からかわれているのか

レス17 HIT数 3525 あ+ あ-

2014/07/08 02:52(更新日時)

初めて投稿させていただきます。

とある男性の方から愛してる、結婚しよう、という内容のメールが頻繁にくるのですが彼には好きな女性の人がいます。片想いらしいのですが実らない恋のようです。
彼が片思い中だという事を知っているのでメールがきても「からかわないでくださいねー」と笑って流していましたが、「俺はいつでも本気だ。どう思われても好きだからな」とメールがきます。

ここでちょっと本気にしてしまった私もオバカなのですが、念のため、好きな女性いるでしょ?と返すと「実らない恋だからそれはそれこれはこれ。君の事好きなのは本当。でも恋とは違う。君は俺と似てるところがあるから君を好きになる事で自分を好きになりたいのかも」と言われました。
また、私には恋愛関係ではない仲の良い男友達がいるのですが、頻繁にその男の子の話を出してきて「早く結婚しちまえよ」などと言われます。結婚しろ言ってくる癖にこの間会ったら抱きしめられました。「俺は君の事を諦めた方がいいのかな」とも言われました。

恋なのかは分かりませんが最近彼の事が気になってしまいます。でも彼は恋とは違うと言っているので恋愛対象では無いみたいです。なんだか不思議な関係です。
男の人とあまり話さないので彼が何を考えているのかよく分からないです。やはりからかわれているだけなのでしょうか

14/07/06 21:20 追記
彼に今度デートしよう、と言われたので「おー、いいよー」と軽く答えたら本当に計画立てて旅行することになりました。でも彼はまだその女性の事が好き?みたいです。片思いの人を好きなんだか分からなくなってしまったらしいです

14/07/06 22:41 追記
すみませんその彼は40代です

No.2113608 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

沢山女の子に声掛けて、二股三股掛けたいんじゃないかな。

自分の若い頃を思い出してしまいましたw

• << 4 トピ主です。ありがとうございます!自分自身で整理つかなくなってこちらに書き込むことにしたのですが書いてるうちにやっぱりそうなのではないかと思いました。お付き合いしていた人が亡くなってからあまり男性と関わらないようにしていたので簡単そうな印象を与えてしまっていた私にも問題がありました。こちらに投稿して良かったですー。ありがとうございました^^
  • << 5 度々すみません。1さんは30代なのですね。その彼は40代なのですが若いとかはあまり関係なさそうですね。ありがとうございました

No.2

ノリがよくてモテない都合のいい女

人生投げてないでちょっとは自分磨きしなよ

No.3

>> 2 トピ主です。コメントありがとうございます!付き合ってた人が亡くなってしまって半ば人生投げてしまっていましたがコメント見てハッとしました!自分磨いてまたやり直しします^^ありがとうございました!

No.4

>> 1 沢山女の子に声掛けて、二股三股掛けたいんじゃないかな。 自分の若い頃を思い出してしまいましたw トピ主です。ありがとうございます!自分自身で整理つかなくなってこちらに書き込むことにしたのですが書いてるうちにやっぱりそうなのではないかと思いました。お付き合いしていた人が亡くなってからあまり男性と関わらないようにしていたので簡単そうな印象を与えてしまっていた私にも問題がありました。こちらに投稿して良かったですー。ありがとうございました^^

No.5

>> 1 沢山女の子に声掛けて、二股三股掛けたいんじゃないかな。 自分の若い頃を思い出してしまいましたw 度々すみません。1さんは30代なのですね。その彼は40代なのですが若いとかはあまり関係なさそうですね。ありがとうございました

No.6

彼の術中にはまりつつありますね。彼のそれはそれ、これはこれ、要は手っ取り早く性欲を解消しようとしているように、思えますよ。彼には貴女への誠意、も 愛情も微塵も感じられませんよ。

No.7

>> 6 元彼と歳が近い人で殆ど毎日そういうメールを受け取っていたので危うく洗脳されるところでした。自分を客観的に見れていませんでした。こういう時こそ変な人に引っかからないように自分をしっかり持たなければいけませんね(ーー゛)レスありがとうございました!

No.8

なんだか読んでるだけで面倒な男性だなという気がします。女をあの手この手で振り回す類いの男だと思います。言動がバラバラですし、主さんの気持ち振り回し過ぎですよね。自分のものになったらポイっとされてしまうような人な気がします(またはキープさんにされてしまう)。いいように利用されないように主さん気をつけて下さい。

No.9

私なら小馬鹿にされてる気分になる。
人によっては女舐めてんじゃねーぞって言ってるかも。

No.10

ただのデートがいきなり旅行って、主を食べる気満々じゃないの。

そんな誠意のない40男に振り回されないで。

No.11

軽くヤれそうだからあそびだろ
泊まりで出掛けるってO.K.した時点でセフレ候補だろ

ヤラセなかったらもめるだろうし、早めに断れば?

No.12

さっすが独身オヤジはやってることが異常(笑)
幼稚過ぎて痛々しい。
そんな馬鹿オヤジと付き合うくらいなら一生独りのがマシだろ。呆れるわ…
そりゃ結婚も出来んわなぁ。
あ、バツイチ?

No.13

愛している
→だからヤラせてくれ
結婚しよう
→そう言えばたいていの女は騙せる

そんなもんでしょ。

好きな女がいるのに別な女にモーションかけるような男、万が一自分と付き合うようになってもまたよその女にモーションかけるの繰り返し。

私ならウザくて友達でいるのもめんどくさくて、そんな男相手にしないよ。

相手してられるわ、ましてや抱き締められてウザいとも思わずホワホワ~とするわ、主さんはクズ男にとっちゃ最高のカモタイプだね。

気をつけなきゃだめよ~⚠

No.14

同じ年代だけど…ソイツはいい歳して恥も外聞も無いカスだと…
主は目を覚ましたみたいだからイイけど(笑)
放っておきましょう

No.15

メールで好きと告白されて、その気になって、旅行まで出来るんだ。いくら寂しいからって、オジサンだわ金持ってなさそいだわモテなさそうだわ、…寝たいか?自分自身を捧げるの?後悔しないようにね。

No.16

何となく思ったんだけど彼が本命(笑)だと言っている女の人は、社会的地位のある女で、結婚したら安泰で彼の野心の象徴、でも本当は、主さんみたいな女の子と一緒の方が、男らしく?あれるんじゃないかしら。40代の独身男性はこういう事考えているんじゃないかな、と。

No.17

理想の彼女=女神のような神聖な女=いい部分しか見せたくない=格好つけたい

現実の彼女=素を見せても受け入れてくれそう=癒し
主がアイドルと現実を考えた時の違いは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧