痩せている女性に質問!

レス23 HIT数 5582 あ+ あ-

2014/07/03 17:07(更新日時)

身長-110=体重よりも、痩せている女性の方に質問です。

初めて会う、ぽっちゃりしている女性を見て、どんなことを思いますか?

中身や性格は何も知らなくて、外見のみで判断してください。

私の言うぽっちゃりとは、芸能人で言うと、水トアナや磯山さやかさんくらいです。

何故こんなことを聞くかというと、私自身がぽっちゃり人生まっしぐらなので、痩せている方はどう思ってるのかな?と疑問に感じたからです。

何も・・・とか興味なし!などはレスしてくださらなくていいです(>_<)
よろしくお願いします。

No.2110387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛らしいと思います。

No.2

肉肉しくていいと思うよ。
ガリガリより断然まし。

上に乗っかって欲しい

No.3

だらしない身体してるなぁ~

相当な怠け者なんだろうな~

ぐらいかな?

No.4

羨ましい…。
私は標準よりも15㎏足りなくて。
ぽっちゃりになりたい。

ぽっちゃりさんは…触り心地が良さそう。
頬とかプニプニと、つまんでみたくなる。

羨ましい…。
体は肉無いより有る方が良いよ。

• << 16 私はあなたみたいな人が羨ましい(>_<) 自分は、標準より3キロ少ないくらいだから、あと3キロは落としたい。 背が低いと、余計にまるくみえるから…

No.5

羨ましいです。

ムチムチになりたい私としては、いいなーと見てしまいますね。

良い印象しか無いです。
痩せてる人も、ネットで書いてあるみたいに、痩せすぎで気持ち悪いって人から思われてたら悲しいな…って思ってますよ。

No.6

何も思いませんよ~!

No.7

何も思わない。わりと皆さん他人の外見みて色々思うものなんだね。ガリも小太りも沢山いるしどーでもい~スッゴク太い人見たときはさすがに内心おぉ!ってなるけど‥それでも凄く暇な時に見かけとして1日の食生活どんな感じなんだろって思うくらいかな。

No.8

ポッチャリでも色々いらっしゃいますでしょうが、ハツラツと明るくハキハキお話ができて笑顔が自然な方なら素敵に見えます。

No.9

べつにとくに何も思いません。

自分より凄く痩せた人を見た時や、尋常じゃないくらい太ってる人を見た以外は…。

ちなみにみとちゃんや磯山さやかは、実際は-110くらいだと思うよ。

身長が156cmくらいとして46kgくらいだと思う。もう少しあったとしても50kgはいかないと思うよ。

No.10

皆様、本当にありがとうございます。一括ですみません。こんなにたくさんレスしてくださると思ってなかったのでうれしいです(>_<)

意外に、あたたかい目で見てくださる方が多いようで驚きでした。

中学生の頃は、今より太っていたし、かわいくしようという気もなく、また色白なので、「シロブタ」と言われたり、「痩せたらかわいいのに」と言われたりすることがよくありました。

ただ、やはり同性として厳しい目で見てくださる方もみえたので、少しでも「素敵な奥さん」のようになれるよう、頑張りたいと思いました。

そして何よりやっぱり中身も大事ですね!明るく笑顔!頑張りますo(^-^)o
ありがとうございました!

No.11

友達に体型はこう❗とか求めないです。

太ってても痩せてても気が合えば問題ない❗

ただ、「○○は痩せてて良いよね。」とグチグチ嫌味っぽく言ってくる元友人が嫌でした。
「じゃあ、お菓子ばっかり食べてないで痩せる努力しなよ。」と言えば、「あんたにはわかんないよ❗」と(-"-;)

太ってても痩せてても自分の体型を愛している人が好きです❗

ただ、旦那がお腹タップタプは嫌ですが(T_T)

No.12

可愛いと思う。胸が大きくてウエストが締まっていれば足なんか太くたって羨ましいくらい。でも自分の体型も好き。洋服何でも着られるし(^_^)v

No.13

磯山とかそんくらいのぽっちゃりでも見かけたら太いな~恥ずかしくないのかな~と思って見てるよ

正直背が高くてぽっちゃり、は終わってる。
背低くてぽっちゃり、なら可愛らしくて癒し系だから許されると思うね

私は背高すぎるから絶対になにがあっても太ってはいけない。徹底してダイエットしてるよ。身長は肝心だね

No.14

磯山さんに三トちゃん、超理想体型なので羨ましい…!と思います。私は箕輪はるかさんみたいな貧乳&貧相なので。

ただ、体型の理想は人それぞれだし、痩せたい人もいれば太りたい人もいると思っているので、「羨ましい」とかは言わないし言ってほしくないですね。

理想めざしてお互いがんばりましょう✨

No.15

顔がかわいいなら、可愛らしい!って思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

No.16

>> 4 羨ましい…。 私は標準よりも15㎏足りなくて。 ぽっちゃりになりたい。 ぽっちゃりさんは…触り心地が良さそう。 頬とかプニプニと… 私はあなたみたいな人が羨ましい(>_<)

自分は、標準より3キロ少ないくらいだから、あと3キロは落としたい。

背が低いと、余計にまるくみえるから…

No.17

正直、水卜アナは太ってると思います。

水卜アナは自分では太ってると思ってないと言ってましたが、私は太ってると思います。

水卜アナのあの鼻にシワ寄せた笑い方ちょっとヤバいですね…。

親しみやすそうではありますけどね。

No.18

私もぽっちゃりなので、意見聞けて良かったー
周りにキレイな人が多いけど、友達になってよくしてくれる人が結構居るので、見た目気にしてないのかな?なんて心配になることもありましたー。

2年ほど筋トレ週に3回してるけど、まったく筋肉にならず。。

それでも、友達は、まるいままでよかろーもん!って笑って過ごしてくれてますー。

細かく筋肉の付け方を指導してくれる友達も居ます。
理想の体型はあるので、友達たちにアドバイスしてもらってナイスバディ目指して頑張るぞ(≧∇≦)

No.19

磯山さんは太ったり痩せたりの繰り返しでだらしないと思う。
一番痩せているときは健康的なぽっちゃりで良かったと思うけど。
水トアナは太っているわけではないのに、ふっくら可愛いですね。
私は158㎝、46㎏、Bカップでお腹がぽっこり(涙)

No.20

うらやましい。40k 153cmです
なんだか、自分の貧弱な身体みると自分でもいやだし、プールや海にもいけません>_<
ちょいとぽちゃ。くらいがいいと思います
健康的なのが一番!です。

No.21

スタイル悪いなぁ。かな。

ちなみに
ぽっちゃりさんが、胸を強調してる服とか着てたり、わざと谷間見えてたりすると、
いやいや胸が大きいんじゃなくて、それは太ってるからでしょ。と、素直に思う。

てかトレーニングジムに通ってたらぽっちゃりなんてこの世に存在しないはずなのにね

No.22

現在158cm、45kgをキープしようと色々私なりに努力してます。
あくまで私の感覚ですが、細めのメリハリボディーが美しいと思い、油断すると太り易いので、常に何かしらのダイエットをして居ます。
なので、ポッチャリさんを見ると、度合いにもよりますが、意思が弱いんだなとか、自分に甘い!なんて思います、すみません。
でも、ポッチャリさんの方が好きだって男性も多いですよね。
私の彼もポッチャリ好みで出会った頃は今より7kgオーバーだった頃の私の方が良かったみたいですけど、SEXの時に見られても恥ずかしくないよう、色んな服を体型を気にすることなく着れるよう、私は今位がベストだと思ってます。
彼には今よりは痩せないでって言われてますが、その彼もお腹のお肉とかは嫌みたいなので、ポッチャリの許容範囲も人それぞれなんでしょうね〜

No.23

私は自分の体型には厳しいし自己否定が多いけど、他人はよっぽどの巨デブじゃない限り否定的な見方はしたことありません。
ちなみに私の中では水トちゃんは太いと思わないし可愛いから羨ましい
でも磯山さやかはデブだし汚いと思っちゃいます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少