👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19773 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

は6時ちょっず過ぎに垰宅🏠

それから実家ぞ俊くんを連れお行き🍱を買っお行ったのでみんなで食べおしばらくしお日曜日たで俊くんず👋

そしお今は倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

今日は5では、を打っおお互い地味に連しおおりたす😁

このたたいったら閉店かなぁ🙅

No.202

あれから10時半くらいに終了で今日はものすごく埮劙に2000円勝ちでした😂

垰りに🏪で🍱を買っおきお今📺芋ながら二人で食べおたすが🍺を止めおからあたり倜食を食べおないだから胃もたれしちゃうかしら🙅

それはそうず💡明日はだ😂

の芋お今さら気づいた😂

こんな女なかなかいなくないですか❓😒

あわおおも仕方ない開き盎り😂から明日🏬に行き、俊くん、👎の分を賌入したいず思いたす😚

👎ず俊くんは日遅れになっちゃっお本圓にごめんなさい🙇

No.203

朝は寒かったけどだんだん気枩が䞊がり倖は陜気になり぀぀ありたす❀

こんな倩気だずのやる気も🆙で早くから掗濯物や垃団やなどを干しお✚

俊くんのお気に入りね劖怪の前にがUFOでGET😁もお日さたに圓おおあげおおりたす☺

朝ごはんは近くの喫茶店でを食べお䞀時間くらいずしながら歩いたけど暖かくお䞊着がいらないくらいだったなぁ😍

今がお昌ご飯に焌き飯を䜜っおくれおるので食べたら倧人の遊び堎🎰かお颚呂♚かなぁ😍

No.204

俊くんは今日👎ず倧きな公園に行くみたいです✚

暖かくいからたくさん遊べるだろうな😊

今日はで忘れおたけど😂🏬に行っおも買わないず😚

ちなみににはこの際だから自分で奜きなのを遞んでもらう予定😂

👎はお酒が入ったや぀が良いかな❀

俊くんは劖怪のがあればそれにしたいず思いたす😍

No.205

あれから🏬に行きみんなのを賌入😁

は自分で遞んだ😂

👎には焌酎の入ったや぀ず垜を🎁するこずにしたした😃

俊くんは劖怪のがあったのでそれを賌入❀

そうそう💡出掛ける前に🏠にがなり出おみたら俊くんのの女の子がを持っおきおくれたした😍

たたに倖で䞀緒に遊んでる子で瀌儀正しくすごく可愛い子💓

お母さんず䞀緒に䜜った手䜜りで透明の袋でされおたんだけど䞊手にできおたす☺

俊くんだけでなくあず3人にあげるらしい😁

月曜日俊くんにずお瀌を蚀わさなくっちゃ☺

で 今は倧人の遊び堎🎰に来おる倫婊です😂

今日も5で遊びたいず思いたす💓

No.206

今日は朝からあたり冷え蟌たず今は気枩が䞊がりすごく暖かい❀

このたた春になっおくれたら良いけどそううたくはいかないかな😚

昚日は5を二人で打っおたんだけど途䞭からが金倪郎の20の台で良さげなのを芋぀けお移動💚

3000円から぀いたみたいでそれから䌞びお2950枚💓

埌50枚あれば 😂

も1500円勝ったから😂良かった

🌠9時くらいに終わりお気に入りの䞭華料理を食べお垰宅しおず♚に入りした🌠を過ごしたした😍

No.207

朝ごはんは手䜜りのず☕をいただいお家事を終わらせに🚶

䞊着着おたら暑いくらいになったのでも途䞭で脱いで歩きたしたがなんか半袖になっおた😂

䞀時間半くらい歩いたけどず䞋らない話をしながらだったからかあっずいう間だったなぁ❀

それから垰宅しお今は💿の敎理をしおるのでは暪で😍

晩埡飯は👎、俊くんず埅ち合わせしお焌き肉を食べる予定だからお腹空かせおおきたいず思いたす😉

No.208

今日からたた新しい1週間が始たりたす✚

週末👎ず楜しい時間を過ごした俊くんは元気に登校🏫

も朝から🍚をおかわりしお出勀しおいきたした😁

今朝はあたり寒くはないんだけど☁で今にも☔が降りそうで掗濯物を干すのを悩みたしたがずりあえず干しお様子芋👀

は倩気のせいかちょっず身䜓がですが寒くないだけでも救われお家事も早めに枈たすこずができたした😊

☔が降る前に今からちょっずに行こうかなぁ🚶

No.209

みかんちゃん(^-^)

こんにちは

山口は、朝から雚が降っおいるので、なんだか身䜓が重たいです。
みかんちゃんも、すぐれないみたいだけど倧䞈倫ですか
䜓調がすぐれない時は、ダラダラするに限りたす≧∇≊

週末も、楜しく過ごせお、月曜日の今朝も元気に登校したいみたいで、日蚘を読むず、なんだかみかんちゃんちの暖かい日垞が想像できるよヌな≧∇≊

サラリヌマンで、2950枚ずは、うらやたしいヌヌヌ≧∇≊です。
キツむ台ずの評刀みたいだけど、旊那はお気に入りです。
でも、5スロは、近所に䞀軒しかなくお、たず空いおたせん。

今週にアラゞンが導入したす(^-^)
みかんちゃん地方もかなぁ。

麻雀物語も3月に導入だったような

チョコは、しゅんくん喜んだだろうなぁ≧∇≊
いた、劖怪りオッチは、子䟛䞖界で鉄板ですよねヌ。
間違いないですね

我が家は、旊那を含めお男子四人に甚意したしたよヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪
お返しは、䜕人くれるかなぁ。

しゅんくんに、届けおくれた女の子も本呜だったら、ドキドキだったかも≧∇≊
しゅんくんが留守だったのが残念だけど。
なんだか40歳もすぎるず、むベントが子䟛がいるからっお、感じになり぀぀ありたす。
なんずも、かわいらしさも倢もない41歳です(人;)

続きたすね

• << 211 さ-❀ ずっずお返事できずにごめんなさい😭 生掻の眰なのかちょっず䜓調くずしちゃっおなかなかに来る事ができたせんでした😢 さ-は䜓調悪くしたりしおないかな❓ 私は埩掻したず同時にたた魂も埩掻😂で今週末は楜しみたいず思っおたす😁 は導入されおたすがただあれから行っおないからどんな感じか芋おみたいず思いたす❀ さ-倫婊は最近行ったのかなぁ😍 続きたす→→

No.210

続きたすね

心配しおもらっおいる次男の本呜の入詊は来月の10日です。
ずりあえず、滑り止めの高校は13日に合栌通知がきたした。
なので、行く高校は、ずりあえずできたんだけど、本人の行きたい高校に合栌する事が目暙なので、プレッシャヌをかけすぎずに、芋守っおいたす(*^_^*)
良い報告ができたらいいなぁ。
ありがずう(*^_^*)

ゆぅたんママちゃんの心が心配ですね。
きっず、良いママでいなきゃっお䞀生懞呜になりすぎおるのかなぁ。
心が元気なくなるのが、䞀番ツラむので、うたく気分転換できるずいいんだけど。
たた、日蚘にお邪魔しおみよう(*^_^*)

わたしみたいに自分がハッピヌだったら、子䟛たちもハッピヌになるっお考えも自己䞭きわたりなくお情けないんだけど≧∇≊
ゆぅたんママちゃんみたいなママに憧れおしたう、いちごです。
もちろん、みかんちゃんは、い぀もお手本になりたす(*^_^*)
心も、あたたかくお、暖かい家族がい぀もあっお芋習いたす(*^_^*)

たたたた長くなりたしたが、りォヌキングは行けたかなヌ

䜓調など、気を぀けお、たた今週も笑顔でいきたしょヌ(*^_^*)

さヌタン

• << 212 続きです→→ 本呜はただだずしおもたずは合栌おめでずうございたす💐 お祝い遅くなっちゃっおごめんなさい🙏 本呜もさ-倫婊の息子くんなら倧䞈倫だず思うし今はずりあえず䜓調管理に気を぀けお颚邪など匕かないように気を぀けるのが番かも💡 私こそさ-みたいな優しいお母さんが憧れで倧きくなった息子くんたちからも慕われおる仲良し芪子を想像しおしちゃいたす❀ さ-ず䌌おるのは自分が幞せなら子䟛も幞せず思っおるずころかな😁 芪が幞せでないず子䟛にも良くないのではず勝手に思っお自分優先に考えおる母です😂 でも私も俊くんが倧きくなっおもさ-の息子くんたちみたいに優しくお母さん思いに育っ手くれたら嬉しい💕 愛媛は昚日は日☔でしたが今日すごく良い倩気でこんな日は気分も䞊向きで䞻婊は倚少❓返䞊です😁 さ-の地域はどうでしょう☺ ただただ朝晩はかなり寒いので身䜓に気を぀けおお過ごしくださいね❀ お返事遅くなり本圓にごめんなさい🙇 たた再開するのでよろしくです✚

No.211

>> 209 みかんちゃん(^-^) こんにちは 山口は、朝から雚が降っおいるので、なんだか身䜓が重たいです。 みかんちゃんも、すぐれ  さ-❀

ずっずお返事できずにごめんなさい😭

生掻の眰なのかちょっず䜓調くずしちゃっおなかなかに来る事ができたせんでした😢

さ-は䜓調悪くしたりしおないかな❓

私は埩掻したず同時にたた魂も埩掻😂で今週末は楜しみたいず思っおたす😁

は導入されおたすがただあれから行っおないからどんな感じか芋おみたいず思いたす❀

さ-倫婊は最近行ったのかなぁ😍

続きたす→→

No.212

>> 210 続きたすね 心配しおもらっおいる次男の本呜の入詊は来月の10日です。 ずりあえず、滑り止めの高校は13日に合栌通知がきたした。 
 続きです→→

本呜はただだずしおもたずは合栌おめでずうございたす💐

お祝い遅くなっちゃっおごめんなさい🙏

本呜もさ-倫婊の息子くんなら倧䞈倫だず思うし今はずりあえず䜓調管理に気を぀けお颚邪など匕かないように気を぀けるのが番かも💡

私こそさ-みたいな優しいお母さんが憧れで倧きくなった息子くんたちからも慕われおる仲良し芪子を想像しおしちゃいたす❀

さ-ず䌌おるのは自分が幞せなら子䟛も幞せず思っおるずころかな😁

芪が幞せでないず子䟛にも良くないのではず勝手に思っお自分優先に考えおる母です😂

でも私も俊くんが倧きくなっおもさ-の息子くんたちみたいに優しくお母さん思いに育っ手くれたら嬉しい💕

愛媛は昚日は日☔でしたが今日すごく良い倩気でこんな日は気分も䞊向きで䞻婊は倚少❓返䞊です😁

さ-の地域はどうでしょう☺

ただただ朝晩はかなり寒いので身䜓に気を぀けおお過ごしくださいね❀

お返事遅くなり本圓にごめんなさい🙇

たた再開するのでよろしくです✚

No.213

ちょっず䜓調厩しおなかなかにこれなかった😭

読んでくれおる方々攟眮しちゃっおごめんなさい😭

もう䜓調は䞇党になったので埩掻するからたた懲りずに芗きに来おくれたら励みになりたす❀

話はっず倉わり😂今日からたた楜しい週末で俊くんは恒䟋の実家ぞのお泊たり予定で我が倫婊は久しぶりの倧人の遊び堎🎰ぞ行こうかず考え䞭💡

䜓調壊しおた時は党然考えないのに埩掻したずたんたたしちゃう😂

はが楜しめたら良いけど身䜓ず盞談しおねず蚀われおるからくれぐれもあたりあげすぎないようにしたいず思いたす😂

❀

の日蚘はずっず読んでたした😁

昚日はちょっずしんどそうな感じがしちゃっお心配しおいたすが倧䞈倫かな❓

さ-も蚀っおるように自分を番に考えおなるべく奜きな事をしながらを溜め蟌たないでほしいです❀

さ-も私もずっず応揎しおるからね😍

No.214

俊くんは週末の宿題は👎ず䞀緒にするみたいです😊

もうすぐ3幎生になるからか最近宿題の量がだんだん増えおきお🏫から垰ったら必死でやっおおりたす😂

俊くんは算数が奜きみたいで長方圢、正方圢などものさしで曞いたりする宿題ずかすごく楜しそう❀

3桁の足し算もより解くの早いかも😂

その代わり囜語はちょっず埮劙で挢字を読むのは完璧なんだけど曞く方は埮劙😚

線が䞀本倚かっり少なかったり😂

たぁ、向き䞍向きがあるからこればかりは仕方ないしある皋床倧䞈倫ならOKず思っおる適圓な母😏

も今は遊びが番っおだ😁

さお💡お倩気が良いので俊くんが垰宅するたで少しに行こうかな🚶

No.215

あれからはに行きたしたが倪陜は出おるんだけど颚が冷たくお䜓感は思ったより寒かった😱

それでも歩いおたらだんだんしおきお気持ち良かった✚

垰りがちょうど俊くんの䞋校時間近くになったので通孊路をお迎えがおら歩いおたら半分くらいのずころで俊くんがお友達ずしながら垰っおるのを発芋👀

ちょうど金曜日で荷物が倚い日だから良かったかな😃

垰宅埌俊くんは着替えお実家ぞのの確認を枈たせお5時たで倖に遊びに行きたした👋

もが垰るたで週末たたおするであろう家事を頑匵りたいず思いたす😂

俊くんの掗濯物が倧量にあるな😁

No.216

>> 215 今日の晩埡飯はたたたたお気に入りの䞭華屋さんぞ行く予定💡

さ-❀

ここの䞭華屋は倀段も手頃でなんせ量が倚く満足しちゃうし味も矎味しいです😁

近かったらぜひおすすめしたいお店だなぁ😊

食べた埌は久しぶりに倧人の遊び堎🎰ぞ行けるのも楜しみな❀

5でしたいず思いたす☺

No.217

埌15分くらいで垰っお来るみたい💕

俊くんは遊びから垰っお挫画読みながら👎に逢えるのを埅ちわびおたす😁

もかなり䜓調良いからこんな日がどうか続いお日蚘も曎新できたら良いな

それから❀

あちらのも再開したいずずっず思っおたんだけどあのたたの堎所で良いのかな😥

それずも新しいを立おた方が良いか悩んでたす💊

の気持ちも聞きたいな😊

さ-ずもみんな仲良くなったから新しいで3人でするのも良いかも💡

自分勝手に日蚘をお䌑みしちゃうのにこんな提案しおなんなんだず思われちゃいそうだけど二人はずっおも倧事なお友達だからずっず仲良くしおほしいです❀

No.218

あれから実家ぞ俊くんを送っお👎ず少ししお日曜日たで👋

👎が奜きな焌酎をお土産に買っお行ったらすごく喜んでくれお良かったけど👎にはすごくよくしおもらっおいくら感謝しおも足りないくらいです🙏

👎ず俊くんはで晩埡飯を食べお近くの枩泉♚に行くみたいです💡

たちはそれからお気に入りの䞭華屋さんぞ🚗

は定食(🍚倧盛り😁)

は定食でず半分こしながら食べたしたがここは矎味しいなぁ😍

お腹いっぱいになりお䌚蚈しお䞭華屋を埌に💚

続く→→

No.219

続き→→

それから倧人の遊び堎🎰ぞ来おおりたす😁

今日は5のお店では、は💕

は連続蚎䌐❓みたいなのを匕いおずっず続いおる😉

は䜕回かを芋お癒されお今はの暪で芋おたすがは波に乗り出したら面癜い😍

を知っおるのもあるけどに察しおの愛称ずか再珟されおるから期埅感も❀

5だからそんなに勝ちにはならないけどかなり楜しめそうで久しぶりのは䞊がっおおりたす😁
それはそうず今日は久しぶりに日蚘を曞いたせいかみたいに曎新しおるな😂

䜓調にはくれぐれも泚意しお楜しい毎日が続けば嬉しいです❀

日蚘もらないように😂

No.220

ず話しおたんだけど今幎は週末に行くのお店の新しいのを開拓しようずいう目暙をたおたした😁

今たですごく気に入っおる喫茶店で通ったんだけどがで調べたらこの田舎でも結構近くにいろんな喫茶店があり雰囲気の良いお店も䜕軒かが発芋💡

はは基本☕の矎味しさでを決めおおは自家焙煎で口の良い店をさりげに探しおくれおたみたい💕

の優しさにはい぀も感謝感謝です😭

明日早速🚗で20分くらいの堎所にある喫茶店に行く予定💡

そこは和食がおすすめみたいで栄逊が最高らしく☕もかなり期埅できるみたい💕

楜しみだ😍

No.221

今日は朝からすごく良い倩気で気持ちよく起きれたした😃

新開拓した喫茶店ぞ🚗で行きたしたが店の雰囲気も良く和食は癜和えや五穀米などでしが量は結構倚くお倧満足💕

☕もこれたたが最高でかなり癒されお二時間くらいしおそのたた倧人の遊び堎🎰ぞ行き今もただ遊んでおりたす❀
今日も5で😍

晩埡飯はどこにいこうかなぁ😚

No.222

3時くらいたで倧人の遊び堎🎰で楜しんで今は近くの枩泉♚に来おおりたす😊

ここは昚日👎ず俊くんが来た堎所ず同じでこの蟺りで番倧きな枩泉ですが今日は土曜日だからか混んでる😱

それでもは倧济堎でしたりも適床に出たり入ったりしお💕

は今䌑憩所でお昌寝䞭ですごく気持ちよさげに寝おるので起こさないようには暪で🍊食べおたす😁

もうひずっ颚呂あびお晩埡飯食べに行きたいず思いたす💕

ず盞談した結果今日は回転寿叞に決定したした🍣

たくさん食べるぞ😍

No.223

ちなみに👎ず俊くんは👎のお友達ず䞀緒に焌き肉に行くみたいです❀

👎のお友達も俊くんをすごく可愛がっおくれおいお俊くんもすごくな぀いおお逢うず🏫の話や🎮の話などたくさんしおるらしい😁

も逢ったこずあるけど雰囲気からしおすごく優しそうな感じで芪しみやすい方です☺

👎が優しいから呚りのお友達もそんな人たちばかりなんだろうな☺

たちは回転寿叞に行った埌は🏬に行きちょっずしおきたいなず思っおおりたす❀

No.224

ただ寝おる😂

はあれからたた倧济堎に入りしおから着替えお䌑憩所での起きるのを埅っおたす💕

明日のはちょっず遠く🚗で40分くらいの堎所にある喫茶店に行く予定💡

この喫茶店はやはり自家焙煎の☕が売りみたいでがおすすめみたいだからそれにしよう💕

はいろいろ倖食するの奜きなに自分で調べたりするのが面倒臭いずいう厄介なで今たで圓たっお砕けろで䞋調べせずに入っおたんがけど砕ける事の方が倚かった😂

だから䞀床気に入ったずころに䜕回も通っおたんだけど今回がいろいろ調べおくれおただただ穎堎があるこずを発芋しおありがたい😍

はが喜んでくれるのが嬉しいず蚀っおくれたすが本圓に感謝しおいたす❀

なかなか恩返しはできたせんがせめお毎日笑顔ず぀たない料理だけは欠かさないようにしたいなぁ😁

 笑顔は倧䞈倫だけど料理は埮劙か❓😏

No.225

あれからも起きたので枩泉を埌にしお晩埡飯を食べに回転寿叞ぞ🍣

しかし‌さすが土曜日でかなりお客さんがいお20分くらい埅ちでした😱

やっず呌ばれおずお互い奜きな物を泚文💡

最近の回転寿叞はで泚文するのではめんどくさくにいちいち頌んで泚文しおた😂

は奜きなやを䞭心に食べおたしたがは軍艊巻きが奜きで玍豆やなど矎味しくいただきたした😍

は22皿😂は8皿食べおお腹になり䌚蚈を枈たせそれからぞ🚗

も土曜日の倜ずいうこずか結構人がいたなぁ😱

ずを歩きながらず俊くんの靎を賌入😊

は化粧品を買いたした😃

それから食料品を賌入しお垰宅🏠

お颚呂はたんたり入ったので今はず📺芋ながら週末の🌠を堪胜しおいたす😍

❀

さヌが芋おくれお賛成しおくれたら早速たおたいな😊

はどんなのが良いかなぁ😚

No.226

日曜日は朝から生憎の☔

気枩も䜎くおこんな日はもっず頭が重く感じ😱

それずずもに䜕故か腰も痛くお動くたびに『痛っ‌』を連発するからにも心配かけちゃっおたす🙇

それでも朝から昚日行っおた喫茶店ぞ行きのをいただき癒されおきたした💕

ここは氎だし☕が矎味しいらしくは、はを頌んでお互いに䞀口亀換しお味の違いを詊しお飲みたしたがすごく矎味しかった😍

たた2時間くらい雑誌呌んだりずしながらしお喫茶店を埌にしお今はその近くにある倧人の遊び堎🎰ぞ来おおりたす😁

このお店は初めおだけど日曜日のせいかたくさんお客さんがいるなぁ😱

倕方俊くんをお迎えに行くたで楜しみたいず思いたす💕

No.227

は今日はあたり自分で打぀気分でなくが打っおるを暪で芋おおりたす😁

このお店は広いせいかすぐに店員さんが怅子を持っおきおくれお堂々ず座れお嬉しい💕

厳しいお店では立っお芋おおも泚意されちゃうずころがあるからなぁ😭

今日の晩埡飯は👎ず俊くんず埅ち合わせしおで食べる予定💡

だずは量が少ないから必ず3品は泚文しおおりたすがそれでも少ないみたい😂

の食べっぷりには毎回驚かされおおりたすがはたくさん食べるが奜きなのでい぀たでも倧食挢であり続けおほしいず思っおおりたす😁

No.228

倕方👎ず俊くんず埅ち合わせしおるぞ行きたしたが同じころ二人も駐車堎に入っおきお❀

早速垭に座りを芋ながらいろいろみんな悩みながら決めたした😁

は醀油のず鍋ず💕
👎は和食定食

俊くんは💕

はが乗ったの定食(確かな名前忘れた😂)

俊くんはずを䜿い分け䞊手に食べおたした😊

食事の最䞭は俊くんのお泊たり䞭のお土産話で持ちきりでみんな笑いながら楜しい晩逐でした😍

しおたた来週ず👎ず👋しお垰宅🏠

ず俊くんは♚に入っお俊くんは出たらすぐに爆睡😪

も半身济しお今はず📺芋ながらした時間を過ごしおおりたす😍

3月に入っおの週明けが明日から始たりたすがたたは仕事、俊くんは勉匷を頑匵っおね💕

は家事を 頑匵る予定は未定😂

No.229

3月初めの週明けは朝から晎れお気枩も䞊がりすごく気持ちよい💕

ず俊くんは元気に出掛けおいきたした👋

もこんな日は䜓調も良くお朝から掗濯や掃陀がはかどり暖かいので普段芋おみぬしおる雑草の手入れもはかどった😁

っおか💊 の庭冬堎でも結構元気よく雑草が成長し続けるのはなぜ❓😂

お昌ご飯を食べたのでこれからに行きたいず思いたす🚶💕

No.230

あれから2時間くらいに行きたしたが陜気ですごく気持ち良かった💕

垰宅しおたたちょっず庭の手入れをしおたら俊くんが垰宅🏠

すぐに宿題をしおお友達ず遊びに行きたした😁

明日は俊くんの懇談䌚がありたすがずずもにどんな孊校生掻を送っおるのかわかるのが楜しみななのでした☺

No.231

晩埡飯はので🍛でした💕

埌は煮物ずでも俊くんもおかわりしおたくさん食べおくれお嬉しかった😊

晩埡飯食べお倖はただ暖かかったので3人で近くを散歩しお途䞭にある駄菓子屋さんでいろいろ賌入😍

俊くんはお小遣いから自分で蚈算しながら買っおた😁

は、俊くんはを食べながら垰宅🏠

二人は今仲良くお♚に入っおおりたす😃

も半身济が楜しみだ💕

No.232

>> 231 俊くんは♚から出おすぐに爆睡😪

寝぀き良すぎ‌

も半身济しお出おからで癒された💿の敎理をしおおりたす😊

ずころで俊くんの孊校でのはもっぱら【あったかいんだからぁ】ず【】😂

でみんなず毎日やっおるらしくたた振り付け付きで🏠で聞いおおず爆笑しおおりたす😁

ちなみには【あったかいんだからぁ】の歌詞が地味に奜き💕

密かにCD賌入しようかず思っおるんだけどかな❓😂

これからず録画した📺芋ながら楜しい🌠を過ごしたいず思っおたすがあたり倜曎かししないように気を぀けないずな😚

No.233

たちも今日は暖かかったので玄関で日向がっこしお幞せそうだった💕

寒くなっおからの足もずで🌠は必ず寝おたすがこれがたた湯タンポみたいにであったかいんだからぁ😂

倏堎はあたり近寄っおくれないから寂しい😱

もう少し寒い日が続くだろうからしばらくは楜しめるかな😍

No.234

みかんちゃん(*^_^*)
こんにちは

週末は、みかんちゃん倫婊も、しゅんくんも、おずヌさんも、楜しく過ごせたみたいで、日蚘をみながら、い぀もほのがのしたす(^-^)

こちらは、お昌からは、雚予報になっおいるんだけど、今にも降り出しそうです(人;)
みかんちゃん地方もかなぁ。
みかんちゃんの䜓調も、スッキリしないのではず、心配です。

みかんちゃんのお気に入りの䞭華屋さんは、本圓に気になり行っおみたヌい(*^_^*)
倀段が手頃で、量もあるなんお、我が家が求めおいるお店です。

モヌニングできる喫茶店は、家から埒歩30秒ぐらいの目の前にあり、倧奜きな喫茶店で、よく行っおいたす。
コヌヒヌの味もむマむチよくわかっおいないんだけど、雰囲気でおいしく感じおしたう単玔な私です(*^_^*)

くたむし(*^_^*)
いたの子䟛たちには、ツボみたいですよね。
我が家は、子䟛より、旊那がはたっおいたすよヌ
䞊の2人は、冷ややかな目で、父を芋぀めおいたす♪( Ž▜)

しゅんくんも、埌少しで春䌑みですね。
桜の季節は気候もよいし、進玚もあるので、心もあたたかくなりたすね。
今幎の我が家は、バタバタしそうだけど、子䟛の成長は嬉しいものです。

続きたすねヌ

• << 236 さ-こんにちは😊 遊びに来おくれるの埅っおたしたぁ😍 こちらの地域も先ほどから☔になりかなり肌寒くたた冬に逆もどりっお感じでさ-が蚀う通りこんな日はしんどいけどし぀぀やっおおりたす😥 さ-ちはすぐ目の前に喫茶店があるんですね💡 私も店の雰囲気ずかで味が倉わるこずありたすよ😂 あんたりのは嫌だ😂 はたず倖で食べる朝ごはんっお感じがそそられるんですよねっおそれはな私だけだな😏 はなんだか耳に残るで歌っおる人の芋た目ずのにるかも😁 旊那様の方がっおるのは可愛いですね💕 子䟛の方が今は流行物になんだろうなぁ😚 続きたす→→

No.235

続きたすね

今日は、しゅんくんの懇談䌚なんだね(^-^)
通知衚かなぁ。
ドキドキもだけど、孊校での話しも聞けお、楜しみでもありたすね。
たた、報告楜しみにしおいたすね(^-^)

来週、再来週ず卒業匏を控えおいるので、今幎はスヌツを新しく買おうず思いながらも、ただ買っおないので、お昌から、ぶらりずデパヌトに行っおきたヌす。

スロ話しも、したいんだけど(*^_^*)
たた、ゆっくりきたすね。

あっ
わたしは、みかんちゃん、ゆぅたんママちゃんず、これからも子育お話しや、悩みや、いろんな話しができたら嬉しいです(o^^o)
出䌚えた、瞁が嬉しいので、ずっず倧切にしたいず思っおいたす。
これからも、仲良くしおもらえるず幞せでヌす(o^^o)

さヌタン

• << 237 続きです→→ 俊くんの懇談䌚は昌からでそろそろ支床しないず行けたせんが寒くおたたの行動になりそうですね😂 通知衚は終業匏たでわからなく今日は䞀幎間の俊くんの成長ずか勉匷面を話すこずになるのかなぁ😊 さ-は来週再来週ず卒業匏ですね💡 涙涙ではないでしょうか😢 息子くんたちの立掟に成長した姿を目に焌き付けお来おくださいね💕 新の件ですがは賛成しおくれたのでさ-が良ければたおたいんだけどが思い浮かばず  二人から提案がほしいず思っおるから䜕か良いのがあれば聞かせおくださいね💕 さ-も卒業ずかで䜕かずしお疲れるだろうから䜓調にはくれぐれも泚意しお無理しないでくださいね🙏 ではでは、今日も玠敵な日をお過ごしください☺

No.236

>> 234 みかんちゃん(*^_^*) こんにちは 週末は、みかんちゃん倫婊も、しゅんくんも、おずヌさんも、楜しく過ごせたみたいで、日蚘をみ  さ-こんにちは😊

遊びに来おくれるの埅っおたしたぁ😍

こちらの地域も先ほどから☔になりかなり肌寒くたた冬に逆もどりっお感じでさ-が蚀う通りこんな日はしんどいけどし぀぀やっおおりたす😥

さ-ちはすぐ目の前に喫茶店があるんですね💡

私も店の雰囲気ずかで味が倉わるこずありたすよ😂

あんたりのは嫌だ😂

はたず倖で食べる朝ごはんっお感じがそそられるんですよねっおそれはな私だけだな😏

はなんだか耳に残るで歌っおる人の芋た目ずのにるかも😁

旊那様の方がっおるのは可愛いですね💕

子䟛の方が今は流行物になんだろうなぁ😚

続きたす→→

No.237

>> 235 続きたすね 今日は、しゅんくんの懇談䌚なんだね(^-^) 通知衚かなぁ。 ドキドキもだけど、孊校での話しも聞けお、楜しみでも  続きです→→

俊くんの懇談䌚は昌からでそろそろ支床しないず行けたせんが寒くおたたの行動になりそうですね😂

通知衚は終業匏たでわからなく今日は䞀幎間の俊くんの成長ずか勉匷面を話すこずになるのかなぁ😊

さ-は来週再来週ず卒業匏ですね💡
涙涙ではないでしょうか😢

息子くんたちの立掟に成長した姿を目に焌き付けお来おくださいね💕

新の件ですがは賛成しおくれたのでさ-が良ければたおたいんだけどが思い浮かばず 

二人から提案がほしいず思っおるから䜕か良いのがあれば聞かせおくださいね💕

さ-も卒業ずかで䜕かずしお疲れるだろうから䜓調にはくれぐれも泚意しお無理しないでくださいね🙏

ではでは、今日も玠敵な日をお過ごしください☺

No.238

俊くんの懇談䌚に行っお来たした😃

は䞀番目で俊くんの垰宅する時間ず重なったので通孊路を歩いお俊くんず萜ち合っお䞀緒に孊校ぞ🚶

教宀に行くずすでに先生が埅っおおくれおすぐに懇談✚
俊くんは想像通り勉匷は算数が奜きみたいで3のひっさんずかもすぐにしお授業䞭の手を䞊げる率もかなり倚くお良く理解できおたすずお誉めの蚀葉をいただき䞀安心💕

䌑み時間もの男の子、女の子問わずみんなず仲良く遊べおいお思いやりがあり明るく呚りを盛り䞊げおるみたい☺

特になんにも問題ないみたいで15分くらいで懇談終了💕

それからしばらく埌ろに食っおある図工の䜜品を芋おから俊くんも䞀緒に先生にさようならしお☔の䞭垰宅🏠

俊くんは今宿題をしおたすが今日はこんな倩気なので倖で遊べず残念そう😱

暇朰し❓に傘をさしお近くのにでもいこうかなぁ😊

No.239

そうそう💡

今日はひな祭りでしたね❀

女の子のいる家庭は賑やかにお祝いでしょうか🎎

我が家はだけ女の子(図々しい‌)ですが晩埡飯はちらし寿叞でも䜜ろうかず考え䞭💡

しかし😱䜕を隠そうはしいたけが倧の苊手で出汁ずかでも無理😥

でもちらし寿叞にはあの甘いしいたけがたたらないんですけどね😚

だけしいたけ抜きにするかなぁ😱

埌は南蛮にに昚日の残りの煮物にお味噌汁かしら😁

ずりあえず俊くんの宿題が終わればに行っおたた考えたいず思いたす💕

No.240

ずっず☔が降り続いおかなり寒い😱

倕方から悪寒がしおきお動悞もしおる😭

やはり倩候のせいもあるんだろうなぁ😣

明日は晎れるみたいだから元気に埩掻できたすように🙏

❀

そのにしたしょう☺

さ-も良いかな❓

私が立ち䞊げおも良いのでしょうか😂

良かったらたた建おたいず思いたす💕

No.241

みかんちゃん(o^^o)

おはようヌ

いちご地方は、曇りですが寒い。
みかんちゃんは、昚日は䜓調がすぐれなかったみたいだけど、今朝は倧䞈倫でしたか
倩候によっお、かなり違うから、毎日䜓調には、波がありたすが、キツむ時は、甘えお、グヌタラが䞀番ず思っおいる、わたしです(*^_^*)

しゅんくんは、本圓に優しくおムヌドメヌカヌで玠盎に育っおいるから、懇談䌚も安心できたすね(^-^)
䞭孊生ずかになるず、懇談䌚もなんだか、重苊しい雰囲気が倚少あり、孊力に぀いおの話しは、若干聞き流しおいる母です(^_^;)

通知衚も地方によっお、違うのかなぁ。
子䟛の通う小孊校は、良い普通もう少しの3段階で、䞭孊校は、1〜5の5段階になっおいたす。
同じかなぁ。

あっずいう間に春䌑みで、しゅんくんも、楜しみですね(^-^)

スレタむですが、倧賛成です(o^^o)
ゆぅたんママさんありがずうヌ

では、掃陀を頑匵りたす≧∇≊

みかんちゃんも、ハッピヌな日をヌヌヌ≧∇≊

No.242

>> 241 さ-こんにちは❀

こちらは今日晎れおるんだけど颚が匷くお掗濯物がかなりです😱

䜓調もで朝も頭が重くおなので開き盎っお䞻婊䞀盎線でしおおりたす😂

たた明埌日から☔が続くみたいだから嫌だなぁ😣

さ-は䜓調いかがですか❓

来週から卒業匏で忙しいから決しお無理しないようにしおくださいね🙏

䞭孊生になったら懇談䌚埮劙になるの私がそうだったから良くわかりたす😂😂

芪は倧倉だっただろう 

俊くんの小孊校もやはり良くできたした、良くできたした、頑匵りたしょうです😊

特に䜎孊幎の間はっぜい評䟡になるのかもしれたせんね😚

❀さ-も賛成しおくれたからたた雑談に建おたいず思いたす❀

あちらでもっず3人でできたら嬉しいです☺

今日も日元気に過ごしおくださいね💕

No.243

今日は朝から青空が広がっおたすが颚が匷くおたるで台颚みたい🌀

は昚日からの頭重どさがただ朝も抜けずなんずか垃団から這い出しおず俊くんの朝の支床をしおお芋送りしたした😱

は🍱は倧䞈倫だからず蚀っおくれたしたがどうせろくなものは䜜っおないしそれでなくおも手抜きばかりなんだからずい぀も通り䜜っお持たせたした😥

それから最䜎限の家事をしおしばらく爆睡😪

どんだけなんだか 

それでも二床寝したらすこししたので今からお昌🍚を食べおやり残した家事をやりたいず思いたす😠

💕さ-💕

たた雑談に建おたらお知らせするので集たっおね😁

No.244

💕さ-💕

早速建おちゃいたした😂

仲間専甚にあるのでよろしくお願いしたす👋💕

No.245

もうすぐ俊くんが垰っおくる💕

あれからに行ったんだけどあたりにも颚が匷すぎお断念😱

15分くらいで垰っおきちゃいたした😂

垰っおからに手䜜りを䜜っおたちの🚻の掃陀をしお埌はたた😂

晩埡飯を䜕にするか実はただ決めおない😱

肉があるから唐揚げか鶏倩にでもしようかなぁ😚

No.246

今日はずにかく颚が匷い日で気枩よりもかなり寒かったなぁ😱

ずいうわけで晩埡飯は唐揚げにしようず思っおたのを急遜倉曎で🍢に😁

宿題を終わらせた俊くんず䞀緒に近くのに具材を買いに行き急いで䜜りたしたが垰宅に間に合っお良かった😂

もちょうど食べたかったらしくこれぞ以心䌝心‌っお笑いあいたした😁

🍢もこれからはなかなか登堎するこずはないんだろうな😚

食べおからしばらくで遊んでず♚に入った俊くんは📖を読みながら爆睡😪

明日明埌日行けばたた楜しい週末だから頑匵ろうね😉

も今から半身济を楜しみたいず思いたす💕

No.247

ず俊くんはもうすぐ通勀&登校😃

ずころで今朝はたた真冬に逆戻りくらい寒い朝になり朝ごはんはで暖たりたした✚

も幎々寒がりになっおきおるみたいで昔は冬堎でも🏠では半袖でいたくらいだけど今は絶察無理みたい😂

そりゃそうだ‌

は郚屋でも😂にTに💊

に靎䞋2枚😱

足元は特に冷えたすが寝る時だけは絶察靎䞋ははけないなぁ😱

2人をお芋送りしたら家事を枈たせおに行きたいず思いたす🚶

No.248

だんだん日差しが出おきお颚もなく気持ちよい倩気になっおきたした😃

あれから掗濯物や垃団やを干しお俊くんが倧事にしおる劖怪のたちもお日さたに圓おおあげおる💕

明日からはたた倩気が厩れるみたいだからこの晎れ間を有効に䜿いたいものですね💡

俊くんは明日からはたた実家にお泊たりで今から楜しみにしおおりすでにお泊たりの支床も完璧😁

私たち倫婊は新しい新台でが倧奜きだず蚀う【】っおいうのがでおるから芋に行こうかっお話しおるけど20にしかないだろうから埮劙だなぁ😣

それからたた隣の県にある健康村にを食べに行く぀いでにお泊たりするかも💡

たぁなんせ行き圓たりばったりだから急に気が倉わるかもですがね😂

No.249

最近劙に📱の調子が良い💕

もしかしお最埌のあがきか‌

の📱は本圓にになっおおふたを閉じたら電源が萜ちるから開けっ攟し😂

からもそろそろ倉えようよず蚀われおおりたすがただ䜿える間はたでず思っおしたう😂

倉なずころで貧乏性ですな😏

しかし、こんな良い倩気の日はの䜓調もすこぶるよく日蚘の曎新も進んじゃいたす😂

たた萜ちる時もあるず思うけどどうか飜きずに読んでもらえたら嬉しいな💕

どう考えおも🏠の䞭より倖が暖かいのでに行きたいず思いたす🚶

No.250

あれからはに行き暖かかったので歩けお䞀時間半くらいで垰宅🏠

垰った頃には暑くおを飲んでしばらくしおから庭の手入れをし぀぀日向がっこしおたした💕

しばらくしたら俊くんが垰っおきお宿題を枈たせにたたを食べおお友達が誘いに来たので遊びに行きたした👋

今日は3DSをするらしい😁

週末もお友達に遊べる❓っお聞かれたらしいけど👎の🏠に行くから駄目だよず断ったみたいです💡

👎にはお友達も勝おないようですね😁

倕方近くになりだんだん気枩が䞋がりはじめお寒くなっお来ちゃいたしたが気枩差で䜓調厩さないように気を぀けたいず思いたす😥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧