど、今は話せなくなってる。
言葉が出ないんだよね。だからオネーサンの気持ちはすげーわかるよ。
人と対面すると緊張するわ!

• << 208 主さんへ。こんばんは。 今は、ちょっと忘れているだけで子供の頃の様に言葉の出し方を思い出したら、 きっと主さんは本質は明るい人なんだと感じました 性格は、なかなか変わらないと思います。勿論長所も 私の気持ち分かると言って頂けて、嬉しかったです ありがとうございます。

No.175

こんにちは。他のスレで名太かっこよかったよ。

悪党、粘着の荒しが現れて、他の人が削除にならないようにアドバイスしてたね。
まっ、その人は残念ながら毒牙にハマって削除にされてしまったけど。

• << 178 カッコイイとか初めて言われたわWWWWWWWWW さぁDVD返却して新しいDVD借りよう。

No.176

>> 98 すいません、ワンショルダーバッグで御願いします 君のお似合いのバックはTバックd(⌒ー⌒)

• << 179 Tバックって何か意味あんのかな。つけてると興奮するんだろか

No.177

>> 146 ありがとう! お礼を言われると照れる!(*´∀`*)

• << 180 ありがとう!!

No.178

>> 175 こんにちは。他のスレで名太かっこよかったよ。 悪党、粘着の荒しが現れて、他の人が削除にならないようにアドバイスしてたね。 まっ、その人は残… カッコイイとか初めて言われたわWWWWWWWWW
さぁDVD返却して新しいDVD借りよう。

• << 181 ★★★大至急★★★ オススメのDVDスーパー熱烈募集中 見たDVDもたくさんあるから適当に 尚、書き込みが無い場合は地獄のサイクリングロードを歩むことになり大変危険(俺が)で過酷なので宜しく

No.179

>> 176 君のお似合いのバックはTバックd(⌒ー⌒) Tバックって何か意味あんのかな。つけてると興奮するんだろか

No.180

>> 177 お礼を言われると照れる!(*´∀`*) ありがとう!!

No.181

>> 178 カッコイイとか初めて言われたわWWWWWWWWW さぁDVD返却して新しいDVD借りよう。 ★★★大至急★★★
オススメのDVDスーパー熱烈募集中
見たDVDもたくさんあるから適当に
尚、書き込みが無い場合は地獄のサイクリングロードを歩むことになり大変危険(俺が)で過酷なので宜しく

No.182

>> 181 モテキ!

私は見たことないけど、時間があれば見たいヤツ。

これを見たらモテる要素が分かるかも!(笑)

No.183

>> 182 それな、漫画見たけど主人公が俺みたいな奴だったわ。
まぁモテキの主人公は俺より社交的だけど

No.184

いいやサイクリングしよう。熱中症なったらオッサンのせいだからな・゜・(つД`)・゜・

• << 187 あ~この際、もっと気温上がらんかな~(笑)

No.185

名太✨
サイクリング🚲

汗だくだくじゃ?🍹

爽やかな汗、名太、鼻歌🎵🎵

迷子になるから帰っておいで~😭

• << 192 汗だくだけど、暑い日に汗流すと痩せてる気がするから不思議!実際は痩せてないんだけでね。サイクリングは気持ちいいぞぉ。

No.186

>> 171 俺のハートにヒビが入ってるけどな・゜・(つД`)・゜・

粉々にするつもりだったのにっ・・・(笑)

• << 194 このじじい……

No.187

>> 184 いいやサイクリングしよう。熱中症なったらオッサンのせいだからな・゜・(つД`)・゜・
あ~この際、もっと気温上がらんかな~(笑)

• << 195 その時間帯にはもう家にいたわ^^ オッサンは暑苦しい職場で大変だのうWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.188

>> 143 なんか殴りたいなこの猫(ゲス顔
ゲス顔…?(=`ェ´=)ム!

No.189

>> 147 別に面白いことは書いてないけど……。 礼儀とか適当で良いよ(俺は)あ、ヒロコにも適当でいいよ^^
そうそう↑↑テキトーでいいね↑↑

ポイッ(ノ =・ェ・)ノ⌒ ∧__∧

No.190

>> 144 シティボーイが紙袋なんざ似合わないだろニッコリ
シティボーイ…笑

ヲタやめて都会っ子の名太…?

うーん…。

ぜんぜんイメージが湧かなーい

(・・;)…?

• << 196 だからヲタじゃねーからWWWWWWWWW 博識だから(震え声

No.191

皆様 こんばんは。

誰が誰とか

ぜんぜん把握できてませんけど

いっぱいだね↑↑

ファンとか勘違いする名太にも吹いた↑

ホント嬉しいね名太↑↑↑

リストラ兄さんもいる↑↑↑

なんだか嬉しい↑↑

d(=^・ω・^=)b ニャッ!

• << 197 俺もあんまわかってねーから大丈夫 取り敢えず判断アイテムとして、 アホっぽいの→ヒロコ 偉そうなの→オッサン 丁寧なの→新しい人 コミュ力高いの→茶花 コミュ力高いの2→ニーチェ

No.192

>> 185 名太✨ サイクリング🚲 汗だくだくじゃ?🍹 爽やかな汗、名太、鼻歌🎵🎵 迷子になるから帰っておいで~😭 汗だくだけど、暑い日に汗流すと痩せてる気がするから不思議!実際は痩せてないんだけでね。サイクリングは気持ちいいぞぉ。

No.193

>> 163 ちょっと前に近所のおばあちゃんを親切にしたらちょっぴり貰った なにしたの? 一日一善運動?

もらっちゃったんだ(笑)
またいいことあったら知らせるように❗💠🔌

今日こそは部屋を片付けた。もう、夏、いつきてもいいぞ~~☀

• << 198 入院するって言うから病院まで荷物持ってって手続きも全部やったげた。天涯孤独のおばあちゃんだから。 もう夏来てる気がする。今日の暑さは地獄。デブには余計地獄

No.194

>> 186 粉々にするつもりだったのにっ・・・(笑) このじじい……

No.195

>> 187 あ~この際、もっと気温上がらんかな~(笑) その時間帯にはもう家にいたわ^^
オッサンは暑苦しい職場で大変だのうWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.196

>> 190 シティボーイ…笑 ヲタやめて都会っ子の名太…? うーん…。 ぜんぜんイメージが湧かなーい (・・;)…? だからヲタじゃねーからWWWWWWWWW
博識だから(震え声

No.197

>> 191 皆様 こんばんは。 誰が誰とか ぜんぜん把握できてませんけど いっぱいだね↑↑ ファンとか勘違いする名太にも吹いた↑ ホン… 俺もあんまわかってねーから大丈夫
取り敢えず判断アイテムとして、
アホっぽいの→ヒロコ
偉そうなの→オッサン
丁寧なの→新しい人
コミュ力高いの→茶花
コミュ力高いの2→ニーチェ

• << 201 【追記っっ!】 気持ち悪いの→名太MMMMM .。゚+.(=^・エ・^=).。+.゚ネッ!  
  • << 228 はなちゃ だよ。花茶。たのむよ。よろしく。 匿名1さんも増えてるね。親和的なかた→😆

No.198

>> 193 なにしたの? 一日一善運動? もらっちゃったんだ(笑) またいいことあったら知らせるように❗💠🔌 今日こそは部屋… 入院するって言うから病院まで荷物持ってって手続きも全部やったげた。天涯孤独のおばあちゃんだから。

もう夏来てる気がする。今日の暑さは地獄。デブには余計地獄

• << 227 せつなく、やさしい出会いやね~😌 おばあちゃんと、モヒカン紙袋青年のほっこり交流🎵 充分、コミュ障ではないと思うけど~💠🔌

No.199

誰とでもラクに話せるコツ101 って本買ったった^^
これ読んで自分を磨くんだ^^来年までにオッサンのスペックを上回るからよろ^^

• << 202 本1冊で追い抜かれたら、来年の今頃俺のネームが「リストラ済」に変わってるわ。

No.200

>> 172 主さん。こんにちは。 主さんが口下手や内気だなんて、とても意外です。 明るくて話し上手でユーモアのセンスがある楽しい人だなっ… 名太ンゴを主さんと呼んじゃダメなの

1名太(呼び捨て)
2名太君(中級敬称)
3名太さん(上級敬称)
4名太ンゴ(最上級敬称)

名太ンゴは名前で呼ばれると嬉しくて面白い事を言う習性があるの

• << 203 俺は獣か( んな習性は無いから優しくしたげて
  • << 211 匿名56さん、こんばんは。 初めまして。匿名66です。 レスありがとうございます。 ご指摘の件、不快にさせたなら申し訳ありません。 まだ名前で呼んで良いのか許可を頂いていませんので、もし機会ありましたら確認しようと思いますけど 主さんが普通の事を言っていても私は面白く感じます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧