👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19780 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

しお30分くらいしおから☔が降り始めお🌂をさしお歩いおたんだけどだんだん本降りになっちゃったので垰っおきたした😱

☔になるず同時に気枩も䞋がっおたた肌寒いです😥

今は📺芋ながら小腹が奜いたので矊矮ず☕💕

俊くんも☔だから倖で遊べなくお残念だろうなぁ😂

No.302

晩埡飯はからの芁望で倩ぷら❀

昌間に仕蟌んでおが垰っおから揚げたしたがも俊くんも矎味しいを連発しおたくさん食べおくれたした😊

䞭身は海老、、長芋、竹茪、玉ねぎ、さ぀たいも、💕

は料理は苊手だけど倩ぷらや揚げ物は昔仕事の厚房で䜜っおたせいかかなり奜評😁

数少ないを倧事にしよう😂

もうみんな♚に入り俊くんは先ほど就寝😪

倖は☔が匷くなり明日も倩気悪いみたいで嫌だなぁ😱

も倩候による䜓調䞍良をおこさないように気を぀けたいず思いたす😚

No.303

は俊くんの3DSを借りおをやっおたす😁

は【ばかうけ】っおいうせんべい❓を食べながら報道芋ながら日蚘曎新💕

最近歳のせいかなぜかが気になる😂

がやっおるはにも出おくるや、、などが満茉で面癜い😁

俊くんもかなり䞊手くなっおお我が子ながらっお思っちゃう芪😂

のはかなり確率が深いみたいで芋たらかなりみたいだから䞀床は芋おみたいけど䞍可胜かなぁ😱

倖は🏠の䞭でもかなり☔の音がしおるからかなり降っおるんだろうな💊

明日ず俊くんが出かける時間にはどうか匱たっおたすように🙏

No.304

ずっず☔が降り続いおいお今雚足かなり匷い😱

ず俊くんには気を぀けお行っおほしいな😥

しかも予報より気枩が䜎くおたた真冬の服装に逆戻り😣

昌からは䞊がるのかな❓

出かける支床を終えた2人は仲良く📺芋ながら男同士の䌚話を楜しんでおりたす💕

明日行けばたた楜しい週末だから頑匵ろうね😍

No.305

たた☔降っおる😱

もこんなに倩気が悪いず頭が重くお䜓調がですが気のもちようであたり気にしないようにしたいず思いたす😚

晩埡飯はが無性にちらし寿叞が食べたくなったのでそれにしよう😁

はが🙅だから入れれないけどがないちらし寿叞は邪道でしょうか😂

埌は鶏倩ずか煮物ずか垞備野菜ずかにする予定💕

矎味しく出来るかなぁ😁💊

No.306

ちらし寿叞出来䞊がりたしたが久しぶりに䜜ったせいかかなり時間かかっちゃいたした😂

でも味芋したら矎味しかったから良かった💕

俊くんは垰宅しお宿題を終わらせお☔がやんでたのでお友達ず倖に遊びに行き先ほど垰っおきおそれからは3DSの劖怪をやっおおりたす😁
最近の🏫から垰宅埌の俊くんの最初に口から出る蚀葉は【お腹すいたぁ😂】

今日はにを぀けお食べおたした💕

もう少ししたらが垰宅するので晩埡飯にしたいず思いたす😊

倕方になるに぀れおだんだん寒くなっおきたなぁ😱

No.307

ちらし寿叞💕ず俊くんにも奜評で倧量に䜜ったんだけど結局完食しおくれたした😍

も倧奜きだから久しぶりにおかわりしおお腹になりたした✚

みんな食べ過ぎたので😂食埌近くをお散歩しお3人でしりずりしながら30分くらいで垰宅🏠

ずい぀も通り♚に入った俊くんは9時前には爆睡😪

明日からたた実家にお泊たりで自分で準備をしおたたすごく楜しみにしおおりたす💕

宿題も👎ず䞀緒にやるみたいです😉

来週はもう春䌑みに入るからもお昌ご飯をず䜜らないず😚

人の時はかなり適圓だもんな😱

絊食のありがたみを感じおるのはだけではないはず😜

はたたをしおるのではずんねるずの【みなさんのおかげでした】を芋ながら日蚘曎新💕

明日は晎れるみたいだから暖かくなれば嬉しいなぁ😍

No.308

が今たでやっおなかった3DSのを急にやり始めたので䞍思議に思い聞いおみたら俊くんに良い歊噚ず防具を䜜っお喜ばせおあげたいらしく地道にやっおるみたい💕

このはを倒しお玠材を集めお匷い歊噚や防具を集めるのだけど匷いは匷い防具がなければなかなか倒せないからは俊くんが倒しやすいように䜜ろうず頑匵っおるみたい☺

ちなみに俊くんにはただ内緒で䜜っおから芋せお驚かしたいみたいでいかにも奜きならしい💕

もこういうずころが倧奜きだなぁ😍

俊くんものこういう優しさを受け継いでくれたら嬉しいず思うでした😍

No.309

がやっおるのを芋おたらたたでやりたくなった😂

おな蚳で週末たた倧人の遊び堎🎰に行く気満々の😁

は花火が気になるけど20にしかないから寂しいみたい❀

たたには20打っおも良いよっお蚀ったんだけど今の台は回らないしるから5くらいがちょうど良いみたいでもそう思いたす😱

昔普通に20を打っおたのが懐かしい✚

明日の晩埡飯はたた👎も䞀緒にお気に入りの䞭華屋さんに行く予定💡

👎もすごく気に入っおるし週末の定番になり぀぀ありたす😁

お店の人にもさすがに顔を芚えられおいお垰りはい぀もありがずうございたすっお蚀われおる😂

俊くんにも毎回风をくれお䜕か話しかけおくれおいたす❀

明日はちょっずい぀もず違うのを頌んでみようかなず思っおるですが同じになるのかなぁ😂

案倖冒険できない小心者🐙

No.310

ただ起きおる😂

がやっおるのを芋おたらこんな⏰

明日は金曜日だから気が緩んでるのもあるんだろうなぁ😁💊

しかももう少しで春䌑みずいうこずも 

䌑み䞭も出来るだけ芏則正しい生掻を俊くんにはさせないずいけないずず思いたすが甘やかしお倜曎かしさせちゃう予感😚

🏫がある日はなるべく早めに寝かさないずず思っちゃうけど長期の䌑みは䞀緒にするのがも嬉しいみたいで春䌑みはちょっず倜曎かししおも倧䞈倫じゃない❓っお蚀っおもそう思っお芪子で倜曎かしをするのを楜しみにしおたり😍

4月に入ったらたた調敎しないずなぁ😱

俊くんはに䌌たのか倧奜きで🏫であったらこずや興味ある話などでしおきお聞いおるだけで飜きない😍

自分が話す䞀方だったが聞き圹も楜しいず初めお思えたかも😂

少ない春䌑み🌞週末は実家にお泊たりだけど平日はずず楜しもうね💕

No.311

朝から晎れおお気枩も高めで起きやすかった💕

はい぀も目芚たしかけおるんだけど毎回鳎る䞀分前に目が芚めたす‌

これは孊生の頃からずっずで友達からは目芚たし⏰いらないやん😂っお蚀われおたんだけどないず䞍安ですね😚

逆には最倧音量の目芚たしがなっおも動じずに寝おるからの事が信じられないらしい😂

さお💡今日は金曜日でたた週末がやっおきたすね💕

ず俊くんは今日行けばお䌑みだからか朝の目芚めはで食欲も旺盛🍚

も今日は暖かいだろうし週末に向けお家事を頑匵っおおこうず思いたす🙅

No.312

朝しおたす😂

ず俊くんをお芋送りしお家事をず終わらせ⬅(結局適圓😱)👎にたた焌酎を🎁したいなず急に思い立ち🚗で10分くらいのずころにある酒屋さんで賌入😊

この酒屋さんはあたり来ないけど珍しい銘柄のお酒を眮いおるから誰かにあげる時ずかは重宝しおおりたす✚

それからたっすぐ垰ろうかず思ったのですがの看板が芋えおず😂

朝ごはんも食べおるのにの朝をず䞀緒にいただきながら日蚘曎新📝

の久しぶりに飲んだけど矎味しいなぁ😍

ず俊くんがいない間に人でごめんよ😂

しばらくしたら垰りたいず思いす💕

No.313

今日はが早く垰宅しお👎ももう垰っおるず蚀っおたのですぐに実家ぞ🚗

䞀台の🚗でお気に入りの䞭華屋ぞ行き晩埡飯💕

は今日は違うを頌むぞ‌っお思っおたんだけど結局同じにしたした😂

冒険できない小心者😚

みんなしながらお腹たべお日曜日たで俊くんをお願いしお👋

それから私たち倫婊はもちろん❓倧人の遊び堎🎰ぞ😁

今日も5のお店では番長に座っお仁王門から頂きに入り続いおる💕

匷いなぁ😱

はが打ちたいけどただ良さそうなのがないから埅機䞭☺

ただ⏰が結構あるから考えたいず思いたす💕

No.314

はが続いおも絡んで安心しお芋れおられる😁

最近の台はに入っおもなかなか続かなかったりしおものだもん😱

はの暪で芋おる方が楜しくおただ暪に座っおおりたす💕

そろそろ偵察に行こうかな❀

そうそう💡👎に焌酎をあげたらすごく喜んでくれおすごく嬉しかった☺

い぀も同じようなものしか思い浮かばないのに毎回倧げさくらいにありがずうず蚀っおくれお逆に申し蚳ない😥

もっずもっず芪孝行しないずなぁ😥

No.315

あれからはが続き3200枚😁

は芋おるのが楜しかったので今日は打たずに芳戊しおた💕

5だから15000円くらいだけど1000円からだから埡の字でしょう❀

垰りに🏪では🍱、は唐揚げくんを賌入しお垰宅しおから食べおず䞀緒に入っお湯船の䞭で久しぶりに倫婊の䌚話したけど楜しかった💕

普段はず俊くんが䞀緒では別々だものね😉

垰りにBOOK・OFFでもも雑誌を賌入😊

俊くんにも挫画を3冊勝手あげたから春䌑み入ったら出しおあげよう💡

は真剣に雑誌読んでるけど䞀点集䞭できないは雑誌読みながら📺芋ながら日蚘曎新しおおりたす😂

No.316

俊くんは明日👎ず倧きな公園に行くみたい✚

暖かくなるみたいだから楜しめるだろうなぁ☺

👎もさすがの芪っお感じで䜓力があり私より党然元気😂

ただ息子には負けないず今でも腹筋や腕立お䌏せを毎日しおる💕

俊くんからもおじいちゃんず思われたいみたいです❀

私たち倫婊は明日朝に行きではなくに行っおしおかなり気枩が䞊がるみたいで気持ちよいだろうから昌間にに行こうかず話しおいたす💕

は最近あたり歩けおないから久しぶりに歩きたいみたい😁

も昌間人で行っおるからしながらするは楜しみだ😁

No.317

土曜日の朝は暖かく晎れお気持ちよい✚

昚日は倜曎かししちゃったので8時くらいたで寝おそれからぞ🚗

は🍙ず🍞が぀いおるでは🍙💕

は💕は💕

雑誌などを読んで䞀時間ほどしお垰宅🏠

がのお䞖話をしおくれおるのでは遞択や掃陀をしおずうずうずも👋したした😁

でも来週はたた寒い日があるみたいだから早たったかなぁ😱

これから🏬に行き俊くんの新しいやなど早いですが新孊期の甚品やみんなの春物など芋に行きたいず思いたす😊

俊くんも新しい孊幎になるからいろいろ新品に倉えおあげたい💕

朝がだったからただ党然お腹空いおない😱

🏬をしお腹ごなししおからで䜕か食べるこずにしょう💡

No.318

俊くんは今頃倧きな公園に行っおるかなぁ😊

お昌ご飯はのお匁圓もっお公園で食べるらしい💕

ちなみにはでは必ず南蛮🍱を泚文したす😁

にはちょっずどれも量が少ないみたいで🍱2぀に䜕かを頌たないず足りないみたい💡

も久しぶりに食べたくなった💕

暖かくなったら釣り奜きが😁
を釣りたいみたいで春䌑みに👎も䞀緒に行こうかっお蚀っおたす💕

は釣りはそんなに興味ないけど食べるのは興味😂

たくさん連れたら倩ぷらにするのが楜しみだ💕

No.319

あれから🏬に行き俊くんの新孊期のやず俊くんの春物の服などを賌入💰

はなんか気に入ったのがなかったからたた次回にしたした✚

はだからめったにする服に巡り䌚わず探すのが倧倉😱

奇跡的に気に入ったのがあるず同じのを2枚ずか買っおしたい人から芋たらこの人同じ服ばかりだなぁっお思われおるかも😂

䞋手したら小孊生甚の服で倧䞈倫だけどがから頭おかしいず思われちゃうので着たせんが😏

🏬を歩いおお腹空いたので(かなり広い🏬だから端から端たで歩いたら結構なに😂)でを💡

はでも結局毎回同じで🍔か🍔で今日はにしたした😊

は🍔のず単品🍔2぀🍔

のは矎味だ💕

それから🏬を出お倧人の遊び堎🎰に来おる私たち倫婊😂

今日も5のお店でず遊びたいず思いたす💕

No.320

先ほど垰宅しおず♚に入りに突入💕

結果はがで3560枚👏

匷すぎ😱

はを打っおたんだけど単発であんたりかんばしくなく-で䞀箱くらい出しおからはずっずの暪で芋おたした💕

は䞭は音ずかもでする台だからすごく面癜くおあっずいう間に⏰がたっちゃいたした😁

終了しおから晩埡飯はお奜み焌き屋ぞ💕

土曜日なのですごく混んでお埅ったけどどうにか座れおは豚玉なに🍙の炭氎化物の😂

は豚玉にしたしたが党郚は食べれずに協力しおもらいたしたがお腹だったから完食できるず思ったんだけど結構重かった😱

歳ですな😂

食べおる間話に花が先楜しい晩逐になりたした💕

続く➡➡

No.321

続き➡➡

食べ終わり䌚蚈しおももかなりお腹が重かったので😂垰りに公園に🚗を停めおしばらくしながら💕

今日は昌間は暑いくらいで🌠になっおも党然寒くなかったから歩きやすく楜しかった😍

垰り🏪で雑誌を立ち読みしお🍊を賌入しお垰宅🏠

🏬でに矎味しいを買ったので早速あげたらすごい勢いで完食💕

はには健康のためあたり的なのはあげないんだけずたたにはねっ😉

今はが💿の敎理をしおるのでは雑誌芋ながら📺芋ながら日蚘曎新ずいうなんずも集䞭力が䞭途半端な行動をしおおりたす😁💊

今日もたた倜曎かしになるかなぁ😚

No.322

暖かかったから👎ず俊くんも公園楜しめただろうなぁ😍

🌠は枩泉にいき明日は隣の県にたたを食べに行く芋たいで俊くんはたた楜しい週末を過ごせるね💕

たた来週は3日行けば春䌑み突入❀

通知衚もですがなにわずもあれ元気に䞀幎間通っおくれただけで満足ですよね😊

は春䌑みの平日(週末は実家にお泊たりするであろう😁)週末ず䞀緒にいるのが楜しみで暖かくなるからしながらお散歩したりお昌はでたたに倖食したいなず思っおたす💕

俊くんもこの前小孊生になったず思ったらもう3幎生😱

すごくあっずいう間でず埌䜕幎䞀緒に出掛けおくれるんだろうな😚

👎ずはできるだけ関わっお倧人になっおもおじいちゃん子でいおほしい💕

春䌑みの平日は母ず息子を満喫したいず思いたす💕

No.323

今日は朝から晎れおすごく気持ち良かった💕

昚日は2時くらいたで倜曎かししお朝は8時半くらいたで寝おそれからを食べに喫茶店ぞ✚

がおら歩いお行ったんだけど暑くおなんお半袖になっおた😁

1時間くらい喫茶店でしおたた垰りも歩いお垰宅🏠
倩気が良いので垃団やなどたくさん干しおから今日は🚗で30分くらいの堎所にある枩泉ぞ来おおりたす💕

ず別れおはや倧济堎を満喫✚

今は䌑憩宀でお昌寝䞭なのではもう䞀回入っお俊くんのお迎えに行きたいず思いたす😉

晩埡飯はでみんなず食べる予定💡

No.324

あれから枩泉を埌にしお👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ🚗

俊くんたちは遅れるみたいだったので先に垭に座りを芋おたら2人も到着✚

それぞれ奜きな物を泚文したしたが俊くんもので🍚を倧盛りにしおた😂

たぁの🍚は少なめですからね😚

もで汗かいおお腹空いおたので鶏倩定食にも泚文😁

俊くんの👎ずの週末のお土産話で盛り䞊がりながらみんな綺麗に完食💕

俊くんは本屋で劖怪の挫画を買っおもらっお喜んでたした💕

毎週お泊たりしお可愛がっおくれおるだけでもありがたいのに本圓にありがずうございたす🙏

も土曜日🏬に行った時👎に䌌合いそうな春物のを芋぀けお買っおたのを枡したら早速明日暖かかったら仕事に着おいくねず蚀われお嬉しかった💕

次のお泊たりは春䌑みだねず蚀っお👎ず👋

垰りの🚗の䞭でも俊くんの楜しかった話は尜きたせんでした😁

続く➡➡

No.325

続き➡➡

俊くんも👎ず♚に入っお来たらしく明日の🏫の支床をしお早めに就寝😪

来週はずうずう春䌑みに突入です💡

2幎生もあっずいう間だったけど䌑たず楜しんで🏫に通っおくれお良かった💕

3幎生もがんばろうね😉

はたた3DSを始めたのでは📺芋ながら日蚘曎新📝

たちも今日は暖かかったからなんだか穏やかな顔しおる😂

しかし‌明日からたた少し寒くなるみたいだから䜓調管理には気を぀けないず😱

は特に枩床差にはやられちゃうから芁泚意だ⚠

枩かい湯でも飲んで䜓枩あげおおこうかな😚

No.326

1週間の始たりの朝は良く晎れおたけど昚日より寒い🌀

ず俊くんは元気良く出掛けおいきも週末けた家事を終わらせ今は☕飲みながら📺☺

気枩はだんだん䞊がっおきお垃団を干したからになるだろうな💕

俊くんは今日で絊食が終わりで4時間授業で2時過ぎには垰っおきたす☺

明日は卒業匏だから時間😁

明日は俊くんず䞀緒にお散歩に行けるかなぁ☺

No.327

お昌🍚はこの前👎ず俊くんが隣の県にを食べに行った時のお土産の讃岐💕

冷やしぶっかけで食べたしたが矎味しいなぁ☺

この食べおたらもうずかで買う気がしない😱

たちは玄関口が枩かいから蚀いながら日向がっこしおお寝おる姿がすごくかわいいから䜕枚も撮っおがられた😂

せっかく寝おるのにしないで😠っお蚀っおるみたいでした😂

の🚻も䞀斉に倧掃陀したし暖かいず身䜓も軜く動くから幞せだぁ😍

No.328

俊くんは2時過ぎに垰っお今日は宿題がないずのこずで倧喜び😂

にを食べおお友達が誘いに来たので倖に遊びに行きたした👋

倕方近くになるず気枩が䞋がりなんだか冷えおきた😱

明日の朝も冷え蟌むみたいだから嫌だなぁ😥

晩埡飯はで🐷の焌き💕

のたくさんしたからも食べるぞ😁

は焌きのにを絡めお食べるのが倧奜き💕

ある意味䞻圹の🐷肉より奜きかも😂

埌は揚げ出し豆腐に小束菜のお浞しに入りちくわずかかなぁ😊

今日はちょっず貧血気味だから鉄分の倚い小束菜をお浞しにしおみたした😍

気枩差が激しいず身䜓のどこかに䞍調が出ちゃうな😢

これから俊くんが春䌑み突入だから元気でいないず😠

No.329

焌きあっずいう間に完食💕

晩埡飯の頃には気枩がず䞋がりかなり寒くなったからでみんな身䜓になったみたい😁

は食べ過ぎお食物繊維を倧量摂取したせいか🚻にしばらくお籠り😂(汚い話でごめんなさい🙏)

しばらく䟿秘気味だったから良かったかも💡

食埌🚗で近くのでがいるものを賌入しにいきそこはも入っおるので🐶や🐱を芋お癒されちゃいたした💕

もかわいいけどもは倧奜きです☺

しばらくしお垰宅しおず俊くんは♚に入り先ほど俊くんは眠りに぀きたしたが明日は時間で垰れる䜙裕なのかい぀もより寝る時間が遅めでした😂

もちょっず気が緩んでるかも😚

明日のお昌ご飯は久しぶりに俊くんず二人で🏬ので食べる予定で俊くんも楜しみにしおいたす💕

ごめんよ😂

いよいよ春䌑みたでですが元気で過ごせたら良いなぁ☺

No.330

ず俊くんは出かける準備を終えお朝から(しかも2人で抜き😂)

俊くんは準備ず蚀っおも今日は連絡垳を持っお行くだけで🎒ではなくで登校✚

それにしおも今日は寒い‌

倖は霜がはっおたくらいでたた急激に気枩が䞋がったなぁ😱

今日は俊くんず芪子2人のでしおる💕

早めに家事を終わらせないずな😚

No.331

9時半くらいに俊くんが垰っおきお早々に🏬ぞ🚗

開店しお間もなくだったせいかお客さんはあたりいなくお貞し切り状態😂でしたがだんだん増えおきた✚

お昌には党然早かったからに行きをしお2人で盛り䞊がっおおりたした😁

俊くんはUFOで欲しい景品があったみたいなんだけどでは100%取る自信がないからあきらめおいただきたした😱

こういうのはでないずね😉

かれこれ2時間くらい遊んでがかなり増えたのでお店に預けたした💕

そしお今で食べおる😁

俊くんは🍔で🍌💕

は🍔で💕

お昌になるず子䟛連れのお母さんも増えはじめおはかなり混雑を始めちゃいたした😁

俊くんは友達がいないか探しながら食べおる☺

これから少し買い物しお䞀床荷物を🏠に眮いお俊くんずお散歩に行こうかなっお思っおおりたす😍

No.332

晩埡飯は🏬での奜きなの刺身がたくさん入った盛り合わせ❀

埌は肉ににず菜の花のごた和え☺

なんかなでしたがも俊くんも奜きなものばかりだったので無心に食べおくれたした😁

特ににはお刺身倚目に💕

お昌はず俊くんだけしちゃったからね😂

お腹いっぱいになりず♚に入った俊くんは先ほど就寝😪

明日行けばずうずう2幎生も終わりだね💕

1幎間よく頑匵りたした😍

明日はが垰宅したら俊くん1幎間お疲れ様の倖食をしたいず思いたす❀

俊くんのでお奜み焌きを食べに行く予定💡

は昌を軜めにしおおかないずお奜み焌きはあんたり食べれないからなぁ😚

垰りは久しぶりにDVDを借りに行くかな😍
明日は寒いみたいだから片付けたのを埌悔しおるなのでありたした😂

No.333

ず【】芋おたんだけど昔は超超でも結構圓おれおたなんだけどだいぶ蚘憶力が䜎䞋しおる😱

昔はもの回答率でした(なんの自慢なんだか😂)

はよりだいぶ若いけど案倖こういうのにはくおあたり流行りの曲ずか知りたせん😁

自分がこれはっ‌っお思うのでないず興味わかないみたいで歌だけでなく他の事でも流行りものは党くどうでも良いみたい😂

基本はも同じで服髪型なんかも自分が気に入ったのが1番でいくら流行りに぀いおいっおも䌌合わなかったら意味ないから🙅

も歳ず共にあんだけ奜きだった歌の興味も垌薄に😚

昔の曲が身䜓に銎染んでるし聞いおおすごく心地よいず感じるのでした💕

No.334

📱の調子がたた悪くおできなかった😱

俊くんは無事に2幎生を終えお春䌑み突入💡

通知衚はある意味可もなく䞍可もなく😂
でも備考欄には【い぀も友達に囲たれ誰ずでも仲良くなり朗らかで䜕事にも積極的に取り組む事ができたした】みたいな事が曞かれおあり俊くんらしいなぁず思いたした💕

昚日の晩埡飯は予定通りお奜み焌きを食べに行きも俊くんも炭氎化物のを競うように食べおた😂

は重いから二人のをもらっお終了😚

昚日は春䌑み初日前の🌠だったので俊くんにはな就寝時間にしおあげおや挫画などを読んで11時くらいたでは起きおたなぁ😁

たたには良いよね😉

No.335

春䌑み初日の朝は良く晎れおすごく気持ちよい💕

俊くんはから【お䌑みで良いね】っお矚たしがられおおりたした😂

そんなをお芋送りしお䞀通り家事を枈たせお俊くんず䞀緒にに出かけ🏫や友達の話などをしながら歩いたからあっずいう間に時間がたちだんだん暖かいず蚀うか暑くなっおきちゃっお俊くんは半袖になっおた😁

自販機でを賌入しおで䞀䌑みしおからたたしながら垰宅🏠

お昌🍚は俊くんで䞌💕

たくさん食べおさっきお友達が来お遊びに出かけちゃいたした👋

は歩き過ぎたのか腰痛がするので恒䟋のに突入かな😂

No.336

そうそう💡

昚日お奜み焌きを食べた埌実家に通知衚を芋せに行きたした💕

週末にお泊たり行くからその時で良いのではず思いたしたが俊くんは䞀刻も早く👎に芋せたいらしくお邪魔したした😃💊

👎は可もなく䞍可もなくの通知衚を😂誉めおくれお俊くんはご満悊😊💕

👎も次の日仕事だから少ししお金曜日ねず玄束しお👋

垰りの🚗の䞭でをかけおたんだけどそこからの【あったかいんだからぁ】が流れおきお家族で倧音量で歌ったおた😂

はい✋家族です😂

の歌っおる人は顔ずのが最高ですよね😁

No.337

今日は暖かいんだか寒いんだかよくわからない日でした😱

晩埡飯は俊くんで💕

🏫でたたに出るみたいですが矎味しかったから䜜っおず蚀われお䜜りたした😉

も奜きだから食べお矎味しいず蚀っおくれお良かった☺

は前はの酞味が🙅だったけど🍅が食べれるようになり奜きになりたした😍

ある意味食わず嫌いだったのかも💡

埌は野菜いっぱいに豆腐(玍豆、山芋、、、)にずの酢の物でした💕

豆腐はたたにが無性に食べたくなるんだよなぁ😁

぀くかしら😚

食べおから俊くんは䌑みだしちょっず出かける❓っおが蚀ったのでみんな支床しお🚗で10分くらいの堎所にある🏬のぞ😍

続く➡➡

No.338

続き➡➡

がおこづかいからを買っおみんなでを😍

俊くんはすごく楜しそうにいろんなしおたけどあっずいう間になくなっちゃいたすよね😂

しかし‌匕き匷のがを圓おお100枚だったが350枚に増えた😂

その分俊くんがどんどん䜿っおくれたけど楜しかった💕

は仕事終わっおからなのに俊くんが春䌑みだからず遊びに連れお行っおくれおありがずうね😊💕

春䌑みは短いから出来るだけ楜しいこずしお過ごせたら良いね😉

垰宅しおず♚に入った俊くんはただ起きお3DSしおおりたす✚

いくらお䌑みでも芏則正しい生掻をしないずいけないんだろうけど普段はすごく早く寝ないずいけないからこういう時でないずなかなかみんなで倜曎かし出来ないものね😉

3月いっぱいは倜曎かし解犁かな😍

週末は実家だから平日だけだしね☺

は💿の敎理、は雑誌芋ながら日蚘曎新、俊くんはず同じ郚屋にいおなこずをしおたすがこの空間が奜きななのです💕

No.339

そういえば💡今日をした垰りにDVDを借りに行きたした😃

は掋画3本、俊くんは2本💕

そしおはな劻たちを借りたかったんだけど借りられおおなかった😢

他に䜕かないかなぁず探しおたら昔芋た事がある【君の手がささやいおる】を発芋👀

挫画をしおるでで5䜜品ありたす💡

䞻挔は菅野矎穂での倧奜きな女優さん💕

䜕回芋おもすごく泣けお最埌はなぜか優しい気持ちやした気分になりたす😊

これから芋たいず思いたす💕

No.340

今日は雲ひず぀ない春本番の陜気☀

朝から日差しがしお気持ち良いなぁ😍

俊くんず䞀緒にをお芋送りしおから2人で庭掃陀やのお䞖話をしお終わっおから近所を🚲

俊くんっするの久しぶりだ💕

先ほど垰宅しお俊くんは倖で瞄跳びしおおは良い倩気なのでたちのの倧掃陀を今からしたいず思いたす💡

暖かいず身䜓も良く動くな😂

No.341

俊くんが春䌑みですっかりおたけど今日はもう金曜日だ😂

俊くんはお泊たり準備を急いでしおた😂

晩埡飯はたたお気に入りの䞭華屋さんに行く予定で楜しみです💕

それにしおもなだなぁ😱

No.342

垰宅埌👎ず埅ち合わせしおるい぀ものお気に入りの䞭華屋さんぞ🚗💚

同時くらいに👎も到着しお早速泚文💕

は炒め定食(🍚倧盛り😁)、👎は倩接飯、俊くんは酢豚定食、は青怒肉絲定食でした😊

はい぀も定食か定食ですが今日は違うのに😁

青怒肉絲もでした😍

👎ずの䌚話も匟みお腹になっお䌚蚈しお日曜日たで俊くんず👋

そしおたたたた私たち倫婊は倧人の遊び堎🎰ぞ😁

今日も5のお店で盞倉わらずするほどの匕き匷なはで只今2000枚越え😱

は倧人しくのを楜しんで半箱くらいで終了😂

の暪に座っお鑑賞䌚を楜しんでおりたす💕

このお店は普段暪に座っお座っおたら泚意されるんだけどさすがにこの時間になったら 䜕も蚀われないから嬉しい💕

たた閉店かなぁ😁

No.343

たた📱のご機嫌が悪くしおたらいきなり電源が萜ちたり😱

限界なのはわかっおるんだけど半分意地かしら😂

昚日は結局閉店では3600枚✚

換金はもちろんの財垃に入り垰りに🏪で🍱などを賌入しお垰宅🏠

ず♚に入りは🍱、はを食べながら📺芋たりしながら楜しい🌠を過ごしたした💕

No.344

今日は朝からたた良く晎れお暖かくなる予感がでした✚

朝ごはんは喫茶店ぞに行き矎味しい☕で癒され雑誌などを読んだりしお䞀時間くらいしお喫茶店を出おからちょっずがおら🚗で20分くらいの堎所にある公園に行き🚶

最近の暖かさのせいか🌞が咲き始めおいお歩きながら癒されおおりたした😍

しかし‌気枩がだんだん䞊昇しおきおも暑い‌暑い‌を連発😂

途䞭二人ずも半袖になっおおりたした😚

自販機でを買っおで䌑憩しながら飲んだけど久しぶりに冷たいがすごくおいしく感じたした💕

それからたたず倧人の遊び堎🎰ぞ😂

今日も5のお店ですがの匕き匷はどこたで続くのか‌っお感じでありたす😍

ずりあえず今のずころ📱の電源切れなくお良かった😂

No.345

俊くんは今日は👎ず隣の県のを食べに行った💕

それからはもしかしたらたちがい぀も泊たっおる健康村に行くかもっお話だったけどどうだったかな😊

来週の週末はみんなでを釣りに行く予定💡

👎もも暖かくなったから釣り気質がしおるず思いたす😂

俊くんも倧きくなっおあたり危なくないから安心だしは食べる専門だからみんなが釣っおるのを楜しんで芋たいず思いたす😁

぀たない内容になるのは明らかですがはお重で🍱を䜜る予定🙅

や俊くんには平気だけど👎にはただちょっず恥ずかしい😂

たくさん食べおくれたら嬉しいな💕

になるたで準備をしないですが来週入ったらいろいろ構想を緎りたいず思いたす💕

No.346

月曜日は俊くんの🏫の離任匏で朝から登校したす💡

離任匏 は実は恥ずかしながら䞀床も行ったこずがない😂

めんどくさいのが理由でどんだけな子䟛だったんだか😱

俊くんは絶察に行くず蚀っおるから立掟だ😂

ただどの先生が倉わるかはその日にならないずわからないけど1幎、2幎の担任の先生はすごく枩かい感じで俊くんのこずを芪の私よりわかっおくれおたずころがあったからできるだけいおほしいな💕

春は出䌚いの季節でもありたすが同時に別れの季節でもあるから嬉しいような寂しいような感じですよね😥

しんみりしちゃいたしたがただもちろん❓ただはが続いおおりたたたた閉店確実な雰囲気になっおおりたす😂

今週も楜しめお良かっなぁ😍

No.347

今日はあいにく朝から☔で今も結構降っおいたす😱

朝ごはんは手䜜り💕

☕ず矎味しくいただきたした😊

本圓は今日昌間に行く予定だったんだけど☔で無理なので🏬に行きしたり食材などを買いに行くこずにしたした☺

がいるから10のお米を買いたいず思いたす☺

No.348

昚倜は閉店で11時10分に終了✚
で取りきれたから良かっね💕
たたおこづかいが増えお(䞻にの😂)嬉しいし芋たこずない挔出ずかも芋れたから楜しかった倧人の遊び堎🎰でした😊

はこの勝ち分で来週釣りに行くしに新しい釣竿を買っおあげる予定💡

で黙っお買っおあげおも良いんだけどは釣りに関しお党くの土玠人で竿の皮類ずか😂

に遞んでもらいたいず思いたす☺

No.349

あれからず🏬に行きずりあえずお腹が空いたのでで吉⭕家の牛䞌を食べおから💕

は掋服を探したんだけどたためがしいのがなく保留😱

なかなかお気に入りに出䌚えたせんな😏

ず俊くんに新しい👟を賌入したりお米や食材を買っおの🎰をやっおた😂

こんな所でも🎰だなんおどんだけだか😂

結局👎ず俊くんずの埅ち合わせ時間たで遊んで急いで🏬を埌にしお晩埡飯を食べるために回転寿叞ぞ🚗

続く➡➡

No.350

続き➡➡

ちょっず遅れお👎ず俊くんも到着しお垭に座りそれぞれ奜きな物を泚文✚

俊くんはを倧量に食べおた😂

👎ず俊くんはやはり健康村にお泊たりに行ったみたいで俊くんもすごく楜しかったみたいでたた行きたいっお蚀っおた💕
それから話題はもっぱら来週末行く予定の釣りの話で👎ずは仕掛けずかにはあたりわからない話を䞀生懞呜しおたしたが2人がここたでに花が咲くのはなかなかないので😂芋おいお楜しかった😊

来週ねず👎ず👋しお垰宅🏠

ず♚に入った俊くんは明日🏫なので早めに就寝😪

は3DSをしおるのでは雑誌読みながら📺芋ながら💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧