私情で子供を殴ってた人の親をボコボコにした時が在った

レス75 HIT数 6916 あ+ あ-

2014/07/04 02:46(更新日時)

友人の親だけどあまりに身勝手な感情で友人を殴ってから気を失うまで友人の親をボコボコしてやった 今思えばやりすぎだが親なら子を殺そうが自由なのかよと思う、その友人は家を出たが

14/07/03 16:17 追記
ハッキリ詳細を書くけど

その友人の親は気に入らないだけで自分の機嫌が悪いだけで自分の子を殴る蹴るしてた…人として許せるか?ずっとアザだらけになる位に殴るとか…あり得くないか

No.2112473 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

全ての国と国が子供同士の悪ガキ同士の喧嘩みたいな対応をし合ってたら問題解決には向かわないでしょうね

No.52

>> 49 今の日本人の中にはそういう大人な対応してる人達が、確かに居ますが では過去の先祖の因縁は?、一方的に悪者にしても解決にはならないかと 過去の事だって、日本を一方的に悪者にしてるのは、中韓だろ?

No.53

>> 52 日本も朝鮮出兵とかやらかしてる 韓国よりも北朝鮮の方がヤバイですよ?
それを言うなら

No.54

>> 53 だから日本は、中韓を一方的に悪者になんかしてないだろ?

何度も謝罪したし、金だって払い続けたし

日本人は今までずっと、頭を下げ続けてきた

もう我慢も限界なんだよ

今度は、そっちが妥協する番だろ?

どちらかが一方的に謝らされ続け、金も取られ続けてたら、友好関係なんか保てないよ

もっと平等にやらなきゃ

• << 57 韓国人や中国人と勘違いしてパニクるな
  • << 59 日本人同士で争いますか?

No.55

>> 54 冷静になるのはアンタだ!同じ日本人に啖呵切ると言いたい、韓国に行く旅費を貰えますか❓韓国人と勘違いされても困る

No.56

寒いよね❓同じ日本人を韓国人と思い込むくらいに冷静さを失うとかさ
情けねぇな

No.57

>> 54 だから日本は、中韓を一方的に悪者になんかしてないだろ? 何度も謝罪したし、金だって払い続けたし 日本人は今までずっと、頭を下げ続… 韓国人や中国人と勘違いしてパニクるな

No.58

日本人の僕を韓国人や中国人わ北朝鮮人と勘違いしててるとは…ハア
その時点でダメでしょう

No.59

>> 54 だから日本は、中韓を一方的に悪者になんかしてないだろ? 何度も謝罪したし、金だって払い続けたし 日本人は今までずっと、頭を下げ続… 日本人同士で争いますか?

No.60

言いたくないが冷静さを欠いて日本人同士で争おうとするとは…何とも情けない話だな

No.61

僕を韓国人と思い込むとか、やれやれ

No.62

何かあれば、すぐ韓国人だの中国人だの言うのはやめようよ。
日本人同士は仲良くしないと。。。

• << 64 というか、みんなが仲良くすべきかと

No.63

>> 62 いい事を言いますね

名無し48(♂匿名)←この人にも言ってあげて下さい
因みに私は争いは嫌いです

No.64

>> 62 何かあれば、すぐ韓国人だの中国人だの言うのはやめようよ。 日本人同士は仲良くしないと。。。 というか、みんなが仲良くすべきかと

No.65

レス33
≫自分が興奮すると支離滅裂になるのは理解してます…悪い癖ですが中々直らないものです

レス44
≫もう少し冷静な目で相手国側の立場に立って見ないと見えない事も在りますよね
≫短気は直して行こうと思います

と言った後、

レス55
≫冷静になるのはアンタだ!同じ日本人に啖呵切ると言いたい、韓国に行く旅費を貰えますか⁉韓国人と勘違いされても困る

レス56
≫寒いよね⁉同じ日本人を韓国人と思い込むくらいに冷静さを失うとかさ
情けねぇな

そして、

レス60
≫言いたくないが冷静さを欠いて日本人同士で争おうとするとは…何とも情けない話だな

この、言葉。

このレス60は、相手への批判なんだろうか、それとも自嘲なんだろうか。

自嘲であったとしても、3時間前の反省を忘れるようでは救いようが無いぞ。

• << 67 名無し48(♂匿名)←この人みたいな発言を正当だと言いたいと?韓国人だと決め付ける様な発言してたんですよ?
  • << 68 僕を韓国人の代表と思い込み攻撃する人は反省なくて良いと仰りたいのですか? 一人だけに責任をなすくりつけ悪いものを悪いと言えば反省が無いと叩くのならあのセクハラ発言の事件と同じでは?
  • << 69 No.54 14/07/03 18:20 名無し48(♂匿名) ≫53 だから日本は、中韓を一方的に悪者になんかしてないだろ? 何度も謝罪したし、金だって払い続けたし 日本人は今までずっと、頭を下げ続けてきた もう我慢も限界なんだよ 今度は、そっちが妥協する番だろ? どちらかが一方的に謝らされ続け、金も取られ続けてたら、友好関係なんか保てないよ もっと平等にやらなきゃ←この誤解と差別は許されるのか?

No.66

>> 65 朝鮮が韓国がとか言い出すのはどうなんですか?
それは正しいと何でもありだと言いたいのでしょうか?日本史上主義だとでも?

No.67

>> 65 レス33 ≫自分が興奮すると支離滅裂になるのは理解してます…悪い癖ですが中々直らないものです レス44 ≫もう少し冷静な目で相手国… 名無し48(♂匿名)←この人みたいな発言を正当だと言いたいと?韓国人だと決め付ける様な発言してたんですよ?

No.68

>> 65 レス33 ≫自分が興奮すると支離滅裂になるのは理解してます…悪い癖ですが中々直らないものです レス44 ≫もう少し冷静な目で相手国… 僕を韓国人の代表と思い込み攻撃する人は反省なくて良いと仰りたいのですか?
一人だけに責任をなすくりつけ悪いものを悪いと言えば反省が無いと叩くのならあのセクハラ発言の事件と同じでは?

No.69

>> 65 レス33 ≫自分が興奮すると支離滅裂になるのは理解してます…悪い癖ですが中々直らないものです レス44 ≫もう少し冷静な目で相手国… No.54 14/07/03 18:20
名無し48(♂匿名)
≫53

だから日本は、中韓を一方的に悪者になんかしてないだろ?

何度も謝罪したし、金だって払い続けたし

日本人は今までずっと、頭を下げ続けてきた

もう我慢も限界なんだよ

今度は、そっちが妥協する番だろ?

どちらかが一方的に謝らされ続け、金も取られ続けてたら、友好関係なんか保てないよ

もっと平等にやらなきゃ←この誤解と差別は許されるのか?

No.70

短気直すのと黒を白と言うのは違うかと、もちろん相手へのものも在ります

No.71

ああ、情けない(朝倉草平の様な口調で)。日本人に韓国人に中国人、歪み合うのもおかしいけど…問題は僕を韓国人の代表なんだから何とかしてくれなんて言い出す→名無し48(♂匿名)では?、何故に韓国人の代表みたいに思われたのかが解せません

戦争見たくないこの気持ちが感情がそんなに悪い事ですか?いい子ぶりっこするなと?

No.72

北朝鮮はそりゃキムジョンウンは本当に悪いことをしてますが、僕は中国人でも韓国人でも北朝鮮人でもないです

生粋の関西人ですよ

No.73

自分の感情や価値観に、自分が振り回される事。
人である以上、ある程度は仕方がないと思う。

だが。

それを、自分で自覚できないようでは、誰もあなたの話には付き合うまい。

ましてや、

レス41
≫地球が本当に星の寿命を迎え壊れ無くなる時まで争い無く差別無く仲良く歩んで行ける
≫世界が来てほしい

このような、世界平和など。

聞いて笑わせる。

あなたの存在そのものが、「世界平和などあり得ない」という事を如実に示している。

人は、死ぬまで。
自分の感情と、価値観に従って生きる。

全ての人間から感情を無くすか、全ての人間の価値観と利害を統一させでもしない限り、真の世界平和など訪れないと私は思っている。
世界は、人類のエゴ全てを飲み込む事などできやしない。

あるいは、「自分の感情や価値観に振り回されない人間」で、この世界を埋め尽くすか。

しかし、人類がエゴで世界を食い尽くすのと、どちらが早いのだろう。

人が人であろうとする以上、人は人以上の存在にはなれないよ。

良くも、悪くもね。

差別、誤解、偏見。
全ては、人のエゴの産物。
人が、人である事の証さ。

それが嫌で嫌でたまらないのなら、今すぐ世捨て人になった方が良い。
自分というものに気が付き、自己嫌悪に陥る前にな。

No.74

バッカじゃない差別する者を正当化する日本人の大多数は死に絶えるべきだな

No.75

馬鹿馬鹿しい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新