普段クールな人が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激します?

レス500 HIT数 7268 あ+ あ-

2014/07/09 22:45(更新日時)

前スレが満タンになってしまったので新しく作ります。なんか毎回タイトル変わってますが気にしないでください。
29歳男です。
今までのスレを見てればわかると思いますが、俺はクールがアピールポイントの一つです。
震度1くらいの地震や腹筋30回くらいなら表情を崩しませんし、可愛い女の子にはウィンクするというサービス精神を心掛けてますが、彼女が出来たことは無いです(^^;;
アピールが足りないのかな?と思って、自宅警備員であることを武器に毎日、朝の10時頃にコンビニのお姉さんに話し掛けてますが、あまり効果はありません。
他にも、人に道を聞かれた時に超能力があるっぽい仕草をしたり、クールを意識しつつ微笑んだりしてますが効果無し……。
最近は電車の中で、時折悲痛な表情をするといった努力をしてますが、なかなか女の子に声をかけられなくて困ってます。クールな男が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激しないのでしょうか?
俺は男として何点くらいですか?努力してるところを高く評価願います。

14/06/24 21:10 追記
俺の魅力を計る参考文献として前スレのタイトルを記載しておきます。
『ここの女性達って俺のことが好きなんでしょうか?(引っ越し)』
更に前の
『ミクルの女性全員見てください!俺は恋愛対象になりますか?』

14/07/01 20:46 追記
★★★★注目★★★★
全く不可解なことなのですが、純粋な質問をしている僕に敵意(嫉妬)をする利用者が数人いるようで投稿禁止になる可能性がほんの少しあります。そうなるとミクルの女性達が悲しみの涙を流しますね?それが堪えられないのでYahoo!のIDを作っておきました。

meita_make48

です♪ああこれでまた大勢の女性を助けてしまった……。いやぁお礼なんていいよぉ

No.2109266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 333 おはようございます❗ 牛久かな??すごーく田舎…もといのどかなところ🎵 牛込でした!

ていうか、ニーチェさんは、千葉確定じゃない?😁😆

No.352

>> 351 私名太氏と違って、お外の人と接してるから、バレそうで怖いなー💦💦

• << 358 甘く見すぎだ! 俺もたまに警察や近所のおばちゃんと話すっから(遠い目

No.353

同郷あたった!

二十代だとは思ってた😄

No.354

おなごには、昔からニートの事を、家事手伝いとか、花嫁修行とか言われとるから、私はきっとニートじゃないんだ😃💦💦

親から一銭も貰ってないけどね😿

• << 359 親から小遣い貰うとどんどんダメになってくぞ
  • << 362 羨ましい😭 私なんて、週1で親と外食するけど、1円単位できっちり割り勘だよ😭 今日もバッチリ割り勘でした😭😭😭 しかもこれから、買い物するから、お金が足りないから貸してと言って、ニーチェから千円借りました😭😭😭 ニーチェはニートなんだけどな……

No.355

>> 347 なんか勘違いしてるみたいだけど、同郷でタメだよ❗ ななななんだってーーー!?
マジか(笑)

No.356

>> 349 生まれ~て~、はじめ~て~、潮干狩り行ったんだよね☆ オモロでした~! 牛込、だったかな? 私もコミュ障だよね。… 今度連れてってくれ^^

No.357

>> 350 マイケルの、ネイチャー系の歌が好き。あああーあああーあ~ああ~あぁ。てやつ。 亡くなってから知った。 さっぱりわからん^^

No.358

>> 352 私名太氏と違って、お外の人と接してるから、バレそうで怖いなー💦💦 甘く見すぎだ!
俺もたまに警察や近所のおばちゃんと話すっから(遠い目

• << 360 近所のおばさんは、わかるけど、何で警察??

No.359

>> 354 おなごには、昔からニートの事を、家事手伝いとか、花嫁修行とか言われとるから、私はきっとニートじゃないんだ😃💦💦 親から一銭も貰ってないけ… 親から小遣い貰うとどんどんダメになってくぞ

No.360

>> 358 甘く見すぎだ! 俺もたまに警察や近所のおばちゃんと話すっから(遠い目 近所のおばさんは、わかるけど、何で警察??

No.361

今日はブレイクダンスとマジックやってた^^面白かったけどダンスが想像以上に激務だったから疲れたわ
これからDVD借りに行く^^
ブレイクダンスおもろいわ!

• << 363 私も歩きに行ってこよ🎵
  • << 372 え? できるものなの? あれれ~活動的。

No.362

>> 354 おなごには、昔からニートの事を、家事手伝いとか、花嫁修行とか言われとるから、私はきっとニートじゃないんだ😃💦💦 親から一銭も貰ってないけ… 羨ましい😭

私なんて、週1で親と外食するけど、1円単位できっちり割り勘だよ😭
今日もバッチリ割り勘でした😭😭😭

しかもこれから、買い物するから、お金が足りないから貸してと言って、ニーチェから千円借りました😭😭😭

ニーチェはニートなんだけどな……

No.363

>> 361 今日はブレイクダンスとマジックやってた^^面白かったけどダンスが想像以上に激務だったから疲れたわ これからDVD借りに行く^^ ブレイク… 私も歩きに行ってこよ🎵

No.364

>> 349 生まれ~て~、はじめ~て~、潮干狩り行ったんだよね☆ オモロでした~! 牛込、だったかな? 私もコミュ障だよね。… 花茶さん帰りに、木更津のアウトレット行った??

• << 368 行った☆ 降りてないけど。お土産やと、食事どころがあるの?

No.365

オッサンが前に言ってた恋愛小説家とラプンチェルが無い。ラプンチェルは機械も反応しなかった(笑)

• << 367 ラプンツェルって、ディズニーアニメの、塔の上のラプンツェルじゃないの? あ、あれ、宮崎駿の、風たちぬがレンタルはじまったよね。

No.366

きみに読む物語
マイドッグスキップ
処刑人
ツォツィ

あと一つが決まらんなー。ウィンターソングは無かった。ついでにオッサンがオススメしてたディナーラッシュも無かった。
というかオッサンが挙げた大半が無かった(笑)

No.367

>> 365 オッサンが前に言ってた恋愛小説家とラプンチェルが無い。ラプンチェルは機械も反応しなかった(笑) ラプンツェルって、ディズニーアニメの、塔の上のラプンツェルじゃないの?
あ、あれ、宮崎駿の、風たちぬがレンタルはじまったよね。

No.368

>> 364 花茶さん帰りに、木更津のアウトレット行った?? 行った☆ 降りてないけど。お土産やと、食事どころがあるの?

No.369

>> 368 色々安売りしてますよ🎵

洋服とかブランドのお皿とか、ブランドのお鍋とか色々🎵

あとレストラン良いみたいですよ😃

• << 373 お店もあるんだね。 次回是非❗

No.370

名太くんあと一つ何にしたの?😃

No.371

>> 370 何回も見てるのにグリーンマイルにしたわW
知ってるかな

No.372

>> 361 今日はブレイクダンスとマジックやってた^^面白かったけどダンスが想像以上に激務だったから疲れたわ これからDVD借りに行く^^ ブレイク… え? できるものなの?
あれれ~活動的。

• << 374 ようつべに初心者でもできる基本的な〜ってのがUPされてたから、画面にかじりついて繰り返し再生しまくって真似してた^^ もっと頑張って踊れるようになったら痩せちゃうな^^

No.373

>> 369 色々安売りしてますよ🎵 洋服とかブランドのお皿とか、ブランドのお鍋とか色々🎵 あとレストラン良いみたいですよ😃 お店もあるんだね。

次回是非❗

No.374

>> 372 え? できるものなの? あれれ~活動的。 ようつべに初心者でもできる基本的な〜ってのがUPされてたから、画面にかじりついて繰り返し再生しまくって真似してた^^
もっと頑張って踊れるようになったら痩せちゃうな^^

No.375

>> 374 家で!?

No.376

>> 375 他にどこに場所があるねん
家やで^^

No.377

>> 376 ジムか何かに行ったのかとびっくりしたよ。

そっか。コアリズムとかブートキャンプとかも、家でやるエクササイズあったもんね☆

おつかれやんす❗👊

No.378

>> 377 ^^
明日も練習頑張るぞ^^
オネーサン達もデートとかがんばれ^^

No.379

>> 378 ところで、ようつべ て何?

おはよー! まだ家族皆寝ています。

晴れてるぞ~☆ おはよ😄< 今日は公園かな。気持ちいいよ!

めいたくん、最近、にこにこ顔文字がついてるやん⤴
恋愛リアルスレたてているの見た。感動したよ🍀💠

ブレイクダンス頑張! 部屋でバタバタしてたら親、驚くだろうね~w

• << 382 ようつべってのはyoutubeって動画サイトのことだね。本当はユーチューブなんだけど、書きやすいから「ようつべ」って表記してる人が結構いるんだよ。 こっちは晴れてないからサイクリングしてくるわ。じじ臭いけど景色を眺めるのは好きだよ ブレイクダンス練習しようとしたら親にジロジロ見られるから困ってる(;>_<;)

No.380

皆さんおはよー☀

私はこれから、習い事に行ってきます🙋

今日は朝から夜まで予定びっちり🎵

• << 383 習い事って何してるの? 予定びっちりとか人生で一度も無いかも……

No.381

スレ内容に突っ込みどころ満載★

震度1くらいの地震
→震度1って…揺れを感じんじゃろ⁉
まぁ、腹筋30回で表情を崩さないのは凄いけど(男性の場合は凄いかは分からない)…それってクール?

可愛い女の子にはウィンクする→やられた子はゾッとした事でしょう。

自宅警備員→って何?ニートってこと⁉

コンビニのお姉さんに話し掛けてます→コンビニ店員にとってウザイ客。

人に道を聞かれた時に超能力があるっぽい仕草をしたり、クールを意識しつつ微笑んだりしてます→「変な奴に声をかけたな~」

電車の中で時折悲痛な表情をするといった努力をしてますが、なかなか女の子に声をかけられなくて困ってます。→主さんが意識するほど女の子は見てないよ‼

クールな男が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激しないのでしょうか→「悲痛な表情」って何だよwww「お腹痛いの?」くらいしか思わんけど…。

付き合いたいなら、素直に声をかけたら良いのに…。

• << 384 またまた〜 俺がハイスペックで努力家だからって……。 あ、因みに身長は170cmと高身長です。 自慢ではありません。

No.382

>> 379 ところで、ようつべ て何? おはよー! まだ家族皆寝ています。 晴れてるぞ~☆ おはよ😄< 今日は公園かな。気持ちい… ようつべってのはyoutubeって動画サイトのことだね。本当はユーチューブなんだけど、書きやすいから「ようつべ」って表記してる人が結構いるんだよ。

こっちは晴れてないからサイクリングしてくるわ。じじ臭いけど景色を眺めるのは好きだよ

ブレイクダンス練習しようとしたら親にジロジロ見られるから困ってる(;>_<;)

• << 386 ネット用語かぁ~。失礼しました。 やっぱり、なにを部屋でばたついてるのかって、親が?😁 サイクリングいいね! 海見ながらサイクリングしたことは、ない! いいね~それ✨

No.383

>> 380 皆さんおはよー☀ 私はこれから、習い事に行ってきます🙋 今日は朝から夜まで予定びっちり🎵 習い事って何してるの?

予定びっちりとか人生で一度も無いかも……

No.384

>> 381 スレ内容に突っ込みどころ満載★ 震度1くらいの地震 →震度1って…揺れを感じんじゃろ⁉ まぁ、腹筋30回で表情を崩さないのは凄いけ… またまた〜
俺がハイスペックで努力家だからって……。
あ、因みに身長は170cmと高身長です。
自慢ではありません。

No.385

今帰り~🎵

蓮の花が有名な公園と、何年かぶりのボーリング行ってきたー🎵

ボーリングは、だめだめだ😣

ガーターだしまくり😃💦💦

蓮は綺麗だったよ✨✨

• << 387 ボーリングか^^ 俺もボーリングしたことあるよ^^

No.386

>> 382 ようつべってのはyoutubeって動画サイトのことだね。本当はユーチューブなんだけど、書きやすいから「ようつべ」って表記してる人が結構いるん… ネット用語かぁ~。失礼しました。

やっぱり、なにを部屋でばたついてるのかって、親が?😁

サイクリングいいね! 海見ながらサイクリングしたことは、ない! いいね~それ✨

• << 388 お陰様で今日はあんまり練習できんかった^^ 海を見ながら…?そんなこと言ってないけどそれは綺麗だろうね^^

No.387

>> 385 今帰り~🎵 蓮の花が有名な公園と、何年かぶりのボーリング行ってきたー🎵 ボーリングは、だめだめだ😣 ガーターだしまくり😃💦💦 蓮は綺… ボーリングか^^
俺もボーリングしたことあるよ^^

No.388

>> 386 ネット用語かぁ~。失礼しました。 やっぱり、なにを部屋でばたついてるのかって、親が?😁 サイクリングいいね! 海見ながら… お陰様で今日はあんまり練習できんかった^^
海を見ながら…?そんなこと言ってないけどそれは綺麗だろうね^^

No.389

おは☆

千葉=海じゃないか。海見えない千葉もあるね☆

• << 391 おはよう^^ 俺のとこは海も川も見えない^^ 汚い川ならあるけど見てたら泣くわ(

No.390

皆おはよー🙋

花茶さん、千葉=海と思ってらしたんですね😃

私は千葉で海が見えるというと、外房、内房のイメージが強いので、海見える=田舎って一瞬思っちゃいます😃💦💦

実際は千葉市とか船橋市とか、海見えるところあるんですけど😃💦💦

• << 392 おはよう^^ 千葉=梨だと教えてやってくれ^^

No.391

>> 389 おは☆ 千葉=海じゃないか。海見えない千葉もあるね☆ おはよう^^
俺のとこは海も川も見えない^^
汚い川ならあるけど見てたら泣くわ(

No.392

>> 390 皆おはよー🙋 花茶さん、千葉=海と思ってらしたんですね😃 私は千葉で海が見えるというと、外房、内房のイメージが強いので、海見える=田… おはよう^^
千葉=梨だと教えてやってくれ^^

No.393

梨なんだね~ キュウリも千葉のあるな。

海は田舎、そうかも。船橋は都会。地域差が奥深い。

あ、もひとつあった。私の中で千葉といえばゾウだ。市原ぞう園! 「星になった少年」の映画になったところだよね。前回はゾウに乗れなかったから、また行きたい。

成田夢牧場とか、鴨川シーワールドとか、子連れで行きたいところ多いよ🎶

• << 399 博識だな^^ 俺は無知だから知らないわ^^;;

No.394

そいえば、週末にトマトカレー作ったよ。トマトの味はしなくて、でもさわやかな酸味があって。

夏にいいね❗😉💠

• << 396 トマトカレー美味しいよね🍅
  • << 400 トマトカレーは美味しいな^^ カレーの本がコンビニにあったから見てみたけどインドカレー旨そうだった^^

No.395

千葉県はお米とか、牛乳とか、びわと、あと、漁業も盛んだよ🎵

• << 401 梨しか知らないわ^^ 話になったら梨話題で引き延ばして頑張るわWWWWWWWWWW
  • << 409 私も無知だから、勉強になります☆ 地理って、出身地の人に聞くと身に付くよね~!

No.396

>> 394 そいえば、週末にトマトカレー作ったよ。トマトの味はしなくて、でもさわやかな酸味があって。 夏にいいね❗😉💠 トマトカレー美味しいよね🍅

• << 406 おいしかった! ありがとう😉 ホール缶があって、使い方に困っていたんだよね☆

No.397

名太、久しぶり。
元気か?

• << 402 オッサン忘れた頃にやってくるな………。

No.398

>> 397 リストラ兄さん🙌

今日は七夕だよ🎋🌌

• << 403 今日は七夕だからご馳走やな^^ でも明日は病院なんだ……行きたくない注射も血液検査もイヤや………・゜・(つД`)・゜・

No.399

>> 393 梨なんだね~ キュウリも千葉のあるな。 海は田舎、そうかも。船橋は都会。地域差が奥深い。 あ、もひとつあった。私の中で千葉と… 博識だな^^
俺は無知だから知らないわ^^;;

• << 407 家族映画で、ぞう使いになる少年の話。 柳楽優也、主演。 ☆になったということは。。そう、そういう実話。

No.400

>> 394 そいえば、週末にトマトカレー作ったよ。トマトの味はしなくて、でもさわやかな酸味があって。 夏にいいね❗😉💠 トマトカレーは美味しいな^^
カレーの本がコンビニにあったから見てみたけどインドカレー旨そうだった^^

• << 408 うまいよ、うまいよ~☆ インドカレー、作れるようになったら、かなり一芸だよね。スパイス調合あこがれるわ。無印にそういうセットもあるけど、躊躇。。 どこの店も、だいたいインド人がやってる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧