ひいちゃんと不思議な仲間たち226

レス500 HIT数 5188 あ+ あ-

2014/08/30 23:40(更新日時)

みんなが帰るお城

| ̄ ̄ ̄|
 |[お城]|
 |   |
 |θ  |
 |   |
_|___|______
 \   \
 カエッタ   ∧∞ヘ
  カエッタ(  =)~♪
    \σ  |)
  タッタッタ…\し-θ )))
      \   \

No.2108633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

気を付けて行って来るなりよ

〆~~~~~~ヽ
  \ ヾ 〃/
 + )=∞=(
  /┏━┓\
 │*┃交┃*│
 │*┃通┃*│
 │*┃安┃*│+
 │*┃全┃*│ ∧∞∧
 │*┗━┛*│(。・∇・。)
 `────´Θu🍒uΘ

No.252

>> 250 はっちー? おーい、どさいった?     ∠________ヽ  ∥エーッ! =∥  //∥  ∥ ∧∧=∥ // ∥  … おおお、こごさいる
ゴメンネ。ウトウトしてた
😪
はっちー チクッ

• << 254 起きるなりよ!!   ∧∞∧  ガン `(´・ω・) ヽヽ  /つ 〇━⊂二二フ ⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ

No.253

______
::::::::::|
::::::::::| /
::::::::::|  コンコン
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| ≡|     ||
|ガラッ|     ||
|∧🐯|     ||
|・▽| ◎    ||
|  つ※※※※※||※※
| ノ|※※※※※||※※
|_)_|※※※※※||※※
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

______
::::::::::| /
::::::::::| シツレイシマシタ
::::::::::| \
::::::::◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 255 これこれこれこれこれ 待ちなはれ     γ~三ヽ     (三彡Oミ)     (´・ω・`)      (   )      (  (~       ~) )    Ω ((~~   _γ⌒ヽ、V  (_| ̄ ̄_フ    > <     ̄ ̄~ 

No.254

>> 252 おおお、こごさいる ゴメンネ。ウトウトしてた 😪 はっちー チクッ 起きるなりよ!!

∧∞∧  ガン
`(´・ω・) ヽヽ
 /つ 〇━⊂二二フ
⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ

No.255

>> 253 ______ ::::::::::| ::::::::::| / ::::::::::|  コンコン ::::::::::| \ ::::… これこれこれこれこれ

待ちなはれ

γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)
     (   )
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、V
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
    ̄ ̄~ 

No.256

(´💋`)ジー

No.257

>> 256 久し振りぶりヽ(^o^)丿
元気にしてたなりか?

No.258

>> 257 元気なりよ(´💋`)
ひいちゃんも元気だったなりか?(´💋`)

• << 260 てか・・・・・なり公になってるのら(;一_一)

No.259

>> 258 元気だけが取り柄なのらヽ(^o^)丿

あ、これ(^o^)つ💄きっとしずくちゃんに似合うなりよ、どぞ

• << 281 ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー

No.260

>> 258 元気なりよ(´💋`) ひいちゃんも元気だったなりか?(´💋`) てか・・・・・なり公になってるのら(;一_一)

No.261

>> 260 (・👄・) シーシー

No.262

>> 261 この偽物め!

∧,∧
`∧∞∧∩   (>👄<#)
(`・ω・)人人 ⊂) ⊂)
⊂  ⌒) ( ⊂ ⊂ノ
 (__(゛/`γ   彡
 (/し′  彡
  川     

No.263

>> 262 🙊 シーシー

No.264

>> 263

|∞∧
|ω・`) スマンちゃん
|⊂
|

No.265

>> 264
はいよズラ(*^.^*)✋

nameスマン

• << 267 遅い遅いヽ(^o^)丿今夜は忙しかったなりか?

No.266

>> 265
あ、スマンちゃんだ!!
ひちゃんは居ませんよ~(隠れてるつもり)

⌒)  (⌒)  *  

* ※⌒(⌒※⌒)   *
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)   *
⌒※(∞※(_人_) *
て人・∀・) (⌒)
⌒(⌒※ (⌒※⌒)  *
※ (_人_)(_人_)
人_)//`  ゛ *
ヾ/ /  `    *
|(_/  ` ` `
|||   `  `  `
|||
|||
|||^゛゛^゛゛゛゛^^゛゛
从从゛゛^゛゛゛゛^^゛゛
^゛゛^゛゛゛゛^^゛゛^゛゛゛゛^゛゛

^゛゛゛゛^^゛゛^゛゛゛゛^^゛゛^゛^

• << 268 ε=( ̄。 ̄ )フッ お尻がはみ出てるズラよ✋ nameスマン

No.267

>> 265 はいよズラ(*^.^*)✋ nameスマン 遅い遅いヽ(^o^)丿今夜は忙しかったなりか?

• << 269 がっつり!(笑) nameスマン

No.268

>> 266 あ、スマンちゃんだ!! ひちゃんは居ませんよ~(隠れてるつもり) ⌒)  (⌒)  *   * ※⌒(⌒※⌒)   * …
ε=( ̄。 ̄ )フッ

お尻がはみ出てるズラよ✋

nameスマン

• << 270 お、お、お尻?! 今月はおやつみあったなりか?

No.269

>> 267 遅い遅いヽ(^o^)丿今夜は忙しかったなりか?
がっつり!(笑)

nameスマン

• << 271 がっちり稼いだってことなりねヽ(^o^)丿忙しい時期にバイトに行きたいのら 賃金の他に住み込み+食事付きで宜しくなり

No.270

>> 268 ε=( ̄。 ̄ )フッ お尻がはみ出てるズラよ✋ nameスマン お、お、お尻?!

今月はおやつみあったなりか?

• << 272 あぁ…顔だったズラ(笑) 失敬!失敬!(。-∀-) 今月は2回も?休みあった ズラね~♪ nameスマン

No.271

>> 269 がっつり!(笑) nameスマン がっちり稼いだってことなりねヽ(^o^)丿忙しい時期にバイトに行きたいのら
賃金の他に住み込み+食事付きで宜しくなり

• << 274 (@ ̄□ ̄@;)!! お…おにぎりくらい 握れるなら考えるズラ(笑) nameスマン

No.272

>> 270 お、お、お尻?! 今月はおやつみあったなりか?
あぁ…顔だったズラ(笑)

失敬!失敬!(。-∀-)

今月は2回も?休みあった ズラね~♪

nameスマン

No.273

>> 272 アハハハハハ・・失礼、顔だった

__∧ス∧___、
厂 (´∇`)~ ̄ ̄|
L_ (つ と) 〃|
\\ ̄( ) ) ̄\\
\) )二しし二二 ) )
  ̄|\ ̄ ̄ ̄\
  || |Tニニ∧∞∧ニ|
    || (  💢)
     _Π ̄ ̄ ̄|
    |\|| 〃 |
     \||___|

• << 276 ε=ε=┏(・_・)┛ヤベッ nameスマン

No.274

>> 271 がっちり稼いだってことなりねヽ(^o^)丿忙しい時期にバイトに行きたいのら 賃金の他に住み込み+食事付きで宜しくなり
(@ ̄□ ̄@;)!!

お…おにぎりくらい
握れるなら考えるズラ(笑)

nameスマン

• << 277 おにぎり?簡単なりよヽ(^o^)丿塩加減はわかんないけど・・・でも愛情がこもってるから大丈夫!!

No.275

明日(今日)ね、一がさくらんぼ狩りに連れてってくれるんだって🍒(^o^)🍒スマンちゃんは今年さくらんぼはもう食べたなりか?

• << 278 さくらんぼ🍒 一度 食べたズラよ✋ オイラの自宅庭に さくらんぼの木あるズラ (*^.^*)🍒 nameスマン

No.276

>> 273 アハハハハハ・・失礼、顔だった __∧ス∧___、 厂 (´∇`)~ ̄ ̄| L_ (つ と) 〃| \\ ̄( ) ) ̄\…

ε=ε=┏(・_・)┛ヤベッ

nameスマン

No.277

>> 274 (@ ̄□ ̄@;)!! お…おにぎりくらい 握れるなら考えるズラ(笑) nameスマン おにぎり?簡単なりよヽ(^o^)丿塩加減はわかんないけど・・・でも愛情がこもってるから大丈夫!!

• << 280 うははっ(爆) 一抹の不安が… ( ̄▽ ̄;) nameスマン

No.278

>> 275 明日(今日)ね、一がさくらんぼ狩りに連れてってくれるんだって🍒(^o^)🍒スマンちゃんは今年さくらんぼはもう食べたなりか?
さくらんぼ🍒

一度 食べたズラよ✋

オイラの自宅庭に
さくらんぼの木あるズラ
(*^.^*)🍒

nameスマン

No.279

>> 278 え、もう🍒なってるなりか?
お客さんには出すなりか?

• << 284 今年はまだズラ✋ まだ寒いからね😲 たいした手入れもしてないから ウマイとは思えないので一度も食べたことないズラ(≧∇≦) nameスマン

No.280

>> 277 おにぎり?簡単なりよヽ(^o^)丿塩加減はわかんないけど・・・でも愛情がこもってるから大丈夫!!
うははっ(爆)

一抹の不安が…
( ̄▽ ̄;)

nameスマン

• << 282 運ぶのやるヽ(^o^)丿だったらいいでそ?時給はいくらなりか?

No.281

>> 259 元気だけが取り柄なのらヽ(^o^)丿 あ、これ(^o^)つ💄きっとしずくちゃんに似合うなりよ、どぞ
ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー

• << 283 喜んでもらえたなりか?ヽ(^o^)丿良かったのら てか、今までなにしてたのら?
  • << 285 えっと… しずくちゃんズラかのぅ? 宜しくっすm(__)m nameスマン

No.282

>> 280 うははっ(爆) 一抹の不安が… ( ̄▽ ̄;) nameスマ… 運ぶのやるヽ(^o^)丿だったらいいでそ?時給はいくらなりか?

• << 288 じゃあ… 最低賃金はいくらだったかのぅ? でっかいどぅって 時給 1番低いって知ってるズラ?(。-∀-)✨ nameスマン

No.283

>> 281 ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー 喜んでもらえたなりか?ヽ(^o^)丿良かったのら
てか、今までなにしてたのら?

No.284

>> 279 え、もう🍒なってるなりか? お客さんには出すなりか?
今年はまだズラ✋

まだ寒いからね😲

たいした手入れもしてないから ウマイとは思えないので一度も食べたことないズラ(≧∇≦)

nameスマン

• << 286 じゃ、まずはお客さんで実験なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんちの庭にもあるけど、兄と甥っ子は毎年食べてる~。ひいちゃんはやだ!だって鳥たちが突っついてるなりよ? 今日は洗濯とかないなりか?

No.285

>> 281 ヤッパ紅は赤じゃの~(`💋´)グワ~ハッハッハー
えっと…

しずくちゃんズラかのぅ?

宜しくっすm(__)m

nameスマン

• << 287 そうヽ(^o^)丿しずくちゃんには昔お世話になったのら だから仲良くしてたも
  • << 382 いえいえ こちらこそ宜しくお願いします(´💋`)ヨロシューナァ しずく🌱

No.286

>> 284 今年はまだズラ✋ まだ寒いからね😲 たいした手入れもしてないから ウマイとは思えないので一度も食べたことないズラ… じゃ、まずはお客さんで実験なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんちの庭にもあるけど、兄と甥っ子は毎年食べてる~。ひいちゃんはやだ!だって鳥たちが突っついてるなりよ?
今日は洗濯とかないなりか?

• << 290 ひいちゃんちにもあるんだ🍒🍒 家はお義母さんが 旨そうに食べてるズラ✋ 息子が帰って来ないので 洗濯当番はしばらくありませんズラ⤴⤵ nameスマン

No.287

>> 285 えっと… しずくちゃんズラかのぅ? 宜しくっすm(__)m nameスマン そうヽ(^o^)丿しずくちゃんには昔お世話になったのら
だから仲良くしてたも

• << 292 おっ♪そうなんだ(*^.^*) ぜひぜひ 宜しくズラです (*^^*ゞ nameスマン

No.288

>> 282 運ぶのやるヽ(^o^)丿だったらいいでそ?時給はいくらなりか?
じゃあ…

最低賃金はいくらだったかのぅ?

でっかいどぅって
時給 1番低いって知ってるズラ?(。-∀-)✨

nameスマン

No.289

>> 288 なんでー!!!ひいちゃんは最低賃金なりか?
じゃ、住まいと食事お願いなりよヽ(^o^)丿あ、でかいどうまでの往復の交通費もにゃん

• << 293 よし!わかったズラ✋ その代わり みっちり 働いてもらうよ~♪ (* ̄ー ̄) nameスマン

No.290

>> 286 じゃ、まずはお客さんで実験なりよヽ(^o^)丿ひいちゃんちの庭にもあるけど、兄と甥っ子は毎年食べてる~。ひいちゃんはやだ!だって鳥たちが突っ…
ひいちゃんちにもあるんだ🍒🍒

家はお義母さんが
旨そうに食べてるズラ✋

息子が帰って来ないので
洗濯当番はしばらくありませんズラ⤴⤵

nameスマン

No.291

>> 290 このやじるしの上がったり下がったりは「洗濯当番はな~いヽ(^o^)丿」でも「息子は帰ってこない・・・・」って感じなりか?

• << 295 さっすが ひいちゃん✨✨ 冴えてるズラ(≧∇≦)✋ nameスマン

No.292

>> 287 そうヽ(^o^)丿しずくちゃんには昔お世話になったのら だから仲良くしてたも
おっ♪そうなんだ(*^.^*)

ぜひぜひ 宜しくズラです
(*^^*ゞ

nameスマン

• << 294 で?ひいちゃんとしずくちゃんにお茶とお菓子はまだなりか?

No.293

>> 289 なんでー!!!ひいちゃんは最低賃金なりか? じゃ、住まいと食事お願いなりよヽ(^o^)丿あ、でかいどうまでの往復の交通費もにゃん
よし!わかったズラ✋

その代わり みっちり
働いてもらうよ~♪

(* ̄ー ̄)

nameスマン

• << 296 なんか(;¬_¬)厳しくされそうなのら…ちなみに旦那さんは優しいなりか?

No.294

>> 292 おっ♪そうなんだ(*^.^*) ぜひぜひ 宜しくズラです (*^^*ゞ nameスマン で?ひいちゃんとしずくちゃんにお茶とお菓子はまだなりか?

• << 298    ,ーノ゙丶ーー、 ~   γニ(〃 :)rニヘ  (ニγニγニγニγニ) ~   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y   |//|//|//|//| ~   l/|//|//|/l   ヘ_____/ ~    (囚⌒∩) ~♪    (  (  (( (_ノ~丶_) )) ☕☕←ホットミルク nameスマン

No.295

>> 291 このやじるしの上がったり下がったりは「洗濯当番はな~いヽ(^o^)丿」でも「息子は帰ってこない・・・・」って感じなりか?
さっすが ひいちゃん✨✨

冴えてるズラ(≧∇≦)✋

nameスマン

• << 299 簡単、簡単ヽ(・∀・)ノスマンちゃんが考えてることは手に取るようにわかりますのら バイトのひいちゃんもみっちり「コキ使おう」って魂胆なりね?

No.296

>> 293 よし!わかったズラ✋ その代わり みっちり 働いてもらうよ~♪ (* ̄ー ̄) nameスマン なんか(;¬_¬)厳しくされそうなのら…ちなみに旦那さんは優しいなりか?

• << 302 優しい旦那かって? …………。 お休み返上で仕事だった って事は…? (笑) 云わずもがな✋ nameスマン

No.297

1号変形合体!
   丶 /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |   /
    ( ヽノ
    ノ >ノ
    レレ

ガシャーン
    ____
   ( ^ω^ )
    > <
   (    )

2号・3号変形!
  __    __
`∠__\  /__\
∥・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _丶ノ_

ガシャーン
   _       _
 `/_\     /_\
 |・ω・ |____| ・ω・|
` \_/( ^ω^ )\_/
  | |` > < `| |
  | |`(____)`| |
  ∪∪      ∪∪

4号・5号変形合体!
 ('A` )      ( `A')
.(⊃⌒*⌒⊂) .(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

ガシャーン

見参!
   _  ニュッ `  _
 `/_\ AきA /_\
 |・ω・ |(・ω・)| ・ω・|
` \_/( ^ω^ )\_/
  | |` > < `| |
  | |`(____)`| |
  ∪∪`('A`)(`A')`∪∪
    `(*⊂)(⊃*)` 
    /ω) (ω\ 

No.298

>> 294 で?ひいちゃんとしずくちゃんにお茶とお菓子はまだなりか?

,ーノ゙丶ーー、 ~
  γニ(〃 :)rニヘ
 (ニγニγニγニγニ) ~
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  |//|//|//|//| ~
  l/|//|//|/l
  ヘ_____/ ~
   (囚⌒∩) ~♪
   (  (
 (( (_ノ~丶_) ))

☕☕←ホットミルク

nameスマン

No.299

>> 295 さっすが ひいちゃん✨✨ 冴えてるズラ(≧∇≦)✋ nameスマン 簡単、簡単ヽ(・∀・)ノスマンちゃんが考えてることは手に取るようにわかりますのら

バイトのひいちゃんもみっちり「コキ使おう」って魂胆なりね?

• << 306 ……。 黙秘権! nameスマン

No.300

300GET!

• << 303 きぃ坊やん♪ おはぃよう&300getおめれと(*^.^*)🔔 nameスマン
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧