2111111

レス500 HIT数 7162 あ+ あ-

2014/08/30 23:00(更新日時)

∂∂ キャハッ♪
  ( ∩∩*) ハジメマシテ
  ( ハ )
  し―J jimojimo
  ::::::

14/06/29 21:47 追記

【ツンデレ城!新スレ、パート229】
皆さんヽ(・∀・)ノまた宜しくにゃん

No.2111111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 かっくん、こんにちは はっちー 初めましてのヨロシクです。 チクッ ひいちん、お疲れさま~ さあ!100は誰がとる はっちー チクッ はっちー
こんにちはm(__)m

はじめましてなり

初キリ、ゲットしたかったなり

よろしくなり~ヾ(・◇・)ノ

No.102

>> 98 2111111のスレ見た時嬉しくて思わずガッツポーズしたなりよ なんでやろ( ・◇・)? さっすがひいちゃんって感じ … なんでやろヽ(・∀・)ノって、それは簡単なりよ。その時点でかっくんはお城の仲間になっていたからなのら

満パも是非、参加していってにゃん

• << 107 ありがとうなりヽ( ̄▽ ̄)ノ 嬉しいなり(σ≧▽≦)σナカマー 満パ、難しそうなのら まずは、キリ、ゾロからなり タイミングが難しいなり(;>_<;) かっくん

No.103

>> 100 >>100  >>100>>100   >>100>>100 >>1… きーちゃん
o(`皿´)=○)★з×)。゚
aaがズレズレなりよ

No.104

はっちー、痛いなりか?
■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)

いっきに二人も新規さんがくるなんて、嘘(夢)か幻じゃないかの?

No.105

>> 104 (`💋´)幻ゆ~か気のせいじゃ

No.106

>> 105 そっかヽ(・∀・)ノだよね!なーんだ、やっぱす気のせいか……

(━゛━;)ん?

んなわけねーのら!
Σ(゚∀´(┗┐(・∀・ )ノ

No.107

>> 102 なんでやろヽ(・∀・)ノって、それは簡単なりよ。その時点でかっくんはお城の仲間になっていたからなのら 満パも是非、参加していってにゃん ありがとうなりヽ( ̄▽ ̄)ノ

嬉しいなり(σ≧▽≦)σナカマー

満パ、難しそうなのら

まずは、キリ、ゾロからなり

タイミングが難しいなり(;>_<;)

かっくん

No.108

>> 107 慣れればどってことないのらヽ(・∀・)ノフライングは殴られるだけだから別に気にすることもないし…
近々、7月生まれの満パ祭がありますのら

あ、そだ!ちょっと待っててたも
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛わっせわっせ

No.109

ミクリーン
かっくーん

(σ≧▽≦)σここに1レス下さいな

http://mikle.jp/viewthread/1922809/

No.110

大変だ!大変だヾ(>д<。)〃

No.111

2111111 のスレで
111レスゲットなりヽ(・∀・)ノ

• << 113 ひいちゃん行ってきたよヾ(・◇・)ノ ひいちゃんゲットうまいなり よし今度こそ( ̄^ ̄)

No.112

我ながら素晴らしいのら( 〃▽〃)さ、気が済んだところで、夕寝しますなりよ。

おやつみなさい…

No.113

>> 111 2111111 のスレで 111レスゲットなりヽ(・∀・)ノ ひいちゃん行ってきたよヾ(・◇・)ノ

ひいちゃんゲットうまいなり

よし今度こそ( ̄^ ̄)

No.114

>> 113 (●≧艸≦)゛くっくっくっ
かっくんをあっちに誘き寄せといて、ひいちゃんが切り番ゲットなりよ!

• << 116 これがひいちゃんの裏の顔なり~(°д°;;) 笑 ひいちゃん、おやつみ~✋
  • << 117 (ー_ー;)ふっ 200はかっくんがいただくなりよ かっくん

No.115

ふっふーん

∧∞∧
  (´∀`) ~♪
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.116

>> 114 (●≧艸≦)゛くっくっくっ かっくんをあっちに誘き寄せといて、ひいちゃんが切り番ゲットなりよ! これがひいちゃんの裏の顔なり~(°д°;;) 笑

ひいちゃん、おやつみ~✋

No.117

>> 114 (●≧艸≦)゛くっくっくっ かっくんをあっちに誘き寄せといて、ひいちゃんが切り番ゲットなりよ! (ー_ー;)ふっ

200はかっくんがいただくなりよ

かっくん

No.118

こんにちは。サトシです(*^_^*)

2さん、昨日Fは精一杯僕に対して気を使ったようなメールを送ってきたなり。実際は僕のイメージとあなたのイメージの中間ぐらいの女の子だったのだと思います。だからもっとあなたの意見を聞き入れるべきだったと後悔しています

これからも僕のスレで僕に付き合っていただけないでしょうか・・・(´・_・`)?

• << 122 都合良すぎだと思います。 自スレ制限かけて甘い言葉しか聞き入れないのはどうなんでしょうか? どんな意見でも聞くだけ聞くと言う、少しだけでも謙虚さが必要ではないでしょうか ? 嫌な意見も聞けないなら相談する意味無いと思います。 あとそういう書き込みは自スレでされたらどうでしょうか? 掲示板だからどこにどんなレスしてもいいとは思いますけど、常に自分本位でいらっしゃるので、それもどうかと思いました。 主さん横レス失礼しました。
  • << 139 小出し!いるかのぅ? これはこのお城での最初の挨拶か? 自分の言いたいことが先行するの何とかならないかね? お城228の、昨夜きみがきた後のレス、473と479はどう?答えて 他人と話をしたいって まずは最低限のルールってあるでしょ はっちー
  • << 146 小出し、勘違いしてんだってば Fの性格は問題じゃないってば、問題なのはきみだよきみ! 可愛さに夢中になると自分のやってること(お金遣ったり、言いなりにしたり)が見えなくなり それを指摘するとキレて聞き入れないこと Fの悪口は言ってません、勘違いしないように! 悪いのはわからなすぎ聞かなさすぎのきみ! 何人を好きになっても同じ そのスタンスで何の話があるってのよ はっちー

No.119

みくりんさん

かっくんさん

はじめまして🙇

ちびトラ🐯と、申します🙇

歳は28歳で、身長は152cmで体重は秘密です😳

• << 121 みくりんさん かっくんさん 私は、今は1・2年近く、就労許可がおりて居ないため、仕事が出来ずに日々を過ごしております。

No.120

>> 119 ちびトラちゃん
はじめましてm(__)m

かっくんといいます

ちびトラちゃんのAA
『コンコン』『ダルイダルイ』
大好きなりよ
むっちゃ可愛い(//∇//)ポッ

よろしくなりヾ(・◇・)ノ

• << 123 夏はだる~くなりますよね・・・ ダルイ…ダルイ…    ∧🐯∧¨ ∩)) ・゙と(´ω`;)つ⌒つ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.121

>> 119 みくりんさん かっくんさん はじめまして🙇 ちびトラ🐯と、申します🙇 歳は28歳で、身長は152cmで体重は秘密です😳
みくりんさん

かっくんさん

私は、今は1・2年近く、就労許可がおりて居ないため、仕事が出来ずに日々を過ごしております。

No.122

>> 118 こんにちは。サトシです(*^_^*) 2さん、昨日Fは精一杯僕に対して気を使ったようなメールを送ってきたなり。実際は僕のイメージとあな… 都合良すぎだと思います。
自スレ制限かけて甘い言葉しか聞き入れないのはどうなんでしょうか?
どんな意見でも聞くだけ聞くと言う、少しだけでも謙虚さが必要ではないでしょうか

嫌な意見も聞けないなら相談する意味無いと思います。
あとそういう書き込みは自スレでされたらどうでしょうか?
掲示板だからどこにどんなレスしてもいいとは思いますけど、常に自分本位でいらっしゃるので、それもどうかと思いました。

主さん横レス失礼しました。

• << 140 名無しさん、ドウモです。 はっちーは、制限については(厳しい意見どころか)ただの中傷暴言もきちゃうのを避ける為には、有りだと思っています 自分にとっておもしろくない助言や、認めたくない事実には一切聞き入れないことは、改善してくれたらいいんですが はっちー チクッ

No.123

>> 120 ちびトラちゃん はじめましてm(__)m かっくんといいます ちびトラちゃんのAA 『コンコン』『ダルイダルイ』 大好…
夏はだる~くなりますよね・・・

ダルイ…ダルイ…
   ∧🐯∧¨ ∩))
・゙と(´ω`;)つ⌒つ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.124

>> 123 (//∇//)ポッ

暑いのは嫌いなり(;>_<;)

かっくん

• << 128 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ ::::::::::| ::::::::◎| ::::::::::| ::::::::::| ::::::::::| ::::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↓ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ | ≡|     || |ガラッ|     || |∧🐯|     || |・▽| ◎    || |  つ※※※※※||※※ | ノ|※※※※※||※※ |_)_|※※※※※||※※ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↓ 「T王三王三王三| ||王三王三王三| L⊥_[ニニニニ]o」   ヾヾヾヾ ゴーー ↓ ブ──────ン   ∧🐯∧ ~ γ⌒ヾ  (; ーωー)~ i ミ(二i  ( ∪ ∪ ~ ヽ、,_||  と_)_)   r-!!-、          '---' ↓ ダルイ…ダルイ…    ∧🐯∧¨ ∩)) ・゙と(´ω`;)つ⌒つ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.125

で、Fはどうしたいって?

No.126

>> 125 僕とは縁を切りたいみたいなり。僕ももうFはいいです。好きな気持ちも冷めました

No.127

ミクりんさんとかっくん
ヽ(゜▽、゜)ノ
よろ乳首~。

( ・∀・)つ🍺どぞ。

• << 129 ご、ご馳走様なのら・・・    |  ∧∞∧ ホウ _人_(*゚Д゚*)|  Y  ⊃🍺⊂_人_  |      Y         |
  • << 130 よろ乳首~ヾ(・◇・)ノ いただきますなりへ(^^へ) 絵文字、オリジナルAAできないのら(ー_ー;)コピーは出来るけど(^_^;) えっと?ハンネなんでしたっけ? すみませんm(__)m かっくん

No.128

>> 124 (//∇//)ポッ 暑いのは嫌いなり(;>_<;) かっくん
______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::|  コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ガラッ|     ||
|∧🐯|     ||
|・▽| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「T王三王三王三|
||王三王三王三|
L⊥_[ニニニニ]o」
  ヾヾヾヾ ゴーー

ブ──────ン
  ∧🐯∧ ~ γ⌒ヾ
 (; ーωー)~ i ミ(二i
 ( ∪ ∪ ~ ヽ、,_||
 と_)_)   r-!!-、
         '---'

ダルイ…ダルイ…
   ∧🐯∧¨ ∩))
・゙と(´ω`;)つ⌒つ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 131 可愛いのら~ (///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///) (///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///) (///ω///)♪かっくん

No.129

>> 127 ミクりんさんとかっくん ヽ(゜▽、゜)ノ よろ乳首~。 ( ・∀・)つ🍺どぞ。
ご、ご馳走様なのら・・・

|  ∧∞∧ ホウ
_人_(*゚Д゚*)|
 Y  ⊃🍺⊂_人_
 |      Y
        |

No.130

>> 127 ミクりんさんとかっくん ヽ(゜▽、゜)ノ よろ乳首~。 ( ・∀・)つ🍺どぞ。 よろ乳首~ヾ(・◇・)ノ

いただきますなりへ(^^へ)

絵文字、オリジナルAAできないのら(ー_ー;)コピーは出来るけど(^_^;)

えっと?ハンネなんでしたっけ?
すみませんm(__)m

かっくん

No.131

>> 128 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ ::::… 可愛いのら~
(///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///)
(///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///)

(///ω///)♪かっくん

• << 138 そ・・そんな・・ (///△///) か・・可愛いだなんて・・ (///▽///) 恥ずかしいのら・・ (///▽///)

No.132

>> 131 デッカイ●んこ出たヽ(^o^)丿

No.133

>> 132 可愛いのら~

(///ω///)♪かっくん

• << 136 なっ なんなりか(; ̄Д ̄)? かっくん

No.134

スマンちゃ~ん(ToT)

No.135

>> 134 きーちゃんだ!ヽ(^o^)丿どしたのら?

• << 137 久しくスマンちゃん来てないみたいだから、呼び掛けたのら~😣 呼び掛けたら来てくれるかなと思って😱

No.136

>> 133 可愛いのら~ (///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///) (///∇///)(///∇///)(///∇… なっ なんなりか(; ̄Д ̄)?

かっくん

No.137

>> 135 きーちゃんだ!ヽ(^o^)丿どしたのら? 久しくスマンちゃん来てないみたいだから、呼び掛けたのら~😣

呼び掛けたら来てくれるかなと思って😱

No.138

>> 131 可愛いのら~ (///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///) (///∇///)(///∇///)(///∇/…
そ・・そんな・・

(///△///)

か・・可愛いだなんて・・

(///▽///)

恥ずかしいのら・・

(///▽///)

No.139

>> 118 こんにちは。サトシです(*^_^*) 2さん、昨日Fは精一杯僕に対して気を使ったようなメールを送ってきたなり。実際は僕のイメージとあな… 小出し!いるかのぅ? これはこのお城での最初の挨拶か? 自分の言いたいことが先行するの何とかならないかね?

お城228の、昨夜きみがきた後のレス、473と479はどう?答えて
他人と話をしたいって
まずは最低限のルールってあるでしょ

はっちー

No.140

>> 122 都合良すぎだと思います。 自スレ制限かけて甘い言葉しか聞き入れないのはどうなんでしょうか? どんな意見でも聞くだけ聞くと言う、少しだけで… 名無しさん、ドウモです。
はっちーは、制限については(厳しい意見どころか)ただの中傷暴言もきちゃうのを避ける為には、有りだと思っています

自分にとっておもしろくない助言や、認めたくない事実には一切聞き入れないことは、改善してくれたらいいんですが

はっちー チクッ

• << 142 はっち~のお出ましだい🙌 はっち~ 相談したい事があるんだけど… ドキンがスレ立てるから来てくれないかな? 負担になっちゃうならいいんだ👌 ドキン🍓

No.141

皆さん、お疲れ様です
<(_ _)>

今、んこ中。✋💥

• << 143 なおさん、こんばんは 🚻から中継ですね はっちー チクッ

No.142

>> 140 名無しさん、ドウモです。 はっちーは、制限については(厳しい意見どころか)ただの中傷暴言もきちゃうのを避ける為には、有りだと思っています… はっち~のお出ましだい🙌

はっち~
相談したい事があるんだけど…

ドキンがスレ立てるから来てくれないかな?

負担になっちゃうならいいんだ👌

ドキン🍓

• << 144 ドッキリドキンチャン🍓、こんばんは~ ラジャー! 待ってるよ~ はっちー チクッ

No.143

>> 141 皆さん、お疲れ様です <(_ _)> 今、んこ中。✋💥 なおさん、こんばんは

🚻から中継ですね

はっちー チクッ

No.144

>> 142 はっち~のお出ましだい🙌 はっち~ 相談したい事があるんだけど… ドキンがスレ立てるから来てくれないかな? 負担になっちゃうならい… ドッキリドキンチャン🍓、こんばんは~

ラジャー!
待ってるよ~

はっちー チクッ

No.145

冷たい素麺かお蕎麦がやたらと食べたいな~
やっぱり熱っぽいかも

素麺に刻み大葉の薬味がいいな~

はっちー チクッ

• << 147 はっちー、お疲れ様☺✋ 熱あるのかい? 💊飲んだかな? はっちーの食べたい素麺流しまつよ~⤴⤴ いっぱい食べてにゃ~(*^_^*)     チャポ/〃/ ∧∧   ∧∧  /=⊂(ω・`)   (*'ω) /〃/ □⊂ )   ( o□つ=/| (_(_つ   uu /〃/ `/⌒ヽ /〃/(><;) ( ^ω)/ =と 囗o) ( つ= /| uu uu/〃/   /〃/|  /〃/(⌒─⌒) `/〃/ (;ω;`)) /〃/| o□o ) 川|  しーJ   はっちーの風邪が1日も早く良くなりますように(^人^)

No.146

>> 118 こんにちは。サトシです(*^_^*) 2さん、昨日Fは精一杯僕に対して気を使ったようなメールを送ってきたなり。実際は僕のイメージとあな… 小出し、勘違いしてんだってば
Fの性格は問題じゃないってば、問題なのはきみだよきみ! 可愛さに夢中になると自分のやってること(お金遣ったり、言いなりにしたり)が見えなくなり
それを指摘するとキレて聞き入れないこと
Fの悪口は言ってません、勘違いしないように!
悪いのはわからなすぎ聞かなさすぎのきみ!

何人を好きになっても同じ
そのスタンスで何の話があるってのよ

はっちー

No.147

>> 145 冷たい素麺かお蕎麦がやたらと食べたいな~ やっぱり熱っぽいかも 素麺に刻み大葉の薬味がいいな~ はっちー チクッ はっちー、お疲れ様☺✋

熱あるのかい? 💊飲んだかな?

はっちーの食べたい素麺流しまつよ~⤴⤴

いっぱい食べてにゃ~(*^_^*)

チャポ/〃/ ∧∧
  ∧∧  /=⊂(ω・`)
  (*'ω) /〃/ □⊂ )
  ( o□つ=/| (_(_つ
  uu /〃/
`/⌒ヽ /〃/(><;)
( ^ω)/ =と 囗o)
( つ= /| uu
uu/〃/
  /〃/|
 /〃/(⌒─⌒)
`/〃/ (;ω;`))
/〃/| o□o )
川|  しーJ

はっちーの風邪が1日も早く良くなりますように(^人^)

• << 150 き~ぼんは優しいのぅ✨(>▽<。)ウルウル ドキン🍓
  • << 153 うわあ~い うわあ~い 急いで食べなきゃね、ひいちゃんに独り占めされちゃう きーちゃん、素麺アリガトウです。ニコッ 病院の薬飲んだら鼻水は止まったんだけど、喉がねまだちょっと はっちー チクッ つ🍺ド~ゾ

No.148

こんばんは~

ちょっと疲れたけど、いい出張だったなぁ。

• << 151 稲りん♠ おっかえり~🎵 (。´▽`)っ🍺 ドキン🍓
  • << 154 稲荷さん、出張お疲れさま~ はっちー マタマタヨロシクです。 チクッ

No.149

┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻|∩∩
┻┳| ゚ー゚)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

┻┳| キョロキョロ
∩∩ ∩∩
(゚ー゚;≡;゚ー゚)
┳┻⊂  ノ
┻┳|ーJ

• << 152 あんこちゃん✨ こんばんみ🌙 お久し振りだね ドキン🍓
  • << 155 あんこちゃん、お疲れさま~ ニコッ ニコッ はっちー マタマタヨロシクです。 チクッ

No.150

>> 147 はっちー、お疲れ様☺✋ 熱あるのかい? 💊飲んだかな? はっちーの食べたい素麺流しまつよ~⤴⤴ いっぱい食べてにゃ~(*^_^*… き~ぼんは優しいのぅ✨(>▽<。)ウルウル

ドキン🍓

• << 158 ドキンちゃん、お疲れ様😃✋ ドキンちゃんもみんなではっちーの回復を願って一緒に流し素麺食べようなり~⤴⤴ 素麺は道産小麦100%なりよ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧