2111111
∂∂ キャハッ♪
( ∩∩*) ハジメマシテ
( ハ )
し―J jimojimo
::::::
14/06/29 21:47 追記
【ツンデレ城!新スレ、パート229】
皆さんヽ(・∀・)ノまた宜しくにゃん
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。サトシです(*^_^*)
2さん、昨日Fは精一杯僕に対して気を使ったようなメールを送ってきたなり。実際は僕のイメージとあなたのイメージの中間ぐらいの女の子だったのだと思います。だからもっとあなたの意見を聞き入れるべきだったと後悔しています
これからも僕のスレで僕に付き合っていただけないでしょうか・・・(´・_・`)?
- << 122 都合良すぎだと思います。 自スレ制限かけて甘い言葉しか聞き入れないのはどうなんでしょうか? どんな意見でも聞くだけ聞くと言う、少しだけでも謙虚さが必要ではないでしょうか ? 嫌な意見も聞けないなら相談する意味無いと思います。 あとそういう書き込みは自スレでされたらどうでしょうか? 掲示板だからどこにどんなレスしてもいいとは思いますけど、常に自分本位でいらっしゃるので、それもどうかと思いました。 主さん横レス失礼しました。
- << 139 小出し!いるかのぅ? これはこのお城での最初の挨拶か? 自分の言いたいことが先行するの何とかならないかね? お城228の、昨夜きみがきた後のレス、473と479はどう?答えて 他人と話をしたいって まずは最低限のルールってあるでしょ はっちー
- << 146 小出し、勘違いしてんだってば Fの性格は問題じゃないってば、問題なのはきみだよきみ! 可愛さに夢中になると自分のやってること(お金遣ったり、言いなりにしたり)が見えなくなり それを指摘するとキレて聞き入れないこと Fの悪口は言ってません、勘違いしないように! 悪いのはわからなすぎ聞かなさすぎのきみ! 何人を好きになっても同じ そのスタンスで何の話があるってのよ はっちー
>> 118
こんにちは。サトシです(*^_^*)
2さん、昨日Fは精一杯僕に対して気を使ったようなメールを送ってきたなり。実際は僕のイメージとあな…
都合良すぎだと思います。
自スレ制限かけて甘い言葉しか聞き入れないのはどうなんでしょうか?
どんな意見でも聞くだけ聞くと言う、少しだけでも謙虚さが必要ではないでしょうか
?
嫌な意見も聞けないなら相談する意味無いと思います。
あとそういう書き込みは自スレでされたらどうでしょうか?
掲示板だからどこにどんなレスしてもいいとは思いますけど、常に自分本位でいらっしゃるので、それもどうかと思いました。
主さん横レス失礼しました。
- << 140 名無しさん、ドウモです。 はっちーは、制限については(厳しい意見どころか)ただの中傷暴言もきちゃうのを避ける為には、有りだと思っています 自分にとっておもしろくない助言や、認めたくない事実には一切聞き入れないことは、改善してくれたらいいんですが はっちー チクッ
>> 123
(//∇//)ポッ
暑いのは嫌いなり(;>_<;)
かっくん
- << 128 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::| コンコン ::::::::::| \ ::::::::::| ::::::::◎| ::::::::::| ::::::::::| ::::::::::| ::::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↓ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ | ≡| || |ガラッ| || |∧🐯| || |・▽| ◎ || | つ※※※※※||※※ | ノ|※※※※※||※※ |_)_|※※※※※||※※ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ↓ 「T王三王三王三| ||王三王三王三| L⊥_[ニニニニ]o」 ヾヾヾヾ ゴーー ↓ ブ──────ン ∧🐯∧ ~ γ⌒ヾ (; ーωー)~ i ミ(二i ( ∪ ∪ ~ ヽ、,_|| と_)_) r-!!-、 '---' ↓ ダルイ…ダルイ… ∧🐯∧¨ ∩)) ・゙と(´ω`;)つ⌒つ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> 124
(//∇//)ポッ
暑いのは嫌いなり(;>_<;)
かっくん
______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::| コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡| ||
|ガラッ| ||
|∧🐯| ||
|・▽| ◎ ||
| つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓
「T王三王三王三|
||王三王三王三|
L⊥_[ニニニニ]o」
ヾヾヾヾ ゴーー
↓
ブ──────ン
∧🐯∧ ~ γ⌒ヾ
(; ーωー)~ i ミ(二i
( ∪ ∪ ~ ヽ、,_||
と_)_) r-!!-、
'---'
↓
ダルイ…ダルイ…
∧🐯∧¨ ∩))
・゙と(´ω`;)つ⌒つ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 131 可愛いのら~ (///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///) (///∇///)(///∇///)(///∇///)(///∇///) (///ω///)♪かっくん
冷たい素麺かお蕎麦がやたらと食べたいな~
やっぱり熱っぽいかも
素麺に刻み大葉の薬味がいいな~
はっちー チクッ
- << 147 はっちー、お疲れ様☺✋ 熱あるのかい? 💊飲んだかな? はっちーの食べたい素麺流しまつよ~⤴⤴ いっぱい食べてにゃ~(*^_^*) チャポ/〃/ ∧∧ ∧∧ /=⊂(ω・`) (*'ω) /〃/ □⊂ ) ( o□つ=/| (_(_つ uu /〃/ `/⌒ヽ /〃/(><;) ( ^ω)/ =と 囗o) ( つ= /| uu uu/〃/ /〃/| /〃/(⌒─⌒) `/〃/ (;ω;`)) /〃/| o□o ) 川| しーJ はっちーの風邪が1日も早く良くなりますように(^人^)
>> 145
冷たい素麺かお蕎麦がやたらと食べたいな~
やっぱり熱っぽいかも
素麺に刻み大葉の薬味がいいな~
はっちー チクッ
はっちー、お疲れ様☺✋
熱あるのかい? 💊飲んだかな?
はっちーの食べたい素麺流しまつよ~⤴⤴
いっぱい食べてにゃ~(*^_^*)
チャポ/〃/ ∧∧
∧∧ /=⊂(ω・`)
(*'ω) /〃/ □⊂ )
( o□つ=/| (_(_つ
uu /〃/
`/⌒ヽ /〃/(><;)
( ^ω)/ =と 囗o)
( つ= /| uu
uu/〃/
/〃/|
/〃/(⌒─⌒)
`/〃/ (;ω;`))
/〃/| o□o )
川| しーJ
はっちーの風邪が1日も早く良くなりますように(^人^)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 25HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 16HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 13HIT にやんにやん
-
佳子さま6レス 95HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子…(匿名さん1)
6レス 95HIT お調子者さん (♂) -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1692HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3775HIT トド君 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
他の職員さんに悟られないようにします!w(おしゃべり好きさん0)
5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る