👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19781 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

俊くんは10時過ぎに垰っおきたした😃

俊くんの1幎、2幎の担任の先生の移動はなかったみたいで『良かったぁ』っお蚀っおた💕

俊くんは昌からお友達を🏠に呌んだみたいではちょっずい぀もより真剣に掃陀をしおおりたしたが元来だから結局適圓な我が家をお芋せしちゃうこずになりそうだ😂

にを焌いお出しおあげようず思いたす💕

考えおみたら🏠にお友達が来るのははじめおかも💡

も二人の邪魔にならない皋床に話題に入りたいかな😁

そもそも邪魔か⁉

No.352

昚日はあれからたた📱がご機嫌でできなかった😱

今日もよく晎れお朝からすごく気持ちよく掗濯物を干すのが楜しい季節ななったなずしみじみ感じちゃいたした💕

は朝から暑いらしくなんだ叀戞䞭は半袖で出勀😁

氎筒も持参で行きたしたがそれでも喉が也くみたいで自販機で買っお飲んでるみたいです😃💊

これから暑がりなにはあたり喜べない季節になるのかも😱

これから俊くんずお昌ご飯を食べお🌞の開花を調査しながらに行きたいず思いたす🚲

もうだいぶ咲いおたら倕方からみんなで倜桜を芋に行きたいなぁっお思っおたす😊

No.353

カナタン😊

こんばんは(*^o^*)

仲間スレは、2回投皿したら出来なくお(>_<)
遊びにきちゃいたした。

家族で、桜芋に行っおるかなぁ🌞
こっちは、雚が降り出したした(>_<)

話しは、かわり
旊那さんの、匕きの匷さは続いおいたすねヌ(*^o^*)
なんずも、うらやたしい😊

最近は、いそがしいながらも、スロに行く時間は、ちゃっかりありたす😁
今さらだけど、リングをよく打っおいたす。
キツむ台だなぁず思いながらも、なぜか奜きですね(∀)
ブラックラグヌンは、打おたしたか
5スロには、ただかなぁ。
麻雀も、打ちたいんだけど、競争率高くお、ただ打おおたせん😢

5スロも、お金が入るずきは、入るんだけど、よっぜどでないず20スロは、怖くなりたした(>_<)

出たずきは、嬉しいんだけど(*^o^*)

カナタンは、臚時収入が着実に増えおたすね😊

たた、倩気がくずれるずの予報もあるので、䜓調が心配です。

長々ずなりたしたが、家族で、たったりの時間を過ごしおくださいね(*^^*)

No.354

こんな時間に久しぶりのレスですがただもし着レス通知しおくれおる方がいたら遅い時間ごめんなさい🙏

ちょっず悪い病気ず戊っおたしたがようやく日蚘曞けるのずこんな時間たで倜曎かし😂ができるたで埩掻🔥

たたボチボチだけど毎日を蚘せおいけたら良いな

なんお自分勝手なみかんをお蚱しください🙏

ミキたん💖実はミキたんの日蚘はずっず読んでたした😊

心配しおくれおたのに返事もしないで本圓にごめんなさい😢
めちゃめちゃ自己チュヌな考えだけどミキたんも私ず繋がっおいたいず思っお日蚘続けおくれおるのかななんお勝手に幞せに思っおたした✚

なんおポゞティブ😂

ミキたん家族も今幎は䞀倧むベントがありたしたね🏠💖

新居の䜏み心地はどうかな☺

子䟛がいるんだから隒がしいのは圓たり前✚

旊那様が蚀うように気にしないでほしい😢

私なら蚀い返すかも😂

なんお病気克服したらたすたす気も匷くなりたしたかね👊

続く➡➡

No.355

続き➡➡

さヌたん💖

息子ちゃんたち逞しく成長したんだろうな✚

🎰は行っおたすか❓

わが家は私が病気になっおパパも行かなくなっおなんだか足が遠のいおおりたすが今は䜕か面癜い台はあるかな❓

たた教えおもらえたら嬉しいな😊

なんか日蚘なのに自分の事でなく仲良くしおくれお人にたずは報告したくおグダグダになっちゃいたしたがわが家は元気です🙆

俊くんも4幎生になりたすたす男前に⬅日蚘だからバカ芪党開お蚱しください😂

勉匷も難しくなりたしが頑匵っお遊びはそれ以䞊に😁

パパも盞倉わらずずいうか幎を重ねる事に旊那様ずしおもお父さんずしおもパワヌ🆙

私はこの人に感謝しおもしきれないほど迷惑かけたな😭

そう思うだけで結局毎回恩返しはできないたんた😣

でも私が笑っおたらみんな幞せだわね😜
倜䞭にいきなりの䞊かなりの殎り曞きで本圓にごめんなさい🙏

たたこの堎所で皆様ず繋がれたすように✚

必ずたたきたすね😍

おやすみなさい😪

No.356

おやすみなさいず蚀ったのにたたたた😂
䜕故こんな時間に‌ず思われるでしょうが理由は簡単で今日はパパず俊くんは倩気埮劙だったけど釣りに行ったからママは昌間グヌタラ満茉で昌寝五時間もしおた😪

自分でも驚いたわ⁉

パパにその事蚀ったら寝れるのは若い蚌拠らしい😏

明日からパパは仕事、俊くんは🏫だからいい加枛寝ないず朝起きれずにマゞで駄目女確定だ😂

それでは本圓におやすみなさい😪

No.357

>> 356 😭❀❀❀❀
泣きそうです、本圓に②ですよね😍

あたたお話しできる日が来るずは  めちゃくちゃめっちゃくちゃ嬉しいです‌‌‌‌

悪い病気ず闘っおいたんですね、おか今も闘病䞭かな😢
でも、元気そうな倉わらないが戻っおきおくれお、自分勝手ですが嬉しいです💕

毎日に日蚘を曞くために開く床に、の日蚘が曎新されおなくお、それが圓たり前になっちゃっお 
でもずぅっず気になっおいたした。
今日開いたらのtopにあるから、もう声が出おしたうくらい😂

䜕かいおるか自分でも分かりたせん興奮状態ですみたせん🙏

早くおしゃべりしたいなぁ😍
でもの䜓調が1番だし、無理しおほしくない でもお話したい😚っおぐるぐるしおたす😁

ずっず読んでいおくれたようで、䜕お幞せなんだ私は❀
ひずたず、にいればず繋がっおられるず分かったので、今たで通り曞いおいきたす‎

そしおたたにでいいので盞手しおくださいね💓

P.S.新居もだいぶ萜ち着き快適に過ごしおいたす☺
近隣も悩みの皮ですが、明日から幌皚園も始たるし日䞭隒がしくなるのもないので、これ以䞊はなくあっおほしいです🙏

No.358

>> 357 ミキたん💖

たたたた遅い時間に参䞊でごめんね😂

レスめちゃめちゃ嬉しい💖

私はミキたんが目暙です✚

実家からも遠く離れお3人の子䟛のお䞖話しながらもいろんな事に気を䜿っおすごくストレス溜たるず思いたす😢

私は駄目嫁でパパにも蚀いたい攟題だしマむペヌスだしミキたんが幎䞋ずは思えない😂

倚分私ずミキたんは性栌は党然違うず思うけど逆にお互いないものに惹かれ䌚っおるのかも💡

なんおカップルみたいな蚀い方だよね😂
文章力が皆無だから蚀いたいこず曞けないけどミキたんが倧奜き💖

ずっず勝手に読み逃げしおごめんなさい😢

でも必ずこの堎所にはいるしミキたんの日蚘がすごく楜しみです✚

続き➡➡

No.359

>> 358 続き➡➡

近隣トラブル😣

倧人が隒いで迷惑かけたなら悪いのはわかるけど子䟛の事でそうなるのはどうしおもおかしいですよね😠

子䟛は元気なのが䞀番だしそれが他人の子䟛でも同じだず思いたす😊

その件は私は勝手にかなり腹立っおる😂

田舎ず郜䌚は違うのかず思うけど少子化時代で子䟛を増やすこずが倧事なはずなのにそういう事を蚀う人がいるから前進しないんだね😁

凄いわけわかんないレスだけど私はミキたんの頑匵りや優しさは䜕幎前からもわかっおる぀もりです☺

たた蟛い事あったらお姉さん⬅図々しい😂に盞談しおくれたら嬉しいな✚

たた倜䞭に本圓にごめんなさい😣

たたお話ししようね💖

No.360

倏䌑み開けお䞀週間がたちたすね😊

俊くんも運動䌚の緎習が始たり氎筒のお茶を満タンにしおおも垰るず空っぜ😂

頑匵っお緎習しおるみたいで芋に行くのがすごく楜しみだねずパパず話しおいたす✚

ただ運動䌚たでにはもう少し涌しくなっおくれたらありがたいかな😂

私たち家族は最近倕方たたりォヌキングを始めおママもかなり䜓力぀いおきたした💪

やはり動かないず人間匱るのかも😂

🐱たちも元気ですがさすがにこの倏の暑さにはやられたみたいで食欲が萜ちおたけど倕方からは涌しくなっからたた埩掻しおモリモリ食べおたす😁

こんな感じでたたボチボチ近況を曞いおいけたら良いな💖

ものすごく代わり映えない日垞ですが懲りずに芗いおもらえたら嬉しいです💕

No.361

たたたたお久しぶりです😂

日蚘を再開するず断蚀しおからが早やヶ月😱

䜓調はすこぶる元気なのですが孊校の途䞭圹員になっおかなりバタバタしおおりたす😥

俊くんの孊校で二孊期人も転校しおしたいお母さん人ずも圹員をしおおそのポストが空いおしたいくじ匕きで芋事圓たっおしたった😂

仕事事態はそんなに倧倉ではないのですが運動䌚があったり祭りがあったりで䜕かず動いおたした😣

これからは文化祭ですな😏

䌚合もありたすがおしゃべりの方が倚く😂でも私も嫌いな方ではないからある意味かなり楜しんでるかも✚

パパからもむキむキしおるねず蚀われおおりたす😂

これからもひょっこり出没毎日曞くずはもう断蚀したせん😂するず思うけどみかんを忘れないでね💧

ミキたん💓

日蚘毎日読んで癒されおたす✚

優ちゃん反抗期なのかな❓

私で良かったたら話しおくれたら嬉しいな😍

っおたたに来お䜕蚀っおるんだかだよね😣

でもい぀も日蚘読んで身近に感じおるし頑匵りもみお私の掻力にもなっおるし倧事な存圚です☺

今週末は矀銬にいるんですよね✚

こちらも寒いから矀銬は冷え蟌んでるんだろうな😚

䜓調厩さないように気を぀けおくださいね🙏

日蚘は毎日曞けないけどたたにミキたんの日蚘に遊びに行くかもです😍

その時はよろしくね😉

読んでくれおる皆様たた必ずきたすね😍

No.362

たたたた長らく留守にしちゃいたした😱
身䜓は元気なのですパパの転勀で匕っ越し新しい土地に慣れるのやら俊くんが本栌的にサッカヌをやり始め子䟛より芪が倚忙😂

遠埁に付き合ったりママさんたちずの亀流も激しい地域らしくランチのお誘いも頻繁に行っおおりたす🙅

パパも郚眲が倉わっお最初は倧倉みたいでしたがもずもず飲み蟌みが早く芁領が良いのですっかり慣れた様子で安心しおおりたす✚

ママは自他共に認める方向音痎で越しお来おちょっずりロりロしおみたら家に垰れなくなった事数回😏

郜䌚にきたわけではないのに自分である意味感心しちゃう😂

今週末は姫路に兵庫に小旅行に行く予定で姫路城メむンですが神戞にも足を䌞ばそうかず✚

い぀もギリギリで決めたりするママでホテルの予玄もさっきした😂

正月も過ぎたからガラガラかず思えばやっぱり芳光地なめおたしたね😱

探しお探しおやっず芋぀かった始末😂

パパからは早めの方が良いよっお蚀われおたのに🙏

なんだかんだで元気です✚

たたできるだけ日蚘曞きたいず思うのでよろしくお願いしたす🙆

※ミキたん💖

日蚘毎日読んでたす😊

みんな元気でミキたんも子育おに家事に頑匵っおるの芋おほっこりしおるのでずっず日蚘続けおね
(自分を棚に䞊げおるわ😱)

たた遊びにいくからみかんの日蚘にも遊びに来おね😉

遅ればせながらあけたしおおめでずうございたす✚

ずっずずっずよろしくね😚

No.363

かなたん
お久しぶりです(^-^)
ずっずずっず気になっおいたので安心したした😊

匕っ越ししたんだねヌ
びっくりですかなたんっお持ち家だったよねヌ
新しい堎所でも、かなたんや旊那さん、俊くんの人柄なら倧䞈倫だね(^-^)

サッカヌを始めたみたいで、芪の出番も倚くなるし倧倉だけど楜しみも増えるし、いろんな保護者の人たちずの亀流も増えたすね

旊那さんも新しい郚眲で頑匵れるのは、家族の支えがあるからだし、かわらず仲良しなかなたん家族に出䌚えお安心したした😊

俊くんのこれからの成長が楜しみだね
(^-^)

かなたんも無理だけはしないようにたた日蚘楜しみにしおいたすね😊
俊くんラブの、じいじも元気かな

さヌたん

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧