キスマイについて

レス8 HIT数 1426 あ+ あ-

2014/06/23 14:01(更新日時)

ジャニーズはあまり好きじゃなかったのですがテレビで見ていくうちに好きになりファンになりました。

彼らには個性がそれぞれあってテレビでは喧嘩したり、短気だったり、あまり愛想振りまかなかったり、お客さんにもマナーが悪い人は無視したり(舞台見に行った時にスタッフに注意されてもマナーが悪い人たちがいてファンサービスせず無視していました)飾らないところ、ジャニーズなのにジャニーズっぽくないところが好きです。

みなさんはどう思いますか。

No.2108665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい、私も大好きですよ~

ちなみに玉森裕太君がイチオシ!

• << 4 玉森くんかっこいいですよね^ ^ マイペースでかっこかわいいです☆見ていて癒されますし宮田君や北山さんとの絡み好きですね。

No.2

はじめまして😃

私も、キスマイは良い意味でジャニーズっぽくないジャニーズなので、ファンです!!

• << 5 はじめまして^ ^ いい意味でジャニーズっぽくないですよね。普通の男性に近くて可愛らしいです。

No.3

ブサイクは好きだな

• << 6 ブサイクもかわいいですよね^ ^ 夜中に放送している中居さんが司会の番組(UTAGE!)のハモタイム最高です☆

No.4

>> 1 はい、私も大好きですよ~ ちなみに玉森裕太君がイチオシ!
玉森くんかっこいいですよね^ ^

マイペースでかっこかわいいです☆見ていて癒されますし宮田君や北山さんとの絡み好きですね。

No.5

>> 2 はじめまして😃 私も、キスマイは良い意味でジャニーズっぽくないジャニーズなので、ファンです!!
はじめまして^ ^

いい意味でジャニーズっぽくないですよね。普通の男性に近くて可愛らしいです。

No.6

>> 3 ブサイクは好きだな
ブサイクもかわいいですよね^ ^

夜中に放送している中居さんが司会の番組(UTAGE!)のハモタイム最高です☆

No.7

私もキスマイBUSAIKU見てると、キュンキュンします。舞祭組の4人も最近ランクアップしたり、見ていて楽しいです。

No.8

私は興味ないですが娘が大好きです(笑)
おかげで私の車にはキスマイの音楽ばかりです…(^_^;)))

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧