不倫中のアラフォ主婦さんへ質問です✨
興味本意な質問ですので、不快な方はここから先ご覧にならないでください。
m(__)m
こんな場なので、ちょっと道徳観とかは置いておいて伺います。
(*´艸`)
結婚しているアラフォ女性で、不倫している方へ✨
どんなふうに出会うんですか?
家族にばれずうまいこと付き合ってますか?
どこで会ってますか?
主は、過去に一年ほど不倫してましたが、いまは某SNSの中だけで妄想恋愛してます(笑)。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
主さん、横スレすみません(>_<)
私は不倫否定派ではありません。
どうしても気になりまして横スレさせて頂きました。
気になったんですが、相手が独身って多い事に驚きました。
それからお泊りも…
相手に他にも女性がいるとか思わないんでしょうか?むしろ本命の…
あとお泊りって家族がいたらできないですよね…?
旦那さんやお子さんになんて言って外泊してるんでしょうか?
主さん、横スレすみません(>_<)
私は不倫否定派ではありません。
どうしても気になりまして横スレさせて頂きました。
気になったんですが、相手が独身って多い事に驚きました。
それからお泊りも…
相手に他にも女性がいるとか思わないんでしょうか?むしろ本命の…
あとお泊りって家族がいたらできないですよね…?
旦那さんやお子さんになんて言って外泊してるんでしょうか?
>> 52
私の場合、お答えしてもいいですか?^ - ^
私はむしろ、彼には彼女、もしくは結婚してもいいってことは何度か真剣に話しました。
本当はそれって死ぬほど辛いけど…
やはり独身女性との付き合いより、縛りがあるので、本来ならもっと自由に出来るはずの付き合いが出来なかったり、
私のせい?でもうすぐ12年目を迎える長期に渡り、婚期を逃させてしまったんじゃないか、罪悪感が大きくて…
でも、最初からそれが分かってて付き合ってるんだよ、○○じゃないとダメだから…って風にいつもそー言ってくれて居ます。
私は将来的には彼と一緒になるつもりです。
お泊りは旦那の出張時に、子供達にはデートして来るとは言いますが、一応明け方前までには帰宅する事が多いです。
今まで5、6回は子供達のスポーツ関係で旦那と子供達同行遠征中や
友達と行くと言って旅行には行ってます。
- << 57 し〜さん、僕も否定派ではありません。 単純に興味本位の質問で、答えて頂けたら嬉しいです。 旦那さんの心境のことなんですが、旦那さんからしたら、後輩に妻を寝取られたわけですよね? しかも最愛の子供達も浮気相手を認めて、公認している。 つまり、家族みんなに旦那、父親の存在を否定されているわけですよね? いや、旦那さん、凄いなと思いましてね。 普通ならそんな家庭、地獄だと思うし、そこまでされても、一緒に生活する理由ってなんなのかなって思いまして。 だって、誰からも愛されてないんですよね? いや〜、メンタル強いな〜って。 旦那さんに聞いたことありますか?
>> 53
し〜♥︎さん、レスありがとうございます!
やっぱり相手の人には彼女ができてもいいと伝えてるんですね。そのツライ気持ちは分かります。
でも今すぐ行動できないし…
家族のスケジュールに合わせてお泊りしてるんですね。
どの段階で相手を信じられたんですか?
騙そうとしてるかもって疑念はなかったんでしょうか?
- << 58 レス、ありがとうございます。 私の場合は、付き合う前からの知り合いということもあり、人間性とゆーか、そーゆー面では信頼はありました。 皮肉な事に、以前から旦那から色々彼の良さを知らされたり… ただ、自分の彼氏を言うのも変ですが 物凄くモテる人なので、浮気や、本当に私でいいのかなーってのは、たまに心配にはなりますよ。 けど、不信感とかは抱いたことはないですね。
>> 53
私の場合、お答えしてもいいですか?^ - ^
私はむしろ、彼には彼女、もしくは結婚してもいいってことは何度か真剣に話しました。
本当はそ…
し〜さん、僕も否定派ではありません。
単純に興味本位の質問で、答えて頂けたら嬉しいです。
旦那さんの心境のことなんですが、旦那さんからしたら、後輩に妻を寝取られたわけですよね?
しかも最愛の子供達も浮気相手を認めて、公認している。
つまり、家族みんなに旦那、父親の存在を否定されているわけですよね?
いや、旦那さん、凄いなと思いましてね。
普通ならそんな家庭、地獄だと思うし、そこまでされても、一緒に生活する理由ってなんなのかなって思いまして。
だって、誰からも愛されてないんですよね?
いや〜、メンタル強いな〜って。
旦那さんに聞いたことありますか?
- << 59 レス、ありがとうございます。 私の書き方が悪かったのかも知れませんし、主さんからのレスにも説明しなかったのも悪かったのですが… 公認してるのは子供達だけです。 旦那には一度バレて(身体の関係は無いと最後まで白を切り続けました)、私は離婚を望んだんですが、旦那はそれを拒んで居て 長いこと考え、話し合い、彼と旦那が二人で話し合ったこともありました。 私と子供達を幸せにしてやってくれ… そお、彼に言ってる旦那がとても不憫に思えて、今まで築いてきた家庭、家族を 私一人のワガママで壊してしまっていいのか? 色々考えてその当時は離婚は踏み止まりました。 旦那には彼とは2度と会わないという約束で… なので、旦那は信じてるかどうかは分かりませんが、その時に別れて居ると思っています。 私もそれを装って… ただ、彼の事は微塵も話さずに、普段から子供達が自立したら離婚したいということだけは話して居る状況です。 旦那からの愛も感じて居るので、益々私のやっている事は批難されるとは思いますが、ただの気の迷いや浮ついた気持ちではなく、本当に彼とは運命を感じるほどで… 私も結婚するまで浮気は勿論、不倫なんて最低だと思ってたんですよ。 周りが浮気とか遊んだりしてても一途を貫いていたんだすが、それを覆すほどの彼との出会いでした。 相当苦しんだし、今もずっと苦しいですけど、子供達への親の努めを終えたら…って考えています。 旦那の仕事の手伝いもしていますので、それは引き続き手伝う形で、お盆や正月には元家族が集まれる環境も作るつもりで居ます。 不倫はどんな言い訳をしても許されないことですが、生きていれば絶対…ってことは無いと思うんですよね。 出来るだけ家族に迷惑を掛けない方法での離婚を考えている状況です。 長文になって、すみません。
>> 57
し〜さん、僕も否定派ではありません。
単純に興味本位の質問で、答えて頂けたら嬉しいです。
旦那さんの心境のことなんですが、旦那さんからし…
レス、ありがとうございます。
私の書き方が悪かったのかも知れませんし、主さんからのレスにも説明しなかったのも悪かったのですが…
公認してるのは子供達だけです。
旦那には一度バレて(身体の関係は無いと最後まで白を切り続けました)、私は離婚を望んだんですが、旦那はそれを拒んで居て
長いこと考え、話し合い、彼と旦那が二人で話し合ったこともありました。
私と子供達を幸せにしてやってくれ…
そお、彼に言ってる旦那がとても不憫に思えて、今まで築いてきた家庭、家族を
私一人のワガママで壊してしまっていいのか?
色々考えてその当時は離婚は踏み止まりました。
旦那には彼とは2度と会わないという約束で…
なので、旦那は信じてるかどうかは分かりませんが、その時に別れて居ると思っています。
私もそれを装って…
ただ、彼の事は微塵も話さずに、普段から子供達が自立したら離婚したいということだけは話して居る状況です。
旦那からの愛も感じて居るので、益々私のやっている事は批難されるとは思いますが、ただの気の迷いや浮ついた気持ちではなく、本当に彼とは運命を感じるほどで…
私も結婚するまで浮気は勿論、不倫なんて最低だと思ってたんですよ。
周りが浮気とか遊んだりしてても一途を貫いていたんだすが、それを覆すほどの彼との出会いでした。
相当苦しんだし、今もずっと苦しいですけど、子供達への親の努めを終えたら…って考えています。
旦那の仕事の手伝いもしていますので、それは引き続き手伝う形で、お盆や正月には元家族が集まれる環境も作るつもりで居ます。
不倫はどんな言い訳をしても許されないことですが、生きていれば絶対…ってことは無いと思うんですよね。
出来るだけ家族に迷惑を掛けない方法での離婚を考えている状況です。
長文になって、すみません。
>> 59
し〜さん、レスありがとうございます。
え〜、旦那さん続いてること知らないんですね。
12年ですよね。いや〜、旦那さんの人生って、哀れすぎて涙がでますね。
本当、惨めだわ。
旦那さん、よっぽど最低な男なんでしょうね。
だって、子供さん達も全てを知ったうえで、母親に彼氏がいることを隠し、父親を騙して単なる金づるとして生活しているんでしょ?
いい父親だとしたら、よっぽど腹黒い子供じゃなければ、相当なストレスになるし、まともな神経で生活できない。
末恐ろしい子供です。
し〜さん、そんな旦那とは早く別れて、彼氏と一緒に幸せになって下さい。
そして子供さん、旦那さんの為にも、早く離婚できるといいですね。
主です🎀閉鎖しますね。
私の質問に答えてくださった皆様、ほんとにありがとうございましたblack heart suit
同年代主婦の秘密の語り場みたいにしたかったけど、イロイロ横やり入って残念ですッ💨
体には気をつけて、毎日楽しみましょうね🎵
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1232HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 212HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 632HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 660HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13986HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1232HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 212HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13982HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 529HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 274HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 290HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 529HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 274HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21303HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12517HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13982HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13986HIT りあ (40代 ♀)
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 202338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207479HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 221HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 952HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る