不倫未満
既婚女です。
不倫状態ではありませんが、仲良くしている男友達が何人かいます。
その中で、不思議な友達が1人います。
始め、積極的にきてくれて、自分が構えてしまいましたが、いつの間にか大切な存在になっていました。
でも、気持ちがフラフラで、約束しても会っていいのか心配になります。
心配をぶつけると、彼は怒ります。
でも、他の女の子の話ばかりしたり、具体的な下ネタ話ばかりなので、「私は人妻だもんな」と納得させられてる感じで、なら2人で飲む意味あるのかな?とすら感じてしまいます。それもぶつけると怒られます。
優しくしたい、大切にしたい、でも、怖い。
人妻だから遊びで気楽に誘ってくれて、その気そうならヤリ捨てして欲しかった。
セフレ欲しかったけど、それでも良かった。
「本命ができたら、今度からは本命に連れて行ってもらわなきゃね」
こんなこと言う気持ちがわかんない。
14/06/24 06:05 追記
セフレ欲しかったは語弊かな^^;
恋愛ごっこしたいというのかな?
きっとすぐ飽きるけど。
新しいレスの受付は終了しました
本命ができたら、今度からは本命に連れて行ってもらわなきゃね
「本命」の所を「彼氏」と置き換えて読んでみたら解る事でしょ?
その人が言いたかった事は 今回は自分が連れて来たけれど 次からは彼氏に連れて来て貰いなさい っていう事を言いたかったのだと思いますよ
早い話が その人は 貴女の事を ただの友達とか 会社の同僚程度くらいにしか思っていなくて 自分は貴女と どうこうするつもりは全くありませんよ っていう事ですよ😄
- << 4 それなら安心ですね(^ ^) 他の女の子と盛り上がった話をするのも友達としてなんですかね? セクハラじみたことも。。。 会うと何も言わないから、きちんと友達なのかな?? 変な話しかしないから気持ちがわからなくて。
>> 13 実は…自分も このスレ主は スナックでKYと言われたとか 会社の先輩に食事や飲みに2回行って……等の何回も同じスレを建てている例のスレ主だと… 一緒です(^ ^)
- << 45 ヤッパリそうでしたか…💧 貴女は…自分でも 蛇みたいなしつこい性格をしているのかっていう風に思わないのかが 私は凄く疑問ですよ…😓 ここのスレしか知らない方達は もしかしたら貴女に対して その不思議な友達が貴女に気があるのではないかも知れないっていうようなレスをして来たり 不倫はいけませんよ…等のレスをして来ているけれどさ そういうレスを見て 本当は貴女が少し嬉しいのでないかと思っているんじゃあないかと 私は疑いましたけれどね💧 他のスレでは 貴女は 性格も容姿も最悪で オマケに既婚者でありながら 彼女がいる男性にずっと恋をしているっていうのを言っていたけれどさ 一体どうしたら 貴女は納得をする事が出来るのかな?それといつも 貴女は 色んな人達から 色んな意見が聞きたいからって言っているけれど もう散々色んな人達から 色んな意見も頂いたんじゃないのかな!? そんなに その男性の事が好きならば 離婚をしてから 堂々と言えばいいじゃないですか? 自分でも 脈がない事をよく解っていながら 本当に しつこいですよ!いい加減に もう諦めて下さいね💧
主さんは
世間体を気にしないの?
夫婦仲については
二人しか解らない事があり
冷え切っていようが
とやかく言うつもりは無いけど
旦那の姓を名乗ってる以上
旦那の家族に迷惑をかけない
ように意識した行動しない?
世間は広いようで狭い
異性と飲み歩けば
友人 知人 旦那関係者
誰かに見られたら怖いとか
思ったりしないのかな?
友達だから は
世間には通用しないし
主さんが 軽薄な女性と
思われて嫌にならないの?
子供がいるなら
尚更 最悪な妻 母親
だと思うんだけど…。
最近の女性って
男だって好きな事してるし
とか開き直って
男性と同じような行動を
しようとするけど
結果 浮気や不倫をして
損をするのは女性って事を
理解出来ないのかな…?
既婚なのに
>不倫状態ではありませんが、仲良くしている男友達が何人かいます。
夜な夜な男誘って飲みに行ってる女性って、
結局は使い捨てと思ってるけれど奢ってくれるし、
話は面白いから「誘われてやる」けど、
あまりにもセックスアピールすごくて逆に萎えてしまって
最後に至らず。。。。
手を出すと痛いタイブと思われていると思う。
>でも、他の女の子の話ばかりしたり、具体的な下ネタ話ばかりなので、「私は人妻だもんな」と納得させられてる感じで、なら2人で飲む
>意味あるのかな?とすら感じてしまいます。それもぶつけると怒られます。
女と思っていないのに変なこと聞くなと怒ったのでしょう。
>「本命ができたら、今度からは本命に連れて行ってもらわなきゃね」
これ、やっぱり貴女から飲みに誘ったんでしょう?あなたお会計で。
要は、奢ってくれるならあってもいいけど、
肉体関係は勘弁って事じゃないでしょうか。
ホテル代もかかるし。
- << 39 分析ありがとうございます。 飲みに誘ってくださるのも、お会計も相手です。。。
>> 16
一緒です(^ ^)
ヤッパリそうでしたか…💧
貴女は…自分でも 蛇みたいなしつこい性格をしているのかっていう風に思わないのかが 私は凄く疑問ですよ…😓
ここのスレしか知らない方達は もしかしたら貴女に対して その不思議な友達が貴女に気があるのではないかも知れないっていうようなレスをして来たり 不倫はいけませんよ…等のレスをして来ているけれどさ そういうレスを見て 本当は貴女が少し嬉しいのでないかと思っているんじゃあないかと 私は疑いましたけれどね💧
他のスレでは 貴女は 性格も容姿も最悪で オマケに既婚者でありながら 彼女がいる男性にずっと恋をしているっていうのを言っていたけれどさ 一体どうしたら 貴女は納得をする事が出来るのかな?それといつも 貴女は 色んな人達から 色んな意見が聞きたいからって言っているけれど もう散々色んな人達から 色んな意見も頂いたんじゃないのかな!?
そんなに その男性の事が好きならば 離婚をしてから 堂々と言えばいいじゃないですか?
自分でも 脈がない事をよく解っていながら 本当に しつこいですよ!いい加減に もう諦めて下さいね💧
>> 46
貴女がスレを建てる度に あわよくばその人の恋人かセフレにでもなりたかったんじゃないの?って いうレスを何人もの人達からされてさ 貴女だって そうかも知れませんね って 認めていたじゃないですか💧
他のスレでは…中には 例え相手の方が結婚をしていても略奪をしたいくらいです…って正直に言っている女の子のスレ主さんだっているんですよ?
貴女の立場だったら 好きな男性には彼女と別れて貰いたいって思うのは 自然の事だし 既婚者でブスで性格も悪いんだけど 彼女でもセフレでもいいから もっとその人に愛して貰いたいって 本当は思っている事なんて とっくにお見通しですので こんなスレを建てるくらいなら 思い切って 本音をぶちまけるスレを建ててみては如何ですかね?
レスをしてくれる人達は 既婚者のクセに厚かましい とか言ってくるかも知れないけれどさ 例えこんな所でも 本音をさらけ出したら 少しはスッキリすると思うし 多少は気が晴れるかと思いますけれどね…
いつまでも 貴女は 本音をきちんと言わないから レスをくれる人達からは適切なアドバイスが貰えないっていう事を いい加減に気が付いて下さいね😢
>> 48
ばかはしなないとわからない っていう意味を初めて 今 知った気がしました
貴女は気が付いていないと思いますが 私のスレに貴女がレスをしてくれた時もありますし 私は基本的に 貴女のスレでは一度レスをするだけで こうやって何度もレスをするのは初めてなんですが 今まで 貴女が レスをしてくれている人達と いつもモメている訳がやっと解った気がしました💧
正直 とか 素直 っていう言葉に 貴女がいつも敏感なのは きっと そういう言葉が大嫌いなんだからだと思いますが 子供は そんな貴女の背中を見ながら育っているっていう事だけは 決して忘れないで下さいね…
人間として 貴女が一番欠落をしているのは きっと そこの部分なんですから💧
- << 51 あー変な文になりました。 元々、初めて出会ってから好き…ではないですよ。。。 初めからセフレや彼女は狙ってませんし。。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1232HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 212HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 633HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 660HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13987HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1232HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 212HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13982HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 529HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 274HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 459HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 290HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 529HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 274HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 459HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21303HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12518HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13982HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13987HIT りあ (40代 ♀)
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 202338HIT 匿名さん
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207479HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1489HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 242HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 289HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 295HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 981HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る